ID работы: 14670454

Stranger Things 5

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode 2: The Vanishing of Holly Wheeler

Настройки текста
..Холли.. Она пропала.. Обеспокоенные Байерсы, Уилеры и Хопперы, сидели на диване. - Скажи что нибудь Тэдд! - строго, всхлипывая крикнула ему Карен. Тот лишь промычал. Карен и Тэдд начали спорить, Майк молча встал и ушел в подвал. Только Уилл и Оди смотрели за ним, остальные включились в спор Карен и Тэдда. Оди, ушла в полуразваленую комнату Майка, дабы узнать где Саливан и остальные люди, ищущие Оди. Через две минуты Майк возвращается. Скандал кое как получилось унять к этому времени. Спустя четыре минуты возвращается Оди. - У нас нету времени, нам надо быстрее бежать.. - взволнованно говорит Оди. Джимм находит Ключи от машины Уилеров. - Я позаимствовую? - Сказал Хоппер. И вся компания включая обеспокоенную Карен, надвигается на улицу к машине. - Кто нибудь объяснит мне, что происходит? А как же Тэдд? - Пытается спросить Карен, но к ее сожелению на ее вопрос не отвечают. Тут подъезжает Стив, вместе с Лукасом, Дастином и Робин. - Залезайте в машину, и едьте за нами! - кричит им Робин из окна. За руль сел Хоппер, рядом с ним села Джойс. На задних сидениях были Оди, Нэнси и Карен. Как ты в тот раз, Майку и Уиллу пришлось сесть в багажник. А Джонатан сел в машину Стива. - Вот, боже! - Майк явно был не в восторге от идеи сидеть в тесном багажнике. Ребята поехали за Стивом. - Дастин, Дастин прием! - говорил Майк по рации, которую нашёл у себя в рюкзаке. - Что ты делаешь? Может у Дастина нету с собой рации, такая шумиха.. - Говорит тому, Уилл. - У Дастина то? Я готов поспорить, что у него их две. - Говорит, улыбаясь Майк. - Прием, Майк. У нас красный код, слышишь? Красный код! - говорит ему по рации Дастин. - Цц, а я говорил. - Говорит Майк с улыбкой. - Я уже понял что у нас кра-а-асный код, Дастин. Так куда мы едем, ты можешь объяснить? - Ты знаешь радиостанцию на *** ? Там можно до изнанки дотянуть! Смекаешь о чем я? - отвечает тому, Дастин. - Ты уверен что нас там не найдут? И как вы вообще узнали что у нас проблемы? - Спрашивает Майк. - Нам сообщила Оди, как бы мы еще об этом узнали? - Отвечает Дастин. Спустя пятнадцать минут они были уже на радиостанции. - О-ого! Офигеть, О боже крутяк! - смотрел Майк с восхищением на гигантское здание. - А как же Холли? Она здесь? - с волнением спрашивает Карен. - Холли, Холли дорогая ты здесь? - Ее здесь нету, Миссис Уилер. - спокойно отвечает ей Дастин. - Тогда зачем мы здесь? - дрожащим от слез голосом спрашивает Карен. Ей не отвечают. Ребята входят в здание. Оно такое огромное, что внутри, что снаружи. Майк и Оди поднимаются на крышу, а остальные осматривают здание. Майк садится рядом с Оди. - Тут так красиво, да? - говорит Майк. - и воздух свежий.. - Да, мы почти не общаемся в последнее время, я очень волнуюсь за Макс, вдруг она не очнётся? - судорожно говорит Оди. Майк положил свою руку поверх ее руки. - Не беспокойся, нам надо думать о лучшем. Мы победим Векну и все будет хорошо.. - Говорит Майк, смотря на лес, который видно с вышки. - Я надеюсь, - говорит Оди. - я очень надеюсь. - Оди - говорит Майк. - а ты не сможешь найти Холли? Оди отворачивается от него, она закрывает в глаза и уходит в "транс". Открыв глаза, Оди находится во тьме. - Холли? Холли, ты слышишь меня? - зовёт ее Оди. .. Нету ни единого звука, не считая стучания ее сердца.. За плечо Оди внезапно кто то схватился. Оди, не успев увидеть того, что ее схватило, выпала из транса. Она открыла глаза и начала тяжело дышать, чуть ли не плача. - Оди, Оди! Все в порядке? Ты нашла ее? - Обеспокоенно спрашивал ее Майк, взяв ее за плечи. - Я не нашла ее.. - ответила тому, Оди. Из ее глаз стали поступать слезы. - Все хороши Оди, тебе просто нужно набраться сил и тогда ты сможешь ее найти. - говорит Майк, обнимая ее. - Нет. - говорит Оди. - я была не одна. Что? - спрашивает Майк. Оди, не успев ответить, к ним поднялся Джонатан. - Ребята, спускайтесь, есть разговор. - сказал Джонатан. Майк и Оди переглянулись и стали следовать за Джонатаном. Ребята сидели на ступеньках, Майк и Оди сели рядом с ними. - В чем дело? - спрашивает Майк. - все взгляды падают на Дастина. Дастин, сидящий на земле, на против камня. Это было надгробие его друга - Эдди. - Нам так не хватает тебя, чувак. - говорит Дастин, из его глаз начинают течь слёзы. - Хоукинс до сих пор считает тебя чудиком, но они не знают. Они не знают что ты спас наш город! Ты герой, Эдди, настоящий герой. Сзади Дастина начинает рассеиваться красный туман. Дастин оборачивается и видит, что на остальные могилы окружила лоза. Взгляд Дастина напуганный, его руки трясутся. Он не собирается сидеть и бездействовать, он встал на ноги и собрался бежать. Его окружали незнакомые звуки, рычания а может и крики. Как вдруг, нечто схватило Дастина на ногу. Он не смог увидеть источник, откуда тянулось щупальцо, охватившее его ногу. - Я покажу тебе. - Говорит незнакомый голос. Дастин попадает в так называемую временную петлю, он оказывается в Хоукинсе и.. - О боже, вот черт! У нас огромные проблемы - Говорит Майк, напуганный рассказом Дастина. - Кто нибудь.. - говорит напуганная Карен. - расскажет что тут черт возьми происходит? - Я думаю стоит рассказать. - говорит Робин, смотря на Нэнси. Взгляды Падают на Нэнси. - О боже.. Вы обо всем знали! Знали и молчали - напуганно говорит Карен, обнимая Нэнси. - Дастин, - продолжает Оди. - ты не видел там Векну, или может, Холли? - Нет, - отвечает тот. - там было все не так, как в изнанке. Но я был явно не один, как я и говорил, кто то схватил меня за ногу. За ногу черт возьми! Щупальцо было очень длинное, я не видел откудо оно исходит, это была даже не гигантская лоза. Это точно было щупальцо. - О-оу, у нас проблемы Хендерсон, огромные проблемы. - говорит Стив, указывая тому пальцем. - Что нам делать? И как мы найдем Холли? - обеспокоенно говорит Карен. - Найдем Векну, найдем и Холли. - серьезным тоном говорит Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.