ID работы: 14670462

Встретимся даже после смерти

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
osamu79797 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну вот серьёзно, что за каждый сон такое издевательство? Почему я это должна терпеть? Где я так согрешила? Почему мне просто не помереть и не отправиться на круг перерождения, чтобы хотя бы в следующей жизни встретиться с Хэ Сюанем? Боги вообще на это почему-то не могу отправиться самостоятельно, без особого ритуала. Проверенно. На тридцати трех бывших Богах войны и литературы. Бегать, ловить пришлось. Почему меня выкидывает из сна сразу, как мы только собираемся приблизиться друг к другу? Чтобы целомудрие оставить? Не смешите мой веник! Я с ним при земной жизни целовалась столько раз, сколько для ещё не замужней девушке не положено, потому что не прилично. Да что же это за наказание то собственно? Почему?! ПОЧЕМУ?! «Прекрасная Владычица Сыванцзы». Да ёшкин-ты кот, что сейчас Линвэнь вообще надо от меня?! «Да, Совершенный Владыка Линвэнь, что вам от меня требуется?» — приложила два пальца к виску. «У вас что-то случилось?» «Нет», — отрезала моментально, — «С чего вы это взяли?» «Вы меня назвали по полному титулу», — неужели так легко палюсь, — «Опять впадали в невменяемое состояние?» «Нет». «Когда вы разговаривали с Наследным Принцем Сяньлэ?» «Вчера». «Прошло уже больше недели». «Ой!» — всё, теперь окончательно спалилась, — «Ладно, давайте-ка мы с вами отойдем от темы моего состояния, для чего вы меня позвали?» Опять из-за истерики несколько дней, как одна ночь ощутились. Ужас. «Срочное собрание во дворце Шэньу» «Угу», — для чего-то мотнула головой в знак согласия, — «Оно обязательное? Разве это меня касается, что вы говорите срочное?» «Нет, это касается Генерала Пэя, а Верховный Владыка просил собрать всех Богов. Обязаны явиться все, без особой причины пропустить нельзя». «Тогда хорошо, я приду». «Насколько огромный в этот раз урон от вашей истерики?» «Не уверена, что в этот раз Небесную столицу повредила». «Да, в этот раз вреда не было замечено. Но мне всё равно нужно знать. Жду от вас отчёт». «Хорошо, Наньгун Цзе, всё будет, как можно скорее и в лучшем виде. До свидания». Оглядела комнату. Ущерб не большой. Только книгу на столе спалила. Блин, а вот её жальче всей Небесной столицы, это про нити судьбы, а точнее их цвет и значение. Основные у них три цвета: золотой — показывает, что это человек; белый — небожитель или просто бессмертное существо; черный — демон. Но если их растереть в пальцах, то можно будет видеть уже цвета моментов и это самое важное: Красный — радостные моменты; Желтый (тут главное с золотым не перепутать) — человек испытывал гнев, сильный и продолжительный гнев на что-то; Зеленый — чувство страха; Оранжевый — грусть; Фиолетовый — удивление; Розовый — восхищение; Серый — любовь; Коричневый — злость; Голубой — счастье; Бордовый — тоска; Лаймовый — смущение; Мятный — безразличие; Лавандовый — ненависть; Оливковый — облегчение; Персиковый — траурное настроение; Сливовый — в этот период человек выдавал себя за другого и настоящие эмоции и ощущения людям не показывал, а заменял их на другие, но мне его настоящие все равно будут видны; И вот даже никаких ассоциаций нет. Вот как лавандовый может выражать ненависть? Лаванда цвет символизирует: спокойствие, весну, религию, женственность. Тут он вообще символизирует аристократию, благородство, мудрость и долголетие, а также гармонию, мир и уравновешенностью. И самый редкий цвет в этом всем, который мне ещё ни разу не встречался, но о нём говорила моя предшественница в своей книге, которую я тоже благополучно сожгла. Помню, что это синий, а вот что он значит… Что же? Что же? Вроде что-то даже очень важное, что даже умудрялась не сталкиваться с ним все семь сотен лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.