ID работы: 14670172

Продолжительность Первой Любви

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
Примечания:
Начались длительные сборы. Ниндзя были в предвкушении и не знали, что можно ожидать от этой миссии. Сначала всё было хорошо, даже слишком. Но когда наши герои когда стали обговаривать план, атмосфера началась ухудшаться: - Мы уже поняли, что ты имела ввиду Вайлдфаер, но идти без обговоренного плана - не вариант! - В который раз твердил красный ниндзя девушке напротив. - Мы должны обдумать все возможные варианты исхода событий, - Поддержал друга Ллойд, - Зейн, как там у тебя? - Зелёный ниндзя перевёл взгляд на ниндроида. - Мне удалось подключиться к их камерам наблюдения. Коул, ты не помнишь местоположение двери? С помощью этого я мог бы взглянуть, где расположился наш друг, - Обратился Зейн к чёрному ниндзя. По его виду было понятно, что он очень волновался за своего лучшего друга. Пока Коул копался в своей памяти, Зейн взглянул на всех своих компаньонов. Вайлдфаер, Ллойд и Кай собрались в одну кучку и спорили между собой. Зейн немного отвёл взгляд и увидел неподалёку вторую группу, состоящую из Соры и Арина. Они общались более спокойно и дружно, не обращая ни на кого внимания ( кроме Раю ). Следом он увидел Нию. Она была явно встревоженна. Её будто подменили. Раньше наш ниндроид не замечал её в таком состоянии такое долгое время. Но он понимал все её чувства. После "Слияния" каждый из них что-то, да потерял. Многие вещи они до сих пор не нашли, но она потеряла далеко не вещь. Зейн понимал её как никогда прежде. Сколько бы он не пытался, но все его попытки найти Пиксал ( ПИВВЖ ) тщетны. Ние было трудно осознать, что после всего этого времени она увидит его вновь. Она была счастлива. Но она и боялась этого. Что, если у них не получится? Что могло произойти за всё это время? Может быть, идти туда будет их самой большой ошибкой. Она ничего не понимала. Она была погружена в свои мысли с головой с самого рассказа Коула. Следом он вновь посмотрел именно на него. Коул тоже был разочарован. Он очень переживал за лучшего друга. Он винил себя за то, что не зашёл туда. Это было видно по его глазам. Наконец, после длительной паузы, он с грустью ответил: - Нет... Сколько я не прокручивал эти моменты в голове, я всё равно не помню... Единственное, что могу сказать, так это то, что дверь находилась прямо за углом перед воротами в храм. Лучшим вариантом будет пройти через них, - Настойчиво проговорил Коул последние слова. Зейн хотел было согласиться с другом, но тут его прервал резкий голос Нии: - Этой информации нам вполне достаточно, - Её голос звучал настолько громко и настойчиво, что даже разборки между Ллойдом, Каем и Вайлдфаер на заднем плане прервались, - Возможно, если мы не предпринем меры сейчас, то другого шансс не будет. Мы должны идти. Сейчас, - Её слова были полны решительности и уверенности. После этих слов затянулась небольшая пауза. Ния уже сотый раз пожалела о том, что на эмоциях вмешалась в диалог. Но голос брата вывел её из всех загонов: - Куда идёшь ты, туда иду я, - Сказал Кай и подошёл обнять сестру. Все остальные подошли поближе к семейной идилии и Ния поняла, что они идут вместе с ними. ... По их плану, Зейн должен был остаться в храме, чтобы следить по камерам за происходящим и предупреждать друзей об опасности. Вайлдфаер, Сора и Арин должны были оставаться под присмотром Ллойда, чтобы осмотреть территорию и подготовить все пути побега ( в случае чего ). Коул и Кай должны были быть охраной для важнейшей миссии Нии. Ния должна была найти Джея. После того, как ниндзя в сотый раз обсудили план, они отправились в путь. Зейн подключился к камерам наблюдения, чтобы убедиться в безопасности. В тёмной комнате никого не было. Это удивило нашего ниндроида, но несмотря на это, он уверенно сказал друзьям о безопасности. Первыми через ворота прошли Вайлдфаер, Сора, Арин и Ллойд. Затем прошли Коул, Кай и Ния. - Неужели здесь никого нет? - Воскликнула Ввйлдфаер, но Кай успел прикрыть ей рот ладонью, чтобы эхо не разлетелось далеко. - Тише! Если тут никого нет, это не значит, что поблизости тоже, - Шёпотом произнёс зелёный ниндзя, глядя на свою ученицу. После этих слов все замолчали. Ллойд жестами в 101 раз объяснил всем план их действий. Первым делом Коул должен был провести ребят до злополучной комнаты. После, он, Вайлдфаер, Сора и Арин должны прочесать окрестности на наличие опасности. В это время Коул, Кай и Ния должны зайти в личный кабинет. Зейн вместе с Раю в храме должны оповещать об опасности, которую ниндзя не смогут увидеть, а в крайнем случае послать помощь. К чему можно придраться никто не нашёл, поэтому все синхронно кивнули. Миссия казалось простой, но с каждым шагом ниндзя всё больше и больше охватывала паника. Ощущался невидимый подвох. Каждую секунду становилось холоднее от атакующих мурашек по всему телу. Но несмотря на страх, каждый шёл уверенно. Каждый новый шаг был мучительно-долгим, но все сохраняли самообладание. Никто из команды не убежит. Это всем известный и ясный факт. По ледяному полу эхом отдавался стук обуви. Каждый ниндзя уже пришёл на свою позицию. Ния стоит прямо перед дверью в кабинет её возлюбленного. На ней висит потрёпанная табличка "Не беспокоить". Сколько же лет прошло... Но сколько бы времени не прошло, Ния бы уловила в воздухе его лёгкий воздушный медовый аромат. "Это точно он..." - Проносится в мыслях Нии. Чтобы не спугнуть Джея, как в её ночных кошмарах, она решила постучать в дверь. Она по привычке протянула руку вверх и тихонько постучала. Вместо ответа была лишь тишина. Спустя минуту ожидания, Ния всё же решилась. Она повернула ручку двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.