ID работы: 14670999

Рисков больше нет.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очень необычная история всё же решила продолжиться. История о двух прекрасных австралийцах, чьи судьбы были переплетены столь интересным способом. Они пережили утрату друг друга, не надеялись на встречу, каждый из них почти был уверен в том что другой мёртв, но лишь одно событие способствовало их воссоединению. В моей голове всё ещё не укладывается как под одной крышей живут разные люди? Хотя, разные они только в своей работе, в остальном всё прекрасно, характеры их были схожи, они всегда были на одной волне, поэтому проблем из-за недопонимания у них и не было. Вы наверное думаете о том что у всех людей разная работа и это не новость, или же просто разные должности в той или иной специальности. Я согласна с вами, но у этих ребят полная противоположность в специальностях. Кто бы мог подумать что уже больше года, под одной крышей будут жить телохранитель и киллер. Заказ на убийство. Феликсу поступил заказ на Чана, собственно так и встретились вновь. Интересная парочка, да? Я тоже так думаю. И при этом они спокойно живут и никогда не ссорились на этой почве, вероятно из-за того что в доме их, да в принципе в отношениях, присутствует одно важное правило: " никаких разговоров о работе ". Уже около месяца Чан на больничном, потому что сломал ногу. Он работает на Пак Джиёна/крупный наркоторговец/ около года, и само собой за это время на него заказывали убийства. Всего было две попытки, первую он отразил вполне удачно, а вот со второй вышла небольшая запара. Когда он бежал по лестнице вниз, запутался в собственных ногах не успел ухватиться за что-то и полетел вниз. Теперь сидит дома с переломом левой ноги, в то время как Феликс отъезжает по важным делам к " родителям " или " подруге ". Чаще всего использовался предлог родителей, ведь с подруги как не странно, или всё таки странно, Чан начинал ревновать. Он конечно понимал что Феликс едет выполнять свою грязную работу, но предпочитал думать что всё-таки к родителям. Было тяжело принять что такой светлый парень с большим сердцем, держит в страхе весь Сеул. /а может и не только Сеул:)/ Наш дорогой Чон Гёнхи/сводный брат Джиёна/ который сделал заказ на Пак Джиёна, конечно был наслышан нашим прекрасным мальчиком Феликсом, поэтому времени зря не теряя, заказал его ему. На самом деле ситуация забавная, Феликс будет убивать человека, на которого работает Чан. Он бы мог подумать о помиловании, но сумма денег предложенная за этого Джиёна заставила его согласиться без всяких сомнений. Надеемся что Чан не съест Феликса после того как узнает об этом. Задача Феликса заключалась в том, чтобы убить его без всяких следов, а у него как раз есть один способ который он хотел опробовать./не сомневайтесь, все его способы хороши, даже если они новые./ Для этого ему нужно было съездить в район с русскими магазинчиками и купить водки, а после заехать в аптеку и купить снотворное. Думаю вы догадываетесь что он собирается сделать. Возможно возник вопрос " почему водка? ", ответ прост. Это - Корея, а это - иностранный алкоголь, и само собой искушение попробовать появится, поэтому он выпьет его и не почувствует странный привкус в случае чего, всё идеально. Сроки всё же поджимали, поэтому не теряя лишнего времени он начал сборы. Само собой от Чана не ускользнул факт, слишком быстрых и странных сборов любимого, поздним вечером. Ч: Куда ты? - обеспокоенно интересуется Чан, опираясь о дверной проем. Ф: К родителям, попросили приехать, - в некой спешке бормочет Феликс. Ч: Что, вот так поздно? - он выгибает бровь. Ф: Да, там что-то важное, сёстры приехали вроде. Ч: Почему ты утром не поедешь? Они ведь не на пару часов, верно? Ф: Нет, нет, там что-то случилось вроде с рейсом. Ч: С рейсом? Ф: Ага, - он хватает сумку и выходит из комнаты. Ч: Феликс, время уже одиннадцать, куда тебя несёт? Ф: Не волнуйся за меня, я скоро, - обувшись и быстро чмокнув того в щёку, выбежал из квартиры, но потом опять вернулся. Ч: Так быстро? - парень всё ещё стоял в прихожей. Ф: Ключи забыл) - и забрав их, окончательно покинул квартиру, Чан лишь глаза закатил. За полчаса было готово всё. Необходимое количество алкоголя и таблеток были при нём, сам он был на месте, а жертва мирно ожидала гостя в своём кабинете. Слово за словом, рюмка за рюмкой, и вход пошли таблетки. Сначала одна, затем вторая. Потом он выходит и звонит заказчику со словами " заказ готов ", что к сожалению не прошло мимо охранника. И пока Феликс сбегал через окно, он позвонил Чану. Ох: Чан, где Феликс? Ч: У родителей, что случилось? Ох: Пак Джиён мёртв. Завтра жду в суде. Ч: *** А после гудки. *** Время к часу ночи, Феликс только вернулся. Ф: Оо, Чан, ты почему не спишь? Ч: Где ты был? Ф: Я ведь говорил что поеду к родителям. Ч: Не ври мне сейчас! Феликс не ври! Где ты был? Ф: Милый, что происходит? Успокойся. Ч: Зачем ты убил Джиёна?! Ты хоть понимаешь что теперь будет?! Завтра нас ждут в суду! Ф: Тихо, успокойся, ничего не будет, обещаю. Ч: Прекращай этот цирк, завязывай эту тёмную сторону пока мы вместе, ясно? Ф: Не злись. - он чмокает его в край губ. Ч: Я на грани, ещё одна выходка - я уйду. Ф: Обязательно, а пока пойдём, тебе нужно снять напряжение.) Феликс подмигивает и они уходят в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.