ID работы: 14670137

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Тутти был грозен, его сердце растопило новость о беремености Марты. После рождение дочери Фиалы, Тутти преобразился. Всё капризы принцессы, выполнялись, например принцесса захотела новую игрушку, и слугам пришлось позвать мастера чтоб сделать игрушку. Мастер сделал некого аниматроника-кролика. — Какая прелесть, теперь это моя игрушка. — Наградить мастера. Тутти оставил мастера, и относился к нему хорошо, и приказал не трогать его. После похорон Суок, Тутти попросил стражников сообщить ему о поисках убийцы. — Ваше величество вы нашли в лесу, кусочек ткани, от белого платье. Тутти взяв предмет в руки, ушёл в свои покои. Отдав кусочек ткани мастеру, Тутти попросил узнать кому она пренадлежит. — Ваше величество, вы помните принцессю которой вы отказали?. — Да, она приходила в белом платье. — Я думаю кусочек ткани принадлежит ей. — Ты думаешь она могла подсунуть яд моей сестре?. — Да. Тем временем в лесу. - Не а таком счастье я мечтала, почему он выбрал ее. Ничего Марта ты будешь убита, я возлажу смерть на другого, и выйду чистой. Принцесса сняла королевские одеяния, и где-то раздобыла крестьянские лохмотья. Придя к замку попросила впустить, стражник впустил, а вот Тибул заметил неладное. Посредине площади стояла статуя девушки в розовом платье, с светлыми волосиками, с голубинкими глазками. - Суок!!! Жители немного испугались, страшного вида незнакомки. - Ваше величество утро. - Милочка вставайте. - Немедленно изо кровати Девочка неохтроно встала с кровати, и подбежала к окну. - Ваше величество вы упадете, что ж вы. - Джэри, поднимайте, я люблю смотреть из окна, а вы. - Милочка, вам надо одеться, и пройти к столу. - Хорошо мисс Криве. - Какое нахальство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.