автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кормёшка с другом.

Настройки текста
Лололошка спокойно спал, как тут его будят криком. Карл:ЛОЛОЛОШКА ПОДЪЁМ! Прокричал Карл, лишь бы тот не уснул снова. Крик был такой громкий, что Лололошка аж подпрыгнул и свалился с кровати. Ло:Карл чего так орать!? Прокричал тот в ответ, ему явно не понравилось то что его разбудили, хотя ему на вторую пару. Карл:Вставай уже! Ло:Мне к второй! Карл:Ой виноват...) Сказал виновато Карл, ведь он хотел чтобы все пошли на пары, а не спали как Лололошка. Ло:Быстро развернулся и пошёл вон отсюда! Сказал Лололошка с недовольством, но Карл понимал что он просто шутит. Ведь настоящий Лололошка никогда бы не послал друзей. Карл:Ладно Ло спи уже.) Чед:Но чтобы на парах был вовремя.) Ло:Да идите уже! Лололошка стал выталкивать их из своей комнаты, но эти двое были ещё те, ведь сдвинуть их с места было не так легко. Но всё же Лололошка смог это сделать. Всё ушли на учёбу, а вот Ло остался в блоке. Ло:Наконец-то ушли. Кроватка жди меня! Сказал Лололошка и побежал к своей кровати, но не успев добежать резко споткнулся об свои же ного и ударился лбом о тумбочку. Ло:ДА БЛЯХА МУХА! ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО ТАКОЙ!? Прокричал он на весь блок, да так что аж Энди был в шоке и заглянул к нему. Энди:Братан ты чё орёшь то? Энди:Связки беречь лучше. Ло:Да завались ты! Иди вон вообще! Энди:Понял братан, ухожу! Энди ушёл закрыв за собой дверь, он понял что Лололошка хоть с виду и спокойный, но вот в гневе... Энди:Да уж... Явно настроения нет у парня. Ло:Шуруй на пары! Прокричал Лололошка из комнаты, Энди сразу понял что если не пойдёт на пары, то ему точно конец. Всё же он собрался и пошёл, а наш Лололошка остался один. Ло:Фух наконец-то. Можно и поесть толком. Но не успевает Лололошка начать себе готовить, ка как телефон приходит смс от Ники. *** Лололошка я знаю что тебе надо к второй паре, но тебя срочно вызывают в аудиторию. У нас сегодня итоговая контрольная работа, асе должны присутствовать. Так что извини, если я прервала твой отдых. *** Прочитав смс-ку, Лололошка понял лишь одно. Ло:Я даже благодарен Карлу. Собравшись он пошёл на пары, как и говорила Ника, у них была контрольная работа. Однако он понимал что от этой контрольной зависит его оценка, ведь она является частью сессии, и если её завалить, это всё. Ещё и Дилана надо спасать, это явно всё усложняет. После того как пары закончились, Ло поехал в общежитие и вернулся в свою комнату, где переоделся и пошёл в лес. Карл же задался вопросом, куда он мог пойти, а затем оделся и пошёл за ним. Лололошка шёл в лес, а Карл шёл за ним. Лололошка только делал вид что нн замечает его, на самом деле, парень сразу заметил нашего Карла, но решил не портить ему настроение, пусть порадуется. Спустя минут пятнадцать Лололошка пришёл к своему самодельному загону, там же он сказал. Ло:Карл. Выходи уже. Студент вышел из своего укрытия и подошёл к Лололошке. Карл:Ло? А где мы? Ло:Мы в моем любимом месте! Сказал тот с улыбкой, ведь для него животные были теми, кто успокаивал его. Он заботился о них, кормил их, следить за ними. Но из-за всех этих расследований, он не успевает уложиться в график. Карл:Ты заботишься о животных? Ло:Да! Это моё любимое занятие! Ло:Смотри. Лололошка зашёл в загон с кроликами, те в свою очередь тут же окружили его и стали теряться, так и прося еду. Ло сразу же сел на корточки и стал их кормить морковкой. Позже, Лололошка сел облакотившись на дверь калитки, кролики тут же окружили, они сидели на нём полностью укутав в "шубу". Карл:А я могу их покормить? Ло:Конечно! Только без меня... Ведь кролики меня не отпустят.) Карл взяв корм, тоже стал их кормить, он кормил коров, овец, и много кого ещё. Спустя час он откормил всех кого можно, но он не заметил что время уже пол шестого. Карл:Лололошка, время уже позднее. Но Лололошка спал как убитый, однако Карл его разбудил, он сказал что им пора в блок. Но Лололошка отказался, ему надо было строить крышу для животных. Карл не стал спорить, лишь сказал чтобы тот не усердствовал. Ло:Ах да, Карл. Карл:Да Лололошка? Ло:Спасибо что разбудил сегодня, если бы не ты я проспал бы итоговую. Карл:Всегда пожалуйста!) Карл ушёл, а наш Лололошке остался один, он смотрел как силуэт его друга удаляется в ночи. Ло:Карл... Ты совершенно другой. Ло:Другой Автоматон. Ведёшь себя не так как все, словно бы ты - человек. Ло:В тебе есть что-то что нельзя понять, но можно почувствовать. Ло:Так кто же ты такой Карл? Ло:Человек или Автоматон? Вот в чём вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.