ID работы: 14669768

Счастье и горе в один день

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Лэй, давай быстрее, а то мы опаздаем в садик. – подгонял дочь Мори. – Я и так спешу как могу. – было слышно злобное рычание в ответ. Мори только улыбнулся ставя тарелку с завтраком на стол. Так каждое утро. Спустя минут пять на пороге кухни показалась девочка и смущённо передала расчёску в руки отца, а сама принялась за завтрак. Огай улыбнулся и принялся расчёсывать спутанные рыжие локоны, такие же непослушные как и у её папы. За четыри года брюнет уже научился делать причёски, а учился он на Коё. На что только не пойдёшь ради дополнительных выходных. Сначала у него получалась очень плохо, но со временем научился заплетать косички и делать ровные хвостики. – Отец, передай это папе. – девочка протянула мужчине сложеный пару раз лист бумаги. – Хорошо, могу я посмотреть? – поинтересовался Мори. – Угу. – девочка подождала пока родитель посмотрит и спросила. – Как думаешь, папе понравится? – Ты нарисовала замечательный рисунок, я уверен, папе очень понравится. – улыбнулся Огай обнимая дочку. – С днём рождения, Лэй! Подарок получишь вечером. – Я хочу сейчас! – Сейчас мы опаздываем в садик. – сказал брюнет глядя в фиолетовые недовольные глаза своего ребёнка. *** – Здраствуйте, мне нужен большой букет красных роз. – Вам подойдёт букет из сто одной розы? – спросила продавец в цветочном. Милая девушка омега. – Да. – Девушке подарок? – поинтересовалась продавец. – Мужу. – Ох, я думаю ему очень понравиться. – смущённо сказала девушка передавая букет в руки Мори. – С вас 148 638 йен. Расплатившись, альфа вышел с цветочного магазина. Огай положил букет на заднее сиденье машины. Через час поездки Мори всё же доехал до нужного ему месту. Кладбище встретило его привычной тишиной, иногда только было слышно пение птиц. Огай подошёл к нужной ему могиле и положил цветы. – Привет Чуя. Как ты там? Надеюсь хорошо. Сегодня Лэй уже четыри года, она всё больше становиться похожа на тебя. Она просила передать тебе рисунок... – Мори достал из кармана сложенный лист с рисунком их дочери, на нём был нарисованный мужчина с темными волосами, возле него стояла рыжая девочка, а по другую сторону от неё был нарисован рыжий парень с голубыми глазами и парой белых крыльев за спиной. Огай положил рисунок возле букета. – Сегодня очень сложный день, день твоей смерти и день рождения нашей дочери. Если честно я никак не могу привыкнуть просыпаться по будильнику, а не от твоих поцелуев... – помолчав немного Мори продолжил. – Коё обещала сегодня испечь большой торт на праздник, а вот остальное прийдётся готовить мне. Лэй не ест ничего приготовленное кем-то другим... Пару дней назад я заметил что у неё начинают появляться веснушки, прям как у тебя каждую весну. Это так удивительно что на меня она совсем не похожа, она капризная, наглая, всегда огрызается, ты ей слово, а она тебе десять. Через пару дней, на твой день рождения мы прийдём уже вместе, Лэй и сегодня хотела прийти со мной, но сам понимаешь — садик. Чуя, мне тебя очень не хватает. Я очень по тебе скучаю, временами мне кажется что всё это просто дурной сон и ты как обычно зайдёшь в квартиру и обнимешь меня. Мне парой кажется что ты привидением живёшь вместе с нами. Лэй часто просит показать твои фотографии, я спрашивал у неё зачем ей постоянно на них смотреть. И знаешь что она ответила? Сказала что хочет постоянно помнить как ты выглядишь... – просидев и поговорив возле могилы ещё пару часов Огай встал и с грустью посмотрел на бетонную плиту. – Мне уже пора идти, ещё нужно много чего сделать. Пока Чуя, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.