ID работы: 14670251

Ночи белые

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Горячая работа! 13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Юрий Петрович не любил женщин. Он их не то, чтобы ненавидел, он просто их воспринимал как существ, которые могут вынашивать потомство, давать себя и предъявлять претензии, почему ей не уступили место или не открыли дверь, ведь, они такие слабые и немощные, нуждающиеся, априори, в мужской поддержке и силе и …“деньгах”, но лучше, опустим эту деталь. Он рос в семье простой и вроде бы успешной, так казалось со стороны. Его мать работала секретарём на предприятии по изготовлению деталей для автомобилей. Она принимала заказы от разных мужчин. Красивая и общительная, с белыми кудрями, завоевывала внимание и располагала к себе. Маленький Юра любил маму и всегда ждал, когда она вернётся с работы. А возвращалась она, как правило поздно, но не потому что много работала, а потому что чаще всего, ее приглашали в очередной "милый" ресторанчик, а после подвозили до дома. Папа Юры был юристом, но он был настолько мягкотелым, почти безтелесным существом, которое даже боялось спросить почему мама так поздно пришла. Юра пытался сам расспрашивать маму почему так, но она только хихикал и говорила так надо и, что он всё поймёт попозже, когда вырастет. Да, когда Юра вырос он всё понял. Может быть, именно тогда, в нём начала зарождаться ненависть к женскому полу, когда он видел, как мама любезничала с другими мужчинами, а не с отцом. А отца он воспринимал как суслика и мямлю. “Таракан”- он называл его про себя. Юра много молчал. Потому что когда он хотел пообщаться с мамой или папой, им часто было некогда. И тогда, Юра понял, что он одинок. Бабушка и дедушка часто забирали маленького Юру к себе погостить. Именно у них он учился жизненным постулатам. Дед Юры был не навязчив, не нудил и не поучал его лишний раз. Он умел с ним общаться, играл и часто разговаривал, объясняя многие жизненно важные моменты такие как дружба, честность, доверие. Бабушка Юры пекла пироги, варила кисель по субботам и всегда радовалась, когда внучок приезжал гостить. Юра очень любил своего дедушку и бабушку. Но пришло время, когда их не стало. Бабушка умерла раньше деда, дед ещё держался какое-то время, а потом, тоже ушел вслед за бабушкой. Дед всегда говорил внуку о том, что когда он встретит настоящую любовь, то сразу почувствует это, и уже не сможет жить без нее. Юра слушал, но не пока ещё до конца не понимал о чём говорит дед. Шли годы. Юра рос, мама откровенно гуляла, уже многие знали об этом, на ее работе, и во дворе. Отец безвылазно батрачил нотариусом. Да, многие подумают "юрист это же как охуенно", но нет, совсем это не охуенно, если ты не сделал себе имя. А отец Юры его себе не сделал. У него была небольшая конторка, где он проводил юридические консультации, связанные с кадастром. Господи, как же Юру напрягала вся эта система с его родителями, в особенности, с их отношением к нему. Юра рос и держал в голове слова дела о чувствах настоящей любви. Он ждал ее как спасение. Но, почему то, ее все не было и не было. Юра, смотря на мать, ее гулянки и постоянные "посиделки" в ресторанчиках то с подругами, то с левыми мужиками, все больше проникался ненавистью и отвращением к женщинам. Неужели, все женщины такие? Неужели, им нужно только одно: деньги. Ответ Юры больше склонялся к “да”, чем к “нет”. Да у него были красивые импортные вещи, благодаря отцу или …пизде матери? Вопрос. Юра уже начал строить свой план на жизнь. Школу он бросил в 8 классе. Связался со взрослыми пацанами и они сколотили неплохую такую банду. Юра сразу стал лидером, несмотря на юный возраст. Он был умен, чего уже скрывать. Тогда, старшим пацанам было по 17, когда Юрку только исполнилось 15 лет. Года были не стабильные. Развал Советского союза. Юра продолжает быть предводителем, промышляет мелким грабежом и вымогательством, делая себя абсолютно непричастным к грязным делам. Но школу он бросил не на долго. Ему пришлось было вернуться на год до армии. Потом, его призвали и он этому даже был рад. В армии он был не слабым, и не высовывался выскочкой. Он больше наблюдал, а когда, однажды, хотели проверить его на прочность, он умел отстоял своё имя. Разбил табурет о голову "проверяющего". Юрок был сильным, не смотря на свою худощавую комплекцию. В младших классах школы он занимался борьбой, а когда гостил у дедушки, то часто повышал навык в любимом хобби с ним же. Дед у Юры был правильным человеком. Жаль, хорошие люди так рано уходят. Юра часто грустил и вспоминал деда с трепетом и безграничным уважением, даже, бывало, пускал слезу. Навык бороться Юра старался не терять и всегда поддерживал и развивал, когда был в армии и после неё. Как раз таки, после армии он особенно активно начал практиковать борьбу. Юра был меланхоличным холериком, именно так. Он мог вспылить, но в то же время мог воспринимать слишком близко все к сердцу. Он надеялся, что встретит ее - ту самую женщину, которую полюбит навсегда. Но, почему то, этого все не происходило и не происходило. В период 90-х, после армии, Юра образовал свою небольшую группу. Они занимались перегоном иномарок совместно с одним важным человеком, который создал этот “легальный” бизнес. Так прошли девяностые. Юрий Петрович рос, взрослел, появлялась седина в волосах и сейчас, уже в мирное время, у него было несколько фирм и он мог себе позволить купить любую недвижимость, потому что у него была своя строительная компания и…сколоченное годами состояние. Однажды, ему приглянулась некоторая территория, хорошее место для того, чтобы построить новый торговый комплекс с бассейном и фитнес-центром, плюс, ко всему, с каким-нибудь развивающим центром для детей, так подумалось Юрию Петровичу. И он выкупил эту недвижимость. *** -Я хотел бы заниматься музыкой. Мама купила мне гитару, пожалуйста, посмотри какая красивая! -какая нахуй музыка! Ты пойдёшь в суворовское училище и будешь офицером! будешь гордо нести фамилию отца! Музыкой занимаются только пидары. *** Эта история началась давно, когда я еще был молодым человеком. Мой отец был влиятельной фигурой в Санкт-Петербурге, а я мечтал играть на гитаре, я хотел заниматься музыкой. При его возможностях это было сделать так легко, как невозможно представить! но он мне этого не позволял, а я бы мог быть успешным в этой деятельности - я более, чем уверен. После 4 класса, который я закончил с отличием, меня отправили в Санкт-Петербургское Суворовское училище. Там я отучился до 11 класса на отлично. После сдачи всех экзаменов на хороший высокий балл, я был отправлен в филиал военного учебно-научного центра военно-воздушных сил “Военную воздушную академию имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина” в город Челябинск. Отец хотел, чтобы я был лётчиком, офицером. Если говорить в общем. Я был зачислен на факультет боевого управления авиацией и управления воздушным движением. По окончании обучения я буду офицером боевого управления. Это должностное лицо, которое осуществляет целенаправленную деятельность по непосредственному управлению подразделениями или экипажами авиации при выполнении ими боевых задач, которое планирует, координирует и управляет движением воздушных судов, а также контролирует соблюдение порядка использования воздушного пространства и режимов полетов. Мне не хотелось отсрочки от армии, поэтому, договорившись с отцом, и решив этот вопрос, мы пришли к консенсусу - я должен был продолжить обучение после армии. Меня забрали в армейку, чему я был очень рад. Там у меня был доступ к гитаре. В армейке я быстро обучился игре на желанном инструменте и во всю исполнял песни любимых с подросткового возраста групп. Всем нравилось и то, как я играю и то, как я пою. Но время быстро пролетело. Армия закончилась, начались суровые будни. Не очень-то я хотел быть офицером, если честно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.