ID работы: 14670120

Питер - Москва.

Tik Tok, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен, что мы не зря купили вино? Ещё стрим запускать вечером, — попутно парень снимает кроссовки, аккуратно убирая их на ковёр в прихожей.       — Почему нет, особенно когда есть повод.       — Повод? — с лёгким непониманием переспрашивает, устремляя взор зелёных глаз на мужчину.       — Твой приезд, разумеется.

••••

      — Не знал, что ты настолько хорошо готовишь, — мысли путаются друг в друге от выпитого алкоголя, но беседа идёт непринуждённо, — я приятно удивлен.       — О, ты ещё много чего обо мне не знаешь, у меня много достоинств, — низкий тембр опьянял куда сильнее любого дорогого, выдержанного вина.       — Например, у тебя хорошо получается лгать, на втором бокале ты сказал, что это последний, — парень положил голову на плечо другого, теряясь в своем затуманенном сознании, разрешая самому себе первым нарушить личные границы.       — У тебя тоже определённый скилл в этом, сколько было разговоров о том, что тебя не возьмёт как бы много мы не выпили, но сейчас я вижу несоответствие со сказанным.       Чужая рука неожиданно ложится на затылок, длинные пальцы нежными поглаживаниями перебирают рыжие волосы, словно пересчитывая каждую прядь по отдельности. Прикосновения отдают теплом и спокойствием, заставляя закрыть глаза и позволить себе расслабиться и забыться. Разобрать, что именно давало такой эффект —руки сидящего рядом мужчины или количество спиртного в организме — было сложно. Впечатления от этого контакта были смешанные, хотелось, чтобы это не заканчивалось, но в тоже время что-то внутри призывало усомниться в правильности происходящего и отстраниться.       Собственную безмятежность прервало новое ощущение, хорошо сочетающее в себе прошлое, не менее приятное. Теперь под собой вместо твёрдой поверхности парень ощущал постель, словно мягкое облако она создавало чувство невесомости и комфорта. Артем неохотно открыл глаза, сразу устремив свой взор на рядом сидящего мужчину, их взгляды в тут же пересеклись. Карие глаза казались очень чувственными, в них хотелось тонуть, не обращая внимания ни на что, лишь бы те смотрели в ответ.       — Мы немного переборщили, поэтому я отнёс тебя на кровать, чтобы ты отдохнул, — до жути манящий голос приятно ласкает слух, награждая лёгкой хрипотцой, — принести воды может?       В нос бросается уже знакомый аромат мужского парфюма, только больше затмевая и без того нетрезвый рассудок, побуждая на необдуманные слова.       — Просто раздень меня уже блять, — фраза слетает с языка неожиданно для самого парня, щеки тут же наливаются лёгким румянцем.       Короткие пара секунд на осознание и Артём пытается исправить ситуацию.       — В смысле, жарко здесь очень, я это хотел сказать.       Тихий смешок заставляет дрогнуть, табун мурашек тут же пробегает по коже. От собственного стыда парень прикрывает лицо ладонью, ожидая дальнейший отказ.       — С твоего позволения, — Ислам подвигается ближе, чуть опускаясь для удобства, тем самым сокращая дистанцию. Не в силах держать зрительный контакт Артём отводит взгляд, пытаясь сконцентрироваться на чём-то другом, лишь бы не на сверкающих глазах напротив.       Руки тянутся к краю футболки, оттягивая её и легко снимая. Ислам откидывает ее куда-то в сторону, его взор тут же падает на порозовевшие от смущения плечи, усыпанные веснушками. Хотелось расцеловать каждую, после чего перейти к не менее привлекательным ключицам и шее. Хотя мужчина не настолько сильно пьян, эти мысли не могут не посетить голову, побуждая к дальнейшим действиям. Неосознанно собственная ладонь ложится на торс парня, холодные пальцы прикасаются к горячей бледной коже, выводя непонятный узор. Этот контраст заставлял чувствовать себя просто до чёртиков хорошо. Артём вздыхает, тут же стиснув зубы в попытке сдержаться, неправильность ситуации манит, призывает погрузиться в ощущения с головой ещё больше. Руки блуждают по телу, словно изучая каждый его миллиметр. Парень терзает свои губы до покраснения, когда ощущает обжигающее дыхание на своей шее. Тут же её покрывают поцелуями, медленно спускаясь ниже, оставляя за собой багровые следы. Всё происходящее кажется лишь очередной фантазией, которую не хочется прерывать. Ловкие пальцы сжимают талию, а язык проходится вдоль паха, оставляя за собой мокрую дорожку. Из легких вырывается очередной вздох, парень зарывается пятернёй в волосы мужчины, немного сжимая их. Слегка протрезвев Ислам отстраняется, осматривая парня. Артём весь красный, влажные губы на которых виднеется алый след чуть приоткрыты, тело покрыто следами близости в виде засосов. В глазах виднеется просьба не останавливаться, но на всякий случай мужчина задаёт вопрос, который станет отправной точкой.       — Хочешь продолжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.