ID работы: 14671338

Лечение

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё происходит

Настройки текста
Примечания:
- От лица Джима - Прошло полгода с момента начала моего лечения. Если быть откровенным, меня преследовало чёткое ощущение, что меня лечат не от того. Я всё так же вспоминаю о Генри... С трепетом и нежностью. Часто хочу поговорить с ним, хотя бы спросить как у него дела. Однако со временем все эти мысли ушли на второй план. И помог этому именно Ливси. Но обо всём по порядку. Стабильно раз в 2-3 дня я хожу к доктору на нашу терапию. Обычно матушка провожает меня, но иногда я делаю это один. Сегодня я снова пришёл к Дэвиду Ливси. Он просил, чтобы во время терапии я был с ним на ты. Я старался перейти на такое обращение, но мне всё же непривычно. Открыв массивную дубовую дверь, я зашёл в покои моего врача. Он уже ждал меня. - Здравствуй, Джимми, ты сегодня поздно. Впрочем, ничего страшного, мы постараемся быстрее - сказал мужчина, встретивший меня. - Здравствуйте... Здравствуй, Дэвид. Прости, я был вынужден помочь отцу починить крышу и убраться в трактире - ровным голосом сказал я, хотя очень волновался. Как уже было сказано, терапия проводилась уже полгода, за это время мне стоило привыкнуть к ней, к нашим встречам и общению, но почему-то у меня это до сих пор не получалось. Моё сердце билось так сильно, как билось только при наших встречах с Генри... Я, кажется стал забывать его голос. Не будь я знаком с Дэвидом, это страшно беспокоило бы меня, расстраивало. Однако теперь это не столь важно... Я снял свою дешёвую одежду, разулся, сел на кровать и посмотрел на Дэвида. - Я готов. Но на деле всё было не так. Никогда не был готов. Никогда. Ни разу. Для меня всегда всё начиналось неожиданно и заканчивалось также. Я лёг на спину, раздвинув ноги. Ощутил при этом, как колотится моё сердце. Ливси снял свою белую рубашку, аккуратно положив её на кровать, и приспустил свои брюки. Это точно не лечение... Нет. Он поцеловал меня сначала в лоб, потом в шею. Его дыхание приятно грело мою кожу, а поцелуи становились более влажными. Руками он придерживал меня за талию, которой у меня как таковой практически и не было, честно говоря. Вернее она имелась, но слабо выраженная, как и у любого парня, но выделялась чуть более чётко из-за моей худобы. Свои руки я положил ему на спину, поглаживая её. Мне удалось рассмотреть на ней царапины, оставленные мной после наших прошлых сеансов. Интересно, сколько у него таких пациентов? Только я? Вряд ли. Наверняка больше... - Ай! - пискнул я, впившись ногтями в мягкую кожу на спине Дэвида. - Джим, потише, я ведь ещё ничего не сделал, лишь слегка прикусил твою грудь - хриплым голосом сказал он. А ведь я уже много раз повторял, что не люблю такое. Для меня это неприятно и ничуть не возбуждает. Но быть может, так считал лишь мой разум. Моё тело думало совершенно другое. Это доказывало то, что каждым укусом я ощущал всё больше и больше бабочек в животе, а также спазм удовольствия, прокатившийся по телу. Когда же Дэвид ввёл в меня свой... член, ощущения были болезненные. Но точно не как в первый раз. Теперь терпимее. Его массивное тело прижимало меня к кровати. Несмотря ни на что, мне было плохо... Однако прислушавшись к своим ощущениям и чуть расслабившись, я понял, что постепенно мне становится лучше. Так или иначе я испытывал смешанные эмоции. К Дэвиду я всегда относился как к отцу или учителю, но теперь я, как бы правильнее выразиться... Вожделел его. Он лечит меня не от того, что надо. Не от любви к парням, а от любви к Генри. И у него это постепенно стало получаться, ведь повторюсь, голос того парня, который был мне столь симпатичен, начал выветриваться из моей головы. Однако его бледные руки, лицо, губы... Вряд ли мне когда-нибудь удастся их забыть. Я всё помню. Как рисовал его. Всего пару раз выходило похоже, ведь остальные портреты выходили... Слишком преувеличенными в плане его красоты. Но мне всегда казалось, что я наоборот - преуменьшаю. Для меня Генри когда-то был идеалом, просто несравнимым. Я ожидал его прихода каждый день, а особенно когда это стало нашей тайной. Теперь же, я стал медленно менять своё отношение, всё больше выделять Ливси в своей жизни несмотря на то, что он вряд ли заменит мне моего ангела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.