ID работы: 14670384

Здесь намного лучше.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Старый подъезд встречает запахом сырости и бетона, синяя и слегка облезлая покраска не внушает каких либо эмоций. Володя нажимает на стёртую кнопку вызова лифта и не долго ждёт, когда перед носом раскрывается кабинка аккуратно зашагивает, нажимая нужный этаж, и нависает всем телом на одну из стенок, разглядывая себя перед треснувшем с краю зеркалом. Одет прилично, причёска не ущербная, лицо в норме. Для встречи с двумя парнями сойдёт, ну думает он именно так. Трепет наполняется с каждей секундой и этажом, лифт неожиданно останавливается, выпуская Вову из роя различных мыслей. Припоминая номер квартиры нерешительно дошагивает до необходимой двери и, разглядев рядом звонок зажимает его. Довольно быстро ему раскрывается вид на одного из парней с которым он общался недавно, став осматривать тёмные волосы, линзы очков, сквозь которые виднелись зеленоватые глаза, по его лицу можно заметить малую усталость. -Ого, я не думал, что ты настолько низкий, - первое, что подмечает Влад. - кстати, привет. -Привет, спасибо что-ли? - он не знает как реагировать на это. -Проходи, Антон сейчас накрывает еду, - протягивает руку, указывая на тумбу с обувью, которая служит ещё и неким стулом. Парень присаживается на неё и снимает кроссовки, закидывая в свободный угол этой тумбы. Находился он в достаточном расстоянии, что-бы почуять вкусный одеколон, запах которого соблазнительно манил разнюхивать ближе, к самому истоку. Откуда Влад мог достать такой парфюм, что тот никогда в жизни не чувствовал его. -За мной, прямиком на кухню, - замечает как тельце поднимается с тумбочки, подхватив за плечо, повёл вперёд. -Ого, это всё нам на вечер? - на столе стояло пару тарелок с разными салатами, три тарелки с каким-то блюдом, рядом бокалы с чем-то красным, похоже вино, Антон ставит на край тарелку с фруктами и садиться на самый близкий к нему стул. -Ну привет, ты же пьёшь вино? -Если только немного, - напиваться сегодня было бы самым ужасным, Вова присел на мягкий стул, всем телом и видом расслабившись на нём. -Всего одна бутылка, не переживай. Рядом садится Влад, принимаясь к свежей пище, закидывая ложку за зубы. Вова знает, что вероятно его уже скоро не станет, потому что приходить к незнакомцам на хату странно, хотя немного он их знает и решает кое-что высказать. -Я смотрел ваши стримы, знаю, что вы тоже стримеры, - в переписке они этого не говорили, но Володя случайно смог их найти в просторной сетке интернета. -Да? -спрашивает парень, не пережевав еду. -Наткнулся в тик токе, - отвечает и следом берёт вилку, насаживая кусочки мяса из тарелки и быстренько жуёт. -И как тебе? - Антон наклоняется ближе и хочет отчётливо услышать ответ. -Сразу скажу, ирл пранки ахуенная идея, но вы меня не будете пранковать как их? - вдруг два взгляда опалили его, будто он сейчас полностью голый и обжаристый как ножка курочки. -Нет, у нас другие планы на тебя, - отвечает мафаня, не сводя глаз. -Больше нечего сказать, мы почти одинаковое стримим. -Слушай, не против с нами совместку? - всё же удалось отвести взор, но резко ему попадается тот самый кусочек чёрного перца, что неприятно хрустнул в зубах, -бля! -Не против, - полу улыбка подло вылезла после того, как Влад скрючил лицо, выплюнув кусочек, который был располовинен. -Вов, ты не боишься? - брамо положил сложенные руки локтями на скатерть стола, физиономия светила серьёзностью. -Чего именно? - вопросительно смотрит на обоих, что также переглядываются, походу у них настроен какой-то план. Но Вова догадывается о своём конце. -Ничего, доедай, - прерывает момент не грубый голос Влада, который уже с пустой тарелкой принимается к салату, постепенно попивая вино. Начинает молча разглядывать кухню, аккуратно сделав пару глотков сладковатой примеси, его завлекли вопросами не дав осмотреться. Мягкие белые кресла с деревянными ножками, голубая подсветка, но а всё остально почти полностью белого цвета, на одной из стен окно с красивым видом на вечерний Питер. -Чем-то ещё занимаешься помимо стриминга? - снова задаёт вопрос Антон. -Да во всякую чушь играю, иногда смотрю. -Понятно. Казалось это место слишком приятным для какой-либо мясорубки, хотя это может быть прикрытием. Когда-то в далёком детстве мама ему цитировала разные правила, что делать можно, а что нельзя, только Володя никогда не слушался, поэтому она перестала делать это, глубоко отчаявшись в нём.

***

-Сколько можно, Вов? - уже без дрожащего, но строгого голоса произносит женщина. Миллионы двоек с прогулами стали обычаем, поэтому только по крайним случаям приходилось ругать сына. -Мам, они меня заебали. -Имей уважение к старшим, спорить тебе с моими сверстниками! Пиздец какой-то! - за стеной находились её друзья и родственники, некоторым из которых столько же лет. -Мне на них нет дела, - спокойным голосом отвечает он, внутри были смешанные чувства, но спустя столько таких руганий ему уже почти всё равно. -Ты только в 6 классе, сука мелкая!

***

Воспоминания всплыли неожиданно.

***

-Подойди сюда! - из другого конца дома кричит мать. -Что? - с неохотой притоптал маленький Вова. -У нас на районе маньяк завёлся, иди прогуляйся, может поймёшь людей встретивших тебя, - без лишней жалости и с ухлымкой проговаривает она. -Я же не маньяк. -И не хороший сын, одно и то же, - закуривает едкую сигарету в закрытом помещении и выдыхает прямо в лицо ребёнку, от чего тот прокашлялся. -Это всё? -Не перечь! Уходи.

***

-Вова! Пиздошь сюда, живо! - орёт отец, слышны глухие шлепки ремня. "Что я опять сделал?"- крутилось в крохотной голове, он быстро собрал рюкзак, пока родители не оживились сами подойти и бегом пробегает через зал, что был прикрыт и его выбегания никто не заметил. Он тихо, но быстро закрывает за собой входную дверь и бежит в безлюдные дворы, к домам друзей, чтобы в очередной раз позвать их гулять.

***

Это лишь единицы таких происшествий, внезапно его вытаскивает из головы уже родной голос: -Вов, всё хорошо? - это был Влад, а брамо уже уносит пустые тарелки в раковину. -Чудесно, - оказывается здесь намного лучше, после такого прошлого. -Доедаем, для кого готовил, Влад в особенности, - подмечает Антон, снова появившись на своём месте. -А какой стрим проведём? - теперь задаёт вопрос Володя. -Ирл пранки, или учавствовать не хочешь? -Давайте, хочу, - положительно огласовывает он. Вдруг мафаня подскакивает со стула, не захватив с собой ничего, просто молча прошёл за спину каши. -Чт... - не успевает тот спросить, как его рот затыкают тряпкой, странно, но сильно сопротивляться он не начал, лишь ладонью обхватив крепкую руку вцепился пальцами. -Прости, - напоследок говорит Влад, замечая как его головка клонит назад, прямо в руки, что прошлись сквозь коричневые волоски. Антон со стороны за этим ехидно пронаблюдал.

***

Напряжение на руки и ноги дало распахнуть глаза, только вот, всё равно темно, он в повязке и прикован верёвками к какому-то столу. И сперва даже не почувствовал, что он полностью голый, в чём мама родила. -Антон, Влад? - беспокойным голосом вылетают из его рта слова, но в ответ слишком гнетущая тишина. К удивлению что-то его заставило почувствовать возбуждение, то что он голый не понятно где, то ли что. Неожиданно в его губы вцепились чьи-то чужие, по ощущениям похожие на Антона, парень немного дергался от не понимания, пытался выкрикнуть, чтоб от него отстали. -Ант... - резкое отстранение и прямо на рот кто-то наклеил тугой скотч. Теперь Вова способен только на мычания и стоны, что от него походу хотят. Тайна будоражила, в помещении становилось теплее от таких мыслей, но он же не такой, что его начинает возбуждать? Член предательски подаёт признаки, поэтому в соски с двух сторон всосалось два рта, как пиявки, не полизывая, а жестоко высасывая всю жидкость. Он задёргался и выгибнулся, это было впервые для него. Это истощение продолжалось, но его бёдра также обхватили двумя руками, сильно раздвигая в стороны, хуй красовался всем видом перед ними, что сильно напряжён, чтобы не вставать. Поглаживания по всему телу и поцелуи изводили его, Вова не мог посмотреть, что происходит, но слышит и чувствует он намного сильнее чем обычно из-за незримости. Это похоже на сексуальную пытку, когда старательно пытаешься не возбудиться, только когда одна ладонь на бедре приблизилась совсем близко к члену, он выдал себя с поличным. Скотч мешал дышать ровно, поэтому стоны легко вырывались из-за обилия воздуха через один выход. Он сильно напрягался от каждого прикосновения, ёжившись как только может в надёжных веревочных оковах. Его член сильно жаждал ощутить чего-либо, но оставался нетронутым. Резко всё остановилось, рядом слышны подозрительные шуршания и он начинает чувствовать как между ног что-то движется, его быстро приподнимают себе на бёдра, оказывается верёвка может тянутся, а до какого расстояния ему неизвестно. Своей промежностью Володя чувствовует чужой хуй, длинный по ощущениям, от чего попытался отстранится, однако не получится, со стороны его лица что-то бурно происходит. Скотч накрепко держал рот в немом шоке, настолько ярко он чувствует как на член натягивают презерватив, обмазывают его прохладной смазкой, а затем и на его напрягающееся колечко. Вова ещё не кончил, но уже подустал от изгибаний и отстранений. И слишком одновременно с него срывают клейкий скотч, а с другой стороны начинают входить, из-за этого неистово вырвался надрывистый крик, схожий на стон. Парень отдышивается и уже побаивается спросить что-либо, иначе снова придётся задыхаться от скотча. Медленный толчок внутрь заставляет изогнуться от наслаждения, не думал он, что первый секс пройдёт именно так. "Хватит, пожалуйста "- жалостливо просит прекратить всё, хотя сам не знает, чего хочет. Снова тишина. Влад нежно входит и выходит, не пытаясь доставить боль младшему, а Антон подозрительно куда-то пропал. Трах за трахом, дыхание слегка нормализовалось. Перестав как-либо сопротивляться немного расслабился, не задумываясь что будте дальше. Он не сразу ощущает свободу в руках, его развязали, но не в ногах, не успевает опомниться как брамо захватывает обе кисти, Влад помогает ему разместить мелкое тельце между ними, не оставляя промежутков, теперь Володя зажат с двух сторон, второй стояк оказывается под ним между ног. "Подождите! Я не смогу..." - напуганно восклицает Вова. Никто и не спрашивал, поэтому брамо начинает запускать с членом мафани свои тощие пальцы. Ему становится больно, слишком много для него, всем видом давал знаки этим двум, лишь бы обратили внимание. К счастью Влад вытаскивает свой член и парень успевает только наклонить голову назад в облегчении как второй, точно такой же, полностью влезает в него. Ни капли расслабления, будто до изнеможения. Быстрый темп сзади, мокрые поцелуи на шее спереди, а ему казалось наоборот, что его зарежут или что-то такое. Внезапно его член ощущает самое приятное, мафаня взял его в рот, аккуратно обсасывая, жалеть перестал совсем, оказывается это так приятно. "Можно?" - каша чувствует, что всё и не знает куда кончить, ничего не видя. С хуём во рту Влад кивает, моментально на язык плещет белое семя, что сразу глотает и не запаривается. Антон продолжает долбить уже закончившего парня, догадывался бы он, что сейчас нужно удовлетворить ещё 2 амбалов, а не только себя. Руки спереди постепенно развязывают последние заключенные конечности, дав некую свободу. Мафаня отстраняется назад по звукам и за плечи его начинают быстро наклонять, а из-за смены позы и членом внутри приятно расслабляется в лице. Догадавшись о том, что сейчас будет оказывается прав, прикасаясь к пухлым губам рот раскрывают длинные властные пальцы. Но пальцы начинают заменять на член, в одном ритме его стали интенсивно трахать. Вова очень устал ещё давно, а это продолжается. Наконец-то последний долгожданный толчок, после которого полностью заполонили проходы всей длиной. Слышно, что парни отклоняются назад, предварительно вытащив, все начинают отдышиваться и вдруг Володе задаёт вопрос Влад: -Понравилось? - голос хриповатый, долго не говорил. -Почему вы молчали всё время? -А зачем нам лишние слова, можно понимать друг друга и без них, даже с повязкой, - отрывает Антон. -Можно снять повязку? -Нет, - говорит и хватает за руки Влад. -Мне весь день так ходить? -Просто проводим тебя отсюда и снимешь. Его хватают за плечи и провожают по неизведанной комнате, ему бы хотелось глазком посмотреть где же они были, но усталость в ногах молила лечь на самую ближайшую кровать и вздремнуть. Они прошагивают куда-то дальше и резко с головы слетает черная клетка неведения. -Мир такой яркий! - жмурится от любого источника света и прикрывается рукой. -Полезайте в душ, я сейчас приду, - на ходу предупреждает парней мафаня, закрывая за собой дверь. -Антон, как пользоваться душем?

***

Свежими и чистыми ребята втроём выходят из ванной комнаты, дойдя до тёмной спальни, без лишних мыслей Вова укладывается между Владом и Антоном, почти сразу засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.