ID работы: 14669908

"Никакого больше маскарада!"

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
             "Насколько старые карты, заброшенные в неизвестный мир на несколько лет, смогут сориентироваться и как будут себя чувствовать в совершенно новом для них месте, тем более среди стольких людей." – таким вопросом и задался Фёдор, в сотый раз наблюдая за жизнью своих подопечных в белоснежном "нигде". Он думал, следя глазами за каждым маленьким шагом и за каждым действием: Что же будет дальше? Куда всё же заведёт их судьба? И насколько всё просто? Или сложно? А что если... Мужчина глянул в окно, где темнело бескрайнее небо над Москвой с редкими облаками и полупустые улицы с освещёнными самими собой фонарным столбами. Не так и ужасно,..не так уж ужасно здесь, средь редких горящих окон сталинских застроек, поодаль различных прекрасно реставрированных исторических зданий взгромоздилась Красная площадь, сверкая лужами недавно прошедшего дождя. Прожекторы озаряют кирпичные стены, отражаются бликами в узорных куполах собора Василия Блаженного и каждый камушек тротуарной плитки, обхоженной миллионами подошв и каблуков, нёс в себе все отражённые прелести местных событий и красоту окрестностей "золотой" столицы. Неплохое место для познания всего остального, что важно в жизни людей. Можно попробовать, поэкспериментировать.. глаза вновь вернулись к картам: "А что? Идея.."       Что ж, вот как то так эта вся канитель должна начаться. Я просто хочу спросить, как вам идея? Я долго думал, что бы было если бы клоны жили среди нас и сами были людьми. Как у них поменяются характеры и внешность, может появятся другие ценности, к чему лежит их душа? Это так всё интересно для меня, что думаю об этом, где бы не был и я уже, можно сказать, заебался все эти идеи держать в себе. Поэтому, этот фанфик – будет отражением моего виденья постканона, конечно не без пейрингов, так как я их очень люблю, но тем не менее. Отзовитесь там в комментах что-ли. Автор ведь очень любит комментарии. ;)       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.