ID работы: 14670799

Захотел картошечку по деревенски а получил фигу по русски

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наш блестящей лысой головой под именем Сайтама шëл в забегаловку, чтобы покушать картошечки, так как дали денюжки. Ура! И хотел отдохнуть от киборга, который привязался к нему. А отвязать лысенький не знает он. Та случайно моча в голову стукнуло, вот и принял не задумываясь. Ну, хотя бы киборг убирается и платит за квартиру, хоть какие-то плюсы. Хотя, как он надоедает, просто капец. Ну вот, Сайтама уже зашëл в заведение, сёл за столик и к нему подошла девушка: — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — Можно просто картошку по деревенски с кетчупом? — Да, конечно, ожидайте, ваш заказ в ближайшее 15 минут будет готово. После этих слов она, как будто телепортировалась к следующему клиенту подальше от него. Ну, а он даже не заметил и решил посмотреть в окно. Там дети гуляли, радовались жизни. Некоторые были рады, потому что купили вкусняшек или игрушки, остальные рады просто потому что всë хорошо в жизни, ничего необычного и скучного. Ну, а рядом со столом с Сайтамой сидел киборг, притворяясь, что читает газету. Да, как тебе, Генос, не стыдно?! Что ж, неужели лысенькое яйцо не покушает картошечки и по названию он получит фигу русскую? Что ж, мне лень писать, типо ждите вторую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.