Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14670159

Способ заботы

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинается приятно, запах своего дома пронзает легкие своей теплотой, зелёные глаза открываются, а их обладатель довольно улыбается солнцу. Финн сел на кровати, и хорошо потянувшись направился в ванную, чтобы быстро сполоснуть лицо и почистить зубы. Глядя на свои зелёные глаза в зеркале, которые словно светятся, Финн улыбнулся шире. Джейк несколько раз говорил что ему эти глаза всегда казались голубыми, но Финн всегда уверял его что это просто лживые воспоминания. Парень закончил свою рутину в ванной вместе с этими мыслями, проходя на кухню он поздоровался с БиМО и Джейком, который пытался научить первого играть в карты. Наблюдая за этим блондин усмехнулся и налил себе чая, пил он его медленно, в принцапе он всегда растягивал все приемы пищи, но сегодня у него есть планы, поэтому недопитый чай остаётся на столе, а сам Финн идет одеваться и собирать свой рюкзак. — Ты куда-то собираешься? — любопытно спрашивает БиМО, брат тоже кидает свой взгляд. — Да, нужно кое-что проверить, но я быстро, — он посмотрел в сторону немного замявшись, но тут же продолжил — нет нужды идти со мной, пока! — Пока, удачи тебе там — Джейк пожал плечами, и вернулся к своей игре с зелёным роботом. *** Проходя по заросшему полю, Финн вспоминает тот самый день, тот день когда он стал собой. Стоя перед руинами, он лукаво улыбается и спустя мгновение встряхнув все свое тело, внешний облик меняется почти кардинально. Тело снова травяное. Фёрн вздрагивает от ощущения колкой и жёсткой травы. Но сразу привыкает. Разминувшись, он достает ключ и делает свой уже привычный еженедельный поход до своего дорогого блондина. Осторожно открыв дверь, он сразу услышал мычание сдавленного тканью рта, закрывая за собой проход Фёрн подходит к Финну и развязывает его рот, но руки и ноги не трогает. Парень всхлипнул и посмотрел на травяного с бесконечной просьбой отпустить, и непонятным сожалением смешанным с виной. На это он получает лишь смешок. Жёсткая трава на пальцах почти царапает его щеку, хотя жест должен подразумевать поглаживание. — как же ты не понимаешь — начал он — это ведь ради твоего блага, и в любом случае временно — он слегка сжал руку на щеке Финна. — Я ведь люблю тебя и действительно хочу тебя уберечь от напастей. Что конкретно под словом "напасти" подразумевает Фёрн блондин не уверен, но вместо пререканий и вопросов он лишь кивает, продолжая думать что это просто странный способ заботы. Фёрн улыбается и целует Финна, отпуская его почти через секунду. — прости мне уже надо идти — он снова завязывает ему рот, не дай глоб его кто-то услышит!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.