ID работы: 14670070

В любви и на войне все средства хороши

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Шанг отложил очередной исписанный лист пергамента и устало прикрыл глаза. Словно сквозь полудрёму он слышал, как о чём-то переругиваются солдаты, проходящие мимо его палатки. Чуть подальше были слышны выкрики тренировавшихся новичков-воинов и звяканье их мечей. Временный лагерь шумел и гудел. Все трудились, как пчёлы. А больше всего трудился сын бывшего генерала Ли. Шань-Ю хоть и был убит Мулан, но войны продолжались до сих пор. Молодой генерал не хотел лишний раз проливать кровь своих солдатов, поэтому трудился не покладая рук днями на пролёт. Ему хотелось доказать, что он достоин звания генерала, что он будет отстаивать свою Родину и семью до самой смерти. Мулан всё ещё оставалась единственной девушкой среди мужского батальона, но трудилась так же упорно, как и все. Она не раз твердила ему, что способна постоять за себя. В конце концов, кто, если не она, уничтожила главного врага – Шань-Ю? Но мужское достоинство твердило Ли постоянно, что как бы то ни было, они всё ещё на войне, и он должен оберегать свою жену. Фа видела, как устаёт новоиспечённый муж. Как дремлет пару-тройку часов на рассвете, а потом встаёт раздавать очередные приказы и обучать бойцов. Просчитывать действия врага, учитывать количество провизии, поддерживать боевой дух – все эти обязанности навалились на молодого генерала одним большим комом. Будто лавина снега накрыла его, как тогда у перевала Тань-Шао. Мулан озабоченно посмотрела на силуэт склонившегося над столом мужчины в освещённой свечой палатке. Поразмыслив немного, в голову девушки пришла шаловливая идея. Пусть она и не знает, как исполнять обязанности, возложенные на генерала, как ненадолго отвлечь его от работы она знает точно. Осторожно, дабы никто её не увидел, девушка медленно двинулась в сторону палатки, постоянно оглядываясь по сторонам. Отодвинув белую ткань, имитирующую вход в сторону, она прошла внутрь, ощущая, как же умело Шанг поддерживает тепло в их временном жилище. – Ещё не закончил? – спросила Мулан, заглядывая за плечо мужа. – Нет. На северо-западе вновь был обнаружен лагерь сюнну. Необходимо рассчитать, сколько человек можно отправить на битву и разузнать их планы, – Шанг поморщился и потёр свою переносицу. – Тебе нужно отдохнуть, Сянгун. – У меня нет на это времени, Нянцзы, – выдохнул Ли, с толикой грусти глядя на Мулан. – Даже на меня у тебя не найдётся минутки? Неужели ты не хочешь отдохнуть с любимой женой? – вот оно, пошло в ход то, ради чего она задумала всё это. Девушка, словно дразня, слегка отодвигает ворот своего тренировочного кимоно, нарочно оголяя ключицы и плечи. Ли Шанг жадно наблюдает за движением её пальцев, стараясь сохранить последние остатки железного самоконтроля. – Для тебя у меня найдётся даже целая ночь, – бормочет мужчина, и жестом подзывает любимую к себе. Мулан с хитрой улыбкой устраивается на его крепких коленях, чувствуя, как широкие ладони с редкими рубцами обвивают её талию. Ли целует её в губы, постепенно углубляя поцелуй. Фа чувствует тепло его тела, каменные натренированные мышцы. Хотелось уже освободиться от нижней части его одежды и прижаться к мужчине, чувствовать его запах, ощущать его силу и слышать его голос, говорящий только для неё одной. Фан чувствовала, как тёплая рука медленно скользит вдоль её живота и залезает в штаны-данку. Возбуждение чувствовалось так ярко и так желанно, им нужно было отвлечься от этой холодной войны и отдаться в горячие страсти, дабы забыть все те ужасы, что приносит эта ужасная битва. Широкая ладонь Ли обхватывает изгиб её бедра, большой палец нажимает на её клитор - это так восхитительно, что она слегка вскрикивает, и он смеётся, лаская её дальше, рисуя круги вокруг набухшей горошины. Он вновь накрывает её губы своими, приглушая рвущиеся наружу возбуждённые стоны. – Ты ведь этого хотела, не так ли? – с улыбкой прошептал молодой генерал, начиная двигать пальцами активнее. – Да…– с трудом выдыхает девушка, запрокидывая голову назад. Воспользовавшись моментом, Ли наклоняется и начинает оставлять дорожку из жадных поцелуев на её шее, накаляя обстановку ещё больше. Обоим становится жарко и невероятно тесно в стесняющей движения одежде. Поддавшись порыву, Мулан дрожащими руками расстёгивает рубашку мужа, обнажая его поджаристую фигуру. Шанг наблюдал за тем, как она приподнимается, неохотно вытаскивая его руку из себя, спускает до колен мужские штаны и с вожделением садится обратно. – Давай будем вести себя потише, иначе нас услышат… – шепчет он ей на ухо. Горячее дыхание обжигает кожу вокруг ушной раковины, по телу бегут мурашки, и девушка вздрагивает, когда он начинает целовать её чувствительные участки, попутно снимая с девушки штаны-данки. С лёгкостью подхватив жену на руки, он перенёс её на канн властно сжимая округлые бёдра. Прижавшись ближе к женскому началу, мужчина одним взглядом спросил у возлюбленной дозволения и, получив томный взгляд в ответ, нежно вошёл. Неприличные шлёпки вытеснили прочие звуки, смешиваемые с приглушенными стонами. Он проникает в неё всё глубже и глубже, пока она тоже не начинает двигаться. Её бёдра подпрыгивают и краснеют, а в месте соединения их тел становится неприлично мокро. Она прикрывает рот рукой, подавляя возбуждённые возгласы, встречая его удар за ударом, пока он движется быстрее, быстрее, быстрее. Пока её спина не выгибается, а её пальцы ног не поджимаются, ногти впиваются в его спину, и это так сильно, так горячо, так ярко, поток света омывает её, искры за её веками… Кожа обоих покрылась мурашками, а из горла вырвался томный вздох. Она гладит его по влажным от пота волосам, пока он переводит дыхание. В конце концов, он отталкивается от неё и перекатывается в сторону, тяжело дыша. Сладость достигнутой кульминации постепенно рассеялась. Мулан с улыбкой посмотрела на Ли, который хоть и был измотан целиком и полностью, но выглядел довольным и умиротворённым. – Ты всё это спланировала, не так ли? – в полудрёме пробормотал молодой генерал. – В любви и на войне все средства хороши, Сянгун. – В таком случае, мы можем повторить позже. Поручу-ка я все дела завтра своему помощнику, после такой ночи мне точно понадобится отдых, – мужчина хитро улыбнулся и лениво погладил жену по волосам, притягивая ближе к себе. – С удовольствием. Мулан удобно устроилась в крепких объятиях, закинув ногу на его бедро. Смешанный воедино запах пота, их соков и возбуждения витал, казалось, по всей палатке. Яркие звёзды сверкали над ночным Китаем, и бойцы дремали на своих лежанках. Всё же это было разумно – ставить палатку генерала чуть дальше и выше от остальных. Приятный ветер просачивался сквозь редкие отверстия меж ткани их пристанища, пока Ли Шанг, властно прижав к себе Фа Мулан, крепко спал, впервые так умиротворённо за эти избитые боями дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.