ID работы: 14671095

In The Morning

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ли Феликс был членом семьи австралийской мафии. У Ёнбока был брат. Ли Минхо. Они даже одним воздухом дышать не могли. Якобы им противно от друг друга. Родители постоянно их разнемали но, так как, родителей убили, теперь не кто не может их разнемали и не смеет. Чем Феликсу не повезло так это тем, что, он был младшим братом. И из-за этого Минхо глава мафии. Феликс хочет убить брата, чтобы занять того место. Чего Феликс не хотел в этой жизни так это то, что его могли отправить на задание убить главу Вавилона в Южной Корее. И его конечно же отправили в Корею. Ну а если говорить точно, то, это сделал Минхо, чтобы убрать соперника с дороги самосовершенствования. °В Корее° Феликс выехал из аэропорта на такси. Вроде всё было спокойно но, он почувствовал что, его вырубили. Феликс проснулся где-то в поле уже ограбленный. У него не было ни ролексов, ни бумажника, ни украшений. И Феликс не выдержал: — ааааа! Чёртова Корея! Я не когда в жизни больше не появлюсь в этой грёбаной Южной Корее! Уже был вечер. Он вышел в город. Там он дошёл до какой-то многоэтажки. В итоге Феликс купил там квартирку. В квартире было только маленькая кухня, маленькая спальня и такая же ванная. Но там был один плюс — был балкон. Феликс очень любил выходить вечером на балкон и пить вино. Ну а кто не любит? Ликс помылся переоделся и вышел на балкон. Ему нравится тишина. Но он всё же сказал: — как прекрасен вечер с вином Феликс допил вино и пошёл спать. °Днём° Ликс решил пойти в одно здание. Это здание ненавидело Вавилон. Потому что, Вавилон забрал почти все права. Там был один юрист у которого был один сын. Этого сына звали Хван Хёнджин. Хёнджин был по-сути наследником. Вот Ли входит в здание, как видит перед собой Хвана. Хёнджин тут же спрашивает: — ты наш новый юрист? — да, но по моему невежливо сразу говорить на ты. Мы даже друг друга не знаем — зануда. Ладно, если обидел то, прости. Как вас зовут? — Ли Феликс. А вас? — протянул руку для рукопожатия сказал Ли. — Хван Хёнджин. Приятно познакомиться — пожал руку Хван. — взаимно Хёнджин взял за руку Феликса. Ли был ошарашен потому что, его не кто так нежно не брал за руку. Хван притащил его в какой-то кабинет. Кабинет был маленьким, весь был в кофейных цветах. В нём сидел по всей видимости отец Хвана. Хёнджин остановился. Феликс же поприветствовал мужчину: — здравствуйте господин Хван. Приятно познакомиться — улыбнулся Ли. — здравствуйте господин Ли. Взаимно — в ответ улыбнулся Хван.- обсудим одно дело? — конечно, какое дело? Насчёт здания? — да, насчёт здания. Ну так вот — господин Хван стал рассказывать про дело. А когда они закончили то, Феликс удивился. Рядом не было Хёнджин. Ликс вдруг сказал: — а где ваш сын Хёнджин? — а он? Он пошёл за кофе, а что такое? — да нечего… — он вам что, приглянулся? — рассмеялся Хван. — да ну что вы! — вы хорошо вместе смотритесь — ой, как же было не вежливо с моей стороны. Как вас зовут? — Хван Ун Сок — а ясно, можно к вам по имени обращаться? — да конечно, так не переводи тему — да ну не нравится… — точно? Вдруг дверь открылась. В проходе стоял Хёнджин с тремя кофе. Он подошёл и спросил: — что обсуждаете? — да нечего такого…-сказал Ликс. — мы обсуждали, то что, вы хорошо смотритесь — папа! Ты что, уже ищешь мне пару? — а что не так? Было б хорошо, если бы вы были вместе — Господин Ли, я вам нравлюсь? Феликс не ожидал такого поворота событий. Он мягко сказать был ошарашен. — ч-что? Нет! Вы мне нравитесь как человек! — что он несёт подумал Ли. Он ведь не знает нечего о нём! Все рассмеялись. Феликс подумал: " с какого хера, меня спрашивают про это в такой ситуации?!» но лицо было его совершенно спокойное. Феликс хорошо познакомился с семьёй Хван. но, один раз произошло что то очень плохое. Ун Сок один раз сидел в каком то ресторанчике и пил соджу. и в один момент в ресторан въехал какой-то грузовик. и к большому сожалению этот грузовик врезался прямо в Ун Сока. потом на место происшествия прибыли скорая помощь, полиция. ну а полиция сообщила Хëнджину о том, что его отец умер. а Хёнджин позвонил Феликсу рассказать об этом. они оба приехали посмотреть как же это произошло. ну, Хвану было не до этого. скорее это Ëнбок стал расспрашивать о происшествии полицейских. и они сказали, что это, скорее всего было подстроено. Ëн почти сразу понял кто это сделал. конечно же это были люди из Вавилона. кто же ещё мог это быть? просто левый человек не мог, потому, что кто так хуëво водит? Феликс предложил Хвану выпить. -почему он умер! — стал рыдать Хëн. -тише, тише, я обещаю, что убью того кто бы это не был. я убью ту суку которая убила твоего отца хëнджин началещё громче рыдать. но тут, Феликс вдруг предложил: -слушай, а может ты сегодня у меня переночуешь? -всмысле? прям у тебя дома? — перестал Джин плакать. — ну да, к что здесь такого? ты парень и я, парень «в том то, и дело! " подумал Хван. -ну, не знаю- ответил Хëнджин. — тогда пошли! — ч-что? ааа- закричал Хван от того, что Ликс слишком быстро взял его за руку. °в квартире° они пришли бухие в стельку. но, Хëнджин говорит: — а напомни, почему я здесь? — всмысле, потому, что… — «ты мне нравишься» подумал Ликс. — потому, что мы близкие знакомые — а разве я тебе не нравлюсь? — с чего ты это, взял? — да у тебя щëки красные когда, я начинаю говорить с тобой -не правда! Хëнджин напал на Феликса с щекотками. вот так они и перебазировались на кровать. они оба смеялись. но в один момент Феликс понял, что он лежит под хëном. — хëн — что? — я тебе нравлюсь? — что? наверное, да! ты мне нравишься — не как человек? — ну, как Феликс. ну возможно я тебя… и на этом он заснул. а Феликс ахуел. хëнджин прям уснул на феликсе. °на следующий день° феликс проснулся от затекания конечностей. зато хëнджин спал без задних ног. ликс попытался снять с себя хëна но, не смог потому, что он был достаточно сонный и поэтому не сильный. феликс будил хëнджина как только мог, но, тот не просыпался. "я б лучше ранение в живот сейчас получил, чем это" подумал ликс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.