ID работы: 14669908

"Никакого больше маскарада!"

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть "С днём рождения, звёздная леди"

Настройки текста
Примечания:
             Куромаку утром внезапно разбудила песня из сестринской колонки и его, прямо у уха оглушило какое-то совершенно классическое раз-два-три, что-то по паркету пробегает мелким топотом и апплпдисменты в большом театральном зале, как флешбек, вдруг всплыли в мыслях. Парень поднялся на кровати, недовольно встретившись с сестрой взглядами. – Клео.. – девушка, казалось, блестела, словно позолоченные заколки в её тёмно-синих волосах. – Доброе утро!~ – пропела она, проигнорировав явное раздражение в обращении брата к себе. – Вставай~ Такой же чудесный день) – Клео, сегодня воскресенье.. – стиснул зубы. – Выключи свой магнитофон и- – но дама уже выскочила за дверь в одной пижаме. На часах уже 11, но Куромаку не считал это за "рано". В его голове всё ещё стояла картинка из сна, хотя.. нет, уже пропала. Из сна ничего не осталось, точнее парень не помнил, как и прошлый раз,.. и прошлый, и все прошлые разы.       Куромаку, как обычно, заправил кровать, как обычно, сходил в ванную и, как обычно, пришёл на кухню, где, не как обычно, Клео вырисовывала что-то на самодельном Бенто-торте. *Когда только успела?* – подумал парень и подошёл к сестре. – С днём рождения.. – Хи-хи, я уж думала не вспомнишь. – девушка прищемила язык зубами и, сузив глаза, внимательно выкраивала глазурью слова "С днём рожденья меня!" с ошибкой в слове "рождение". – Смотри язык не прокуси. – Куромаку с хитрой несвойственной ему улыбкой ткнул пальцем в поясницу Клео и та звонко хихикнула от щекотки. – Эй! Ты не тот Куро, которого я знала! – шутливо возмутилась девушка. – Привыкай, хах. – парень прошёл к шкафчику и достал из него голубую кружку, что Зонтик подарил ему когда-то. Милый парень, думал король. Всегда думал. Даже сейчас, когда он совсем не оправдал ожиданий насчёт своего настоящего "я", но Куромаку считает, что это хорошо. Теперь он не боится осуждений со стороны остальных из карточного мира, ведь они тоже разделяют его мнение о несправедливости по отношению к их личностям.        Кофе водоворотом ложкой мешалось в кружке, на что парень несколько залип, сам не поняв как. Потому не сразу услышал вопрос сестры. – Что? – Как пишется? "обОятельная"? – жалобно простонала Клео и устало опустила рукав с глазурью. – Эмм, я разбираюсь в математике, а не в русском, но могу предположить..."обАятельная" – Куро глотнул кофе и продолжил наблюдать за поблагодарившей девушкой.       Вдруг что-то привлекло внимание короля на улицу, где мирно опадали золотые деревья. Листик за листиком. Из неоткуда подул ветер и с крон тучей посыпались их дорогое убранство. Красиво и холодно, что только и укутывайся в плед. Мысли были о другом. Настолько другом, что напиток в кружке начал остывать. Озаряло лёгкое напоминание летящих мимо листьев о... рыжем? Оно застыло в голове и вынуждало поинтересоваться о волнующем. – Клео.. – девушка мотнула головой в сторону в знак внимания. – Ты общаешься с кхм-.. Николь? – дама вдруг застыла, не поняв вопроса. Точнее сказать, поняв, но не ожидая его от, что? Куромаку? – Допустим... А зачем тебе? – Да какая разница? Телефон её есть? – Клеопатра положила на тарелку пустой рукав и обернулась, распустив хвостик. – Нет уж, братец, рассказывай! – она шагнула вперед, уверенно и стойко предпологая, что без лёгкой угрозы парень не расколоться. – Неужели.. Это то о чём я думаю? – Ты.. Слишком много думаешь. – дерзнул Куромаку. В его стиле? Нет, но защитная реакция у каждого своя, и не так уж быстро он расскажет всё своё подноготное сестре. – Ну Эй, мы же можем друг другу доверять? – Нгхм.. – неуверенный скрипучий выдох сказал всё сам за себя. Не так треф ожидал начать утро. Таким сложным вопросом, немым, но в то же время чётким и понятным. – Знаешь.. Ам.. – Что? Неужели? Мму... Хотя я ожидала этого. – Клеопатра, не смотря на то, что говорила, пододвинулась ближе и через секунду набросилась на парня. – Эй!? – Вот и попробуешь! Хи-хи! – бледные пальцы паучком прошлись по кофте на животе, желая вызвать неприятные ощющения, но Куро было всё равно. Он не боится щекотки в отличие от сестры, а сейчас лишь смерил её наивность своим просветлённым научным разумом. Девушка цокнула и быстро оказалась у стола, где и была, закатив глаза. – Тц, да ты скучный! – Да-да.. – парень поставил кружку в раковину. – Но.. Мм, думаю, она.. – Ха!? – Клео воодушевлённо подпрыгнула. – Нет! Нет-нет, я не кхм.. Забудь. – Куромаку под недоверчивым взглядом сестры выскочил из кухни. Да, она с лёгкостью могла бы прочитать его мысли, но доверие та ценила больше.       В школе Клео любила три вещи: Физику, 15-ти минутные перемены и Габи, что был с ней на одном курсе физмат. Девушка не редко зависала с ним в библиотеке и, не смотря на то что книги её совсем не интересовали, она могла проводить там столько времени сколько и парень. Да, часто, после школы её всё же утаскивали за собой подруги и Эмма, мол: что ты возишься с ним? Он же скучный! – Клеопатра так не думала. Габриэль умело говорил о разных вещах и удерживал внимание людей на одной теме новыми и новыми деталями о ней. Странная его особенность повторять одно и тоже, прокручивать одну мысль в голове по нескольку раз нравилась девушке. По её мнению, она очаровательна. Клео терпима ко всем замашкам первого, связаным с его растройствам, и даже его прямолинейность её не отталкивала. – Габи! – подбежала трефовая дама к своему любимцу и обвила его плечи одной рукой. – Привет.. – парень оторвался от учебника математики, отягивая руки б`ольшей длинной рукава вязанного свитшота. Это была одна из его немногих привычек. – Как дела? Я слышала, что твоя прошлая домашняя работа по литературе поразила учительницу! – А-.. – отвлёк свой взгляд Габриэль куда-то вбок. – Это та которая про то, что Раскольников был прав насчёт: преступление не всегда влечёт за собой наказание? – Да~ахаха.. – Не уверен.. – Клео печально взглянула вверх – в глаза парню. – Они просто не понимают! За то она поставила тебе четвёрку) – Пятёрку. –Габриэль так же бледно, как и всегда посмотрел в ответ. – Ах.. Ладно. Уже скоро урок я пойду.. – дама безответно попрощалась и уже отвернулась, чтобы тучно уйти, как её позвали. – Да и.. – притормозил. – С днём рождения звёздная леди.. – валет попытался улыбнуться, как это делали все, когда девушка радостно подбежала вновь. Лёгкие женские руки обернулись вокруг пояса парня, а к груди преэлектризовались тёмно-синие волосы с золотыми пряжками на концах хвостиков. Габриэль обнял ту в ответ. Попытался по крайней мере. Он не очень понимал смысл этого действия, но если Клео это нравится, значит ему нравится тоже. – Спасибо. – шепнул высокий голос куда-то в махровую кофту. – Всё. Теперь я побежала. – Отошла девушка и быстрым шагом поскакала на свою географию, оставив Габи одного в шуме дребезжащего школьного звонка. На его губах осталась улыбка.        Она ей нравится.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.