ID работы: 14671174

I'm so sorry

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Слинк и Дарси попали в студию шоу «Dance monsters». Увидев, как танцуют их предшественники, они поняли, что хотят участвовать в этом.       Они думали, что придется пройти кастинг на это, но, на удивление, здесь были только 3 монстра, и Слинк с Дарси стали последними. Поэтому их выбрали для участия в проекте, но они были счастливы стать участниками этого шоу.       Они познакомились с другими участниками их группы, их будущими соперниками. Монстры были не менее удивительные, милая Ферг, радужный пушистый монстр с двумя разноцветными антеннами с помпонами, одна синяя, другая фиолетовая, и желтой отметиной на морде и животе, заводной Хаммер, гуманоидная акула-молот в розовой футболке и шортах-бермудах, и красавица Кэнди, создание из карамелек и леденцов.       Они общались, смеялись, пока не встретили какое-то существо из предыдущих групп, это была сине-оранжевая волчица с шерстью, похожей на львиную гриву, носиком цвета индиго, родинкой на правой щеке и желто-красными глазами в чешуе, похожей на куртку, в синих кроссовках и тремя серьгами.       — О, здравствуй! — сказала Дарси. — Я Дарси!       — Очень приятно! — ответила волчица. — Я Флейм.       — Красивое имя. Я, кстати, Слинк.       — Ого! Так вы новенькие!       — Ну, да! — ответила Дарси.       — Кстати, — поинтересовался Слинк. — А ты не знаешь, что стало с Рокки?       — Никто не знает! — ответила Флейм. — Он просто испарился!       Дарси испугалась. Что будет, если раскроют ее или Слинка? Она положила голову на плечо парню-пружинке и обняла за синее тело. Он положил руку на ее плечо и увел ее в свою комнату.       — Ты чего?       — Слинк, я не хочу тебя терять! — проговорила Дарси.       — Все будет хорошо!       — А если тебя или меня рассекретят?       — Всех рассекретят, но все будет хорошо!       После этого Слинк обнял ее и стал целовать в белый лоб, переходя на бордовый шип над лбом.       — Все будет хорошо… — шепнул Слинк. — Я люблю тебя       Дарси жалась к Слинку, боясь отпустить, потерять его.

***

      Начался выпуск, Слинк, Ферг, Кэнди, Хаммер и Дарси вышли на сцену, чтобы исполнить дебютный танец. Эшли Робертс кратко описывала каждого и называла их поименно. После они направились в зал ожидания, где, пока одни выходили на сцену, остальные отдыхали, общались и поддерживали участников. Андроид и пружинка поддерживали друг друга очень горячо, однако Дарси терзало плохое предчувствие.       Все выступления прошли и начался самый волнующий момент, голосование. Леле Понс, Не-Йо и Эшли Банджо выбирали, кто пройдет дальше, а кто станет аутсайдером и выбудет из шоу. Так пьедестал лучшего заняли Ферг, Кэнди и Хаммер.       Начался раунд на четвертое место. Дарси и Слинк стали участниками танцевального батла, который решал, кто пройдет дальше. И вот началось финальное голосование, Слинк и Дарси взялись за руки, чтобы поддержать друг друга. Но результате голосования было принять решение рассекретить Слинка, и он испарился на сцене.       Дарси упала на колени и заплакала. Она взяла себя за руки и стала тихо напевать на ломаном русском то, что они услышали, путешествуя по миру людей:       — Я буду любить тебя вечно,       Даже если мы больше не встретимся,       Если нас тут закроют на месяцы,       Если нами займутся разведчики.       Я буду любить тебя вечно,       И я верить, увы, не устану       В добро без единого выстрела,       В любовь без единого шрама!       Дарси тосковала по Слинку. Она хотела обнять его, снова застрять в его ручках-пружинках… Это видела еще одна участница, Роберта. Она увидела страдающую Дарси, ушла в свою комнату и кому-то «позвонила».

***

      Дарси плакала, пока не услышала знакомый голос.       — Дарси!              Она подумала, что ей мерещилось, но подняла взгляд. Она не могла поверить глазам, перед ней стояла заводная слинки-игрушка синего и красного цветов с желтыми вставками, у него золотистые части тела, рыжие волосы и фиолетовый нос. Левушка решила, что ей кажется, но почувствовала, как «мираж» глади ее по лицу.       — Милая, это я!       — Слинк…       — Прости, Дарси, — проговорил он. — Мне так жаль…       — Слинк! Дорогой, ты где был?       — Неважно. Я так скучал по тебе…       — Я тоже! Как ты вернулся?       — Это неважно! Мы снова вместе, и это главное!       Дарси все плакала, истекая жидкостью из глаз. Она почувствовала, как он обнял ее сильнее и приподнял ей лицо. Она смотрела в его бирюзовые глаза, теряя контроль над телом.       — Я рядом с тобой, малышка!       — Спасибо, милый!       Он взял ее за руку и положил другую ей на талию, вводя ее в прекрасный вальс. Они стали петь на том же ломаном русском ту же песню, что они услышали когда-то где-то в мире людей:       — Я буду любить тебя вечно,       Даже если мы больше не встретимся,       Если нас тут закроют на месяцы,       Если нами займутся разведчики.       Я буду любить тебя вечно,       И я верить, увы, не устану       В добро без единого выстрела,       В любовь без единого шрама!       Дарси была счастлива встрече со Слинком, и он был рад этому. Они провели вечер вместе, пока она не заснула. Он поцеловал ее в щеку и ушел из комнаты. Он увидел Роберту и существо, немного похожее на нее.       — Спасибо! — сказал он существу.       Дарси проснулась и увидела, то Слинка нет рядом. она искала долго, и встретила Роберту.       — Привет! — сказала она.       — Привет, — ответила робот.       — Слушай, а как ты смотришь на рассекречивание?       — Я буду рада!       — Почему?       — Я жду не дождусь одного момента!       — Какого?       — Если я попаду в финал, то близко к этому стану тетей! Ой!       — Что?       — Ох, пора тебе сказать, хоть меня просили не говорить! Есть мир Аватария, туда попадают рассекреченные аватары. Там живет мой брат со своей женой.       — А все аватары?       — Да! И Слинк там! Не переживай за него. Я попросила брата помочь, он и передал ему сообщение о тебе.       Дарси была несказанно рада, ее встреча со Слинком была реальна. Андроид продолжила участие, ради Слинка. Она видела, как выбыла Ферг, как с невероятным счастьем покидала шоу Роберта, и собиралась пройти этот путь до конца.       Но случилось несчастье. Участница, управляющая Дарси, получила травму и была вынуждена покинуть шоу. Дарси сопереживала девушке, но деваться было некуда, она отправилась в Аватарию. Там она встретила много существ, какие-то были уже знакомы, какие были новые, такие как создание с луковицей вместо головы, гуманоидная сова, фея с розовыми волосами в хвостиках. Однако она не могла поверить своему счастью, когда встретила его, ее любимого монстра-пружинку. Она кинулась ему на шею с объятиями.       — Мне так жаль! — прошептали они разом. — Ничего страшного! — шепнули они, отвечая друг другу.       Слинк повел ее за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.