ID работы: 14670865

Убей их. Кинга 1.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, — позвал Билл Джека, пихнув того в плечо. — Смотри, — и указал рукой, в которой держал сигарету, в сторону аптеки через дорогу. — Неужели ей вчера мало было, что сегодня так открыто на улице показывается? — усмехнулся Джек. — Обычно дня два из дома не выходит. В аптеку только что зашла девушка невысокого роста, одетая в серые шорты по колено и чёрной толстовке. Лицо плохо было видно из-за натянутого на голову капюшона. Любой бы посчитал ее сумасшедшей. На улице лето, невыносимая жара, температура не меньше +35 градусов. А она всегда ходит в толстовках и зипках, и если не в штанах, то в трикотажных шортах по колено в то время, как другие представители женского пола ее возраста носили мини юбки и короткие платья. Но уже все в маленьком городке Дерри привыкли видеть Дженнифер в таком виде и уже даже перестали обращать внимание. — Неважно выглядишь, — заметил аптекарь, пробивая девушке таблетки от беременности. Джен и вправду не то чтобы неважно выглядела, она выглядела ужасно. Большие синяки под глазами, растрепанные короткие волосы, что девушка отрезала себе год назад после первого изнасилования. Тогда у нее были красивые светлые волосы, доходящие до талии. Тогда в ее больших небесного цвета глазах сияли огоньки. Тогда у нее были подруги и тогда она радовалась жизни. Но потом произошёл переломленный момент в ее жизни. Отец умер, мать ушла в запой, а Джен изнасиловали, из-за чего и подруги перестали с ней общаться. С тех пор она живет только ради больной матери. В ночь изнасилования она отрезала себе волосы под мальчика и покрасила в синий. С тех пор она ненавидит быть девушкой. — Да все нормально, — ответила Джейн и слабо улыбнулась. Аптекарь по имени Стивен ничего не ответил, понимая, что это бессмысленно. — До свидания, — попрощалась девушка, положив в карман таблетки, и вышла с аптеки. Возле двери она наткнулась на четырёх ненавистных ею парней. — Ну привет, — широко улыбнулся Джек, а в его глазах блеснул огонёк, не предсказывающий ничего хорошего. — Соскучилась? Джейн молчала. Она не знала, что сказать. — Ну что молчишь, куколка? — ухмыльнулся парень, подходя к девушке "Куколка" Как же ее бесит это обращение. — Я просила не называть меня так, — наконец-то заговорила Джейн. — Ах, совсем забыл, — построил грустную гримасу Джек. — А как мне тебя называть? Отсоска? Или может, — парень сделал вид задумчивости. — Шлюшка? — и усмехнулся, а остальные трое громко засмеялась. — Я не шлюха, — возразила Джейн и подняла глаза на своего обидчика. — Ой, смотрите у кого голосок прорезался, — засмеялись парни. Вдруг взор Джейн упал на кусты через дорогу, возле которых до этого стояла группа парней. Из куста выглядывал клоун, а в руке у него виднелся красный шарик. Клоун смотрел прямо в глаза Джейн. По всему телу девушки прошли мурашки от этого жуткого клоуна и его не менее жуткого взгляда. Джек, проследив за взглядом девушки, посмотрел в туже сторону. Клоун резко испарился, а шарик полетел в небо. — Шариком залюбовалась? — усмехнулся парень и повернулся к Джейн. Джейн ничего не стала отвечать и растерянно посмотрела на Джека. — Ну что, куколка, развлечемся? — ухмылка его стала еще шире и зловеще... *** Джейн пришла домой примерно через полтора часа. На пороге ее встретила растрепанная мама. — Где ты была так долго? — нервно спросила она. — С друзьями, — солгола Джейн и грустно улыбнулась. — Ладно, — ответила мама девушки, судорожно кивая головой. — Продукты купила? Джейн протянула магазинный пакет с продуктами матери. — Ага, — кивнула мать и, слегка пошатываясь, пошла на кухню с пакетом. Джейн проводила свою маму печальным взглядом и через несколько секунд пошла в свою комнату, которая находилась на втором этаже вместе с ванной. Войдя в комнату, девушка увидела возле окна красный шарик, что видела недавно в руках у того непонятного клоуна. — Что за... — Джейн точно помнила, что не оставляла окно открытым. Медленно подойдя к шарику, она осторожна взяла его за ниточку. Вдруг дверь за Джейн захлопнулась. Девушка резко обернулась, продолжая держать шарик в руке. Джейн почувствовала за своей спиной чье-то тяжелое дыхание, но, обернувшись, никого за собой не увидела. Она быстро нашла на своем письменном столе ручку и лопнула шарик, а затем быстрым шагом вышла из комнаты и направилась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.