ID работы: 14671211

Ранен, наказан, убит

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брок знает, что его ждёт, когда спускается на минус четвёртый уровень в комнату для наказаний. Капитан Гидра не спускает своим подчинённым даже мелких ошибок, а командир Альфы проебался на этот раз по крупному. Фантомное желания забиться в угол и отключиться на ближайшие сутки щекочет где-то внутри. Но Брок знает, что это ему не поможет, только усугубит его положение. Брок знает, что произойдёт, но всё равно оказывается не готов. Он толкает тяжелую дверь и слышит сигнал блокировки, когда створки смыкаются за его спиной. Его отряд здесь в полном составе, стоит по стеночке, на мгновение Брок даже перестаёт бояться за себя, он то был уверен, что наказание предусмотрено только для него одного. Командир не хочет подставлять своих ребят, не хочет, чтобы они разделили с ним этот тяжёлый опыт, но потом до него доходит. По спине бежит холодный пот, Брок понимает, для чего Страйк привели на самом деле. Капитан хочет, чтобы они видели. Чтобы знали наверняка, а не просто предполагали, насколько далеко он может зайти в порыве гнева. Но всё оказывается куда глубже. Брок смотрит на нахмурившегося Джека, читает в его глазах вопрос, на который не может дать ответа. Он малодушно отворачивается и проходит вглубь комнаты, где в широком кресле властно раскинувшись сидит Капитан Гидра. Тонкая фарфоровая чашка в его руках кажется игрушечной, он отставляет её на стол перед собой и смотрит на Брока, не моргая. Зимний Солдат молчаливой тенью маячит за его плечом. – Я крайне недоволен вчерашней миссией, Рамлоу, – Капитан говорит ровно, голосом не показывает степени недовольства, маринует Брока ожиданием. Сервиз на подносе перед ним - узконосый чайничек, сахарница и молочник смотрятся сюрреалистично. – Мне начинает казаться, что прежние методы наказаний были малоэффективны в вашем случае. – Сэр. – Я приготовил кое-что особенное на этот раз, – он закидывает ногу на ногу и холодно приказывает, – раздевайтесь. Брок вздрагивает, расстёгивает ремешки портупеи и снимает через голову футболку, торопливо расшнуровывает армейские ботинки и стягивает штаны вместе с трусами. Капитан нетерпелив, даже если не подаёт вида, а дразнить его, когда он не в настроении – форменное самоубийство. Бетонный пол холодный, ступни начинают мёрзнуть, но Брок знает, что скоро перестанет обращать на это внимание. Он оставляет одежду аккуратной стопкой на противоположном конце стола, а ботинки заталкивает под сам стол, сдвигается ближе к центру и укладывается грудью на алую скатерть. Руки сцеплены в замок за спиной, поза покорности и подчинения, которая так нравится Капитану. С его стороны Брок слышит звук, похожий на довольное хмыканье, а следом чувствует на своей пояснице холод металлической ладони. И когда Зимний Солдат для удобства расталкивает его ноги в стороны и жёстко, насухую ввинчивает большой палец протеза в его сжатую задницу, Брок надеется, что парням из отряда хватит самообладания промолчать. Солдат дёрганым движением подхватывает молочник и щедро льёт на пальцы, жирные сливки – дерьмовая смазка, но чего-то получше Броку не светит. Кто-то из команды всхлипывает, а Броку хочется рассмеяться, он и подумать не мог, что в его отряде есть настолько впечатлительные, тонкие личности. Наверно, Родригес, боец он хороший, но совсем ещё зелёный. – Не заигрывайся, – Капитан останавливает Зимнего Солдата, когда тот готов протолкнуть в него четыре пальца. Тот послушно отходит в сторону, освобождает место, а Капитан шлёпает сухой ладонью смуглую ягодицу. Брок чувствует, как его крупная мокрая головка трётся о припухшую, воспалённую дырку. Он помнит, какой у Капитана толстый член, и старается не проронить ни звука, пока принимает его в себя. Брок чувствует вкус крови во рту, прокусил щёку, чтобы не закричать, но его выдаёт рваное, хриплое дыхание. Капитан трахает его широкими размашистыми толчками, натягивает на себя за вытянутые, заведённые за спину руки. Задницу печёт, мышцы поддаются неохотно, а мягкий член закрытой головкой трётся о шершавый край скатерти. Альфа Страйк смотрит. Как хорошо, что Брок не видит их лиц. Капитан переворачивает его на спину, практически загибает пополам, колени чувствительно проезжаются по соскам, и вламывается под другим углом. Кивает Зимнему Солдату, тот огибает стол с другой стороны и расстёгивает ширинку тактических штанов, выправляет член и заталкивает бордовую головку Броку за щёку. Тонкий армейский нож оказывается у его кадыка, остро наточенное лезвие царапает кожу, Солдат ухмыляется и ведёт плоской стороной по его плечу. Более слабая боль на мгновение отвлекает от сильной, раздирающей его надвое, а потом Капитан поджимает и без того сжатый в узкую полоску рот и заполняет его спермой. Брок давится, головка Солдата распирает горло и мешает сделать вдох, жёсткие волоски на мошонке забиваются в нос, из задницы подтекает, а Капитан поправляет на себе одежду и возвращается в кресло. Это настораживает, всё не может закончиться так быстро и просто. – Роллинс, займите моё место. – Сэр? – Или вы предпочитаете сменить своего командира? – Никак нет, сэр. Есть, сэр. Солдат шумно сопит через маску, кончает ему на подбородок и шею и отваливается, возвращается на своё место за капитанским плечом. Джек старательно отворачивается, не смотрит Броку в глаза и никак не может возбудиться, надрачивая вялый член. – В вашей медицинской карте не отмечено, что есть проблемы с эрекцией, Роллинс, – Капитан произносит это с ленивой усмешкой, похлопывает себя по колену. Брок, чтобы не смотреть на Джека, смотрит на Капитана, ловит его острый взгляд и зажмуривается. Он не знает, что представляет Джек, но у него, наконец, привстаёт. Его член тоньше, чем капитанский, но немного длиннее, по чужой сперме и крови Брока входит легче. Джек толкается в него часто и мелко, не вынимает до конца, чтобы не причинять лишней боли. Брок благодарен ему за это и за то, что Джек молчит. – У вашего командира свободен рот и руки, – Капитан наполняет из узконосого чайника чашку и делает глоток, – Страйк, займитесь этим вопросом. Джек замирает на мгновение, но быстро берёт себя в руки. Брок вздрагивает, поворачивает голову, и они встречаются глазами. У Джека безумный от горя влажный взгляд полный непролитых слёз. Это знание ломает Брока сильнее, чем всё, что происходит с ним на этом столе. Головка Родригеса ненавязчиво щекочет пальцы, Таузиг шлёпает стволом по другой его ладони, а Брок широко открывает рот, чтобы позволить Джонсу в него присунуть. Глаза он зажмуривает, не желает видеть и запоминать лица своего отряда, искажённые виной и недобровольным удовольствием. Джек кончает, и его сменяет Гарсиа, Брок узнаёт его по тяжелым шагам. Очередной член с лёгкостью проскальзывает в растерзанную дырку, очередная порция спермы пачкает ладонь. Брок перестаёт думать, когда неудовлетворённый скучной картинкой натужно трудящегося без огонька Страйка Капитан приказывает повторить по новой с большим задором. Его переворачивают и трахают разом впятером, он и представить себе не мог, что в его разъёбанную задницу может поместиться два члена разом. Но по прихоти Капитана это происходит. И только когда ему надоедает смотреть на печальные рожи подчинённых, всё заканчивается. Капитан отдаёт распоряжение прибрать бардак и уходит, Зимний Солдат следует за ним. Брок не способен пошевелиться и не хочет открывать глаза. Кто-то, кажется Родригес, пытается что-то спросить, но Джек посылает его на хуй. Брок чувствует, как его медленно и осторожно укрывают чем-то гладким и поднимают на руки. Из комнаты для наказаний Капитана Гидры он обычно выходил на своих двоих, но в этот раз его выносит Джек, завернув в проклятущую алую скатерть. Он молчит и только крепче прижимает его к себе. К этой нежности Брок тоже оказывается не готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.