ID работы: 14670691

Горячая ночь тайных супругов

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арлекино весь день занималась своей работой. Сначала улаживала дела в доме очага, потом ей пришлось из Фонтейна ехать в снежную по приказу царицы, и после была деловая встреча, где должны были быть все предвестники, и Арлекино ни как не могла отказаться. А ведь это должен был быть её выходной. Хотя для неё это был отдых, ведь обычно она работает куда больше. Вот только после особой встречи, был такой же особый вечер) Арлекино просто хотела после встречи спокойно вернуться, и лечь на кровать, ведь не часто она заканчивает так рано. Но за углом ее перехватывает Коломбина. Она затащила Арли за угол. Арлекино сначала не поняла кто это, и уже хотела врезать этому ублюдку, который мешает ей идти домой. Но когда она увидела лицо своей жены, то сразу успокоилась и на лице появилась глупая улыбка. Коломбина -мне тут кое кто нашептал, что у тебя сегодня выходной) Арлекино позволила себе небольшую шутку, о чем позже пожалеет. -хах, то есть ни привет ни здравствуй, а сразу про мой выходной? А я то думала, что ты такая ...- Коломбина не дала закончить предложение -ой, какая ты нежная! Ничего, переживёшь! Арлекино -пхаах, ну не злись ты так. Да, у меня выходной, а что ты хотела? Коломбина -да так~ дело одно к тебе есть~ Арлекино ничего не поняла из её намёков -что за дело? Коломбина тяжело вздохнула. -ох, пошли ко мне. Я покажу. Садись ко мне в карету Арлекино покорно села вместе с возлюбленной, а Коломбину уже посещали пошлые мысли. Но ее интересовало ещё больше то, что Арлекино была слишком расслаблена и улыбчива, что не свойственно ей даже с женой. Но пошлые мысли взяли верх. Арлекино была альфой, а Коломбина, но в этот вечер Коломбина решила немного поменяться ролями. Для этого у неё было уже всё готово. Тут Арлекино прервала тишину. Арлекино -хэй, любимая, можешь пожалуйста отправить посла в дом очага, чтобы дети не волновались о моём отсутствии. Коломбина была немного удивлена, но не показала этого. -хорошо А удивлена она была, потому что Арлекино думала о приюте, однако улыбалась и была расслаблена. Хотя когда она думает о детях, то она очень беспокоится, будь то любая причина. Даже если это какая то мелочь, она не улыбается. А тут такое выражение лица, которое даже обычно не увидишь. Коломбина решила спросить об этом. Коломбина -почему ты такая довольная? Арлекино обернулась на Коломбину. -оу, да так, неважно~ Ответ ещё больше смутил Коломбину, но они уже подъехали к её дому. Арлекино вышла первой, а потом обошла карету, открыла дверь и протянула руку возлюбленной. Коломбина вышла, и они направились к дому держась локтями, как на их свадьбе. На ней, к слову, были только самые близкие, а главное, никого из коллег. Они вошли, и Арлекино сразу направилась к спальне Коломбины, а та в свою очередь, хотела сначала выпить немного чая с любимой. Арлекино вышла из спальни и пошла на кухню, а Коломбина вышла в ванну, проверить заготовленное для Арлекино. К слову, она купила страпон, вибратор, кляп, верёвки и афродизиак. У нее уже был тщательно продуманный план. Добавить в чай Арлекино афродизиак и под предлогом помощи для Арлекино отвести ее в спальню, а там уже связать и начать это всё. Вот только Арлекино прознала про план, от чего и улыбалась всю дорогу, и просто поменяла кружки. Ещё за неделю до этого Коломбина готовилась, и Арли искала её, так как у нее были ключи от дома Коломбины она без труда попала туда, а потом и увидела все эти секс игрушки. Ей стало сразу всё понятно. Точного плана она не знала, а вот намерения очень даже. Она с нетерпением ждала их встречи, чтобы "наказать" за такие мыслишки. Коломбина вернулась к Арлекино. Арлекино - так с чем нужна помощь? Она решила немного подыграть любимой Коломбина -давай сначала выпьем чаю, а потом я уже покажу. Арлекино стало всё ещё понятнее. -ну, хорошо. 10 минут они сидели, болтали о чем то. Но когда чай уже закончился, то Коломбина покраснела и почувствовала небольшую слабость. Мысли Коломбины *чёрт... Почему мне так жарко... Будто после секса... Почему она такая же, как и была... Я же не перепутала чашки...?* Под видом беспокойства Арлекино проводила Коломбину до постели, а сама вышла, якобы принести воды. Тяжёлое дыхание Коломбины можно было услышать в любой точке дома, а запах феромонов можно было учуять очень отчётливо даже вдалеке. От этого улыбка Арлекино сменилась на злобную, будто она злорадствовала. Она принесла из ванны все игрушки Коломбины, его та сначала не увидела из-за афродизиака. Арлекино -что, хотелось меня обмануть, а потом взять верх?~) Коломбина уже поняла, что её план раскусили, и несдобровать в кровати уже ей. Арлекино начала медленно спускать с себя верхнюю одежду на глазах у любимой, от чего она завелась ещё больше. Ей хотелось просто съесть Арлекино. Арлекино знала свой пиджак и каблуки, после чего не жалея начала буквально срывать одежду с Коломбины. Арлекино -мх.. ~ твои феромоны как всегда прекрасно пахнут~ В это время Арлекино тоже уже возбудилась, и ее феромоны мешались с феромонами жены. Коломбина -пха.. Заткнись ты... Хаф-ха... Арлекино усмехнулась и оставила коломбину в одном нижнем белье. Арлекино - не переживай~ скоро я использую все твои игрушки~ После этого Арлекино горячо поцеловала Коломбину в губы. Поцелуй длился довольно долго, и был, так сказать, разогревом перед множеством оргазмов. Коломбина дышала ещё тяжелее, а из из ртов тянулась длинная нить слюны. Арлекино ехидно улыбалась и начала шлёпать Коломбину. От каждого шлепка следовал громкий стон. Арлекино прикоснулась пальцами к уже очень мокрому белью Коломбины. Арлекино -ох~.. От одного поцелуя и пары шлепков ты уже такая мокрая?~ ну что же, тогда, я продолжу~ 4 предвестница сняла нижнее бельё с Коломбины, начиная водить пальцами по лону любимой. Послышался тихий и продолжительный стон после этого. Пальцы Арлекино резко вошли во влагалище Коломбины, от чего третья выгнулась в спине и резко вздохнула. Арлекино -ну что же..~ уже пора)~ Коломбина -для чего пора?... И тут Коломбина всё поняла. Арлекино крепко связала её верёвкой и вставила кляп, поле чего устроилась между её ног и начала лизать клитор. Коломбина -ХАФ-ФА, Арлекино, хватит, постой! Арлекино не слушала ее и только сильнее лизала и посасывала клитор. Громкие стоны раздавались во всем доме, а феромоны наполнили помещение, что добавляло интима во всю и так пошлую обстановку. Коломбина уже достигла оргазма, но её жена все не останавливалась. После таких продолжительных ласк феромон перестал действовать так сильно, и Коломбине удалось выбраться из верёвок. Она оттащила Арлекино после очередного оргазма и придала к кровати. Арлекино была немного шокирована. Коломбина тяжело дышала. Коломбина - ну всё, ха-а, теперь моя очередь!) После этого на Арлекино тоже не осталось одежды, и Коломбина принялась отлизывать. Так они менялись ролями ещё какое-то время, а после Арлекино снова заняла место ведущей и вспомнила про страпон. Коломбина пыталась отдышаться и не заметила как Арлекино надевает страпон. Она смазала страпон смазкой Коломбины, после чего Арлекино аккуратно взяла Коломбину сзада за талию и резко начала двигать страпоном. Коломбина -АХ! АРЛЕКИНО! Арлекино -Что, уже забыла свои покупки? ~ Толчки были резкими, а страпон входил очень глубоко. Арлекино перевернула Коломбину, и страпон походил уже во влагалище Коломбины. Потом Арлекино на немного прекратила, и дала Коломбине время на отдых, но это продлилось не долго. Арли взяла вибратор и ввела его в влагалище Коломбины, а страпон вернула к исходному положению. Она включила вибратор на самую сильную вибрацию, сама тоже начиная ублажать Коломбину страпоном. После множество оргазмов Арлекино остановилась, выключила вибратор, и сняла страпон. Они лежали на кровати и тяжело дышали обнимаясь, и иногда целуя друг друга. Так они и заснули. На утро Арлекино проснулась раньше Коломбины, и сделала ей завтрак. Коломбина была приятно удивлена завтраком. А потом Арлекино уехала к себе. Через месяц оказалось, что Коломбина была беременна, и этого от коллег было уже не скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.