ID работы: 14669689

Мы с тобой первый и последний раз видимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Icy_Mila бета
Размер:
82 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

/\___/\

Настройки текста

***

      Свадьба. Говорят, что это самое важное и волнительное событие для каждого, кто собирается связать свою жизнь с любимым человеком. Так оно и есть. Вся эта беготня, суета, есть в этом что-то волшебное и одновременно нервозное.       Случилось это и с Антоном. Он об этом только и мечтал: костюм, обручальное кольцо, муж и светлое будущее.       До главной части осталось не так много времени, поэтому он решил проведать своего жениха, Виктора. Антон не верил в эти приметы по типу: «нельзя видеться молодожёнам до того, как они выйдут к алтарю», он считал это сущим бредом. Но парень переживал, поэтому хотел просто обнять Витю и успокоиться в его объятиях, как всегда, в принципе, и происходило. Шастун подошёл к двери, которая находилась в конце коридора, дёрнул за ручку и резко зашёл в комнату. — Вить, я так волн… — парень запнулся на полуслове, когда увидел, как его жених, а точнее, без пяти минут муж, трахал на диване незнакомую девушку.       Сердце пропустило болезненный удар. Он стоял, как вкопанный, и смотрел на того человека, которому отдал, мать его, своё сердце. А ведь он правда его любил, и смотря на всё это, хотелось провалиться под землю. На глазах выступили слёзы отчаяния. Виктор, услышав голос Антона, опешил и обернулся, было видно, что его поймали с поличным. — Антон! Дай я всё объясню… — Виктор быстро натягивал брюки и приводил себя в порядок. Девушка в это же время застёгивала своё платье. — Да как ты, блять, мог?! Виктор, зачем? На нашей свадьбе! Нашей! — Антон сдерживал себя, чтоб не заплакать, он не хотел таким образом унижаться и показывать себя слабым. Он сжал кулаки, подошёл и ударил Виктора в лицо. Удар получился нехилый. Изменщик с охами и ахами схватился за нос. Шастун, не теряя ни секунды, выбежал из комнаты, хотел побыстрее свалить оттуда, а именно из ЗАГСа. — Антон! Погоди! Дай объясниться! — Виктор стёр с носа выступившую от удара кровь и побежал следом за возлюбленным. — Да оставь ты его… — только и успела сказать девушка, когда её любовник скрылся за дверьми.

***

      В это же время Арсений возвращался из аэропорта. Он минут тридцать назад прилетел из Германии — решал там вопросы по поводу сотрудничества со своей компанией. Всё прошло на высшем уровне.       Мужчина ехал на оставленной на парковке машине и решил зарулить в ресторан, перекусить. Он остановился около обочины, припарковал машину. Хотел было уже выйти, как кто-то запрыгнул в его тачку и устроился на заднем сидении. — Поехали! — крикнул парень, лет двадцати на вид, захлопывая дверь. Арсений почувствовал резкий запах ванили и обернулся, не понимая, какого чёрта. — Что? С какого это перепугу? — Попов прищурился и начал рассматривать запыхавшегося парня. На нём был надет белый костюм, явно сшитый на заказ, с чёрной бабочкой и бутоньеркой на кармане пиджака. — Да я заплачу, только езжай поскорее! За мной погоня! Ну же! — злился парень и размахивал руками.       Арсений, немного подумав, вжал педаль газа в пол и уехал оттуда как можно скорее, а выбежавший из здания ЗАГСа женишок только словил пыль в глаза. Неизвестный пассажир взглянул в окно и, убедившись, что за ними никто не несётся, облегчённо выдохнул и пристегнулся. Арсений его рассматривал через переднее зеркало. — Неужели со свадьбы сбежал? — неожиданно подаёт голос он. — Не твоё дело. Отвези меня к ближайшему магазину. — смотря в окно, ответил Антон. — Как грубо. — покачал головой водитель. — Может, хоть представишься, сбежавший? — Зачем это? Мы с тобой первый и последний раз видимся. — грубо ответил паренёк. — «Интересно, что же такого произошло, что он оттуда сбежал? Но злости и обиды ему явно не занимать». — подумал Арсений, иногда украдкой переводя взгляд на переднее зеркало.       Совсем скоро машина подъехала к первому попавшемуся круглосуточному магазину и остановилась. Антон отстегнулся и достал из кармана деньги. — Не стоит, считай, это подарок на свадьбу, — усмехнулся Арсений и повернулся к нахмуренному пассажиру. — Хотя, она ведь уже не состоится. — Вот же ты пристал с этой свадьбой. Как хочешь. — ответил он мужчине, спрятав деньги обратно в карман, и вышел из машины, — Антон я, — кинул парень напоследок, закрыл за собой дверь и пошёл в сторону магазина, оставив в машине запах ванили. — Антон значит… — ухмыльнулся Арсений и уехал оттуда.

***

      Антон работал в небольшой юридической фирме адвокатом, решал дела разной сложности. Он хорошо знал и любил своё дело, всегда полагался на свои навыки и умения анализировать ситуацию. В свои двадцать семь он уже был профессионалом в своей сфере, так как занимался этим, без малого, пять лет.       Так, по чистой случайности, одним из клиентов Антона стал Виктор, так они и познакомились. Шастун тогда влюбился, как мальчишка, но только потом понял, что Витя не тот человек, который ему нужен. Свадьба отменилась по весомой причине. Измена, к тому же в день бракосочетания. Антон никогда не простит за такое, он считает, что никто после такого не простит человека, пусть и горячо любимого.       Парень первое время вообще не хотел вылезать с дома, собирал себя по кусочкам, пытался как-то очухаться от предательства. Виктор что только не делал: писал во все мессенджеры, звонил, поджидал у дома, но Антон срать хотел с высокой колокольни на него. Он уже полностью стёр этого человека из своей жизни. Второго шанса точно не даст, так как знает, если сделал однажды — повториться дважды.       В один из дней Шастун решил наведаться в агентство, в котором работал. Хотя, агентством это было сложно назвать, скорее небольшая конторка, в которой трудился он, Оксанка Фролова и его лучший друг — Димка Позов. Ну и Павел Алексеевич, директор этого агентства. Хоть должность у него была и выше, все они были друзьями. Как только Антон переступил порог агентства, коллега подскочила и подбежала к нему. — Боже, Антон! Мы думали, тебя ближайшее время точно не увидим! — начала щебетать Окси и предлагать чай или конфеты. — Ну, как видишь, вернулся и собираюсь погрязнуть в делах. — ответил Антон, улыбнувшись коллеге.       Вообще в их маленьком, но слаженном коллективе все к друг другу обращались на «ты». Стоит добавить, что в случае проблем, Оксана точно пришла бы на помощь, так же, как и Дима, Антон был в них уверен.

***

      Со встречи с парнем по имени Антон прошла неделя. Арсений больше нигде не видел его, хотя особо было некогда его и искать, так как он был занят, будучи полностью погружённым в работу.       Как ранее упоминалось, Арсений был директором компании «Юпикс». Это семейный бизнес Поповых, который перешёл Арсению. Мужчина занимает эту должность на протяжении пяти лет и в свои тридцать четыре является успешным бизнесменом. Однако, семья Поповых также славится тем, что является одной из крупнейших мафиозных группировок. Конечно, за время управления компанией Арсений нажил себе не только союзников, но и врагов, и завистников. Главным конкурентом Попова является компания «Ноис» во главе с Андреем Клюевым. Тоже одна из крупных мафий. Как они не пытались вставлять палки в колёса друг другу, подставить или убить, заканчивалось всё ничьёй, но никто из них не собирался отступать.

***

      В один из дней, в агентство, где работал Антон, пришёл мужчина, лет так сорока пяти. Он просил о помощи. Рассказал историю о том, что его завод хотят незаконно присвоить из-за того, что он перешёл не тем людям дорогу. — М-да. Плохи дела. — Антон глянул на мужчину, ему было жаль его. — Но я думаю, я смогу вам помочь. — улыбнулся Шастун. — Как Вас хоть зовут? — Иван Никифоров. Но можно просто, Иван.

***

      Арсений сидел у себя в кабинете, попивал кофе и просматривал документы, с которыми надо было в скором времени разобраться. В одном кабинете вместе с ним сидел начальник по недвижимости. Велись переговоры. Но внезапно их прерывает смуглый мужчина, заходя чуть ли не с ноги в кабинет. — Фу-у-ух, как же я заебался! — плюхается на рядом стоящий диван мужчина. — Сергей Борисович, стучать не учили? Где Ваши манеры? — Арсений деловито поправил очки на переносице. — Ой, да ладно тебе, к другу зайти не могу? Или ты тут чем-то криминальным занимаешься? — он с ухмылкой посмотрел на директора и пухлого мужика. — Ты обычно просто так не приходишь. Что на этот раз произошло? Куда взлез уже? — спрашивает Арсений. — Ц. Чё сразу влез? Ничего такого. Сегодня крысы Клюева пробрались к нам на склад, хотели поджечь всё. Мы им устроили трёпку. — М, похоже, у нашего приятеля закончились идеи. Старый пердун. — усмехнулся Попов. — Арсений Сергеевич, у меня тут небольшая проблема образовалась. Один адвокатишка прикопался, подал в суд на мою контору. — обратился к директору мужчина. — Так, и что? — откинулся на кресле Арсений. В кабинет заходит запыханная секретарша, но молодой человек с папкой в руках отодвигает её в сторону и сам проходит в кабинет. — Ой, прошу прощения, надеюсь, не помешал. — ухмыльнулся прошедший в кабинет Шастун. — Арсений Сергеевич! Я его останавливала, а он упёрся и всё! Я сказала, что Вы заняты. — из-за спины Антона оправдывалась секретарша. Матвиенко взглянул на нежданного гостя. — Да что вы себе позволяете, а? Вы кто такой? — с явным раздражением поинтересовался Сергей. — Могу ли я поговорить с директором? Это же Вы? — Антон посмотрел на Матвиенко. — А… — уставился на Шастуна начальник по недвижимости. — Во-первых, Вы слишком борзый, во-вторых, голову поверните. — сложил руки на груди Серёжа. — Людмила, Вы можете идти, мы разберёмся. — дал указание секретарше Арсений. Антон взглянул на мужчину, сидящего за столом. Он был одет с иголочки, образ дополняли уложенные волосы и эта чёртова ухмылка. Антон узнал его. Это тот человек, что подвёз его, когда парень сбежал со свадебной церемонии. — Думал, не узнаешь. — поднялся с кресла Арсений, поправил очки и ухмыльнулся. — Я, наверное, позже зайду. — поднялся со стула мужчина и вышел из кабинета. — Я пришёл сюда не лясы точить, а по делу. — Антон проигнорировал слова Арсения, но не пропустил резкий запах шоколада с чем-то ещё, пока не разобрал. Достал из папки, которую держал в руках, нужный документ. — Какой же ты грубый. — Арсений облокотился бедром о край стола, продолжая держать ухмылку на лице. — Попрошу. Мы на «ты» не переходили, и держите, пожалуйста, дистанцию. — Антон пальцем тыкнул в грудь Арсения, чтоб тот отошёл. — Какой у тебя ужасный характер, Антон. А что, если не отойду, м? Что будет? — Арсений, хитро улыбнувшись, специально подошёл ещё ближе, чувствуя ещё больше запах ванили.       Парень отложил на стоящий рядом стол папку с бумагами. Схватил ручку, что лежала на том же столе, и резко приставил её к горлу Арсения. Сам мужчина не шелохнулся, но был удивлён. Потом только больше ухмыльнулся, но ничего не стал предпринимать, только смотрел на Антона. А вот Серёжа запаниковал и хотел подбежать к этому сумасшедшему. — Что ты, твою мать, делаешь?! Ты хоть отдаёшь отчёт своим действиям? — переживал за друга Серёжа. — Ещё шаг и ручка проткнёт ему горло. — глянул на ахуевшего Серёжу Антон и стал придерживать Арсения ещё и за плечо второй рукой, того это только забавляло. — Сергей Борисович, выйди, я разберусь. — спокойно проговорил Арсений. — Но, Арс… — Делайте, как вам сказали. — поторопил Серёжу Антон, продолжая держать ручку. — Арсений, если что, я тут. Только скажи, и я размажу эту выскочку. — Серёжа быстро скрылся за дверью. — Ну, и что это? Слушай, а ты забавный. — уже в открытую Попов рассматривал лицо Антона. — Я ведь сказал, не тыкать мне тут. — отстранился от Арсения Антон, откинул ручку на стол и сел на стул, закинув ногу за ногу. — Хорошо, хорошо. Как пожелаешь. — Арсений обогнул стол и сел напротив. — И что же тебя сюда привело? — облокотился головой об руку, так было намного удобнее. — Итак, начнём с начала… — сказал Антон. — Уж начни. — передразнил Попов. — Да не перебивайте! — Антон окинул Арсения грозным взглядом. — Для начала представлюсь, я Антон Андреевич Шастун, адвокат. — Вот оно как, ты ещё и адвокат. Всё интереснее и интереснее. — хитро улыбнулся Попов. — «Вот же ж дубина! Как же раздражает это обращение на «ты». Ай, ладно, просто не буду заострять внимание». — подумал Антон. — Я пришёл передать документы. Знаю, Вы знакомы с конторой по недвижимости. Собственно, только что начальник этой конторы сидел с вами в кабинете. — М, так, и что? — поинтересовался Арсений, глянув краем глаза на бумаги. — Вы, так скажем, с ними сотрудничаете. А это, — указал на документы. — Постановление на отмену взыскания и апелляционная жалоба. Ах, и ещё, — Антон положил на стол свою визитку. — Это на случай, если у Вас будет полезная для меня информация. — Ты слишком уверен в себе. С чего бы мне помогать тебе? — Арсений взял карточку от адвоката. — Чтобы не попасть под одну гребёнку с той конторой. Поверьте, я могу это устроить. А пока, — Антон поднялся со стула. — Не смею Вас больше отвлекать, Арсений Сергеевич. — вышел из кабинета, пропуская настороженного Серёжу. — А я вот сейчас не понял, что это было? — Матвиенко подошёл к столу Арсения. — Видал, какой ходячий секс тут был? — ухмыльнулся Арсений, рассматривая визитку. — Арс, ты ёбнутый? Хотя нет, это скорее утверждение. Арс, ты ёбнутый. — покачал головой Серёжка. — Он же тебя чуть не заколол этой ручкой, блять. — А этот омега не так прост, как кажется. Как думаешь, как скоро я затащу его в постель? — раздумывал вслух Арсений, глядя на город в панорамное окно и сложив руки за спину. — Ты не исправим. — Серёжа сел в кресло, развалившись на нём. — Поехали в клуб? Развеемся.

***

— Ох, ну что за день такой?! — потирая уставшие глаза, Антон развалился на кресле. Он очень долго сидел за компьютером. Поднялся и потянулся, тело затекло сидеть в одном положении долгое время. — Ну, и что? Никакой весточки от того придурка. Три дня прошло. Понятно, я Попова никак не ввяжу в эту историю, слишком много хлопот, однако, надо же было его как-то запугать. Да и вряд ли прям запугать. Ходит слушок, что он связан с мафией. — парень рассуждал вслух и прошёл на кухню заварить себе кофе. Вдруг в его квартиру позвонили. — Ну и кого это принесло? Уже кофе попить не дают. — недовольно пробурчал Антон, но он подошёл к двери и открыл. На удивление, за ней никого не оказалось. Он осмотрелся и только потом заметил чёрный конверт аккурат на коврике. — Интересно, — поднял и закрыл за собой дверь. Открыв конверт, парень прочёл письмо, что было в нём. — Вспомни говно, тут и оно. Серьёзно, в конверте? Он бы ещё по голубиной почте отправил. Реально поехавший. Стоп, что? — перечитал письмо. — Встреча в театре?

***

      Арсений сидел в холле театра, читал брошюру по спектаклю. Внешний вид Попова был безупречен: белая рубашка, коричневая жилетка, в цвет неё брюки и пиджак. Все омеги, которые проходили мимо, не могли не обратить внимания на мужчину. Арсений глянул на время, через десять минут должно начаться представление. И буквально через минуту прибегает запыхавшийся Антон. — Ты чуть не опоздал. — сообщил Арсений, поднявшись со своего места. — Думаете, легко добраться до этого места без пробок? — поправил свою одежду Антон. — Я Вас внимательно слушаю. Не буду интересоваться, как Вы узнали мой адрес. — Вот и не надо. У нас и так мало времени, идём, адвокат. — Эй, придержите коней! Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на всякую ерунду. — сложил руки на груди Антон. — То есть, ты «всякой ерундой» называешь спектакль «Жизель»? — поднял брови в удивлении Арсений. — Я пришёл по делу, я не собира… — не успел договорить парень, как его взяли за запястье и потянули за собой. — Вот посмотрим и потом поговорим. — улыбаясь, тащил за собой Шастуна Попов. — Неужели терпения не хватит? — Заткнитесь уже. — закатил глаза Антон. — Надеюсь, это того стоит.       Прошло несколько часов. И только что кончился спектакль. — «Ох, ну наконец-то. В целом, очень даже неплохо. И всё же, я пошёл у него на поводу…». — потянувшись подумал Шастун. — Я готов озвучить ответ, адвокат. — томно сказал Попов, наклонившись к самому уху омеги. — Вот же! — дёрнулся от него в другую сторону Антон, прикрыв своё ухо. — О сделке и речи не может идти. — улыбнулся краем губ Арсений и потянулся к адвокату, чтобы заправить его торчащую прядку за ухо. — Чего? — опешил Антон, округлив глаза, и убрал руку Арсения от своего лица. — Но может быть поужинаем? М? — улыбнулся Попов. — Да Вы в себе?! — подскочил с места Антон, он был в ярости. — Ты думаешь, что я вот так запросто пойду с тобой на ужин? — А разве нет? — продолжал лыбиться Попов. — И кто это говорил на «ты» не переходить? — он усмехнулся. — Нашёл время вспомнить! — всё больше раздражался адвокат. — «Блять! Зачем я вообще согласился. Вот же идиот!». — подумал Антон и сжал кулаки. — «Надо было этой ручкой ему глотку проткнуть!». — парень лишь развернулся и вышел, слишком уж взбесил его Попов.

***

— Ой, блять… — парень поднялся с пола. Вокруг него лежало несколько пустых банок от пива. Голова жутко гудела, поэтому он взялся одной рукой за неё. — Вот нахер я нажрался из-за того, что расстроился. Ебучий Попов! — Антон плюхнулся головой на мягкую подушку. — Отклонил сотрудничество, так ещё и на ужины зовёт. Козлина. А ему всё весело! — разлёгся на всю кровать. Хотелось просто провалиться от безысходности. Он думал, что хоть что-то полезное возьмёт с Попова. Потом зазвонил телефон, Антон тут же взял трубку. — Да? Что та… — уже было начал Антон, как вдруг услышал шум и крики. — Срочно приезжайте! В забегаловку тёти Вали пришли какие-то ублюдки! Они сейчас тут всех покалечат! — Иван, я уже еду! — Антон на ходу натянул на себя рубашку вместе с брюками и обувью, и выбежал из квартиры.       Благо, забегаловка находилась в пяти минутах ходьбы от квартиры Антона. Обычно там он проводил деловые встречи. И как-то подружился с милой бабушкой, которая была хозяйкой этого заведения. Она постоянно угощала его блинчиками и борщом, которые так любил Антон.       Адвокат забежал внутрь и впал в ступор. Всё было перевёрнуто, что-то разбито. На полу корчился Иван, его знатно побили те уроды. — Да что вы себе позволяете?! — бабушка схватила за руку одного из бандитов. Тот замахнулся на неё и уже готов был ударить, но Антон вовремя подоспел, закрыв старушку собой, получив по лицу. — Ах, это тот самый адвокат. Вам вроде доходчиво объяснили, чтобы не лезли, куда не просят. — главарь этих головорезов смотрел прямо на Антона. — Предупреждали, что разнесём тут всё, если снова полезешь не в своё дело. Раз по-хорошему не доходит… — Рот закрой, урод! — Шастун с ноги врезал коленом в его пах. — Ах ты мра-а-азь! — схватился этот тип за ушибленное достоинство. Повезло, что бандитов было немного, и Антон мог с ними справиться. На самом деле, парень хорошо умел драться и обороняться, с самого детства ходил на борьбу. Ему это нравилось, несмотря на то, что он омега. После того, как Антон расправился с нежданными гостями, он подбежал к бабуле, ведь был сильно обеспокоен её состоянием. — Этот сервиз был подарком от моего покойного мужа… — бабушка Валя сидела на коленях, а возле неё лежали осколки от недавно целого сервиза. — «Человек, способный на такое…». — Антон оглядел забегаловку, которая была разрушена. — «Попов!». — нахмурился Шастун. — «Это он так отомстил за мой вчерашний отказ? Какая же ты сволочь!». — парень вытер рукой выступающую с губы кровь.

***

— Итак, адвокат, интересно, что ты собираешься мне сейчас сказать. — Арсений преспокойненько пил из чашки чай, расположившись на кресле рядом со столом. — Ты как раз к чаю подоспел. — улыбнулся директор.       Антон стоял около двери вместе с помощницей Попова, угрожая ей канцелярским ножом, а именно, держа его ближе к её горлу. Девушка старалась не шевелиться, лишь жалобно смотрела на Арсения. — Да, то, что ты угрожаешь моей сотруднице, действительно впечатляет. — Ах да, чай перед твоим приходом был старательно приготовлен той самой Людмилой, которую ты сейчас напугал. — Арсений поставил свою чашку на стол рядом с собой. — У неё очень хорошо получа… — Я сюда пришёл не вести с тобой светскую беседу и чаи гонять! — перебил Арсения Антон, переходя на повышенный тон. — Оу, у тебя даже нет минутки на утреннюю чашечку чая? Эх, жаль. — спокойно ответил Попов. — «Что-то выглядит он не ахти. Губа разбита, на щеке ссадина, да и видок у него помятый. Где-то уже ввязался в мордобой?». — размышлял директор, рассматривая Антона. — Я, конечно, понимал, что мафия способна подчищать за своими шавками, но применять насилие к ни в чём неповинным людям я считаю бесчеловечным! — адвокат разъярённо стукнул кулаком по столу. — И всё-таки это укрепило мою решимость. — он поднялся с дивана. — Будем сражаться до тех пор, пока не увидим, кто окажется победителем! — Погоди-ка, что? Насилие? Ты не до конца проснулся? — ничего не понимая, ответил Арсений. — Чего? — удивился Шастун. — Похоже, твой сон был слишком реалистичным. — пожал плечами Попов. — И ты сюда явился, устроил переполох, ворвался в мой кабинет и бормочешь что-то бессмысленное. Я сбит с толку, адвокат. — старший опёрся головой на свою руку. — Это явный признак достойного поведения адвоката. А может ты бесишься, потому что не сможешь выиграть в этом деле? — Ах ты ж! — Антон схватил чашку с чаем и швырнул рядом с Арсением на пол. Попов тут же среагировал и схватив парня, швырнул на диван, придавив его своим телом, за спину завёл руку Антона. — Отпусти, ублюдок! Ай! Больно же! — пыталась вырваться жертва. — Ой-ёй, какой же ты вспыльчивый, Антош. И откуда таких ругательств понабрался? — Арсений продолжал придавливать Антона и только усмехнулся. — Давай-давай! Продолжай, насилие — это же самый верный способ, козлина! — Антон продолжал как-то выкручиваться, но от того, что не получалось, ещё больше раздражался. — М, кстати, ты прибежал сюда как только проснулся, я прав? Так как ты был в этой же одежде вчера. А также, ты вчера хорошо провёл вечер, от тебя разит алкоголем. — Ну, и что с того? — А ты знал, что естественный запах человека отчётливее всего слышен почти сразу после пробуждения? — Арсений наклонился к шее Антона и вдохнул его запах. Аромат ванили дурманил его. Антон замер, и после совсем покрылся мурашками от дыхания у себя на шее, появился лёгкий румянец на щеках. Попов прикусил мочку уха парня и всем телом всё больше придавливал его в диван, проводя рукой по бедру адвоката. — Что ты… — Антон пытался приподняться, но просто не хватало сил. Арсений настолько навалился, что Антон почувствовал его возбуждение. — Боже, я надеюсь, это пистолет… — Ты же понимаешь, что за разлитый чай придётся заплатить? — низким голосом прошептал Арсений ему на ухо. Потом он развернул Антона на спину, продолжая держать его одной рукой, а второй расстёгивал пуговицы у адвоката на рубашке. Как только он оголил грудь Антона, он нагнулся и коснулся губами соска, после Попов провёл языком. Шастун моментально среагировал, дёрнулся, но старший его крепко держал, не давая возможности вырваться. По телу омеги прошлись мурашки. — Блять, да перестань же! — сопротивлялся Шастун. Арсений нехотя оторвался от соска и начал просто мять грудь и пресс, потом убрал руки и вовсе отстранился. — Поверить не могу, что ты вот так демонстрируешь свою силу. — приложил руку к своему лицу Антон, он был немного растрёпан. — Это было небольшим наказанием, но ты и в таком виде красив. — усмехнулся и поправил свою одежду Арсений. — То есть, если понравилось личико, то сразу можно тащить в кровать. Так, получается? — недовольно сказал Шастун, застёгивая на себе рубашку. — Ну, как тебе сказать… — подошёл к Антону и поднял его голову за подбородок. — Даже покрытое кровью, твоё лицо просто великолепно. — ухмыльнулся. — Интересно, останется ли оно таким же, когда на нём будет моя сперма? — Будешь так фантазировать о своих похоронах, ублюдок! — Антон нахмурился и отпихнул руку Арсения от себя. Поправил одежду и сел на диван нормально. — Так, ладно, вернёмся к головорезам. Значит, в забегаловке погром. — сел на соседнее кресло мужчина. — Хах, тебе ж лучше знать. — сложил руки на груди Антон. — Даже так. Мне? С чего ты так решил? — глянул на парня Попов. — Да тут и дураку понятно, что ты с этим непосредственно связан… — гневно высказался он, а потом задумался. — «Стоп, это что, правда не он?». — Поэтому на тебе живого места нет? — усмехнулся Арсений, он достал сигарету, поджёг её и закурил. — Так это был не ты? — Что ж, был ли это я… Мне казалось, чтобы заявиться сюда в столь ранний час и всех переполошить, нужны веские доказательства моей вины. Разве не так, адвокат? — Арсений поправил свои волосы, продолжая смотреть на Антона, ухмыляясь. — Они ведь есть? М? Кому, как не тебе знать, что бывает за ложное обвинение непричастных лиц. — Прошу прощения… — сжал руки на коленях Антон. — Я понял. В следующий раз подготовлюсь, прежде чем наносить визит. — поднялся с дивана. — Я ухожу. — Антон подошёл к двери. — Эй. К тому, о чём мы говорили. — Арсений поднялся с кресла. — Такие визиты с разрывом барабанных перепонок и фингалами под глазами — всего лишь начало. Так ведь и умереть можно. — улыбнулся Попов, потушив бычок о пепельницу. — Как думаешь, тебя задушат или переломают кости? — Это я хотел бы спросить. Предпочитаешь быть отправленным на корм свиньям или похороненным заживо? — глянул на ухмылку мужчины Антон. — Сложный вопрос. Жизнь-то у меня одна, сложно будет всё попробовать. — альфа смотрел на Антона, не отрываясь. — В таком случае, и мой ответ получишь, когда выберешь смерть себе по вкусу, — адвокат вышел из кабинета Арсения. В него же в следующую минуту зашёл секретарь Попова. — Вызывали, Арсений Сергеевич? — обратился к боссу секретарь. — Немедленно начните копать под Кушнерова — Арсений отпил уже остывший чай.

***

      Бабушка Валя, Антон и Иван разбирали бардак, что был в забегаловке. В три пары рук убиралось довольно-таки быстро, и оставалось лишь пару штрихов. — Кто-нибудь разберётся с оставшимся столом? — взглянула в сторону Ивана и Антона Валя. — Я займусь! Только эту коробку поставлю, — вызвался на помощь Шастун, а Иван вышел с забегаловки выносить мусор. Он отнёс коробку в подсобку, оттряхнул руки. — «Что ж, я думал, это займёт больше времени. Так что я могу со спокойной душой погрузиться в работу и подготовиться к судебному процессу с Кушнеровым. Но теперь, у Ивана нет никого, кто бы мог дать показания». — Антон взялся за голову. — «Скоро суд, а я так и не нашёл доказательства незаконного присвоения завода…». — неожиданно в дверь забегаловки постучали. Антон обернулся. — Ну и кто там в такое время? — он подошёл к двери, открыл, увидел кто за ней стоял и уже хотел было закрывать. — Оу, адвокат, — улыбнулся Арсений, придержав дверь, прошёл внутрь, закрыв за собой. — Давно не виделись. — он держал в руках какой-то конверт. — Мг, целых два дня. — Антон был не особо воодушевлён их встречей, в отличие от Арсения. — Ну и что ты тут забыл? — Шастун облокотился о стену бедром. Попов в это время, кажется, с интересом осматривал помещение. — Да не кипятись ты, я пришёл отдать тебе кое-что. Думаю, тебе понравится. — подошёл к Антону. — Скоро же суд с Кушнеровым, верно? Ой, намучаешься же ты с ним. У этого мужика связи есть даже среди самых больших шишек. — Хватит языком молоть. Ближе к сути, Попов. — Антон недовольно глянул на радостную физиономию напротив, сложив руки на груди. — Улики нужны? — Арсений подошёл совсем близко к собеседнику и, продолжая ухмыляться, протянул тот самый конверт, с которым пришёл, повертел в руке. — Любые незаконные махинации оставляют после себя следы. И каждый из замешанных в это дерьмо, боится, что остальные предадут. А это, — Попов указал на конверт с документами. — И приходит на помощь в такие моменты. — Антон удивлённо захлопал глазами, таращась на конверт. — «Это ведь компромат на Кушнерова!». — подумал адвокат. — Если хочешь заполучить этот заветный приз, у тебя есть двадцать минут, чтобы переодеться в подходящий костюмчик. А то это, — выразительный взгляд на Антона. — Не совсем подходящая одежда. Антон был в своих излюбленных штанах-шароварах и чёрном изношенном худи. За это время похолодало, хотя неудивительно, ноябрь же. — Столик уже забронирован. — улыбнулся Арсений, засунув одну руку в карман. — Чего? Столик? — впал в ступор Шастун. — Поговорим за ужином, — Арсений взглянул на часы. — Осталось уже девятнадцать минут. — Что? Думаешь, я в это поверю? — разозлился адвокат. — Что, тебе это не нужно? — Арсений поводил около глаз Антона конвертом с документами, как бы дразня. — Мудила, блять! — Оп, и минус десять минут за нецензурщину, — усмехнулся Арсений. — Да ты!.. Да это просто смешно! — в недоумении и ярости воскликнул парень. — Пять.

***

      Антон сидел за столиком вместе с Арсением, до конца не понимая, как повёлся на эту уловку. Это ещё больше выводило. — «Козлина! Так и думал, что так будет. Вся вот эта показуха только время тянет. Если и дальше будет болтать о всякой херне, просто потребую конверт». — размышлял Антон и смотрел на довольного Арсения, лопавшего десерт. — В этом десерте главный ингредиент… — уж было начал Арсений, взяв ложку с маленьким кусочком блюда. — Если не собираешься отдавать документы, то мне незачем тут просиживать штаны, слушая твою болтовню. — грубо перебил Антон. — Не кипятись, не чайник ведь. Вот твой конверт. — один из официантов принёс конверт Арсению. Тот взял его и протянул Антону. Парень в свою очередь потянулся за ним рукой. — Но… Это не безвозмездно. — Попов оттянул от адвоката конверт, хитренько улыбаясь. — Ну, что опять? Чего ты хочешь? — закатил глаза Антон. — Думаю, я бы отдал тебе его в обмен на поцелуй. Так что…       Антон, не думая не секунды, рывком поднялся с места, подошёл к Арсению, схватил мужчину за галстук и притянул к себе, завлекая в глубокий поцелуй. Попов сначала опешил, не ожидая такой быстрой реакции, но вскоре ответил на поцелуй. В этот момент остро ощущался запах ванили, хотелось большего. Но это удовольствие Шастун быстро прервал, оторвавшись от чужих губ, оставляя между ними только растянувшуюся слюнку. Антон взял из рук Арсения конверт и оттолкнул от себя мужчину. — Хватит с тебя. — Шастун гордо развернулся и ушёл из злосчастного места, только и успев на ходу надеть пальто. Арсений облизнул свою нижнюю губу, потом тихо засмеялся. — Кажется, мне никогда это не надоест. — Попов довольно откинулся на спинку стула и немного ослабил галстук.

***

      Антон и Иван довольные вышли из зала суда. Это слушание они выиграли. Иван был на седьмом небе от счастья, адвокат разделял радость со своим клиентом, широко улыбаясь. — Вы были просто великолепны! — радостно щебетал Иван. — Это только начало. Будьте готовы, теперь нас ждут такие угрозы, что Вам и не снились. Будьте начеку. — предупредил Антон. — Да, конечно! — радостно ответил Иван. — «Сегодняшнее судебное заседание прошло как нельзя лучше. Хотя, компромату от Попова уже лет пять, но благодаря этому я смог доказать, что Кушнеров и раньше использовал такую схему, чтобы отбирать у людей землю и здания. Но вот теперь начнутся серьёзные проблемы». — задумался Антон и остановился около лавочки. — Вы проделали хорошую работу, адвокат! — не переставал хвалить его Иван. — Надо скорее жене рассказать! Вот она обрадуется! — Погодите! — окликнул Шастун клиента, но тот уже скрылся из виду. — Я лишь хотел сказать, что нам надо готовиться к следующему заседанию… — Антон вздохнул. — «Только я пока не вижу способа решить это дело. Чем же нанести решающий «удар»?». — Антон долго размышлял и вспомнил, как Арсений протягивал ему конверт. — Так! Почему это я вспомнил этого говнюка? Выглядит так, будто я его жду! Ага, ещё чего. — мотнул головой. — И всё же, необходимые улики на Кушнерова может предоставить только один человек… — Шастун провёл рукой по волосам. — Капец, блин!

***

      Арсений сидел у себя в кабинете и что-то писал в документах. Он был сильно сосредоточен. В кабинет постучались, и тут же секретарша высунула голову из-за двери. — К вам посетитель… — в комнату зашёл Матвиенко, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Привет, дружище! Что-то по лицу и не скажешь, что ты рад меня видеть. — продолжая улыбаться, Серёжа сел на диванчик. — Что? Ждал кого-то кроме меня? — Арсений сидел с лицом лица, между прочим, он был занят, а эта ходячая язва снова соизволила прийти. — А чего ж ты решил через секретаршу? Обычно ты влетаешь, даже не спросив моего разрешения. Неужели совесть замучала? — Арсений закатил глаза, продолжая заниматься бумагами, только поправил очки. — Уж больно симпатичная. Может за ней приударить? — мечтательно рассуждал вслух Сергуля. — Неважно, что я отвечу, ты сделаешь всё по-своему. — ответил Арсений. — А вообще, записывайся ко мне заранее, у меня дел выше крыши. — Попов поднялся с кресла, отложил очки в сторону, поправил костюм. — У меня теперь есть расписание. — Что-что? Какое это расписание? Насколько мне известно, сегодня ты свободен. — выгнул бровь на такое заявление от босса Серёжа. Арсений лишь покачал головой и отправился на выход. — Что, реально уходишь? Я ж только пришёл. — развалился на кресле хвостатый. — Ну, Серёж, я же сказал, дела у меня, — усмехнулся. — Надо кое-кого навестить.

***

— Не надо сейчас сдаваться! — воодушевлённо говорил Антон пригорюнившемуся Ивану. — Суд — это вечная борьба, за то, кто продержится дольше! — Ох, у Вас так много хлопот из-за меня… — взялся за голову Иван. — Что Вы, это же моя работа, — улыбнулся Антон и похлопал поддерживающе по плечу. — Не переживайте.       У них не хватало неопровержимых улик. И Антон пообещал, что постарается изменить ситуацию. Потом он посмотрел в сторону и заметил чёрную машину, которая остановилась на обочине. Стекло опустилось, и из окна выглянул Попов. Мужчина сидел и смотрел в сторону Антона. Затем ухмыльнулся и поправил свои солнечные очки. — Иван, идите пока без меня. — А Вы куда? Что-то случилось серьёзное? — Иван поднял голову на адвоката. — Нет, всё отлично. Мне сейчас надо с кое-чем разобраться. — Антон пошёл в сторону машины. — Ну, удачи вам, Антон Андреевич. — посмотрел вслед Антону клиент. Парень сел в машину к Арсению, сложил руки, посмотрев в окно. — Выглядишь таким уставшим. — снял солнечные очки Арсений. — Это будет долгая битва с судом. Чего приехал? — ответил Антон. — У меня есть предложение, — улыбнулся краем губ Арсений, глядя на недовольное лицо адвоката. — Щедро оплачиваемое. — С мафией дела не веду. — фыркнул Шастун. — Вот так сразу, даже не подумав? Ты же даже не услышал условий. — В любом случае, не буду. — не обернувшись, ответил боссу мафии адвокат. — Похоже, судебное дело затягивается… Не хочешь получить доказательства, которые разом всё решат? — Арсений наклонил в бок голову. — Если примешь моё предложение, то получишь и их тоже. — Попов взял руку Антона и поцеловал костяшки. — Это ведь намного лучше, чем быть кормом для свиней, правда? — Антон заворожённо наблюдал за действиями Арсения, по телу пробежались мурашки от касания. — Но всё же, если тебе нужно время… Подумай и позвони мне на этот номер. — Попов снова поцеловал руку адвоката и вложил ему между пальцев бумажку с номером. Антон отдёрнул свою руку, взял номер и собирался уже выходить из машины, открыв дверь. — Погоди, адвокат, — хитро улыбнулся старший. Антон обернулся. — Может и сегодня подаришь мне на прощание поцелуй? — Может, тебе подарить на прощание фингал под глаз? Отвали. — Антон на это лишь закатил глаза и вышел из машины, хлопнув дверью. Автомобиль сразу же умчался в неизвестном направлении. — «Нахер я сел в эту машину?». — хлопнул рукой по лбу Антон, потом взглянул на руку и вспомнил про листик с номером, вздохнул. Антон направился в сторону дома, анализируя всё произошедшее. Из раздумий его вывел телефонный звонок от Ивана. — Да, Иван? — ответил он на звонок. — Антон Андреевич! У нас беда, приезжайте как можно скорее! — чуть ли не кричал в трубку собеседник на том конце. — Мой завод закрывают! — Антон после такого заявления опешил, не зная, что ответить. Он отключил телефон и помчался на остановку, чтобы срочно поехать на завод.

***

— Что, блять, тут происходит?! — Антон врезал ублюдку, который в этот же момент хотел его ударить. На улице стояли двое мужчин. Скорее всего, они были главными среди этих бандитов. — Слышь, утырок, ты кто такой? Откуда вылез? — спросил один из главных. — Адвокат. Это я хотел бы поинтересоваться, что здесь происходит. И на каком основании вы тут распоряжаетесь?! — Завод закрыт по приказу вышестоящих, а именно Кушнерова. — мужик откинул бычок в сторону, потушив ботинком. Антон застыл, ведь не ожидал, что это произойдёт так быстро, не учтя этот момент. — «Ну, конечно, шавки Кушнерова». — вздохнул Антон. — У вашего уважаемого Кушнерова нет таких полномочий. Судебный процесс ещё не окончен. Вы же понимаете, что ваши действия незаконны? — продолжал гнуть свою линию Антон. — Чё? Не понимаю, о чём ты там затираешь, адвокат, но вот приказ. Проваливайте уже! — к ногам Антона кинули конверт. Шастун поднял его, раскрыл и достал документы, внимательно вчитываясь в каждую строчку. — Антон Андреевич… Что там? — обеспокоенно поинтересовалась жена Ивана. — Это хоть настоящие документы? — отчаянно спросил уже сам владелец. — Да, настоящие… — Антон опустил руку с листами бумаги. Он посмотрел на тех бандитов, которые громили здание завода: разбивали окна и сносили с петель двери. Адвокат сжал кулак и достал из кармана бумажку с номером, который уже через секунду набирал на своём телефоне. — Попов, я принимаю твоё предложение. При условии, что дело не будет касаться пособничества и убийства. — Отлично. Я пришлю за тобой машину завтра. — ответил Арсений на том конце трубки.

***

— Добро пожаловать! — дворецкий поприветствовал гостя и любезно открыл дверь машины. Антон вышел и стал осматриваться. Его впечатлили масштабы этой усадьбы, но не сильнее, чем красота территории вокруг дома: аллея была засажена деревьями, а по центру расположился великолепный фонтан. Он такое только в кино видел, да в книжках читал. — Прошу сюда. — вёл парня дворецкий. — «Как и ожидалось, мне тут не особо рады. Да они даже не скрывают свою враждебность». — подумал Антон, взглянув на охранников. — Прошу, подождите здесь. — остановил гостя дворецкий и прошёл внутрь. Он стоял около просторного стеклянного помещения, в котором были видны цветы. — Погодите, это оранжерея? — удивлённо спросил Антон. — Всё верно, адвокат, можете проходить. — вежливо сообщил только вышедший из оранжереи дворецкий. Антон прошёл в помещение. За небольшим столом сидел Попов, облачённый в свитшот светло-жёлтого цвета и свободные домашние штаны. Как только он увидел гостя, поднялся и приветливо улыбнулся. — Проходи, адвокат. Я заждался. — Антон подошёл к небольшому столику, на котором стояли две кружки чая, потом оглядел альфу. — Непривычно тебя видеть в таком виде. — Антон сел на кресло. — Что, нравится? — усмехнулся альфа. — Добрался без проблем? — Ага. Нормально доехал. — ответил Антон, проигнорировав первый вопрос. — Это твой дом? — настало время и Антону задавать интересующие вопросы. — Понравился? — Арсений облокотился на спинку кресла, смотря на Антона. — Отопление и освещение, наверное, влетает в копеечку. — Могу себе позволить. — подмигнул Попов, а парень на это только закатил глаза. — Так, ладно. Что я должен делать? — Шастун старался не обращать внимания на заносчивость Арсения и перешёл ближе к делу. — Ну, так, ничего особенного. — Попов взял кружку с чаем и помешал напиток ложечкой. — Мелкая возня за права на собственность. М, знаешь Гаврилова? — Знаю. Бывший мэр. Погиб при весьма сомнительных обстоятельствах. — Верно. — Попов аккуратно отставил чашку в сторону. — Родных у него не было, а вот деньжат и недвижимости предостаточно. — Неужели хочешь прибрать её к рукам? — удивлённо спросил Антон. — А почему нет? Если не я, то кто-то другой. — «Слыхал, что за всем богатством, что было у мэра, стояла мафия. Наследство вышло приличное. Поэтому после его смерти в кругах мафии назревает война за него». — задумался адвокат. — А какое отношение это имеет к моему судебному процессу? — В одиночку такие махинации не проворачивают. — пожал плечами Арсений, наблюдая за реакцией омеги. — Стоп. Неужели бывший мэр был сообщником Кушнерова? — ахуел Антон, вылупив глаза на собеседника. — «Если это правда, то, ввязавшись в спор с наследством, мы можем вывести Кушнерова на чистую воду. А в конечном итоге — выиграть дело в суде!». — «Отлично. Похоже, ему понравился мой небольшой сюрприз». — усмехнулся Арсений, продолжая наблюдать за Антоном. — Идём, я покажу тебе твою комнату, — поднялся с кресла мужчина, заведя руки за спину. — Что? — гость взглянул на Арсения с недоумением. — Твою комнату. Все требуемые материалы доставлены туда. — Так. Минуточку! — поднялся Антон. — У меня не было в планах оставаться у тебя в доме. Ну уж нет, спасибо. Документы мне пришли на квартиру. — Шутишь? — поправил свои волосы Попов. — Если все эти документы перевезти тебе в квартиру, то придётся спать в прихожей. — Э… — казалось, что Арсений мог услышать, как в голове собеседника проворачивались шестерёнки. Попов усмехнулся с замершего на месте парня. — Значит, буду работать тут с девяти утра до девяти вечера, а после возвращаться домой. — Ты собираешься мотаться в такую даль? От дома, затем долгая дорога на метро и потом только прибытие сюда. Я не смогу всё время возить тебя туда-сюда каждый день или, скажем… — Попов подошёл и нагнулся к Антону. — Мне построить метро прямо около дома? — Забудь, — отмахнулся от Арсения тот. — Сам разберусь.

***

      Антон на следующий день добрался до имения Попова на скутере. Его встретил сам хозяин дома и дворецкий, оба стояли в ступоре, когда увидели Шастуна, слезающего со своего неожиданного транспорта и снимающего шлем. — Ровно девять часов. — ухмыльнулся Антон, проходя мимо Арсения. — Скутер значит, — глянул вслед омеге альфа. — Вот же хитрый. Ну ладно.       На часах было почти девять вечера. Антон весь день просидел над бумагами, поэтому сильно утомился. — Фу-у-ух, ну и денёк, — потянулся парень на стуле. — Ну, хоть немного разобрался с документами. Но как мне теперь легализовать это криминальное наследство? — выдохнул. — Уже в глазах рябит от этих бумажек. — Антон перевёл взгляд на окно и заметил, что на улице стемнело. Потом он посмотрел на часы. — Вот чёрт! Я же так опоздаю на последний поезд! — парень подскочил с места, натягивая на плечи пиджак. Рванул на выход, открыл рывком дверь и случайно врезался в человека. — Ой! — он взглянул на своё «препятствие», внезапно появившееся на пути. Это был Попов, прямо сейчас он придерживал Антона за талию и улыбался. — Ого, ты уже решил наброситься на меня. А ты шустрый, адвокат. — Арсений провел рукой по спине Антона. Омега взглянул в глаза альфы и замер. Он ещё не видел таких завороженных глаз. Да ещё и такого насыщенного синего цвета. Мужчина приподнял пальцем подбородок Шастуна, наклонился. Между их лицами оставалось всего пару сантиметров. — Я… — Антон смутился, его уши в пару секунд покраснели, он положил ладони на грудь мужчины и отодвинул его от себя. — Я спешу… — его сердце разошлось, как сумасшедшее. — Хм, и правда, выглядишь так, будто спешишь. — улыбнулся краем губ Попов. Антон выбежал на крыльцо и замер на месте. На месте, где должен был быть скутер, находилась груда металлолома. — Что тут, чёрт возьми, произошло? — разозлился Антон, посмотрев на Арсения, который следовал за ним. — Ах, о нет! Кажется, произошла авария. — пожал плечами Арсений и прыснул в ладонь. — Придётся тебе остаться тут, пока не доставят новый скутер, — не скрывая радости, уведомил он. — Наверное, мышка прошла, хвостиком махнула… — «Вот же хитрый козёл!». — Антон посмотрел на довольную физиономию альфы. — Будешь переводить оплату сверхурочных на мой счёт. — адвокат развернулся и зашёл в дом. — Мне же не нужно озвучивать? — М-м. Я и так знаю. — продолжал радоваться своей выходке Попов.       Они уже сидели вместе в гостиной и решили продолжить работу с документами по инициативе Попова. — «И как я до этого докатился? Сижу взаперти у этого идиота, да и скутер превратился в металлолом!». — Антон злобно зыркнул на увлечённого документами Арсения, тот лишь изредка поправлял очки. Потом положил руку на живот, так как он заурчал. — «Да ещё за весь день во рту и крошки не было. Но хер с ним, ещё просить у него. Обойдусь. Перетерплю. Уж с голодом я смогу совладать». — как только адвокат об этом подумал, его живот решил иначе и громко забулькал. Как на зло в полной тишине, когда Арсений не шелестел бумагами. — «Чёрт возьми, ну серьёзно?!». — Антон сделал мысленное рука-лицо, было очень неловко. — Так значит, ты голоден, — Попов поднялся с дивана. — Сейчас попрошу шеф-повара что-нибудь приготовить. — Ты спятил? Время видел? Ты собираешься разбудить человека ради своей прихоти? — остановил Арсения омега. — Ну да. Я же тут хозяин. Да и такая у него работа: готовить еду, когда мне надо. — пожал плечами Арсений. — Не стоит. Я сам смогу приготовить. — поднялся с дивана Антон. — Ты? — выгнул бровь Арсений. — Где тут кухня? — Шастун был настроен серьёзно и отложил документы на стол.       Арсений привёл Антона на кухню. Она оказалась такая же просторная, как и предполагал омега. Всё было выполнено в белом мраморе. — Она в твоём распоряжении. — улыбнулся Попов, стоя позади адвоката. Антон долго стоял, рассматривая кухню. Потом подошёл к достаточно большому холодильнику и заглянул в него. Глаза Антона заблестели, когда в холодильнике он увидел разнообразную дорогую еду. — «Боже, сколько всё это стоит? Тут же всё мясо дорогое, только высшего качества». — Антон сглотнул густую слюну. — Ну? Нашёл, что хотел? — спросил Попов и облокотился об стол бедром. — А… — Антон обернулся к альфе. — Тут же можно всё брать? — он неловко заулыбался, уточняя. — Ага. — уставился на омегу Арсений, он ему показался в этот момент слишком милым. — Ес! — Шастун начал брать из холодильника нужные ингредиенты. После того, как он взял всё необходимое, разложил продукты на столе и начал делать бутерброд. Приступил к нарезке мяса, но что-то пошло не так. Антон не смог отрезать ни кусочка, мясо слишком жёсткое что-ли было, никак не поддавалось нарезке. — Да что ж это такое! — воскликнул непонимая Антон. Арсений, не долго думая, в этот момент подошёл сзади и накрыл обе кисти Антона своими, аккуратно забирая нож из чужих рук. — Я хорошо владею ножом, — гордо сказал Попов. Антон убрал руки, но отойти не смог, так и стоял, наблюдая, как мужчина режет мясо. Стоит сказать, получалось у него и правда хорошо, он с лёгкостью справился с этой задачей. — И человека могу нашинковать так же. — Арсений взглянул на собеседника с ухмылкой. — Ага. Круто. — без особого энтузиазма проговорил Антон, отобрал у альфы нож и отпихнул бедром в сторону. — Но всё же для себя я готовлю сам. — Как скажешь. — развёл руками Попов, отходя в сторонку.       Спустя десять минут бутерброды были готовы. Один готовил Арсений, а второй Антон. Честно говоря, еда Антона выглядела не очень красиво — мясо не до конца приготовлено, полусырое, батон был похож на уголёк, из-за того, что его немного передержали на сковородке. — А я думал, ты умеешь готовить. — он усмехнулся, смотря на их шедевры кулинарии. — Такое вообще едят? Там и мясо плохо прожарено. — Ц, сойдёт, всё в желудке переварится. Я сейчас готов слона сожрать. — Антон откусил кусочек от своего бутерброда. Его чуть не вырвало после первого же укуса — парень сразу почувствовал отвратительное послевкусие, к тому же, жир с мяса остался во рту. Антон немного переборщил с подсолнечным маслом. — «Да в смысле, как он может быть таким отвратительным на вкус?!». — мысленно возмутился Шастун. Арсений в это время сидел рядом за столом и наблюдал за парнем, его поведение знатно забавляло. — «Я, конечно, сильно голоден, но недожаренная свинина — это пиздец». — неудачливый повар краем глаза заметил пристальный взгляд Попова. — «Он что, так и будет смотреть, пока я полностью не съем бутер?». — он перевёл взгляд на свой творение. — «Я в тупике. Если не съем сейчас свой «шедевр», придётся признать своё поражение». — О-о-ой, — потянулся Арсений, — Что-то я устал. Пойду-ка я к себе. — он поднялся и вышел с кухни. Антон взглянул на нетронутый альфой бутерброд, выглядел он в разы лучше и аппетитнее. Недолго думая, парень подвинул к себе чужую тарелку. — «Ну, не выбрасывать же, правильно?». — рассудил он, взял в руки бутерброд и откусил. О, боги, он в ту же секунду подумал, что откусил не обычный бутерброд, а священную пищу. Было невероятно вкусно. А пока Антон наслаждался едой, Арсений выглянул из-за двери и прошёл на кухню, наблюдая за этим недоповаром. Умилился. Шастун, почувствовав на себе взгляд, обернулся и округлил глаза, поняв, что его спалили. Он так и остался сидеть с набитым ртом. — «И давно он тут стоит?». — жевал Антон, смотря на Попова. — Я добавлю условие. В случае сверхурочной работы — с тебя ночной перекус. — сказал Антон прожував, и вытер рот салфеткой. — Что-нибудь ещё? — Арсений подошёл к Антону, засунув руки в карманы домашних штанов. — Пока что нет. — Ну, хорошо. Кушай тогда, адвокат.

***

      Тем временем один из людей Попова в офисе надрывал свою глотку, разговаривая по телефону. — Арсений вместе со своим адвокатом занимаются делом мэра?! — мужчина хлопнул по столу. — И это не опытный мужик, а какой-то сопляк?! Попов реально собрался сцепиться с Клюевым в этом деле? И вы только сейчас решили мне об этом сообщить?! — Зинченко был просто в ярости. — А, и-извините… Надо было ситуацию… — отвечали из трубки. — Да какого? Ещё больше провоцировать Клюева — себе дороже! — Зинченко сел обратно в кресло. — Человек, который должен защищать свою организацию, вдруг устраивает такой произвол… Как и ожидалось, он не подходит на место главы. В общем, следи за адвокатом, можешь угрожать ему. Плевать как, но выясни, что они замышляют с Поповым! А если не пойдёт на контакт — избавься от него.

***

      Уже утром Антон с Арсением сидели в гостиной, завтракая. Вчера Арсений предлагал парню свою одежду, чтобы тот смог переодеться. Но Шастун настоял на том, что не стоит, и убедил в том, что он и в своей прекрасно себя чувствует и переночует в кабинете за бумажками. — Ну, так что? Что со скутером? — натыкая на вилку яичницу, спросил Антон. — Как сказать… — Арсений отпил из чашки и поставил её на стол, — Знаешь ли, подобный вид транспорта разыскать не так просто. Тем более, этот скутер был уже старый. — Что ты… — Антон отложил вилку, поднимаясь. — Кстати, в Большом театре новая постановка. Сходим вечером? — улыбнулся краем губ Арсений. — В прошлый раз мы были там на балете. Сейчас могли бы посмотреть «Щелкунчика». — Ну и как просмотр постановки поможет мне с делом в суде? — адвокат зло зыркнул на собеседника. — Нет, с судом это никак не связано. — непринуждённо ответил Арсений, попивая с чашки чай. — Вот именно. Повторю ещё раз, — снял со стула свой пиджак Шастун. — Я здесь ради работы, а не веселья. — и вышел из гостиной. Арсений провёл пальцем по чашке, опёрся щекой на руку выдыхая.

*****

Антон, тем временем, вернулся к себе в кабинет. Голова гудела от различных мыслей. — «И о чём он только думает? Сначала вымогает поцелуй, потом разбивает скутер, а вчера…». — Антон вспомнил тот момент, когда Попов его чуть не поцеловал, — «Так, стоп!» — он помотал головой, подошёл к столу. — «Не о том я думаю сейчас. Пока в нём горит интерес, надо выжать максимум информации. Надо сосредоточиться и не отвлекаться!». В дверь постучали. — Да? — спросил адвокат у пришедшего. — «Я разве кого-то приглашал?». — как только Шастун обернулся, он чуть не врезался лицом в огромный букет роз, парень был по-настоящему ошеломлён. — Утренний букет для красивого омеги. — Арсений стоял перед удивлённо таращившимся Антоном, держа в руках охапку цветов. — Это тебе, адвокат, — Попов протянул букет, омега продолжал удивлённо смотреть на подарок. — Что, не нравятся розы? Странно, вы ведь так похожи: красивые и такие колючие. — Так, секунду. — Антон схватился за голову, а Арсений уже ретировался на диван, отложив букет на отдельный столик. — Сколько сейчас времени вообще? Ты разве не должен работать? — взглянул на Попова. — А я могу и вне офиса работать. — улыбался он, закинув ногу за ногу. — Где документы, на которых мы вчера остановились? — «Антон, спокойно, держи себя в руках!». — он сделал глубокий вдох и выдох, подошёл к своему столу, захламлённому документами, взял папку и вложил в руки Арсению, а сам сел рядом и принялся разгребать свою часть бумаг. Попов на это лишь ухмыльнулся. — Дела делами, а отдыхать ведь тоже надо. — Не смеши мой галстук, дел по горло. — хмыкнул Антон, пытаясь вникнуть в содержание текста. — «Вашу мысль, мечтающую на размягчённом мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий…». — начал было декламировать Попов. — Я смотрю, у тебя поэтичное настроение. — злобно глянул на Арсения Антон. — Хочешь читать вслух стихи — вали за дверь. — Может, вместе? — мило заулыбался Попов. — Да я лучше сдохну. — Ой, ну что ты, было бы весело. — Арсений пролистал очередную папку. — «Если он хоть один документ потеряет, дам ему пинка под зад. Задрал!». — закатил глаза Шастун и продолжил свои мучения. Арсений же, глянув на стол, где лежали цветы, оторвал одну розочку и посмотрел уже на адвоката, улыбнулся и заложил цветок ему за ухо. Антон от такого опешил. — Что ты делаешь? Совсем ахерел?! — закричал он и вмазал ладонью по лицу мужчины. Попов почувствовал жжение на щеке. Удар получился не слабый. Антон осознал, что сделал и округлил глаза. — А… Э… Прости! Я рефлекторно… — он чувствовал вину, извиняясь. — Ударь тогда меня. — Чего? — изумился такому заявлению Арсений, держась рукой за щёку. — Ну, я же тебя ударил. Ударь в ответ. — Антон кусал изнутри свою щёку, закрыв глаза. — Ну же. Арсений немного позалипал на смешно зажмурившегося парня, потом подвинулся ближе, взял его за скулу, погладил пальцем, притянул к себе и поцеловал в губы. Шастун распахнул глаза, ахуел и уже осознанно въебал наглецу с кулака. — Я же бить сказал! Какого хера ты… — Ты закрыл глаза, и чуть придвинулся ко мне, вот я и подумал, что ждёшь поцелуя. — взялся за вторую щёку Арсений, потом убрал руку. — А может, загладишь вину поцелуем в больную щёку? — ухмыльнулся Попов и указал на место удара. — Да ты! — замахнулся Антон, но сейчас его руку перехватил Попов и поцеловал пальцы. — Будем считать, что это твоё извинение. — Попов, довольный собой, поднялся с дивана и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Антон гипнотизировал свою руку, а именно пальцы, которые поцеловал мужчина. — Да что с ним такое? Совсем башкой двинулся, — со стола свалилась стопка бумаг и всё разлетелось по полу. Адвокат сполз вниз на пол и опустил голову. — Твою мать…

***

      Антон проснулся от солнца, которое светило точно в глаза. Потёр их и поднялся с подушки, сфокусировал взгляд. — Так, минуточку. Где я? А, точно. Это не моя комната. Никак не могу привыкнуть… — он слез с кровати. — Побыстрее бы всё закончить и свалить отсюда. — Антон подошёл к окну и заметил машину, стоявшую рядом со входом. — Хм… — он пригляделся и заметил, как Арсений направляется к машине. — Наверное, на работу едет. — Антон задумался, и ему в голову пришла отличная идея.

****

— Всё, выдвигаемся. — сказал водителю Арсений, но дверь внезапно автомобиля открылась, и в него сел Антон. — Меня подбрось заодно. — адвокат закрыл за собой дверь. Попов прищурился и выгнул бровь, смотря на Антона. — Ну, раз до конца дела я тут буду жить, то надо бы съездить и купить кое-какие книги. — пояснил он, устроившись поудобнее на кресле. — Ну, чего замерли? Едем. — У меня флешбеки. — усмехнулся Арсений и дал команду водителю ехать. Проезжали метро, в это время Антон засмотрелся в окно и заметил, что на улице пошёл снег. — Здесь меня высади, — обратился к Арсению Антон. — До книжного доберусь на метро. — машина остановилась, как и просили, тот вышел, ощутив на себе лёгкий холодок и укутался носом в шарф. — Погоди, — окликнул Попов парня, подошёл к нему и нацепил на его голову шапку. — В такую погоду не дело без шапки шастать. — Что… — посмотрел на мужчину Антон. — А…э, спасибо. Дома верну. — смущённо поправил шапку Антон. — «Тепло…». — Ну и где там твоя станция? — Арсений захотел поправить торчащую из-под шапки чёлку. — По прямой пройти немного, а потом за угол завернуть. — Шастун увернулся от руки Попова. — Ну всё, я пошёл.       Антон шёл по улице и видел, как люди опасливо глядели на кого-то и старались скорее пройти. Парень не понимающе обернулся и увидел довольное лицо Попова, окружённого телохранителями, которые выглядели весьма сурово. — Чёрт возьми, Попов. Чего ты за мной ходишь? — нахмурился Антон. — А пойдём вместе? — спросил Арсений. Шастун мысленно посчитал телохранителей около Попова, вздохнул и сделал страдальческое лицо. — «Вечно он делает то, что вздумается. А я придурок, от какой-то шапки растаял. Вот же!». — Антон развернулся и пошёл в сторону книжного магазина. Спустя двадцать минут они были на месте. — «Фух, ну, наконец-то!» — он снял шапку. — «Но с Поповым невозможно ездить на метро… Даже у людей места отжать пытались. Ещё и машинисту угрожали, за то, что он хреново везёт. Ой, блять. Придурки!». — Антон прошёл к книжным полкам. — «Надо быстрее купить книги и свалить». — Шастун искал книги по юриспруденции и всё, связанное с законом. — Слушай, адвокат, — Арсений подошёл к Антону с книгой. — Я нашёл то, что тебе крайне необходимо, — Антон взял из рук Попова небольшую книжку, взглянул на обложку. — Что?! Лёгкие рецепты для взрослых и детей? — он глягул на Арсения, при этом на его лице читалось: «Ты придурок что-ли?». — Мне это не надо. — вручил обратно книгу. — Неужели? Тебе она точно нужна. Ты своей стряпнёй однажды отравишься и помрёшь. Может купим, на всякий случай? — усмехнулся Попов, тыкая в сборник с рецептами пальцем. — Я сказал: «Нет». До этого дня живой же как-то остался. Всё, отцепись уже от меня и отнеси её на место. — Антон уже выбрал нужные книги. — Я полистал, неплохая. Даже ты с блюдами справишься. — Поставь книгу на место!       Антон уже стоял на кассе, ожидая в очереди и думая о том, как же сильно его выбесил Попов. — «Вот додумался я при нём готовить. Теперь он будет всю жизнь мне это припоминать, козлина… Стоп. Всю жизнь?». С мыслей Антона сбила продавщица, которая пробила все товары и ждала, пока покупатель оплатит. Но цена оказалась больше, чем он рассчитал. — Стоп. А почему цена такая? — уточнил он. — Ну, как, за четыре книги. — ответила женщина. — Четыре? — и только сейчас Антон увидел эту злоебучую книгу рецептов в стопке со своими. — «Вот ахуевший». Пришлось оплатить, дабы не задерживать очередь. Шастун подошёл к Арсению и пихнул в бок, а тот только радовался своей выходке. Они вышли из магазина и направились в сторону метро. — Ну и нахуя я переплатил за книгу, которую даже не открою? — закатил глаза Антон. — Хм… Если читать по одной странице в день, то риск умереть от отравления значительно снизится, — Попов решил порассуждать вслух. — Сейчас смерть настигнет тебя, когда я отлуплю тебя этой же книгой, если ты не заткнёшься, — открыто угрожая, ответил Антон. Арсения окликнул один из телохранителей, он сообщил, что машина вот-вот подъедет. — Ты закончил свою тираду? Поехали домой? — обернулся к Антону Попов. — Отвали. Сам доберусь. — хмыкнул он, но Арсений никуда не уходил, смотрел на адвоката. — Оглох что ли? Говорю же, сам! — Антон развернулся и пошёл уверенным шагом прочь от Арсения. — «Ну и чего он? Не понимаю, в чём я провинился». — пожал плечами Попов, глядя вслед удаляющемуся парню.

***

      Утром Антон не пошёл на завтрак, так как долго спал, почти до обеда. Вообще, он любитель поспать, но из-за работы не получалось сделать это долгое время. А сейчас, когда появилась такая возможность — чего ж не воспользоваться. Парень поднялся где-то в час дня и чувствовал себя превосходно. Переоделся и спустился в гостиную, где наткнулся на дворецкого. — Ой, здравствуйте. Извините, а вы не подскажите, где Попов? — Антон хотел увидеться с альфой. — Добрый день, адвокат. Да, подскажу. Он в оранжерее. — вежливо ответил дворецкий. — О, спасибо большое! — улыбнулся Антон и пошёл в сторону оранжереи. Адвокат тихо прошёл внутрь стеклянного здания, закрыв за собой дверь. Как-то слишком тихо было. — «Это место такое чарующее, цветы, много света. Мне тут сразу понравилось». — подумал с улыбкой Антон и прошёл дальше, осматриваясь.       Он подошёл к столику и заметил Арсения. Тот задремал, а на его груди лежала книжка, наверное, мужчина читал и уснул. Антон принялся рассматривать его. — «Ну, вот как можно быть таким красивым? Сейчас он такой… умиротворённый. И даже не скажешь, что он глава мафии и способен кого-то убить. Это точно один и тот же человек?». — подошёл чуть ближе к Арсению. — «Какие у него ресницы… Ой, одна упала на щёку». — он потянулся к щеке Попова, ведь хотел убрать ресничку. Как только Антон коснулся пальцем кожи, Арсений распахнул глаза и наставил на нарушителя сна пистолет. У мужчины было серьёзное выражение лица, а Антон округлил глаза и замер, смотря на выставленное на него оружие. — Адвокат? — Арсений изменил выражение лица и вздохнул, опустив пистолет. — Ещё чуть-чуть и беды было бы не избежать, — Попов спрятал оружие в карман. — В следующий раз просто позови меня, иначе всё может плохо закончиться, — он поднялся и подошёл к Антону. — Но я удивлён, что ты решил поискать меня. — улыбнулся Арсений. — Мы можем поговорить? Надо кое-что прояснить. — как будто ничего не произошло, начал Антон. — Что? Опять дела? — потянулся Попов. — Давай решим за чашечкой чая? — Арсений развернулся и хотел пойти позвать дворецкого. Антон сжал кулаки.       Они сидели за тем же столом, пили чай. Попов пребывал в прекрасном настроении. Он улыбался, в прочем, как и всегда, и покачивал ногой, будто в такт музыки. — Ну, так что за разговор? Я внимательно слушаю, — улыбался Попов, отпивая из чашки горячий напиток. — Кушнеров с Гавриловым совместно прибрали землю к рукам, но собственник — подставное лицо. — начал было разговор адвокат. — Ну, и что ты предлагаешь? Найти это лицо? — Именно, — кивнул адвокат, — это лицо –первая важная зацепка. Мы должны найти и убедить его дать показания, что именно он является собственником. Арсений молчал, внимательно слушая. После рассказа продолжил хранить молчание. Антона это смутило. — «Так и будет молчать? Или он не до конца понял? Подробнее ему объяснить?». — задумался Антон, откусывая печеньку, которую взял с тарелки. — М, думаю, схемы подобных махинаций одинаковы. Нужно больше разузнать об этой территор… — Ты боишься меня? — неожиданно спросил Попов, тем самым перебив Антона. Адвокат замер и взглянул на Арсения, пытаясь понять, это он шутку сказал или на полном серьёзе. — Что? — По крайней мере, точно опасаешься. Это видно по глазам. — Арсений продолжал смотреть на замершего Антона с печеньем во рту. — Так, получается. Я всегда осторожничаю и понимаю, что мафия есть мафия. Вдруг ты в любой удобный момент прикончишь меня. Откуда мне знать? — Ох, адвокат, — Попов снял очки, сжал переносицу пальцами. — Мне не нравится, какого ты мнения обо мне… — А какая вообще разница, что я думаю? — удивился такому заявлению Антон, прожевав печенье. — Потому что ты мне интересен. — снова посмотрел на Антона Арсений. Вот сейчас Шастун знатно прихуел, чуть не выронив из рук чашку с чаем. С каждой сказанной Поповым фразы он ахуевал, но конкретно эта прямо застала врасплох. — То есть… Требовать поцелуй за документ, под предлогом дела притащить к себе домой, расхуярить скутер и в итоге вовсе ограничить мою свободу… — недоумевал Антон. — Разве так поступают с человеком, который интересен? —Арсений на это грустно улыбнулся, отвёл взгляд на цветы, стоявшие рядом в горшке. — «Чего? Обычно он по-другому реагировал». — выгнул бровь Антон, изучая каждое движение Попова. Всё же, после недолгого молчания, Арсений поднялся, сократив расстояние между ними. Антон сидел, ничего не предпринимая, да он и не ожидал такого резкого движения, по правде говоря. Арсений бережно убрал с лица Антона упавшую на глаза чёлку, улыбнулся, а затем наклонился к уху омеги. — Я искренне сочувствую мужчинам, которые так же страстно тебя желают, — Арсений томно прошептал на ухо. Антон мигом покраснел. Казалось, запах мужчины вскружил голову, а внизу стало влажно. Он понял, что слишком долго молчит и рывком поднялся. — А… Мне нужно иди работать! — убежал со всех ног оттуда с покрасневшими ушами и щеками. Арсений с ухмылкой смотрел вслед. — Что ж, Антон. Ты конкретно попал. — произнёс адвокат, поднимаясь по лестнице. Парень поднялся к себе в комнату, опёрся рукой об дверь, пытаясь отдышаться. — «Твою мать, кто же так делает-то? У меня, кажется, был микроинсульт!». — взялся за сердце, которое бешено колотилось. Потом вспомнил момент, как Арсений говорил ему на ушко, и они снова вспыхнули. Он судорожно потёр их. — Чувства людей для него лишь шутка!

***

      Антон всю ночь провозился с документами, чтобы не думать о недавней ситуации с Поповым. Не заметил, как наступило утро. Поднялся со стула и потянулся. — О, уже утро? — подошёл к окну. — Как хорошо, что снег уже прошёл, — улыбнулся и напевал знакомый мотивчик. — М, может спуститься позавтракать? Антон подошел в двери, открыл и вот было его удивление увидеть Попова. — Доброе утро, адвокат. — расплылся в улыбке Арсений и перегородил путь. — «Козлина, опять издевается!». — закатил глаза Шастун и пихнул в грудь Попову бумаги. — Чтоб изучил за сегодня, и после поговорим. — грозно указал старшему и, захлопнув за собой дверь, прямо перед носом Арсения и вернулся в комнату. — «Неужели ему доставляет удовольствие насмехаться надо мной?». — Антон взялся за голову, сжал волосы.       Вскоре, Шастуну наскучило сидеть над документами, надо было как-то развеяться. Вышел из кабинета и встретился с дворецким. Тот лишь уточнил, куда собрался адвокат и, удовлетворившись ответом на своё любопытство, отпустил Антона. Адвокат вышел на прогулку по саду, что находился за домом. Надел куртку и шапку, которую отдал Попов. Как раз было время немного поразмышлять в одиночестве, разгрузить голову и подышать свежим воздухом, а то сидеть в четырех стенах осточертело. — «Ох, побыстрее найти эти ебучие улики против бывшего мэра и окончить дело Ивана в суде… Но этот, блин, мафиозник чёртов поручил мне разбираться с делом, а сам не собирается этим заниматься. Он и правда заправляет целой организацией? Похоже, из достоинств у него только внешность». — закатил глаза и свернул на тропинку. — «Но, судя по его накаченным рукам, можно сказать, что он хорош в драках. И если присмотреться к его взгляду…». — Антон остановился. — Какого чёрта я об этом сейчас думаю! Вот я баклан! — разозлился и ударил с ноги в ствол дерева. И в ту же секунду с дерева упал снег, прямо на Антона, укрыв его своим белым покрывалом. Парень попытался отряхнуться от снега. — Вот же дерьмо!       Кое-как выпутавшись из снежных лап, Антон направился обратно. Прогулка явно «удалась». Как раз повечерело, поднялся ветер, да и сам Антон продрог до костей. Добравшись до особняка, первым делом он подумал, что примет тёплую ванну, а уже потом всё остальное.       Было удивительно, что когда он вернулся, никого не обнаружил, да и дворецкого не было видно. Поднялся к себе, стащил мокрую одежду и повесил на батарею, благо худи и джинсы, любезно предоставленные Поповым, не намокли. Для начала решил зайти в кабинет, там он оставил мобильный. Как только Шастун подошёл к двери, услышал шорох. — «Так, мне точно не могло показаться!». — Антон открыл дверь и заметил силуэт человека, который копошился в столе и рылся в бумагах. — Эй! Ты кто такой?! — прокричал парень, подскочив к силуэту. Тот обернулся и хотел уже скрыться. — Куда собрался, блять?! — схватил человека за плечо, размахнулся и ударил по лицу кулаком. «Грабитель» упал на пол, а Антон шарил рукой по стене в поисках выключателя. Пока Шаст отвлёкся, человек схватил его за ногу и потянул, тем самым повалив на пол. Затем схватил вазу, которая попалась под руку, и кинул в Антона. Благо адвокат успел увернуться, и ваза упала рядом с его головой. — Сука, думаешь удрать? — он высунул ногу, сделал незнакомцу подножку, и тот снова угодил на пол. Антон быстро поднялся и подбежал к выключателю и услышал звук с улицы. — «Звук мотора?». — Антона схватили за плечо и ударили с локтя в голову. Шастун потерял сознание и упал на пол. — Боже мой! Антон Андреевич! — дворецкий только зашёл в кабинет, где работал Шастун в последнее время, и заметил на полу и самого адвоката. Антон поморщился от яркого света и резкого звука. — Что произошло?! — обеспокоено спросил дворецкий, подбежав к пострадавшему. Парень поднялся и почувствовал резкую боль в виске. Потрогал рукой и увидел на ладони кровь. — Вы никого подозрительного не видели? — спросил Антон. — Он выбежал из моей комнаты. — Что? — дворецкий пребывал в тотальном ахуе. — Нет, я никого не видел, но… — в кабинет забежала охрана. — Что тут происходит? Мы услышали шум. — сказал один из подоспевших охранников. — О боже, у вас кровь! Адвокат, прошу, не трогайте! — засуетился дворецкий. — Вызовите врача! — Что здесь за шум? — Арсений появился на пороге кабинета и, увидев Антона в крови и рядом с ним своих людей, изменился в лице. — Это ещё что? — Кто-то проник сюда и залез ко мне в кабинет. — Проник, говоришь… — Попов обернулся к своим охранникам, прожигая их взглядом. — Да, нужно осмотреть окрестности. Он недавно скрылся, — Антон скривился от боли, когда снова прикоснулся рукой к виску. Арсений подошёл ближе, присел на корточки и протянул руку. — Для начала, давай тебя немного подлечим. Все разговоры позже. — Да… Спасибо. — Шастун положил руку в руку Арсения, так и поднялись. Арсений, нахмурившись, посмотрел на дворецкого. — Извините, Арсений Сергеевич! Моя вина, я был недостаточно внимателен! — сглотнул дворецкий, смотря на главного. — Вами я займусь позже. А пока обыщите весь дом. — дав указание своим подчинённым он, подошёл к Антону, улыбнулся. — Прости, что заставил тебя ждать. Доктор скоро будет здесь, так что переместимся в мою комнату. — Да, секунду. Надо кое-что проверить… — Антон отошёл от Попова, подойдя к столешнице. — «Вот уёбок, вывернул всё, потребуется много времени на уборку…». — выдвинул полку полностью, развернул дном вверх и, увидев прикреплённую скотчем к ней папку с ценными документами, выдохнул. — Что это? — сложил руки на груди Попов, удивлённо уставившись на Шастуна. — Я спрятал тут важные документы. Никогда не знаешь, что может произойти. — обрадовался своей изобретательности и осторожности. — Тогда, что-то пропало? — Неважно, главное, что это на месте. — показал Арсу папку. — «Что ж, даже в столь охраняемой усадьбе, почему-то забрались именно ко мне в кабинет… Это точно не случайность. Уверен, что это из-за дела, которое я веду…». — размышлял Антон. — Сильно болит? — Да так, терпимо. — отмахнулся Шастун. Арсений достал из кармана пиджака платок, протянул парню, взял его руку, развернул и вложил в неё платок. Потом положил руку на плечо, сжал несильно, смотря прямо в глаза. Антон смотрел в глаза напротив, сглотнув. — Похоже, врач уже приехал. Врач обработал рану Антона. Травма была несерьёзная, поэтому он просто прикрепил большой пластырь. Во время обработки раны омеги, Арсений находился рядом, наблюдая за процессом. — На этом всё. Больше жалоб нет? — доктор убрал приспособления для обработки раны. — Нет, спасибо большое! — ответил Антон, поднимаясь.       В комнату забежали охранники, доложили, что они проверили дом и сад, но подозрительных персон не обнаружили, следов взлома так же не было. — Антон, ты разглядел нападавшего? — Попов взглянул на адвоката. — Нет, было темно… Разве что по телосложению он похож на взрослого мужика… — «А он всё-таки не промах». — улыбнулся краем губ Попов, восхитившись Антоном. — Отделал тебя и скрылся, видимо, силёнок у него предостаточно. — Я бы посмотрел на тебя, будь ты на моём месте. — закатил глаза Антон и обиженно сложил руки на груди. — Ну да, ну да. — Попов улыбнулся Антону, ему нравилось его раздражать. Потом мужчина подошёл к охране, убрав улыбку с лица. — Усилить охрану. То, что нéкто вломились в дом, естественно, ваш просчёт. И да, каждое утро первым делом подходить к зеркалу и проверять: а крепко ли ваша голова держится на плечах, — Арсений был серьёзен как никогда. — Д-да, конечно. Такого больше не повторится! — сглотнула охрана. — Скройтесь с глаз. — Попов подошёл к Антону и сел на кресло. — Значит, документы в порядке, но подозреваемого не нашли. — Упустили. Поверить не могу, почему так. — вздохнул Шастун. — Так, ладно. Хватит на сегодня приключений. Тебе нужно отдохнуть, адвокат, — Попов улыбнулся и протянул руку. — Пойдём покажу другую комнату. — Ага. — он вложил свою в ладонь Арсения.

***

      На следующий день, как и задумывалось, усилили охрану, но снаружи. Антон это заметил, когда смотрел в окно: около ворот и оранжереи прибавилось количество людей, дальше не было видно.       Арсений ещё утром уехал в офис, пока Антон дрых без задних ног. Поднявшись к обеду, сходил в гостиную, перекусил и вернулся в рабочий кабинет, продолжая разбираться с документами. В кабинет постучали. — Да? Проходите. — сказал Антон, не отрываясь от бумаг. Дверь открылась, и в кабинет заглянул дворецкий. — Может желаете сделать перерыв? — дворецкий прошёл в кабинет с подносом, на котором находился заварочный чайник с чашкой. — Да… Не стоило, я и сам мог сделать. — неловко улыбнулся Антон, отложив всё же документ. — Спасибо. — дворецкий поставил на стол поднос и уселся на стул рядом. — «А разве он не должен просто принести чай и уйти? Ну, ладно…». — подумал Антон, но не стал особо зацикливаться на этом. — Вы, наверное, перепугались вчера? — дворецкий решил налить в чашку чай. — «А, вот в чём дело. Пришёл проведать, потому что боится получить пиздюлей от Попова». — Антон усмехнулся и покачал головой. — Вас ранили… Это всё моя вина. — не унимался дворецкий, подвинув к Антону чашку с тёплым чаем. — Да нет, всё в порядке. Правда. Вы совершенно не причём. — старался он успокоить дворецкого. — К счастью, ничего не пропало. Так что, спасибо за чай. — улыбнулся Шастун и взял чашку. Дворецкий кивнул и скромно улыбнулся в ответ. — Антон Андреевич, я и не знал, что Вы хорошо дерётесь. — Я всего лишь оборонялся. Мне повезло. — Антон отпил из чашки, чай был восхитительный: чувствовались нотки фруктово-цитрусовой горчинки. Но, распробовав, парень понял, что напиток слишком крепкий. — Так, по вашим словам, ничего не пропало? — спросил неожиданно дворецкий после затянувшейся паузы. — Да, слава богу, все важные документы в целости и сохранности. — Вот как… — он посерьёзнел после слов адвоката. — «М, обычно этот чай не такой терпкий. Да, прям горечь чувствуется…». — у Антона перед глазами поплыло. — А… — Антон пытался сфокусировать взгляд. — «Что происходит?». — он резко поднялся, выронив чашку. Сделал шаг и грохнулся на пол, отключившись. Дворецкий преспокойно поднялся, подошёл к Шастуну, толкнул ногой, убедившись, что тот без сознания. — Поэтому, любезнейший, не стоит отвлекаться, когда занят ответственной работёнкой.

***

      Арсений сидел за офисным столом, прорабатывая рабочий план. Стряхивал пепел с сигареты в пепельницу и общался по телефону. В кабинет постучал Матвиенко и, недожидавшись ответа зашёл. — Арсений, — позвал Серёжа, пытаясь привлечь внимание. Арсений договорил и отложил телефон в сторону. — Да, Серёж, слушаю. — Арсений поправил очки, которые немного сползли с носа. — Рыбка клюнула. — Значит, пора подсекать. — Арсений усмехнулся.

***

      Дворецкий, не теряя времени, развернул стол Антона в поисках необходимых документов. Выдвинул всевозможные тумбочки, раскидал бумаги по полу. — Да где же чёрт возьми… Они точно должны быть здесь! — подошёл к стеллажу. — Вот паршивец! Я не могу вернуться с пустыми руками! Зинченко на куски порвёт! — он снёс всё, что лежало и стояло на полках. Так ничего и не найдя, решил пробраться в комнату Шастуна. Там дворецкий развернул комод и согнулся, чтобы посмотреть под кроватью. Под ней ничего не оказалось. Он хотел уже было подниматься, но его взгляд привлек прикреплённый к матрасу кровати свёрток. — Вот оно! Отлично! — как только дворецкий достал свёрток с документами, на него направили пушки, а в комнату прошёл сам Арсений Сергеевич. — Эх, Игорь Петрович. Какая досада, — Арсений с ухмылкой подошёл к дворецкому. — Вот ты и попался.

***

      Попов нёс Антона на руках, укутав в плед. Думал, что тот ещё не скоро очнётся, поэтому принял решение сам отнести омегу в спальню. Прижался к его голове своей и вдохнул так полюбившийся запах ванили. Антон поморщился, головой потёрся о грудь Арсения и разлепил глаза. — Как тепло… Мама? — ещё не до конца придя в себя, спросил Шастун. — Очнулся? — с улыбкой произнёс Попов, смотря на разморённую Спящую красавицу. — Ч-чего? — как только Антон понял, кто это, округлил глаза. — Что произошло… Почему ты?! Я… — Всё хорошо, поспи немного ещё, — Арсений нежно поцеловал Антона в уголок глаза. — «Почему так трудно говорить? И тело кажется тяжёлым…». — задумался на секунду Антон. — А куда мы? — В мою комнату. Всё нормально, отдыхай. Тебе понадобится несколько дней на восстановление. — Дворецкий… Сделал чай… — Я всё знаю. О нём уже позаботились. И документы в порядке. — Арсений прижал парня к груди. — «Как-то слишком уж гладко всё…». — задумался Антон и потом внезапно осознал. — «Не может быть…». — посмотрел на Арсения. — Так ты всё знал? Арсений на это лишь улыбнулся. — «Получается, он использовал меня, как приманку, чтобы вычислить предателя и вывести его на чистую воду. Держал меня за дурака и улыбался прямо в лицо!». — Антон неожиданно оттолкнул от себя Арсения, тот не ожидав, что Шастун так сделает и выронил его на пол. Когда Антон упал, он не почувствовал боли, хотя хорошо приложился. — «Это же надо, столько отравы впихнуть в чай, что я не чувствую сейчас боли в руке». — Антон взглянул на место ушиба. — Да что это с тобой вдруг? Ты же мог головой удариться. — Попов присел рядом на корточки и коснулся плеча Антона, выглядел он обеспокоенным. — Давай-ка, тебе нужно отдохнуть. — Не трогай меня! — Антон лягнул Арсения по руке. — Для теб… это шут… ка… — резкая боль накрыла голову Антона, он поморщился. — С-с-с-с, чёрт… — Арсений вовремя подхватил омегу за плечи. — Пусти! — Да куда ты собрался? Послушай меня, — взял под руку, но Антон его всё равно отталкивал. — Я и сам… смогу дойти. — парень оттолкнул Арсения так, что тот завалился задницей на паркет. Сам поднялся. — Ты ведь уже воспользовался мой, как тебе было угодно. Сколько… ещё это будет продолжаться? — Да погоди ты. Ты просто оказался рядом в подходящее время. — Арсений поднялся и пошёл к Шастуну. — Верно… ведь для тебя люди — всего лишь пешки в твоей игре. — Антон уверенно шагал вперед, было неприятно, что вот так произошло. — «Да, именно такой он человек. А я… Что я ожидал?». — он обнял себя. — «Какой же я идиот…». Арсений подбежал к Антону и крепко обнял со спины, уткнулся головой ему в шею. — Это неправда. Я… так не думал. Только не о тебе. — говорил Арсений, обнимая Антона. Адвокат выпутался из крепкой хватки, обернулся на Попова. — В таком… Таком случае… — Антон начал терять равновесие, Арсений его подхватил. — Не стоило делать то, о чём потом пожалеешь… — О чём? — обеспокоено смотрел на омегу Арсений. Тот в эту же секунду потерял сознание. — Твою мать. Антон!       Арсений сидел на кровати рядом с Антоном, не отрывая от него глаз. Наблюдал, как размеренно поднимается и опускается грудная клетка, как во сне подрагивали ресницы. Он потянулся рукой к лицу Антона, убирая мешающие волосы со лба. Провёл пальцем по щеке. Но как только в дверь постучали, убрал руку. — Кто там? — Арсений Сергеевич, я могу войти? — Погоди, — Арсений взглянул напоследок на Шастуна, поднялся и подошёл к двери, открывая её. — Что там у тебя? — Я обо всём позаботился, как вы и велели. Что делать с телом? — доложил один из подчинённых Попова. — Расчлени и отправь Зиченко и его ребятам в качестве сувенира. Ах да, — усмехнулся Арсений, — И открытку не забудь. — А что в ней написать? — уточнил подчинённый. — Люблю получать подарки, думаю, и вам очень понравится. — Слушаюсь. — кивнул он и скрылся. Арсений закрыл дверь, вернулся к кровати Антона, любуясь спящим Антоном. — Отдохни как следует.

***

      Антон долго ворочался в постели, в итоге это занятие надоело, и он поднялся. Потянулся и заметил, что одеяло было скомкано и валялось в ногах. Потом понял, что он не в своей комнате и встрепенулся. Парень заметил нового дворецкого, терпеливо ждавшего пробуждения Антона. — Доброе утро, Антон Андреевич. Завтрак скоро будет подан. Душевая находится прямо по коридору, там вы найдёте чистую одежду. Ждём вас внизу. Я пойду. — произнёс всё как на духу новый дворецкий и вышел из комнаты Антона. Тот, опустив ноги на пол, сидел и смотрел в одну точку. — Получается, Попов принёс меня сюда, — он осмотрелся. — Какой же у него здоровенный и роскошный особняк. Но даже не верится, что меня так легко облапошили… И почему тот дворецкий не показался мне подозрительным? Вот я долбач, даже ребёнок не повёлся бы на такое. И вдобавок… — он вспомнил момент, как был на руках у Арсения и его же довольную ухмылку, и моментально покраснел. — Вот чёрт! — парень поднялся с кровати и отправился в ванну. В душе Шастун размышлял, как Арсений догадался, что один из его людей предатель, и что в принципе он с ним в итоге сделал. И с каких пор Попов начал подозревать дворецкого. Вопросов было много, а ответы Антону хотелось поскорее узнать.       После душа омега переоделся и отправился в гостиную на завтрак. За столом уже трапезничал многоуважаемый Попов. Он увидел Антона и улыбнулся в своей привычной манере. — Доброе утро, адвокат. Выспался? — «У меня нет никакого желания вести с ним беседу». — Антон сел за стол и перед ним опустилась тарелка с завтраком в виде сырников, украшенных нарезанными фруктами, рядом услужливо поставили чашку чая. Антон огляделся и нигде не заметил прошлого дворецкого. — «Как и ожидалось, его тут нет». — Что-то не так? — Попов облокотился головой на руку, наблюдая за любопытным адвокатом. — «Вот чертила. Придется всё же заговорить с ним!». — он поднял голову на Арсения. — Мне вот что любопытно, что случилось с прежним дворецким? — всё же спросил Антон. — Я его уволил. Раздражало его присутствие тут. — непринуждённо ответил на вопрос Антона Арсений. — Врёшь же. Что с ним? — настаивал Антон, он всегда был заёбой в таких вопросах. — Думаю, я обязан знать. И вообще, что он искал? Это имеет отношение к моему делу? И он как-то связан с Гавриловым? — Связан. — Арсений решил ответить только на один из вопросов, взяв чашку, отпил. — Но это тебя не касается. — В таком случае, даже не мечтай о победе в суде. Если мой подопечный что-то скрывает, то нам не выиграть дело. — Антон скрестил руки на груди. — К тому же, кажется, ты позабыл, но в первую очередь, я представляю интересы Ивана. И если мне предстоит выбор между делом Ивана и твоим, я тут же сверну всю работу здесь. Арсений на это лишь хмыкнул и повторил движение за Антоном. — В таком случае, и от единственного свидетеля, добытого с таким трудом, не будет никакого толку. — Что? Ты нашёл свидетеля? — глаза Шастуна стали по пять копеек. — Помнишь наш разговор про подставное лицо в совместных делах Кушнерова и Гаврилова с землёй? Я нашёл этого человека. — улыбнулся уголком губ Попов, забавляясь с того, как же быстро у Антона меняется выражение лица. — Вот только состоится ли ваша встреча…

***

Дом Клюевых

      Андрей сидел на кресле в кабинете и смотрел новости с планшета. Его озадачивало то, что компания «Юпикс» вступила в партнёрство с немецкой фирмой, а значит, превосходство Попова возросло, так же, как и связи. В кабинет постучали. Клюев позволил войти. Это был его секретарь. — Андрей Иванович, у меня есть для вас новости. — начал докладывать вошедший. — Что ж, я слушаю, Василий. Надеюсь, это не про «Юпикс», а то я не удержусь и швырну в тебя чем-нибудь. — серьёзно сказал Андрей. — Почти. Это связано с главой этой компании. — Что ж, заинтриговал. Выкладывай. — Клюев отложил планшет, внимательно посмотрев на своего подчинённого. — В последнее время была замечена необычная активность со стороны клана Попова. Им мало было просто уничтожить Гаврилова, так они ещё и нацелились на его оставшееся имущество. — Что? Как он посмел совать нос в мои дела? — хлопнул по столу кулаком Клюев. — Если бы действия развивались в тени, то мы бы могли выбрать любые средства, но он пошёл законным путём. Поступать так, зная, что это имущество Гаврилова принадлежит нам — чистой воды провокация. — «Одним только уничтожением Гаврилова он уже посмел бросить вызов клану Клюевых. Но и этого ему мало, теперь он хочет действовать в открытую!». — Андрей сжал подлокотник кресла, злясь. Секретарь протянул папку, пояснив, что это данные разведки за сегодняшний день. Клюев открыл её и удивился объёму. — Почему так мало? — Андрей спросил у Василия, листая содержимое в папке. — Понимаете… Этот чёртов Попов нанял адвоката со стороны, не из организации. К тому же, вся подготовка проходит у него в особняке, что осложняет сбор информации. — начал оправдываться секретарь. — Так в чём проблема схватить адвоката? — выгнул бровь Клюев, взглянув на Василия. — Так он постоянно находится в доме Попова. Его не достать, не пробравшись внутрь. Клюев пролистал и увидел прикреплённое фото Антона, удивившись. — Да, это и есть тот самый адвокат. Антоном звать его. Фамилия Шастун. — указал на фото секретарь. — «Вот как. Что ж…». — подумал Клюев закрывая отчёт.

***

      Арсений поведал Антону, что сегодня вечером за городом намечается светская вечеринка и тот, кто нужен адвокату, находится именно там. Шастун долго размышлял согласиться или нет, но, похоже, выбора у него особо не было, поэтому он выдвинул свои условия. — Во-первых, никаких пистолетов. Уверен, у тебя где-то спрятано оружие. Во-вторых, никаких охранников, мне в прошлый раз хватило похода в книжный. И в-третьих, никаких бандитских приколов. — серьёзно сказал Антон. И, как не странно, Арсений, не раздумывая, согласился, на что парень подумал, что это очень подозрительно.       Вскоре они, чтобы зря не терять время, отправились в торговый центр покупать одежду для Антона, хоть он и брыкался, убеждая, что это пустая трата денег, у него есть и своя одежда. Арсений и слушать не стал, сделал по-своему. Они приехали в нужное место и прошлись по самым дорогим магазинам. Антон и представит себе не мог, что когда-то будет мерять последнюю коллекцию Louis Vuitton. Он смотрелся в зеркало и не мог оторвать взгляд, одежда сидела на нём как влитая, будто сшитая на заказ. А потом, Антон из чистого любопытства взглянул на ценник. Глаза мгновенно округлились, а брови полезли на лоб. — Попов, это всё конечно здорово, но… — Нравится? — перебил Арсений. — Ну, нравится, просто… — Значит берём. — мужчина позвал консультанта, чтобы упаковать костюм, а сам сел на небольшой диванчик. — Чёрт возьми, Попов. Да я до конца своих дней с тобой не расплачусь! — не унимался Антон, заходя в кабинку, чтобы переодеться. — Ну, расчитаемся. Не переживай, адвокат. — Арсений поднялся с диванчика, подошёл к кассе и оплатил покупку. Антон стоял рядом, и просто был в недоумении. Ему протянули пакет с новой одеждой. — Чего стоишь? Забери своё. — Попов вышел из магазина неспешной походкой. Антон забрал пакет, поблагодарил продавцов-консультантов и прошёл вслед за Поповым.

***

      Арсений уже ждал Антона около машины, облокотившись на капот. Омега почему-то запаздывал, хотя сам сказал, чтобы тот постарался и привёл себя в порядок, на что чуть не схлопотал пощёчину.       Шастун тем временем укладывал волосы и справлялся с костюмом. По фигуре смотрелось отлично, рубашка хорошо сидела подчеркивая фигуру Антона, что и штаны — очерчивали длинные стройные ноги. Последний раз взглянул в зеркало, на всякий случай перекрестился и вышел из комнаты. Выйдя во двор, он сразу увидел Арсения, и первая мысль, что пришла в голову была: «Ходячая секс-машина». Но омега сделал вид, что не особо впечатлён и подошёл к Попову. Арсений же был более прямолинеен, чем Антон, и как только заприметил Антона, осыпал комплиментами. — Антон, боюсь, что тебя украдут. Не уверен теперь, что стоит тебя туда вести. Все альфы соберутся около тебя. — ухмыльнулся Арсений, в открытую рассматривая Антона. — Да-да, хватит уже зубы сушить, поехали. Почитай в Интернете значение слова «подкат». Вдруг пригодится. — парень закатил глаза и сел на переднее сидение машины — Какая же ты колючка, меня это заводит. — Арсений сел за руль и потянулся к Антону, чтоб пристегнуть, но тот его опередил и сам всё сделал, показав язык Попову. — Дурачина. — покачал головой Арсений. — Сам такой. Поехали уже. Наконец-то выехали из особняка. Омега старался не смотреть в сторону Попова, глядя на пейзаж за окном. За это время уже повечерело, на небе виднелась луна в окружении звёзд, красота которых завораживала. И пока Антон смотрел на зёезды, Арсений смотрел на одну яркую звезду, которая сидела на переднем сидении.       Оказавшись около особняка, в котором должна была произойти вечеринка, Антон был поражён размерами здания. — У меня лучше. — констатировал Попов, выйдя из машины. Перешёл к дверям Антона, открыл и галантно подал руку. Адвокат похлопал глазами, решил сам подняться с сидения и закрыл дверь. Альфа на этот «протест» лишь усмехнулся и прошёл за ним. Охранник уже хотел поинтересоваться у Антона, кто он и что тут забыл, но как только увидел рядом стоящего Попова, пропустил их без вопросов. — «Прям настолько сильное у него влияние? Просто взглянул, и охранник даже слова не вымолвил…». — Антон пребывал в шоке.       Они прошли на площадку, которая находилась под открытым небом. Встали у столика, Арсений взял с подноса бокал с вином, отпил, осматриваясь по сторонам. — Что-то тут как-то тухло. Не находишь? — Попов кинул взгляд в сторону Антона. — Мы сюда не развлекаться приехали, а по делу. Тебе лишь бы поразвлечься. — пробурчал парень в ответ. — И вообще, где этот человек, который нам нужен? — Расслабься, кисунь. Он должен быть тут. Просто подожди. А пока… — Арсений взял второй бокал и протянул Антону. — Клянусь, однажды я тебя отпизжу до полусмерти. — он взял из рук Попова бокал и выпил до дна. — Как скажешь, адвокат. Но я не думаю, что ты ярый фанат БДСМ. — ухмыльнулся Арсений, зная, как это раздражает Антона. — Заткнись уже. А я сейчас подойду, — поставил пустой бокал на поднос и решил пройтись по особняку, в надежде что-то узнать. Попов глянул вслед Антону и сам, не теряя времени, пошёл общаться с влиятельными людьми.       Антон же прошёл на второй этаж, решив самостоятельно найти этого мужчину. Как оказалось, тот, кто им нужен, был не какой-то влиятельной шишкой, а обычным мужчиной, подрабатывающим официантом в этом особняке. Каково было удивление адвоката, когда Попов рассказал ему этот странный факт.       Антон заходил в каждую комнату, надеясь найти или персонал, или самого мужчину. Он особо не переживал, так как мог постоять за себя в случае чего. Обошёл весь этаж, но так никого толком и не нашёл. Хотел уже было возвращаться, как его плеча кто-то коснулся. Антон, испугавшись отскочил в сторону, обернулся. Перед ним стоял высокий статный мужчина, но из-за тени лицо особо лицо было не разглядеть. — Ой, извините, я вас напугал, — начал незнакомец. — Да уж, кто так делает? Вы же могли отхватить кулаком в лицо… — сказал Антон, подойдя чуть ближе. Он увидел лицо человека и узнал в нём Виктора. Шастун сразу развернулся и хотел скорее удалиться оттуда. — Стой же ты, погоди! — Виктор схватил за плечо, останавливая бывшего. — Я же сказал не попадаться мне на глаза. Отъебись! — он отдёрнул его руку от себя. — Ты не даёшь мне другого выбора… — Виктор схватил Антона и потянул в ближайшую комнату. Тот пытался вырваться, но альфа был сильнее, поэтому смог затолкать омегу в спальню, закрыв за собой дверь. Антон оттолкнул от себя Виктора. — Что тебе от меня нужно? — Поговорить. — он подходил к омеге всё ближе, а тот пятился назад. — Не подходи! Нам не о чем говорить. Я тебе всё сказал. — парень упёрся задницей в стол. Взял со стола книгу и замахнулся. — Ещё шаг и встретишься зубами с переплётом! — Антош, мне интересно, что ты забыл в таком месте? Ладно я, меня пригласили влиятельные люди… — Не твоё дело, сукин сын! — Антон уже был готов ударить Виктора. — Оу, я смотрю, ты так и не изменился. Может вспомним былое? М? — усмехнулся Виктор, неожиданно подошёл к Антону, схватил его и повалил на рядом стоящий диван. Парень не ожидал, что тот так резко накинется, выронил книгу на пол и как мог отбивался. — Блять, уйди… Не прикасайся ко мне! — он пытался размахивать кулаками, но все попытки были напрасны, руки только сильнее перехватили и сжали. — Будь умницей. Лежи смирно. — Виктор коснулся своей ширинки. Антон то и дело пытался вырваться и материл ахуевшего альфу, который лапал его зад. В дверь в комнату резко распахнулась и в неё вошёл Попов, собственной персоной. Подошёл к дивану, на который Виктор завалил Антона, взял альфу за шкирку и оттянул от жертвы. — Адвокат, тебя нельзя ни на секунду оставить. Сразу к тебе кто-то клеится. — схватил Виктора за горло, сжимая. — Не очень красиво трогать то, что тебе не принадлежит. Нельзя брать чужое. Или тебя не учили? — и швырнул Виктора в стену. Тот не успел подняться, как Арсений подошёл и надавил ногой на горло. — Ты же знаешь, что по закону жанра, я должен тебя прикончить. Он мой! — Д-да, агх, — задыхаясь, говорил Виктор, схватившись за ногу Арсения. — Попов, оставь его, прошу… — Антон приподнялся на диване, наблюдая за тем, как Арсений вот-вот придушит Виктора. Попов обернулся, посмотрев на Антона, выдохнул и убрал ногу. Поднял за грудки Виктора и швырнул к двери. — Проваливай с моих глаз. Я ещё разберусь с тобой, кусок дерьма. — Виктор поднялся и, как трус, выбежал с комнаты. Попов подошёл к Антону, сел рядом с ним. Взял за руку, в глазах было заметно сильное волнение. Шастун поднял взгляд на Попова и готов был поклясться, что утонул бы в этом голубом омуте. Засмущался и отвёл взгляд. — Антон. Ты в порядке? — спросил Арсений, поглаживая костяшки пальцем. — Спасибо.... Всё уже хорошо... Кхм, кажется, мы тут засиделись… Надо идти. — Антон поднялся, поправив помятую одежду. Неожиданно внизу раздались звуки выстрелов, а за ними послышались крики. Омега замер и начал прислушиваться. Арсений же подошёл к двери и выглянул. — Адвокат, оставайся тут. А я вниз. — хотел уже было выйти из комнаты Арсений, но Антон затащил его обратно и закрыл дверь. — Ага, ещё чего. Совсем умом тронулся? У них оружие, умник. И их там, скорее всего, дохера. Я знал, что мафия на голову поехавшая, но чтоб лезть на рожон… — Попов улыбнулся и обнял омегу. — Это ты так заботишься обо мне? Переживаешь? — Ещё чего, за такого дурака, как ты? Обойдёшься. — ответил Антон, но вопреки своим словам обнял Попова в ответ, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он отстранился и взял мужчину под локоть. — Мы должны найти официанта, а после уйти. Вместе. Понял? — Хорошо. — Попов вышел и осмотрелся. Никого в коридоре не было. Он взял Антона за руку и повёл в сторону чёрного входа. Но по пути они наткнулись на человека с оружием. Тот направил на них автомат. Арсений среагировал быстрее: достал из кармана нож и метнул в нападавшего. Попал прямо в голову –мужик повалился замертво. Антону ничего не оставалось, кроме как ахреневать от происходящего. — Ты меня обманул! Я же сказал, никакого оружия! — омега был в недоумении. — Во-первых, это холодное оружие, про него ты мне ничего не говорил. А во-вторых, адвокат, я спас твою задницу. — Шастун поджал губы, и они отправились дальше, Попов только позаимствовал у мужика автомат. Всё равно тому он уже не понадобится.       Далее на лестнице по Попову и Шастуну открыли огонь, Арсений пытался отстреливать их. Заприметил дверь и завернул туда, держа Антона за руку. Они вбежали и закрыли дверь изнутри. — Блядская вечеринка! Ну, и что дальше? — злился Антон, потом обернулся, осмотреть комнату и увидел кого-то, прячущегося за диваном. Стало любопытно, парень подошёл туда и увидел, о чудо, официанта, которого они так долго искали. Он дрожал и держал в подёргивающихся руках столовый нож. — Не подходите! А т-то я в-в-вас прикончу! — пытался испугать он адвоката. — Я Вам не причиню вреда. Правда, мы хотим Вам помочь. Мы все вместе выберемся отсюда. — Антон пытался говорить спокойно, присев на корточки перед официантом. — Я Антон. — протянул руку. Тот с недоверчивостью осмотрел Антона и неуверенно пожал руку, убрав нож. — Николай. — они поднялись и присели на диван, который был в комнате. Арсений подошёл к ним. — Но перед тем, как мы покинем это место, я хотел бы с вами поговорить. — начал спокойно говорить Антон. — Видите ли, нам бы хотелось узнать кое-что о Гаврилове, бывшем мэре. Сейчас расследую дело о коррупции, в котором он замешан, и найденные улики указывают на вашу к этому причасность. — Николай опешил, он с нескрываемой тревогой смотрел то на Антона, то на Арсения. Он не мог и слова вымолвить, сидел и перебирал пальцы. Попова это начало жутко бесить, он достал автомат и направил его на Николая. Официант чуть в обморок не свалился, когда увидел направленное на себя оружие. — А ну-ка убрал! Чё ты творишь, дурак, блять?! — парень толкнул Попова в бок. — Николай, только не волнуйтесь! — виновато улыбаясь, Шастун обернулся к официанту, который был на волоске от обморока. Арсений закатил глаза и спрятал автомат. — Расслабьтесь, я всего лишь адвокат. И просто хочу, чтобы вы ответили на пару вопросов. — сказал Антон, давая понять, что ему стоит доверять.       После того, как Николай ответил на вопросы адвоката, он выдохнул, но лёгкое волнение не ушло, было всё ещё напряжённо находиться тут. Больше всего его пугал пронзительный взгляд Попова, который просто сидел рядом с Шастуном, казалось, брюнет скоро уснёт от скуки. — Я благодарен вам, что поделились со мной информацией. Эти показания необходимы мне в суде. Не могли бы вы выступить в качестве свидетеля? —вежливо улыбнулся Антон. Николай опустил голову, он не хотел впутываться в это дерьмо, да и страшно было. — Николай Шурин, — выбил из размышлений официанта Арсений, и тот, вздрогнув, поднял на него взгляд. — Может, ты лично хочешь повидаться с Гавриловым? М? — ухмыльнулся и протянул руку к автомату. Антон дал ему подзатыльник и гневно зыркнул, давая понять, что прибьёт его, если Попов ещё раз выкинет подобное. А Арсению так нравилось злить парня, что он был готов и дальше провоцировать, но вовремя остановился, так как знает, что с адвокатом шутки плохи. — Николай, прошу извинить моего друга. Он просто шутит. — Шастун успокаивал официанта, а после опять гневно зыркул на довольную рожу. — Он не собирается делать то, что может вам навредить, поэтому не переживайте. — Да, конечно… — Николай взглянул в сторону, где лежал автомат, и неожиданно метнулся туда, схватил оружие и направил на адвоката. — Н-н-не подходите! — Антон, поражённый этой выходкой, поднялся с дивана и поднял руки, показывая, что ничего плохого делать не станет. — Успокойтесь, Николай Шурин. Мы лишь хотели поговорить о прошлом, ничего более. Прошу, опустите… — Антон сам немного запаниковал, но старался это не показывать. — Я же сказал, не подходите! — выкрикнул Николай, нажал на курок и выстрелил в сторону Шастуна. Пуля промчалась в миллиметре от его лица, лишь немного поцарапав. Только сейчас нападавший понял, что сделал, и ошарашено посмотрел в сторону Антона. В эту же секунду Попов оказался рядом с официантом, схватил за руки и заломал за спину. Резкая боль настигла Николая в области плеча, он закричал. — Попов! Что ты творишь?! Отпусти его немедленно! — спохватился Антон. — Он важный свидетель, отпусти! — Арсений цокнул, но отпустил Николая, швырнув на пол, просто наблюдая за ним. Антон же подошёл к официанту и протянул руку, чтобы помочь подняться. — Мы правда пришли не для того, чтобы вам навредить. Успокойтесь и послушайте нас. — Антон помог подняться Николаю, усадил на диван. Арсений поднял с пола автомат, чтоб не мозолил официанту глаза. И вдруг, они опять услышали звуки выстрелов. Шастун запаниковал, уже размышляя, как выбраться отсюда. Но Попов напротив, был совершенно спокоен. Он сел на кресло, закинув ногу на ногу. — Адвокат, я отсюда слышу движение твоих головных шестерёнок. Не переживай, это мои люди истребляют нападавших. — он достал из кармана пачку сигарет, зажёг одну и закурил. — Что? — обернулся на Попова Антон. — Когда ты успел? — А вот тебе всё расскажи. — усмехнулся Арсений, делая тяг, а после выдыхая дым. Он поднялся и подошёл к двери, открыл и осмотрелся, понимая, что опасность миновала. Они втроём вышли из комнаты и наконец-то оказались на улице. К ним подбежал Матвиенко. — Арсений, как ты и сказал, всех, кто был с оружием, убиты. И ещё, мы кое-что узнали… Тебе не очень понравится… — докладывал Серёжа. Антон стоял рядом и слушал разговор, а официант еле стоял. Слишком перенервничал за этот день. Адвокат это понимал и решил немного подбодрить парня, поэтому обратился к нему. — Мы вас сейчас отвезём домой, отдохнёте. Всё уже позади. А, и ещё, — достал из кармана визитку и протянул. — Если что-то надумаете, позвоните. Ладно? — Николай взял визитку, покрутил в руках, потом взглянул на адвоката, кивнув. К ним подошёл Попов и сказал, чтобы садились в машину. Но официант поедет с Матвиенко, тот его отвезёт. Конечно, Шастун сначала отказывался, хотел поехать с Николаем, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке будет, но Арсений настаивал на том, что Антон поедет с альфой, а к Николаю приставит своих людей. Шастун не охотно, но согласился. Сели по машинам и выехали с усадьбы. Парень сидел на задних сидениях рядом с Арсением, молчал, но его мучал вопрос о том, о чём говорил Сергей. — Что сказал тебе Матвиенко? Что за новость, которая не понравится? — он всё же решился спросить. — Не бери в голову. — кратко ответил Арсений, смотря в окно. — Эй! — нахмурился Антон. — Я точно должен знать. Я уверен, что это связано с нашим делом. Напомню, я адвокат и должен знать о деле всё! — Это дело рук Клюева, — повернул голову к Антону. — Возможно, ты его знаешь, как директора компании «Ноис». Но он также является главой мафиозной группировки «Клюевы». — у Антона округлились глаза, он не ожидал, что всё приобретёт такой оборот событий. — И что же делать? — обеспокоено спросил он. — Я обо всём позабочусь. Не о чем беспокоиться.       У Антона была масса вопросов, на которые нужно было знать ответ, но, зная Попова, он будет увиливать или вообще не ответит на них. Поэтому парень подумал, что лучше немного подождать, может он и сам скажет.       Они вернулись обратно в усадьбу Попова. Антон почувствовал боль в животе и сразу, как вышел из машины, быстрым шагом направляясь в свою временную комнату. Ему было ужасно жарко, он снял верхнюю одежду, откинув её на стул. Подошёл к окну, открыл форточку, было невыносимо душно. И не важно, что сейчас была зима, и могло задуть Антона. Потом он посмотрел на свои штаны, и понял, что протёк. — Нет, нет, нет, нет. Только не сейчас… Нет! — омега быстро достал телефон из кармана брюк и посмотрел в календаре начало течки. Понял, что проебался конкретно. С собой у него не было никаких подавителей. Совсем замотался с работой и напрочь забыл позаботится о себе.       Шастун убрал телефон, снял мокрые штаны, откинув их в сторону. Трусы промокли до нитки. Сильно тянуло низ живота. Антон упал на кровать, простонав, член уже стоял, болезнено упираясь в ткань белья, и смазка всё сочилась без остановки. По всей комнате витал запах ванили. Антон избавился от трусов и коснулся члена. Простонал и откинул голову на подушки. Начал медленно водить рукой по органу, который сочился от возбуждения. Он снова тихо простонал, скорее это походило на скулёж.

****

      Арсений хотел спросить, отчего Антон так быстро убежал, не сказав ни слова. Решил пройти в его комнату, узнать, в чём же дело. Когда он шёл по коридору, то учуял запах ванили, такой же, какой исходил от Антона. Быстрым шагом направился к комнате Шастуна, подошёл, распахнул дверь и замер. Он смотрел, как Антон тихо поскуливает и дрочит себе, извиваясь на кровати. Мял простони под собой потираясь задницей, а потом вовсе вставляя свои пальцы в свою дырочку. Антон услышал шорох, обернулся в сторону двери и увидел альфу, опешил и остановился. Он был слишком возбуждён и был в некой прострации, ему сейчас был необходим альфа. Арсений же, закрыв за собой дверь на ключ, подошёл к кровати. Его дурманил запах Антона, член уже стоял колом, штаны невероятно давили. Шастун жалобно посмотрел на него затуманенными от возбуждения глазами. — Попов, ты не очень вовремя… — омега не отрывался от глаз Арсения, в которых уже плясали чёртики. — Почему же… Кажется, наоборот. — мужчина залез на кровать и навис над омегой. Антон чувствовал запах альфы, от него всё также исходили нотки шоколада и алкоголя. Казалось, он сейчас сам опьянеет.       Арсений припал губами к молочной шее Антона, облизывал и покусывал, оттягивая кожу. Парень громко застонал и притянул Арсения ближе к себе за плечи, потёршись об его пах. У альфы от такого требовательного Антона сорвались тормоза. Он поцеловал омегу в губы, а потом принялся жадно их терзать. Антону оставалось только поддаваться и извиваться, как уж на сковородке. Попов коснулся рукой его ягодицы, сжал в уверенности, что после останется синяк. Отстранился от покрасневших из-за поцелуев губ, спустился ниже и припал к стоявшим соскам. Он облизывал и прикусывал их, в ответ слыша сладкие стоны и выдохи сверху. Антон схватился за голову Попова и прижал к себе. Но у Арсения не было в планах сейчас долго целовать и облизывать парня, хотя очень хотелось. Он отстранился, снял с себя рубашку, откинул куда-то в сторону. Шастун наблюдал за ним и отметил, что у альфы ахуенное тело: подкаченные руки, пресс, грудь, ему хотелось коснуться и облизать. Арсений быстро снял штаны и откинул к рубашке, та же участь постигла и боксеры. Антон оглядел стоящий член Попова. Он был удивлён его размеру и машинально представил, как будет на него насаживаться и громко, до хрипоты в голосе, стонать.       Арсений развёл ноги партнёра, и смотрел, как пульсировала дырочка, от одного вида хотелось уже кончить. Он припал губами к дырочке и принялся слизывать смазку, что выделял Антон. Омега не ожидал такого и гортанно простонал, когда альфа коснулся его языком, сводя ноги, но Арсений не давал этого сделать, держа их и продолжая слизывать. Потом проник кончиком языка в анус и почувствовал, как задрожал от этого Антон. Попов ещё глубже загнал язык, продолжая стимуляцию. — Арс-сений, ах… Боже! — Антон стонал и сильно краснел, когда произносил имя альфы. — Давай, малыш, не сдерживай себя. Пусть все услышат моё имя. — Арсений нехотя отстранился от вылизанной дырочки Антона. — Какой же ты сладкий…       Больше сам не мог терпеть. Приставил пульсирующий член к омеге и медленно входил, стенки так приятно обволакивали, что хотелось сейчас же загнать по самое основание. Антон откинул голову и схватил Арсения за плечи, царапая своими ногтями, опрокинул на себя и протяжно стонал в самое ухо. Попов, не выдержав, схватился за бёдра и грубо толкнулся до самого основания. Шастун закричал от резкого толчка, было и больно, и одновременно приятно. Альфа снова медленно начал двигаться в омеге, собирая приятные слуху стоны. Взглянул на смущённое лицо Антона, получающего удовольствие, и захотелось его поцеловать. Он коснулся губами губ парня и сразу втянул в поцелуй. Шастун оказался невероятно податливым в поцелуях. Попов целовал с пошлыми причмокиваниями, одновременно набирая скорость и вколачивая омегу в кровать. Альфа также не мог сдерживаться и сам застонал в поцелуй. Потом коснулся члена парня и стал ему надрачивать в такт толчкам. Ещё пару движений, и Антон кончает с протяжным стоном. Он лежит и слегка подрагивает после накатившего оргазма, а Арсений продолжает двигаться. У него клыки чешутся в желании поставить метку Шастуну. — Зайка, может, поскачешь? — Арсений вышел из него с характерным хлюпом и лёг на кровать, усадив омегу сверху. — Я тебе не зайка, понял? — показал характер омега и облокотился руками об плечи Арсения. Альфа положил руки на ягодицы парня и сжал. — Меня заводит, когда ты злишься. — он притянул к себе Антона и поцеловал. — Какой же ты… — отвечал на требовательные поцелуи Арсения Антон. Потом ввёл в себя член и медленно опустился, мыча в поцелуй. Арсений поддался бёдрами, тем самым загнав в Антона по самые яйца. — Вот так, умничка. — оглаживая талию Антона Попов оставлял красные пятна на его коже. Антон двигался быстро, вколачивая в себя член до шлепков яиц об кожу. Не знал, куда деть руки, и положил их на спинку кровати, откидывая голову и закатывая от удовольствия глаза.       Ноги Антона начали затекать спустя время, и движения стали более медленными. Поэтому Арсений решил взять всё в свои руки в буквальном смысле и сам насаживал Антона на член. — Ах… Ар… Арс! — Антон застонал сильнее, когда Арсений коснулся его члена и стал надрачивать. Он упал на грудь Попова, и тот сделал ещё пару грубых толчков и излился. Следом кончил и Антон. Он лежал обессиленый, находясь в лёгкой эйфории. Арсений вышел из парня. Снял с Антона измокшую от пота и спермы рубашку и отправил её на пол к другим вещам. Взял в охапку и прижал к себе, уткнувшись в его шею. Он вдыхал такой полюбившийся запах, казалось, что только этим он и дышал. Укрыл их обоих одеялом. — Антон, ты как? — тихо поинтересовался Арсений. Но в ответ услышал только сопение. Попов улыбнулся и оставил невесомый поцелуй в висок.

***

      Антон проснулся где-то в обед. Сел на кровати, и сильно пожалел об этом. Задница сильно болела. — С-с-с, твою ж мать… Так, секунду… — он протёр глаза и осмотрелся. Приподнял одеяло и обнаружил себя полностью голым. — БЛЯТЬ! Что я натворил… — вспомнив, чем он занимался прошлой ночью, закрыл рукой лицо. — С Поповым! Но он взял и просто ушёл…       Антон поднялся с кровати и удивился, что вещи, которые они раскидали, были аккуратно сложены, а грязной одежды и вовсе не было. На стуле висел белый халат, а рядом новая одежда. Шастун подошёл к стулу, надел халат и только сейчас заметил на тумбочке стакан воды и подавители. Был приятно удивлён. Выпил таблетку и решил сходить в душ.

***

— Алло, Попов. Отвези меня к Николаю. — Антон решил навестить официанта, чтобы всё же настоять на его выступлении в суде в качестве свидетеля. Но один он поехать не сможет, в субботу транспорт ходит редко, поэтому пришлось просить Арсения. — Оу, прямо сейчас нужно? Я так-то занят. — ответил Арсений, сидя у себя в офисе. — Да. Срочно. У тебя есть двадцать минут, чтобы приехать. — Шастун сбросил звонок. Попов усмехнулся, но всё же решил пойти на поводу у адвоката. Сказал секретарше, чтобы перенесла все встречи, которые планировались сегодня, и поехал за Антоном.

***

      Уже повечерело, Попов привёз Антона к дому Николая. Пара вышла из машины. Адвокат подошёл к двери, отодвинул щеколду, тем самым открыв калитку, и прошёл во двор. Арсений следовал за ним. — Как-то тут жутковато, не находишь? — прервал тишину Антон. — Обычно. — кратко ответил Арсений. — Да ты прям многословен сегодня. — закатил глаза Шастун и хотел было постучать в дверь. Но, заметив, что дверь приоткрыта, он насторожился. Хотел войти, но Арсений положил руку на его плечо и подошёл ближе. — Я первым зайду, держись позади, — он достал из пальто пистолет, перезарядил. Арсений открыл дверь и прошёл первым. Антон зашёл следом. В нос ударил неприятный запах, гниль это была или что-то другое, сложно разобрать. Арсений закрыл Антон глаза рукой. — Не смотри.       Шастун изменился в лице, но всё же убрал руку альфы и увидел труп Николая, сидящего посреди комнаты на стуле, привязанный верёвками. Голова была прострелела. На теле виднелись многочисленные порезы и гематомы. Антон округлил глаза, но блевать ему не хотелось. За пять лет работы адвокатом он чего только не видел. Чуть дальше от трупа Николая находились ещё два тела. Люди, которым Арсений наказал приглядывать за официантом. — Мы опоздали. — в пустоту сказал Арсений, осматриваясь. — Ничего не трогай, я сейчас проверю дом. — он ушёл смотреть другие комнаты. — «Я уже видел подобный труп. Тоже привязанный к стулу с пробитой от выстрела головой. Почерк Клюевых. Неужели это и правда этот старпёр Андрей?». — подумал Арсений, обойдя комнаты. — Никого нет. — подошёл к Антону. — Но лучше уйти. — «Столько сил угробили и вот результат?». — Антон окинул взглядом трупы. — «Нужно было убедить его…». — Мы просто упустили шанс… — пара вышла на улицу. — Ничего не поделаешь. Для начала, надо вернуться. Обещали дождь. — посмотрел в даль Попов. — Чего? Какой дож… — Антон не успевает обернуться на Арсения, как тот бежит на него, закрывая собой, а после слышатся выстрелы.       Стёкла окон от выстрелов разбиваются. Арсений прижимает ближе к себе Антона и проезжается по земле. Благо парня пулями не задело, благодаря быстрой реакции Попова. Он поднял омегу на ноги. — А теперь, беги, адвокат! — он толкает Антона в сторону леса, около которого и находился дом Николая. Антон сорвался с места и побежал вперёд, следом за ним спешил Арсений, попутно осматриваясь по сторонам. — Хм… Так и думал, рефлексы у него отменные. — киллер, смотря через прицел на адвоката и главу мафии, ухмыльнулся. Сложил оружие. — Намечается интересная охота.       Антон устал бежать и остановился около большого дуба, облокотился на него, переводя дыхание. Посмотрел, прибежал ли Попов. Убедился, что тот тоже тут, выдохнув. Но его беспокоило одно: что это было? — «Что это была за атака? В лесу не так просто найти укрытие. Нужно найти способ…». — осматривался Шастун. — «Эта стрельба была просто предупреждением, запугиванием. Он будет охотится потихоньку, пока не загонит в ловушку».— в это время нахмурился Арсений, размышляя. — «Он пытается играть со мной или же…». — он замер, когда услышал шорох в кустах.       Альфа схватил Антона за руку и спрятался за огромным булыжником, держа при себе заряженный пистолет, напряжённо смотря в кусты. Но оттуда вылез кот. — «Хах, фух, это был просто кот» — омега выдохнул и коснулся руки Арсения. Арсений же начал снимать пальто. Адвокат не понимал, что происходит. — Попов. Ты же замёрзнешь! —обеспокоено заметил Антон. Но потом он увидел, что в области плеча у Арсения была кровь. Сел ближе и коснулся его щеки, смотря обеспокоено. — Арсений, ты ранен… Когда только успел? — с сочувствием спросил Антон. — Тихо. — альфа взял Антона за руку, которую тот приложил к его щеке, нежно поцеловал её. — Поговорим позже. Сейчас главное — выжить.       У Антона от этих действий мурашки прошлись по всему телу, он покраснел. Пока парень приходил в себя от смущения, альфа не ослаблял бдительность, постоянно осматриваясь. Потом резко поднялся и рванул в сторону. — Никуда не уходи. — кинул напоследок Антону. — Стой! Ты куда? — окликнул он Арсения.       Попов перебежал в другую сторону, спрятался за тем самым мощным дубом, к которому впервые подошёл Антон. Он держал при себе пистолет и внимательно осматривался. — «Кровотечение сильное, а значит, рана не пустяковая… Его ранили, пока мы сбегали? Насколько же серьёзно? Если задета артерия…». — размышлял Антон, наблюдая за мужчиной. Попов неожиданно вышел и направил пистолет в сторону, Антон посмотрел туда же, но из-жа тумана ничего не было видно. Альфа сделал несколько выстрелов в ту сторону. Парень испугался. — «Это враг?». — испуганно проговорил он про себя. Спрятался за булыжник, закрыв руками голову. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. — «Но там же никого не было… Или он хорошо прячется? А Попов…он в порядке?».       Но потом его кто-то схватил за руку, Антон уже хотел ударить, но вовремя понял по запаху, что это Арсений. Выдохнул. Арсений вёл его как можно дальше оттуда.

***

      Погода значительно испортилась, поднялась метель. Сильно похолодало.             Антон снял со своей шеи шарф и вытащил из кармана платок, а затем перевязал рану альфе. Хоть так, чем вообще никак. Арсений сидел неподвижно около поваленного дерева, которое служило чем-то наподобие шалаша. Парень прикрыл глаза. — «Шарфа и носового платка не хватит для остановки крови. Кровотечение такое сильно, что становится только хуже». — Антон посмотрел на Арсения. — «Время играет против нас… Мы должны найти решение, что нам делать дальше».       Антон насторожился, когда опять услышал шорох. Взглянул туда, но Арсений приобнял его, поглаживая успокаивающе по спине. — Не переживай, Антон, это ветер колышет деревья. — улыбнулся Арсений, приоткрыв глаза.       Шастун смотрел на Попова, а сердце кровью обливалось, при виде страдающего мужчины. Он укрыл его пальто. Коснулся пальцами его шеи и почувствовал, что в этом месте холодно. Убрал руку. — «Он холодный. Если так продолжится дальше…». — только подумал Антон, как его отвлекли. Арсений взял за подбородок омегу, чуть приподнял. — Не переживай. Бывало и хуже. Взбодрись, я защищу тебя, несмотря ни на что. — Арсений коснулся своим лбом лоб Антона и улыбнулся краем губ. Шастун не мог оторвать взгляд от, казалось, таких спокойных глаз. Его удивляло, что этот мужчина был спокоен, когда они находились в такой плачевной ситуации. Тому прострелили плечо, а он спокоен. — Для тебя привычно подобное? — начал Антон. — Поэтому ты ведёшь себя так уверенно, словно в этой ситуации нет ничего такого? Что ты должен был пережить, что начал так думать? — Шастун приложил ладонь к щеке Арсения, отчего второй удивился. Антон поддался вперёд и невесомо поцеловал мужчину. Потом отстранился и опустил голову. — Не придавай большое значение тому, что сейчас произошло. Я не знаю точно. И та ночь… — Антон снова взглянул в глаза Арсению. — О чём ты сейчас думаешь, почему ты меня защищаешь… — Антону было стыдно смотреть на Арсения, и он отвёл взгляд. — Я сейчас прекрасно понимаю, что совершенно беспомощен. Поэтому… Я имею ввиду, что ты должен сидеть спокойно, пока я не придумаю, как нам отсюда выбраться! Арсению так нравилось, когда Антон смущается, когда что-то говорит, стараясь это не показывать, что усмехнулся. — Хах, адвокат, ты… — не успел договорить он, как прикрыл глаза и приложил голову Антону на грудь. Адвокат не на шутку испугался, начал дергать его и звать по имени. Тот не приходил в сознание.

***

      Арсению, пока он был без сознания, вспомнилось, когда в детстве его похищали. Но это делал его собственный отец. Не сам, конечно, а нанимал людей, которые будут его похищать. Задача Попова была в том, чтобы выжить и вернуться домой. Самому. Без чьей-либо помощи. Отец обучил его, как обороняться, драться и быть готовым к любым ситуациям. Он с самого детства готовил его к тому, что в будущем Арсений станет главой мафии и директором компании, заняв место отца.       Сергей Попов не жалел сына. Он хотел сделать из него хладнокровное и беспощадное животное, которое никто не одолеет, с каждым разом подзывая к Арсению различных убийц. Но какого было его удивление, когда Попов младший, неважно в каком состоянии, но убивал пришедшего к нему убийцу и возвращался домой после похищения. Сергей Попов подкидывал ему неожиданных людей, по типу тренера или репетитора, которые в итоге оказывались наёмными убийцами. Арсений в пятнадцать лет мог голыми руками задушить взрослого мужчину, и ни один мускул на его лице бы не дрогнул. Он спокойно возвращался в свою комнату и продолжал читать книгу.       Мальчик в детстве не получал от родителей никакой любви. Его мать исчезла, никто не знает, что с ней случилось, а отец… Он никогда не обнимал и не был рядом с ним.       Арсения не единожды похищал клан Клюевых. Они тащили его в лес и отпускали. Охотились на него как на животного. Когда его ранили в плечо, он обмотал себя рукавом, который вырвал с рубашки, и спрятался за огромным камнем, выжидая своих убийц, чтоб заколоть их спрятанным в штанах ножом. Ситуация была похожа на ту, что происходит сейчас. Он понимал, что справится со всеми сложностями, но вдруг в какой-то момент оступится? И тогда его убьют?

***

      Арсений открыл глаза, и услышал, как Антон пытался хоть как-то дозваться до него. Приподнялся и взялся за голову. — Попов! Ты очнулся! — «Чёрт, я отключился? Похоже, я совсем потерял бдительность, раз умудрился грохнуться в обморок». — Арсений взглянул вперёд, где был туман. Там он заметил приближающийся силуэт. Попов достал пистолет, проверил магазин. Оставалась всего одна пуля. — Ты в порядке? — поинтересовался парень у всполошившегося Арсения. Тот ухмыльнулся, обнял за плечи Антона, чего омега уж точно не ожидал. — Что ты… — удивлённо начал Шастун. — Беги сразу, как только я выстрелю. — перебил он. — Останься в живых. Будь сильным и бескомпромиссным. — Попов поцеловал Антона в плечо. — Арсений, погоди… Арсений отпихнул от себя омегу. Поднялся на ноги и выстрелил вперёд…

***

      Арсения подхватили под руки и пошли с ним к машине. Усадили внутрь, рядом сел Антон. Это была машина Матвиенко. Серёжа получил сигнал от Арсения, когда тот кратко написал ему, что на Николая напали и убили людей босса. Серёжа приехал с помощью, так как босс понимал, что это была подстава.       Таинственным силуэтом в тумане оказался Матвиенко, который искал Попова по геолокации и чуть не получил пулю в голову. — Шастун, мы отвезём босса в усадьбу, а тебя отправлю домой. Тебе сейчас там делать нечего. Усёк? — Серёжа сидел на переднем сидении и рассказывал план дальнейших действий.       Антон хотел было возразить, но заметил в переднем зеркале нахмуренный взгляд Матвиенко. Тяжело вздохнул и бернулся к Попову, тот выглядел неважно. Антон сильно переживал за него, решил взять за руку и крепко сжать. — Но, меня ещё кое-что волнует. Как вы нас нашли? — спустя целых пять минут молчания спросил Антон. Серёжа как-то не особо доверял Шастуну. Не нравился он ему, поэтому ответил не сразу. Да и первая их встреча прошла не так гладко. Матвиенко очень дорожил своим другом и готов был пожертвовать собой, если нужно. — По геолокации. — кратко ответил Матвиенко, утыкаясь в телефон. Антон кивнул и повернул голову к окну, наблюдая, как погода портилась с каждой секундой. Он не мог поверить, как в таких условиях они вообще выжили в лесу и как их ещё не подстрелили.

***

      Антон плюхнулся на кровать, выдохнув. Слишком тяжёлыми выдались эти несколько дней. То мероприятие со стрельбой, то беготня по лесу с главой мафии. После встречи с Поповым его более-менее спокойная жизнь испарилась. Также, он подумал, что о мужчине незачем беспокоиться, за ним присмотрит его друг. Антон уже связался с Иваном, рассказал ему о некоторых деталях и пообещал в скором времени закончить дело, за что клиент был ему очень благодарен. Ещё к нему приходила бабушка Валентина. Как только она узнала, что Шастун вернулся, примчалась с гостинцами к нему. А ещё передала записку. Сказала, что это от какой-то женщины, которая сильно просила передать это Антону. После того, как Валентина ушла, Антон прошёл на кухню, сел на стул и уткнулся в записку. — Хм, может клиентка? Что ж, надо позвонить и разобраться… — Антон ввёл номер телефона, указанный на листочке. После нескольких звонков, женщина так и не ответила. — Что ж, значит, не так срочно.       В эту же секунду раздался звонок на телефон, да так неожиданно, что Антон чуть не выронил его и быстро ответил, не глядя. — Да? Антон Андреевич Шастун вас слу… — Не думал, что ты из тех, кто сбегает. — «Этот голос…». — Антон сразу узнал Попова. — Во-первых, я не сбегал, а меня направили домой. А во-вторых, я вернулся наконец-то домой спустя долгое время. — закатил глаза Шастун. — Тогда не пропадай, не сказав ни слова. По приезде меня завертели дела, а стоило оглянуться, тебя и след простыл. А я ведь обыскался. — спокойно говорил Попов с небольшой обидой. — Хах. Я что, должен спрашивать у тебя разрешение, когда мне надо будет куда-то идти? — раздражённо спросил Антон. — В любом случае, увидимся завтра, я ведь приду на работу. — Хм, кстати, я бы повторил с тобой ту ночь. — ухмыльнулся Попов, зная, что Антон сейчас покраснеет до самых кончиков ушей. — Да ты… — собственно, как и предпологал Попов, Антон был красный, как помидор. — Когда повторим? — не унимался Арсений. — Когда я захочу. Хватит уже говорить об этом по телефону! Я кладу трубку! — сбросил вызов и упал головой на руки. Уши ещё пылали огнём. Слишком яркие воспоминания были с того момента.       Арсений был доволен, как кот, своей проделкой. Он сидел в офисе и работал, но решил отвлечься, поговорив с адвокатом. Несмотря на то, что пару суток назад он получил ранение, уже на следующий день он чувствовал себя лучше и мог дальше заниматься своими делами.

***

      На следующий день Антон приехал в усадьбу Попова. Ради этого он даже купил новый скутер. На входе его встретил новый дворецкий. И предупредил, что Арсений пока в офисе, но скоро должен приехать. Поэтому, если дело срочное, лучше Антону подождать в кабинете. Парень зашёл в комнату и начал заниматься бумагами без Попова. — Что-то время медленно идёт… По идее, он должен приехать через минут двадцать. — проговорил вслух. — Блин! Да пофиг. Чё это я так по этому переживаю? — он откинулся на кресле. — Но если его не будет через двадцать минут, я его…

      В кабинет прошёл Матвиенко. Он по привычке, не постучав, ворвался в помещение. — А, это ты тут. — Серёжа сел на соседний диван, сложив руки за голову. — И что ты тут забыл? Может свалишь? — Мне нужно поговорить с Поповым. — уставился на Матвиенко Антон. — Какое совпадение, мне тоже нужно с ним поговорить. Наедине. — мужчина прищурил глаза, глядя на адвоката.       В кабинет наконец пришёл Арсений. Выглядел он очень красиво. Костюм отлично сидел на его фигуре, омега даже засмотрелся и сглотнул, а после перевёл взгляд в глаза Арсения. Опять эта ухмылка… — Я так переживал, что ты не дождёшься меня, адвокат. Видимо зря. — обратился к Шастуну Арсений.       Сергей следил за разговором этих двух. Он заметил, как Попов сразу менялся, когда находился рядом с адвокатом. Его это немного напрягало. С Антоном Попов становился уязвимым, а этого Серёжа очень не хотел, чтобы это происходило. Он обязательно с ним поговорит по этому поводу. — Мне просто надо переговорить насчёт Кушнерова. Я ждал не потому, что ты попросил. — отмахнулся Антон, уделяя внимание документу в руках. — Пройдём в гостиную. — Арсений вышел из кабинета.       Антону оставалось только выругаться себе под нос, подняться и пройти следом. За ними так же направился Серёжа. Он обогнал Шастуна, прошёл в гостиную и сел напротив своего босса. Парень не думал, что они будут говорить с Арсением в присутствии его друга. Как раз подали чай и не оставалось ничего другого, кроме как сесть на диван около столика. — Ну, так о чём ты хотел поговорить? — поинтересовался Антон, когда расположился на диване. Арсений отпил чай, потом отставил чашку на подставку и улыбнулся краем губ, уделяя внимание Антону. — Как ты знаешь, единственный свидетель дел Гаврилова умер. Я хотел поискать нового, как и собирался… Но, подумав, решил, что есть способ куда легче. Но для него нам нужна будет фотография трупа Николая Шурина. — А мы уже снимков наделали, когда зачищали дом Шурина. Ну, чисто на всякий случай. — довольно ответил Матвиенко. — Отлично. Так что решено. Адвокат, ты завтра иди и встреться с Кушнеровым. А мы сразу за тобой. — Стоп. Погодите-ка, — Антон поднял руку, чтобы на него обратили внимание. — А в чём, собственно, заключается этот способ? Мы правда обойдёмся без поисков нового свидетеля? У вас есть, что можно предложить Кушнерову? — Слишком много вопросов, Антон. — усмехнулся Попов. — Ничего особенного. Он такой трус, что отступит, если его припугнуть. Завтра увидишь всё своими глазами. — Ладно, поверю вам на слово… — Антон поднялся с дивана, так и не притронувшись к чаю. — Тогда я поехал.       Арсений схватил Шастуна за руку, притянул к себе, омега чуть не упал на него. Попов притянул его руку к своим губам и поцеловал, смотря в самую душу Антона. — Завтра не опаздывай. — улыбнулся Попов. Антон убрал свою руку с рук альфы, отстранился, поправив на себе одежду. Почувствовал, как щёки начали гореть. Как хорошо, что до встречи с альфой он выпил подавители, а то бы от одного только касания потёк. — Да уж. Справлюсь. — Антон вышел из гостиной. — «Чёрт бы его побрал. Почему у него такое спокойное выражение лица? Похоже, я тут единственный, кто сомневается». — размышлял он. Матвиенко с Поповым остались наедине. Арсений всё пил чай, задумавшись. Серёже было уже невтерпёж, поэтому он позвал босса. — Арс, чашка уже давно пуста. — Ах, точно. — Попов отставил посуду на стол. — Нам надо кое-что обсудить. — Серёжа сделал серьёзное выражение лица.

***

      Тем временем Кушнеров расхаживал по своему кабинету. Настроение у него было просто превосходное. Он думал, как бы побыстрее умотать на море. — Идеальный день дня отдыха. Эх, вот бы побыстрее уехать. — рассуждал в слух Кушнеров, глядя в окно. — Когда вернусь со Средиземного моря, судебное разбирательство, наверняка, уже закончится. — ухмыльнулся. — Но мне интересно, что связывает этого адвокатишку с Поповым? За кого он вообще себя принимает? Надо бы разобраться с этой выскочкой. — А, Леонид Петрович, к вам тут пришли. Он представился, как адвокат Ивана. — в кабинет прошёл секретарь, чтобы предупредить начальника. — Чего? — обернулся на него. — Ах, вот как. Ну что ж, пусть зайдёт. — ухмыльнулся Кушнеров. — Ох, извините конечно, что заранее не предупредил о визите. — улыбнулся Антон. Он уже сидел на стуле напротив Кушнерова. — Это, конечно, неожиданно, но раз ты не ворвался в мой кабинет с ноги, то незачем извиняться. — Ну, если вы не будете игнорировать мои просьбы о встрече, то и мне нет смысла пробираться с боем. — мило улыбнулся адвокат и почесал затылок. — «Этот сучонок…». — подумал, что адвокат много о себе возомнил, но решил пока воздержаться от грубых комментариев. Антон достал из папки документы и протянул главному. — Я так внезапно сюда явился, потому что мне нужна ваша подпись на этих документах. — Документы? Что же, наконец-то решили сдаться? Ну-ка… — он взял из рук адвоката бумаги и прочёл одну из них. — Погодите… Возврат имущества?! — начальник поднялся с места, будучи сильно взбешённым. — Это что ещё, блять, такое? — Антон в ответ на ор преспокойно поднялся, поправил свой пиджак и улыбнулся. — Во-первых, можно и без мата. А то сам сейчас сходишь нахуй. Во-вторых, это доровор о возврате незаконно приобретённых фабрики и земель. И наконец, в-третьих, если вы признаете сейчас этот факт и сдадитесь, то для вас не будет никаких убытков в будущем. — Ах ты мелкий ублюдок! Где, думаешь, ты находишься, раз смеешь нести подобную чушь?! — Я сейчас же сделаю так, что твоя карьера адвоката с грохотом полетит вниз! — на самой оглушительной ноте дверь в кабинет распахнулась, и в неё зашли люди в костюмах во главе с Поповым. — Я разве разрешал кому-то заходить?! — Кушнеров обернулся и тут же изменился в лице, испугавшись. — Это ты мне? — хмыкнул Арсений, подойдя ближе к Кушнерову. Адвокат был впечатлён эффектным появлением Попова, но стоял в сторонке и наблюдал, что же будет происходить дальше, мысленно запасся попкорном. — А… н-нет, что Вы… Н-н-но почему Вы так внезапно пришли, Арсений Сергеевич? — он пытался как-то держать достойно лицо, но что-то не особо получалось. — Я уже всё слышал. Ну, что, сразу сдашься или тебе больше нравится идея упокоиться на этой фабрике? М? — Арсений подошёл ближе и смерил директора своим взглядом. — С-с-сдаться? Что Вы имеете ввиду? — Я прекрасно знаю, что ты связался с Клюевым. Что, решил на двух стульях усидеть? — Э-э-это… — сглотнул Кушнеров, кажется, ещё минута, и он умрёт на месте. — Ты знаешь, что случается с теми, кто решил работать на Клюева? — Арсений швырнул в него фотки убитого Николая. Кушнеров поймал одну, рассмотрел и был в диком ужасе, его единственные три волосины на голове встали дыбом. Он попятился назад, зацепился об ножку стола и упал. — Мэр мёртв, а теперь и свидетели. Кто по-твоему будет следующим? — Арсений, как крадущаяся пантера, подходил к Кушнерову. Он же ничего лучшего не придумал, кроме как упасть к ногам Арсения и начать умолять. — Помилуйте! Я ошибся! — мужчина чуть ли не облизывал ботинки Попова. — Я-я… я сделаю всё, что вы скажете. Только спасите!       Антон, наблюдая за ними, удивлялся с каждой фразы Арсения, он не ожидал, что такая уверенность альфы может склонить человека на колени. С каждым разом он открывал для себя Попова всё больше и больше. — Тогда подписывай. — босс мафии наступил Кушнерову на руку, призывая к действиям, на что получил болезненный стон. — Подписывай чистосердечное о ваших с Гавриловым земельных махинациях. — он улыбнулся краем губ. — И тогда я гарантирую тебе жизнь, более того, защиту от Клюева. — Сделаю! Всё, что угодно подпишу!       Арсений кинул ему ручку и документы, которые надо подписать. Его забавляло, как этот отброс ползает по полу, собирая раскиданные вещи, напоминая цирковое представление. — Убери руки от фабрики и землú, по которым идёт разбирательство. — Д-да! Конечно, я не трону ничего! — взял ручку и начал ставить подписи. — Хах, похоже, дело сделано. Тогда пойдём, адвокат. — Арсений посмотрел в сторону впечатлённого Шастуна.       Антон подошёл к Арсению и тот приобнял его за плечо. А Кушнеров, когда увидел, как Попов обнимает парнишку, знатно прихуел. — Ах да, похоже, немного запоздал с представлением. Это мой новый адвокат. — ухмыльнулся Арсений. Попов развернул Антона, и они направились к выходу. В спины им летели гневные ругательства. Пара вышла на улицу, встала около машины Арсения. Он протянул адвокату конверт с документами. — Вот. Антон не мог нарадоваться этой важной улике, он не мог поверить, что держит в руках решение дела. — И правда получилось… — взял и покрутил в руках, рассматривая. — Нравится? — смотря довольное лицо Антона, Попову так и хотелось прижать его к себе. — Спасибо! — Антон опередил мысли альфы и крепко обнял его. Арсения как ведром холодной воды облило, он уж точно не мог ожидать такой реакции, постоял пару секунд столбом, потом всё же обнял. — Прости, что сомневался вчера! Ты просто гений! Смог провернуть такое! — на радостях поцеловал Арсения в щёку и отстранился. — В общем, отлично постарался! — побежал в противоположную сторону, махая альфе. — Эй, погоди… Куда? Я ведь забронировал столик в ресторане, чтобы отметить окончание дела… — с толикой грусти смотрел вслед удаляющейся фигуре Антона. — Я должен рассказать радостную новость! Я позвоню! — крикнул за поворотом радостный омега и скрылся.       Арсений вернулся к себе в поместье, где его радостно (гиперрадостно) встретил Серёжа. Друг чуть ли не вешался на нём, но у Попова было угрюмое лицо, и он сразу направился к себе в комнату. — Э-э-эй, что за мина такая? Вроде же с делом мэра покончено. О, а хочешь завалимся в клуб и я представлю тебе несколько симпатичных омежек? М? — не отставал от Арсения Серёжа. — Ты давно не выпускал пар. — Попов обернулся с нахмуренным лицом, отодвинул от себя Матвиенко и прошёл в комнату, закрыв перед его носом дверь. — Ну, Арс, так не пойдёт. Ну так же нельзя. — сложил руки Серёжа, стоя за дверью. Арсений снял пиджак и швырнул на стул, уже плевать, что помнётся. От этого резкого движения болью отдало в раненое плечо, мужчина чуть скривился. — Рана заживает медленнее, чем я думал. — погладил себя по плечу.       Он сел на диван и подумал, что несправедливо Антон оставил альфу сейчас, он уже распланировал их вечер, а он вот так поступил. Подумал и о возможном продолжении, и как бы Антон снова сладко под ним стонал. Так размечтался, что у самого встал. — Вот чертовка.       А тем временем Антон со своими коллегами по работе — Димкой, Оксанкой и клиентом Иваном — отмечал победу в суде. Они закупились пивом, закусками и отправились в караоке горлопанить. Пили, не видя краёв, не отказывали в себе ни в чём.       Антон успел на спор выпить залпом пять рюмок коньяка. Оксанка, конечно, особо не пила, следила за порядком и взяла на себя ответственность развести своих пьянчуг по домам.

***

      Весь следующий день Арсений прождал Антона в кабинете. Было уже два часа дня, а его всё не было. Попов подозвал к себе секретаря. — Адвокат не объявлялся? — поинтересовался он, стуча пальцем по столу. — Нет. Он на звонки не отвечает. — ответил секретарь. Босс резко поднялся с кресла. — Раз он не приходит ко мне, я сам приду к нему.

***

      Антон проснулся относительно недавно. Переворошил в своём чердаке памяти весь вчерашний вечер. Видок у него был не ахти: не до конца снятые штаны, один носок, расстёгнутая рубашка. Башка трещала по швам, в ведь Окси предупреждала, что не стоит набухиваться до потери пульса. Полностью разлепив глаза, он осмотрелся. Вокруг валялись банки от пива и разбросанные бумаги. — Бля… — взялся за голову и сел на кровать. — Как же голова раскалывается. — Невероятное зрелище. После того, как ты ушёл вчера такой жизнерадостный, пил до такого состояния? — Арсений стоял на пороге и смотрел на это чудо в перьях, которое снова плюхнулось на кровать и захрапело.       Арсению оставалось только вздохнуть. Мужчина подошёл к кровати, завернул эту полусонную тушку и закинул себе на плечо, не забыв напоследок похлопать по заднице. — Ну и хлопот же с ним.       Уже во второй раз Антон просыпался с более-менее хорошим самочувствием. Приоткрыл глаза и почувствовал невероятную мягкость своей кровати. — М-м-м, разве моя кровать была такой мягкой? — потёрся щекой об подушку, потом приподнялся. — Минутку… — Антон заметил Арсения, который стоял около кровати. Парень не то, что бы особо удивился и в итоге вовсе отвернулся. — Спокойной ночи. — накрылся с головой. — «Что он тут делает?! Точнее, что я тут делаю? Бля, я прям чувствую на себе его взгляд. Точно во мне дырку прожжёт». Антон долго лежал так, но понял, что Попов ждёт объяснений, да и если он не расскажет, его испепелят. — Ладно! Хорошо! Прости, что без предупреждения не вышел на работу! — подскочил на кровати Антон. — Но я прям реально сейчас не могу, башка взорвётся! С завтрашнего дня я снова стану тем самым трудоголиком, как и всегда, поэтому пощади меня хотя бы сегодня! — Это потому что ты пил дешманский алкоголь. Сколько выдул за вечер? М? — Арсений продолжал стоять рядом, сложив руки на груди. — Да какая разница? Дорогой или дешёвый? Всё равно всё в горло заливается. Эффект тот же. — зажмурился и приложил руку к виску. — Бля, после моих оров башка ещё больше затрещала. Вот я баклан. — Так, ладно, на тумбочке таблетка от головы и стакан воды, выпей. — О, спасибо! — Антон схватил таблетку и тут же проглотил, запив водой. Как только отставил стакан, лёг в кровать и тут же закутался до головы одеялом, отвернувшись. — Ну что ж, сладких мне снов! — довольно промурлыкал омега и уткнулся в подушку, мигом вырубаясь.       Арсений только хотел что-то сказать парню, но тихое сопение омеги его перебило. Он лишь улыбнулся и сел около кровати на стул, наблюдая за ним. Потянулся рукой к макушке, торчащей из-за одеяла и погладил. — Кажется, я конкретно влип.

***

      Долго Антону спать не пришлось, вдруг раздался телефонный звонок. Он нащупал мобильный на тумбе и ответил, не глядя. — Антон! Это очень срочно! Меня вызывают срочно на дело. А Савину не с кем оставить! Приедь, пожалуйста. Катя не может, она на работе, придет только через два часа. — затараторил Димка в трубке. — Так. Стоп. Давай по порядку. Надо с Савиной посидеть? — пытался разобраться Антон, уже поднявшись с кровати и потирая глаза. — Да, Шаст. И, желательно, чтобы через пятнадцать минут ты был у меня. — Так, ладно. Не волнуйся, сейчас примчу, Поз. — Антох, ты просто чудо! — Позов сбросил звонок.       Адвокат тяжело выдохнул, встал с кровати и начал быстро переодеваться. После пошёл по комнатам искать Попова, так как понимал, что на скутере за пятнадцать минут вряд ли доберётся.       Альфа нашёлся у себя в кабинете, изучая наверняка важные документы. Антон постучал и прошёл в кабинет. — Арсений, мне нужно, чтоб ты отвёз меня к другу. Это срочно. — начал чуть ли не с порога Антон — Да? Я не разъездное такси. — как отрезал Арсений, не отрываясь от бумаг. — «Ясно, он ещё обижается. Или…». — задумался Антон. — Прошу, Арсений, очень надо Димке помочь. — Димке значит. Он альфа? — Да какая разница? Я же не конкретно к нему. У него маленькая дочь, надо за ней присмотреть. Пожалуйста, сделаю всё, что захочешь. — Хм… — Арсений снял очки, отложил на стол и поднялся с кресла, поправив костюм. — Что ж, ладно, ты сам сказал. — вышел из кабинета. — «Ц, вот же. Только ради чего-либо сделает. Козёл, блин!». — покачал головой Шастун и пошёл следом.       Уже около подъезда Антона и Арсения встретил Дима. Он стоял рядом с Савиной, держа дочку за руку. Савина же улыбалась во все свои не тридцать два зуба, но всё же. Она очень любила, когда Антон к ним приходил, хоть это случалось и редко. Автомобиль Арсения подъехала к самому бордюру. Как только Шастун вышел, Савина набросилась на него с объятиями. — Антоша, я скучала! Ты где пропадал? — малышка всё ещё не отпускала парня, крепко обнимая.       Арсений лишь наблюдал со стороны. Антон с ребёнком выглядел очень мило. Дима же подошёл к Попову, протянув руку. — Добрый день. Я Дима, друг Антона, а Вы… — добродушно спросил Дима. — Здравствуйте, — подал альфа руку Диме, оценивающе рассматривая. — Арсений, его парень.       Вот сейчас ахуели и Антон, и Дима. Шастун, красный, как рак, повернулся в сторону Арсения, уже хотел было что-то сказать, но Савина перебила каким-то вопросом. Дима же продолжал стоять с выпученными глазами. — А… он мне не рассказывал. — убрал ладонь, а то уж что-то слишком долго Арсений пожимал её. — Ладно, потом поболтаем, я побежал. — Дима направился к своей машине и сразу уехал, не забыв помахать на прощание дочери. Антон взял на руки Савину, подошёл к альфе и сильно пихнул в бок. — Ну, и что это сейчас было? — нахмурившись, спросил он. — Ничего особенного, показал своё преимущество и превосходство. — пожал плечами собеседник, как ни в чём не бывало. — Какое преимущество? У него жена и ребёнок. И он мой лучший друг. — передал ребёнка Арсению. Попов удивился, но перехватил девочку. Савина заворожённо разглядывала альфу, улыбаясь. — Ва-а-а-у, какой красивый дядя. — она потрогала Арсения за волосы. — Очень красивый. О, и глаза голубые.       «Красивый дядя» похлопал глазами, чувствуя себе максимально странно. А Антон, хихикая, наблюдал за растерянным Поповым и Савиной, раздающей комплименты. Он впервые видел на лице мужчины такое замешательство, а после, самую яркую улыбку на слова малышки. — Спасибо, кроха. — подмигнул Арсений. — Эй! Вообще-то мне пять. Я знаешь, какие стишки рассказываю? Длинные! Целых четыре столбика! — поделилась своими успехами с альфой девочка. — Ты большая молодец. А давай-ка пойдём куда-нибудь. Куда хочешь? — спросил у маленькой принцессы Попов. Он переместил её себе на плечи и держал за ножки, чтобы та не свалилась. Плевать, что она немного вымажет его пальто.       Антон предложил пойти на площадку, и Савина охотно согласилась. Но больше всего его удивило, что Арсений так дружелюбно ведёт себя с ребёнком. Антон просто шёл рядом и прислушивался к разговору Арсения и Савины на разные темы. Малышка так и не унималась, рассказывала чуть ли не весь свой сегодняшний день, а мужчина в свою очередь терпеливо слушал, даже иногда задавал вопросы по теме. У Антона аж сердце затрепетало. Не думал, что Попов так умеет.       Втроём они пришли на площадку. Снега было валом. Арсений спустил Савину на землю, и она тут же потащила взрослых лепить снеговика. Для Арсения это было всё в новинку, поэтому Антон его учил раскатывать снег и делать из него большой ком. Между делом, пока Савина была увлечена собиранием палок и лепкой кома, омега кинул в Арсения снежком. — Ха! Получил! — посмеялся Шастун, принимаясь лепить новый снежок.       Мужчина обернулся и снова словил снежок, только уже лицом. Антон ойкнул и подбежал к пострадавшему, убирая с лица остатки снежка. — Ой, прости, я не думал, что ты так резко обернёшься. — он виновато посмотрел на Арсения, убрав снег со щеки. Попов улыбнулся краем губ и пока был удачный момент, кратко поцеловал Антона в нос. Сразу последовала реакция от младшего. — Эй! Блин! Ну, что это такое?! — у Антона сразу зарумянились щёки и покраснели уши. — Ой, Антон, это ты что же, засмущался? — мужчина хитро улыбнулся. — Да нет же! Это просто от холода они так покраснели, — Антон схватился за щёки, пытаясь хоть как-то убрать этот красный позор. — Ну какой же ты милый. — усмехнулся альфа и пошёл помогать со снежком Савине.       Два часа они гуляли на улице. Успели сделать снеговика и его снеговитят, скатиться со снежной горки, поиграть в снежки: играли двое против одного, а именно Антон с Савиной против Арсения. Естественно, Арс проиграл. Ну, во-первых, он поддался, а во-вторых, как же ему было приятно наблюдать за такой восторженной реакцией младших. Он готов был хоть сто раз подряд проиграть, чтобы увидеть эту счастливую улыбку.       Антону набрала Катя, попросила, чтобы отвели Савину к подъезду, так как она уже вернулась. Шастун сообщил, что пора закругляться и идти домой. Конечно, малышка немного покапризничала, но Антон ей спокойно всё объяснил и пообещал, что в следующий раз поиграет с ней подольше. Закрепили обещание на мизинчиках. Теперь была очередь Арсения любоваться взаимодействием парня с ребёнком. За этот день он получил массу приятных эмоций. Казалось, он такого вообще не испытывал.       Они отвели Савину к подъезду. Малышка бросилась обнимать свою маму. Катя поблагодарила Антон и Арсения и познакомилась со вторым. Девочка на прощание обняла парней и сказала, чтобы в гости приходили обязательно вместе, так как они выглядят, как парочка. Шастун уже хотел было возразить, но Попов прикрыл его рот ладонью и пообещал, что так и будет. Мама с Савиной зашли в подъезд. — Вот ты конечно заладил. — хмыкнул Антон, садясь в машину. — Я говорю то, что думаю. И кстати, ты же помнишь своё обещание? — сел за руль Арсений, глядя на омегу. — А, ну, да. Ладно, сделаю я за тебя твою работу… — обречённо вздохнул Антон. — М-м, это я и сам в состоянии сделать. Поедем ко мне домой. Там и обсудим. — Интрига пиздец. Хорошо, поехали уже.

***

      Как только они вернулись в усадьбу, Арсений повёл омегу в свой кабинет, сел на кресло, облокотившись спиной о спинку. Антон же сел рядом, только на диван. Было очень интересно, что там Попов задумал. — Ну, я слушаю. — Как ты вообще относишься к детям? — начал Арсений. — Э… В каком плане? Люблю ли я их? Да. Я бы хотел в будущем иметь ребёнка. Потому что дети — цветы жизни. — мечтательно говорил омега, улыбаясь.       Арсений внимательно слушал, попутно изучая его мимику, каждую эмоцию. Он поднялся с кресла, подошёл к дивану, на котором сидел Антон, сел на корточки рядом и взял его руку. Поцеловал. — Арсений, что ты делаешь? — честно удивился омега, но руку не убирал, а следил, что же дальше будет. От таких действий сердце Антона трепетало.       Попов поднялся и потянул за руку парня, тем самым поднимая его и прижимая к себе. Смотрел завороженно в зелёные глаза-изумруды. Перевёл внимание на розовые пухлые губы. — Давай сделаем ребёнка. Я хочу от тебя детей. — альфа одной рукой приобнял за талию. — Ты обещал выполнить то, что я пожелаю.       Антон, конечно, многого ожидал от Попова, но точно не предложения сделать ребёнка. Его это застало врасплох. Он начал анализировать ситуацию. Во-первых, они даже не пара. Да, Антон не отрицает, Арсений его привлекает. Даже больше, он нравился ему. Но они не в отношениях. Один раз переспали, но это было во время течки, в прочем, она и сейчас не окончилась, поэтому при любом касании альфы, бельё с невероятной скоростью намокало.       Пока Антон пребывал в мыслительном процессе, Арсений долго ждать не собирался, поэтому положил свою ладонь на скулу омеге и притянул для поцелуя. Поцелуй был нежный и чувственный, Шастун застыл от неожиданности, а потом сам поддался сладкому искушению. На смену нежному поцелую пришёл требовательный и настойчивый. Арсений взял ведущую роль и проникал языком в рот Антона. Омега оставалось только поддаваться и наслаждаться процессом. Альфа подхватил партнёра на руки, держа за бёдра, чтоб тот не свалился. Хотя тот держался за Попова ногами, скрестив их за его спиной, и обнял за шею, не отрываясь от страстного поцелуя.       Арсений отнёс парня в свою спальню, кинул на кровать и навалился сверху. Он смотрел в чужие глаза и понимал, что тонул в зелёных омутах. Мужчина наклонился и поцеловал в уголок глаза. — Адвокат, что же ты творишь со мной? Я будто обезумевший. Все мысли заняты тобой. Ты должен взять ответственность на себя. — полушёпотом говорил альфа. — Ответсвенность? За что? — от такой близости сердце омеги готово было выпрыгнуть из груди. — За моё сердце. Ты украл его. Взамен, я хочу получить твоё. — Арсений погладил рукой по щеке Антона. — Уже получил. — он притянул за скулы альфу и кратко поцеловал в губы. — Ради тебя я готов сжечь мир. Никто не посмеет тебя тронуть. Я убью всех тех, кто навредит тебе. Ты мой и только мой. — Арсений начал расцеловывать нежную шею.       Антон решил всё взять в свои руки. Опрокинул альфу на кровать, сам оседлал его бёдра. Тёрся пахом об пах, дразнил, но сам находился не в лучшем положении, так как очень быстро потёк.       Шастун наклонился к лицу Арсения, вдохнул его запах и впился в чужие губы. Альфе нравился такой разгорячённый омега, который очень остро реагировал на прикосновения и поцелуи. Антон отстранился, но лишь для того, чтобы избавиться от такой ненужной сейчас одежды. Судорожно расстегнул свою рубашку, а после откинул в сторону и принялся помогать Арсению избавляться от одежды.       Альфа, пока выдалась такая возможность, любовался изгибами тела омеги, хотелось кусать и целовать его до громких стонов и блаженных вдохов. От дурманящего запаха кружилась голова, снова это ощущение, будто запах омеги заполонил все легкие.       Избавившись от всей одежды, Антон принялся целовать альфу и гладить его накаченную грудь. Только от одного вида парня Арсений готов был кончить, но сдержался.       Шастун, пока целовал альфу, разрабатывал себе вход пальцами, тихо постанывая в поцелуй, а Арсений не мешался, хотя очень хотелось прямо сейчас войти в него до самого основания. Он сам себе завидовал, раньше не думал, что обладает такой выдержкой.       Мгновение, и омега резко насадился на член Арсения, да так, что у него самого появились звёздочки перед глазами. Альфа лишь положил руки на бёдра младшего, сжал. Антон же начал медленно двигаться на альфе, облокачиваясь на его плечи.       С каждым толчком Антон всё громче гортанно стонал. Плевать, что на следующий день он будет ходить с охрипшим голосом, было не до этого сейчас. — А-Арс… Ах, обними меня…       Арсений без промедления прижал к себе разгорячённое тело. Целовал за ушком, облизывал мочку, поглаживал стройную спину и сжимал аппетитные ягодицы.       Альфа не мог больше терпеть, решил взять всё в свои руки и начал со всей скоростью вколачиваться в омегу. Антон царапал своими коготками всё, за что мог ухватиться: спину, плечи, грудь. Пребывал в невероятном блаженстве, ему было очень хорошо.       Арсений взял в руку аккуратный член Антона и начал надрачивать в такт толчкам. Омега откинул голову и через мгновение излился в руку альфе, при этом громко простонав.       Альфа вынул член и опустил парня на кровать, навалился сверху, целуя грудь Антона. Большое внимание уделял соскам, это было не менее чувствительное местечко омеги. Пока Антон подрагивал от недавнего оргазма, Арсений снова вставил в него член и вошёл до шлепка яиц об ягодицы. Альфа снова обнял омегу, слушал его частое сердцебиение и чувствовал, какой Антона внутри был ещё более мягким. Двигался плавно, давая привыкнуть, слушая над ухом громкие стоны и чувствовал, как спина горит от царапин, оставленных омегой.       Арсений потянулся к шее Антона и принял решение оставить метку, чтобы присвоить себе, чтобы тот был только его. Сначала поцеловал местечко, где вскоре будет красоваться метка, а после вонзил в неё свои клыки.       Шастуну было больно, он хотел дёрнуться, но мужчина крепко держал его и ускорил темп, чтобы таким образом немного отвлечь парня от неприятных ощущений на шее. Сработало, он стонал не от боли, а от наслаждения.       Арсений облизнул оставленную метку, и отстранился от шеи, посмотрел на блаженное лицо Антона. Улыбнулся и поцеловал в лоб, подмахнул бёдрами и снова вогнал член по самое основание. Омега скулил и сжимал под собой простынь. Он кончил с закатыванием глаз и громким стоном, второй раз за короткий промежуток времени, содрогнулся и сжал член внутри себя, не давая вытащить. От такого Арсений не выдержал и с рыком кончил следом. Его член внутри сокращающихся стенок пульсирует, у его основания набухает крепкий узел. Мужчина продолжал кончать глубоко внутрь омеги, при этом взяв его за руку и переплетя их пальцы. — Я люблю тебя, Антош.

***

      После того случая прошло много времени. Тогда они уснули только под утро. Проспали до самого обеда в объятиях друг друга. Именно в тот момент они решили официально начать встречаться. Конечно, Антон особо не поменялся в характере, мог съязвить или бурно отреагировать на очередную двусмысленную фразу, но знал, что Арсений его любит и теперь, после поставленной метки он ему принадлежит.       Наконец-то Антон разобрался с делом Ивана. Выиграл суд, отчего был на седьмом небе от счастья. Конечно, они пошли праздновать это дело, но Антон решил ограничиться покупкой тортика, так как не хотел повторить своё похмельное утро, как в прошлый раз.       Арсений же вычислил «крысу» из своих людей. Тот хотел поднять бунт против Попова и сместить с поста главы мафии и убить. Конечно, альфа расправился с Зинченко по всем каноном мафии. Сделал так, что ни одна, даже самая обученная собака, не нашла его следа.

***

      Антона удивляло, как вообще он смог полюбить такого человека, как Арсений? Он же совсем не соответствовал убеждениям Антона. Альфа был надменным, жестоким, конечно, не по отношению к омеге, но не об этом речь. Самое главное — он был главой мафии. Как он попал к Попову в капкан — оставалось загадкой       Из мыслей Антона выдернул телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. Адвокат подумал, что это клиент, и немедленно поднял трубку. — Да, слушаю. — Привет, Антош, — сказал незнакомец, недолго оставаясь таковым. Антон почти сразу понял, кто с ним разговаривает. Блядский Виктор. — Я не намерен с тобой разговаривать, до свидания. — Шастун собирался положить трубку. — Стой! Антон! Всего одна встреча! Я хочу поговорить и всё! — Ты больной ублюдок, мне не о чем с тобой разговаривать. В прошлую встречу ты меня чуть не изнасиловал! — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Клянусь, я тебя и пальцем не трону. Просто поговорим. В пять вечера у нашего кафе. — Урод, не называй его нашим. Хорошо, я встречусь с тобой. Но впредь, после этой встречи, не связывайся со мной никогда. У меня своя жизнь, у тебя своя. — Антон скинул трубку. Он злился на себя за то, что вообще поднял этот чёртов телефон, надо было сразу класть трубку, как только услышал голос бывшего. — Твою мать, как же я заебался. Почему я не могу нормально жить без этих ублюдков? — проговорил вымученно вслух.       Ещё безумно хотелось увидеть Арсения, но в последнее время он пропадал у себя в офисе, ведь появились неотложные дела. Да и он сам взялся за мелкие задания и был полностью погружён в работу, но всё же скучал по своему альфе.       Попов почти каждый день присылал большие букеты, даже сам иногда приезжал, если получалось, то на саму работу. Порой отвозил домой.       После окончания дела с Арсением, Антон вернулся к себе домой. Попов присвоил себе все богатства, что оставались у умершего мэра. Конечно, это сильно разозлило клан Клюева. Мужчина понимал, что стычки в любом случае не избежать, поэтому был начеку.       Арсений сильно настаивал остаться жить у него, на что Антон ответил, что подумает. Альфа не спешил и прилежно ждал вердикт. ***       Антон приехал немного позже запланированной встречи. Конечно, вообще не хотелось видеться с бывшим, но всё же надо было наконец-то всё прояснить и разбежаться по своим дорогам. А опоздал он не специально — на работе был завал, и Оксанке помогал, да так, что за временем не уследил. Но и бежать он был не намерен. Поэтому как приехал, так и приехал.       Виктор сидел за столиком около входа. И как только он заметил Антона, поднялся и помахал. Парень лишь закатил глаза, подошёл к столику и сел напротив на диван. — Итак, я слушаю. — не теряя времени, приступил сразу к делу Антон. — Ты не изменился, сразу к сути переходишь. Может хотя бы что-то закажешь? — спросил Виктор, вертя в руке чашку с кофе. — Мы вроде сюда пришли поговорить, а не мило вести беседу. — настаивал Антон. — Закажи что-то и сразу начнём, я оплачу. — не сдавался альфа. — Конечно ты оплатишь. Тогда просто зелёный чай. — кратко сказал Антон, не взглянув в меню. — Отлично. — улыбнулся краем губ мужчина, подозвал официанта и сделал заказ.       Чай Антона, на удивление, принесли быстро. Он сделал глоток, сел ровно и сложил руки на груди, внимательно смотря на Виктора. — Ну? — Ладно, хорошо. Я хотел извиниться за тот случай на вечеринке. Я был не прав. — начал альфа. — Ты не то, что был не прав, ты повёл себя, как последняя мразь. — прокомментировал омега. — Да, согласен, мне нет прощения. Я правда не знаю, что на меня нашло. Может, потому что давно тебя не видел. Антон, я хочу всё вернуть, прости меня… — омега уже было хотел рассмеяться прямо в лицо Виктору, но его телефон неожиданно зазвонил. — Я отойду, — поднялся и прошёл в уборную. — Да, слушаю. — ответил на звонок Антон. — Привет, адвокат. Шастун сразу смог узнать этот бархатный голос, будучи уверенным, что сейчас его альфа ухмылялся. Немного даже настроение поднялось. — И не стыдно? Между прочим, я тебе писал, Попов. — улыбнулся краем губ Антон. — Извини, появились проблемы, их надо было немедленно решить. Сегодня я исправлюсь и отправлю за тобой машину. — Немного задержусь. Я на встрече. Я тебе позвоню, как освобожусь. — во время разговора он поправляя волосы, смотрелся в зеркало, которое висело в туалете. — Ты смотри, Антон, я ведь не люблю долго ждать. Наброшусь у самых ворот. — Не забывай, что ты не отвечал два дня. Вот и помучаешься. Будет тебе такая мини-месть. — усмехнулся омега. — Адвокат, ты слишком жесток. — ухмыльнулся Арсений. — С кем поведёшься, от того и наберёшься. Всё, дорогой, я побежал. Целую. — Антон сбросил звонок, телефон положил в карман и вышел из уборной.       Арсений же сейчас находился в ювелирном магазине — выбирал кольцо для любимого, чтоб сделать предложение. Размер пальца он замерил одним утром, когда Антон дрых без задних ног.       И вот, ему наконец приглянулось одно. Попов подумал, что оно точно хорошо будет смотреться на безымянном пальчике омеги. Он чётко решил, что сегодня и сделает предложение. Арсений, как уже говорил, не из тех, кто долго ждёт, поэтому решил действовать.       Антон вернулся обратно к Виктору и сел за столик. — Срочный звонок. — кратко прокомментировал Антон. — Да, конечно, понимаю. Ты ведь у нас занятой человек. — кивнул Виктор.       Была бы возможность, он бы прямо сейчас ушёл отсюда и оказался в объятиях Арсения. Соскучился. Но оставалось только вздохнуть и выпить залпом чай, который уже остыл. — А, и по поводу того, что ты сказал, перед тем, как я отошёл поговорить по телефону. Категорическое нет. Я тот поступок никогда прощу, услышал? Никогда. Ты меня опозорил перед моими близкими. Ты меня облапошил и трахнулся с левой девкой. Уж извини, но я себя не на помойке нашёл, чтоб забить на себя и продолжать жизнь с человеком вроде тебя. В моей жизни ты остался в Past Simple. Антон поднялся из-за стола. — Я думаю, что дал понять тебе свою позицию. Забудь мой номер, не пытайся мне позвонить или написать. Уж тем более где-то караулить. У меня новая жизнь началась, без тебя. Прощай. — Антон достал из своего кошелька деньги и оплатил за свой чай, а затем вышел из кафе. Виктор в следующий момент вскочил и побежал за Антоном. Догнал уже на улице. — Так просто уйдёшь? А как же я? — он схватил Антона за рукав. — Боже, да отвяжись ты. Мне плевать, что ты там думаешь или чувствуешь. Я тебе всё сказал. — Антон приложил руку ко лбу — что-то голова закружилась, и перед глазами плыло. Он взглянул на Виктора, тот не скрывал своей довольной ухмылки. — Ой, Антош, а что такое? — Ах ты ж, сволочь! Что ты мне подсы… — только сейчас до Антона дошло, но он не успел договорить, так как потерял сознание, но его успел подхватить альфа. Виктор потащил омегу в стоящую около тротуара машину. Уложил его на заднее сидение, а сам сел за руль и умчал оттуда.

***

      Антон очнулся от того, что его обдали холодной водой. Парень хотел пошевелиться, но не смог. Он сидел на стуле со связанными сзади руками. Было дискомфортно, похоже, верёвка знатно натрёт ему запястья. Омега огляделся и понял, что сам находится в огромной комнате с панорамными окнами и высоким потолком. — О, вот и очнулся. — Виктор отставил ведро, подошёл к Антону и грубо схватил за скулы. — Руки свои убери. — процедил сквозь зубы омега, злясь. — М-м-м, как страшно. Не забывай, что ты сейчас не в лучшем положении, зайчик мой. — усмехнулся альфа. Шастун дёрнул ногой, та оказалась не связанной. Он подумал, это его возможность, и зарядил Виктору по паху. — Я тебя не зайчик, блять!       Мужчина схватился за причинное место, разозлившись не на шутку. Он схватил Антона за горло, сдавил, а вторую руку сжал в кулак и замахнулся. — Я сейчас тебя научу быть паинькой! — омега зажмурился, готовый уже принимать удар, затаил дыхание. — Это ты так с гостями обращаешься, Виктор, — послышался голос позади Антона. — Потерпи немного, потом насладишься им сполна.       Потом послышались шаги и хлопок двери. Антон взглянул на Виктора и увидел на его лице страх и одновременно восхищение. Парень не понимал, кто же там такой прошёл, что альфа отвлёкся от своей жертвы. Виктор убрал руку от шеи Антона и вообще отошёл. — Вы правы. Я воспользуюсь его телом позже. — ухмыльнулся Виктор. — Как Вы и просили, я доставил адвоката, который Вам был нужен.       Антону стало страшно, страшно было представить, что с ним могут сделать. Но также был страх, что он потеряет Арсения. — Отлично. — мужчина подошёл к Антону. — Так значит вот, как ты выглядишь вживую. Ты славишься, как самый буйный адвокат, — ухмыльнулся. — Интересно, какой ты на вкус. — провёл по щеке пальцем. — Не трогай меня! — нахмурился Антон, дёрнув головой.       Клюев размахнулся и ударил Шастуна в лицо. Из губы пошла кровь. Рану сильно пощипывало, но он терпел. — Значит так, Антошенька, ты здесь не просто так, — Клюев ходил около пленника. — Скажи спасибо Попову. —Антон дёрнулся на стуле, пытаясь хоть так освободить свои руки. — Что вам от него нужно? — Ты бы лучше о себе поволновался, — усмехнулся Клюев, — Всё просто. Мне нужна его голова. А как мне стало известно, ты его ахиллесова пята. — подошёл и взял со стола телефон Антона. Виктор пошарил его по карманам, пока тот был в отключке, достав все вещи. — Он не попадётся на эту уловку! — Антон зацепился верёвкой за торчащий на стуле гвоздь и начал тереть об него верёвку, решив на это время отвлечь Клюева. — Вот сейчас мы и проверим. — Клюев разблокировал телефон Шастуна и нажал на контакт Попова.       Арсений в это время как раз приехал к себе. Целый день он ждал звонка от любимого. Сам не звонил, понимал, что может отвлечь и потом получить нагоняй. Решил не рисковать жизнью и не напороться на злого омегу.       И вот от раздумий его отвлёк долгожданный звонок. Арсений посмотрел на экран, чтобы узнать, кто звонит, и тут же улыбнулся, когда увидел название контакта «Любимый адвокат». После этого моментально ответил. — Адвокат, похоже, ты меня испытываешь. Я ждал твоего звонка. Целый день! — затараторил Арсений. — Привет, Попов. — с ухмылкой ответил Клюев. Арсений изменился в лице. Он узнал голос. Это был голос уёбка Клюева. Но после осознания всей ситуации, его охватила паника и одновременно злость. — Ты же понимаешь, что ты покойник! — поднялся с кресла Арсений. — Так и думал. Если в течение пятнадцати минут ты не явишься, я его раздену и насильно буду трахать, до тех пор, пока он не задохнётся в собственной крови, — хмыкнул Клюев. — Да если ты хоть пальцем его тронешь, — быстро накидывая на себя шубу, Попов выбежал из кабинета. — Я уничтожу тебя и всех тех, с кем ты связан!       Клюев включил динамик, поднёс телефон к Антону, который так старательно пытался гвоздём разорвать верёвку. — Попов, тебе адвокат хочет что-то сказать.       Шастун, нахмурившись, посмотрел на Клюева, его переполняла злость. Как же хотелось проехаться кулаком по его самодовольной роже. Мужчина же не стал долго ждать, опрокинул стул с омегой, и тот повалился на пол с характерным хлопком. Благо Антон не ударился головой об плитку, но сильно приложился боком. Арсений услышал звук, доносящийся из динамика телефона, и понял, что что-то упало. — Что происходит? — Попов уже завёл машину и весь был на нервах. — Я спрашиваю, что, мать твою, ты с ним делаешь? Клюев схватил Антона за подбородок и сильно сжал. — Говори давай! — Арс… Не едь сюда… — тихо сказал Антон. — Это ловушка. — Антон, всё будет хорошо. Я обещаю, я сотру их с лица земли. Прошу, просто подожди… — сердце бешено колотилось, готовое уже выпрыгнуть из груди. Мужчина не находил себе места. — Ну всё, хватит. Осталось тринадцать минут. — Клюев сбросил звонок и кинул телефон в стену, тем самым разбивая его на осколки. Подошёл к Антону, поднял за шкирку, поставил стул и усадил пленника обратно.       Арсений вжал педаль газа и помчал в усадьбу Клюева. Позвонил Матвиенко, дал сигнал и вовсе откинул телефон в сторону. — Да убей ты меня уже, блять! — Антон опустил голову, продолжая тереть верёвку о гвоздь. — Это неинтересно. Я люблю, когда люди умоляют о пощаде. Знаешь, как будоражит, когда понимаешь, что от твоего решения зависит, будет человек жить или нет… — мечтательно ответил Клюев. — А вот трахать — самое то. — Андрей положил руки на плечи Антону и сильно сжал. — Ты псих! — омеге стало мерзко, он задёргался. — Ты же сказал… — Сказал. Но кто говорил, что я сдержу обещание? — Клюев оттянул ворот рубашки Шастуна, сжал его горло. — Виктор, снимай с него штаны. — Н-нет! Не трогайте! — его голос дрогнул, хотелось провалиться под землю, лишь бы не чувствовать неприятных прикосновений на шее.       Виктор же подошёл и принялся раздевать Антона. Омега брыкался как мог, но альфы были сильнее, он не смог никак защититься. На глазах выступили слёзы. Он размышлял, неужели вот так всё и закончится…       Дверь в комнату распахнулась. Клюев и Виктор отвлеклись на звук. Шастун всхлипнул и сразу понял по запаху, кто пришёл. Он был рад и одновременно находился в ужасе, это ведь была ловушка для Арсения. — Вы умрёте мучительной смертью. — сказал Попов, подходя ближе. Перевёл взгляд на омегу и сжал челюсти, увидев ссадину на щеке и кровь, стекающую с губы. — О-о-у, и правда быстро, даже с запасом вышло. Ну, извиняй, хотел полакомиться этим омежкой. А то, что ты так о нём печёшься… — ухмыльнулся Клюев и отстранился от Антона. — Но пахнет он слишком сладенько. — Арсений направил оружие на противника.       Пока Попов с Клюевым «вели переговоры», Антон под шумок наконец-то разрезал верёвку на запястьях. Надо было что-то предпринять, пока не произошла кровавая бойня.       Виктор же достал пистолет из кармана и направил в Арсения, готовый в любую секунду выстрелить. Шастун, как только заметил, что собирается сделать Виктор, бросился к Арсению, крепко обнимая его. Попов не сразу понял, что омега делает… Выстрел.       Арсений изменился в лице, он смотрел на мокрое от слёз, но улыбающееся лицо любимого. — Успел… — Антон произнёс это слово, смотря в обеспокоенные глаза напротив и улыбаясь. Сил не осталось, и он начал терять опору в ногах.       Антон закрыл собой Арсения от пули…       Виктор выронил пистолет, а Клюев стоял, не шелохнувшись. Такого он точно не мог предвидеть. Он даже предположить не мог, что адвокат осмелиться сделать такое.       Арсений почувствовал, что хватка на нём ослабла и словил омегу. — Антон! Не смей! Антон, не закрывай глаза! Прошу… — альфа осел на пол, обнимая его, пачкаясь в чужой крови и закрывая рану рукой.       В следующее мгновение в комнату ворвался клан Арсения во главе с Матвиенко. — Попов! Валим! Осталось всего пять минут! — крикнул Серёжа. — Антош, я сейчас кое-что закончу. Ты только не закрывай глаза… — Арсений аккуратно уложил Антона на пол, а сам поднялся на ноги. Раненный не мог вымолвить и слова, приоткрытыми глазами смотря на альфу.       Попов достал пистолет и в следующую секунду выстрелил в голову Виктора, размазав мозги по стене.       Андрей только хотел достать пистолет, как перед ним оказался Арсений, в его глазах было видно, что Клюеву конец. Он выстрелил врагу в ногу. Андрей застонал от боли, согнулся в три погибели, держась за истекающую кровью конечность. Попов подошёл и грубо оттолкнул ногой его в сторону. Клюев упал на пол. — Я дам тебе всё! Хватит, Попов. Это даже не я сделал! Пощади! — умолял альфа. — Ты посмел прикасаться к моему омеге. Всё, что тебя ожидает, это смерть. Но, сейчас ты не умрёшь… — Арсений ударил с ноги и начал надавливать на голову Клюева сверху. — П-п-по-пощади! — сплёвывая кровь, закричал поверженный Клюев. Арсений, не обращая внимания на жалкие просьбы, выстрелил сначала в одну, а затем в другую руку бывшего мафиозника. Развернулся и побежал к истекающему кровью Антону, быстро поднял его на руки, прижимая к себе. — Скорее! — Матвиенко побежал впереди босса, на ходу подстреливая людей Клюева, очищая путь.       Арсений боялся, безумно боялся потерять дорогого ему человека. Он не мог вот так просто умереть на его руках. Они выбежали из усадьбы, и в эту секунду прозвучал хлопок, а после последовал мощный взрыв. Взрывной волной весь клан Попова откинуло в сторону.       Немного погодя Арсений осмотрел Антона, приложил пальцы к горлу. Пульс был, но очень слабый. — Потерпи, пожалуйста, родной мой. Я отомстил за тебя. Слышишь? Прошу, не оставляй меня… — и впервые Арсений роняет горькую слезу на щеку Антона. ***       Прошло пару дней, Антон очнулся только под утро. Приоткрыл глаза и тут же поморщился от утреннего солнца. Открыл полностью глаза и хотел приподняться, но что-то помешало. Шастун осмотрелся и заметил, что около кровати на стуле сидел Арсений. Он, кажется, уснул, опустив голову около Антона и одной рукой держа омегу за руку, да так, будто боялся, что тот сбежит.       Шастуна это тронуло, он улыбнулся, смотря на мирно сопящего мужчину. На его лице были видны синяки, там же и ссадина. Картину дополняло замученное выражение лица, даже во сне. Он взял руку Арсения и сплёл их пальцы. Попов спал чутко, поэтому, почувствовав прикосновение, тут же открыл глаза и уставился на Антона. — Антон! У меня не галлюцинация? — протёр ладонью лицо, а вторую держала чужая рука. — Ты настолько не рад меня видеть? — усмехнулся омега. Арсений осознал, что любимый проснулся, и обнял его. — Тихо, тихо, больновато. — поморщился Антон, принимая объятия. — Прости-прости… — альфа тут же отстранился. — Я сейчас, за врачом. — выбежал из комнаты.       Только сейчас Антон смог рассмотреть место, где находится. Это оказалась спальня Арсения. Около парня стояла капельница и какая-то аппаратура, наверняка для жизнеобеспечения омеги.       В спальню зашли доктор и Арсений. Приблизились к омеге. Врач начал осматривать Антона, проверяя полное состояние после пробуждения. — Я всё ещё поражаюсь, ему очень повезло. — сделал заключение док. — А мог ведь не только умереть, но и потерять малыша. — Что? — омега посмотрел изумлённым взглядом на доктора, потом перевёл его на Арсения. — Кажется, Вы не в курсе, Антон Андреевич. Вы беременны, у вас скоро будет ребёнок. — ответил врач. — Ребёнок… — Антон приложил ладонь к животу. — Настоятельно рекомендую не переживать и не нервничать. Берегите себя. — доктор поправил халат. — Об этом я позабочусь. Благодарю. — Попов пожал руку врачу. — Если что, звоните. Поправляйтесь. — он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Арсений выдохнул, подвинул стул ближе и сел. Он пристально смотрел на Антона, будто боялся, что тот вот-вот пропадет. Попов взял его за руку и нежно поцеловал, не разрывая зрительного контакта. — Прости меня… Я не должен был тебя тогда отпускать. Моя вина, что так произошло. Здесь должен был лежать я… — проговорил чуть ли не шёпотом альфа. — Арсений, если бы время обернулось вспять, я бы сделал то же самое. Я ни капли не жалею, слышишь? — с трепетом и особой нежностью сказал Антон. — Мы могли потерять из-за меня нашего ребёнка. — рука Попова переместилась на живот Антона. Омега накрыл его руку, поглаживая. — Ты же меня спас. Нас спас… — улыбнулся он. — Может, поцелуешь уже меня?       Арсений наклонился к Антону и коснулся его губ своими, завлекая в чувственный поцелуй, параллельно гладя нежную кожу щеки. Потом просто расцеловывал лицо Антона. А сам парень был и не против. — Ну всё, всё, папаша, а то съешь меня ещё. — усмехнулся Антон, напоследок чмокнув Арсения в щёку. — Я люблю тебя, Антош. — И я тебя люблю, Арсений.

***

      Казалось бы, вот оно, счастье. И любимый человек и ребёнок, который скоро появится на свет. Дом, тепло, уют. Но не все проблемы остались решены. Одна из них это новость, разлетевшаяся по округе. Усадьба Клюева сгорела до тла, что вызвало большой взрыв общественности. Власти начали разбираться в том, кто за этим стоит. Принялись за расследование.       Арсений же решал вопросы с компанией, редко появляясь дома. Антон потихоньку восстанавливался. Но его мучала тоска, он хотел чаще видеть альфу рядом. Но понимал, что сейчас ему надо разобраться с проблемами. А Попов в свою очередь хотел, чтобы любимого это не коснулось.       Арсений знал, что Клюев занимался незаконной поставкой оружия и сбыта наркотиков. Но не знал, где это всё хранилось. В усадьбе точно нет. В компании тем более нет. Задачей Попова стало раньше властей найти склад с этим добром и скорее избавиться от всего.

***

      Прошла неделя. Антон видел Арсения только ночью, когда тот возвращался из офиса. Но альфа никогда не забывал обнимать любимого во сне и поглаживать его животик своей широкой ладонью. Антону было в эти моменты так хорошо, как никогда прежде. Он чувствовал себя нужным и был под защитой. Но как только он просыпался, около него оставался только запах Арсения и холодная сторона, на которой спал альфа.       Как-то Антон предложил свою помощь. Сказал, что поможет, чем сможет. Арсений и слушать не стал, кратко ответив, что сам разберётся и не хочет в это дерьмо впутывать Антона. Он слишком сильно беспокоился за него. Шастун же уверял, что с ним всё прекрасно. Рана потихоньку заживала, благодаря частым перевязкам и обработкам. Малыш особо не беспокоил, так как был ещё слишком ранний срок. Просто иногда могло затошнить, в худшем случае вырвать, или омега валился в обморок.       Антону было невероятно скучно сидеть в доме без дела. Он привык работать, чем-то заниматься. Он всю жизнь вертелся, как белка в колесе. Поэтому ничего лучше не придумал, кроме как занять себя телефонными разговорами с друзьями. Звонил Димке, тот сильно беспокоился и спрашивал, как дела. Конечно, Антон рассказал об инциденте, правда, не раскрыв детали и не упоминая мафию и то, что он был ранен. Не хотел, чтобы Дима переживал. Но поделился радостной новостью о том, что станет папой. Ахуя друга не описать в двух словах. Сначала тот молчал, а потом пошёл словесный понос. Естественно, Димка был рад, и Антон это понимал, и выслушивал все наставления, предупреждения и советы друга.       После решил набрать и Оксанке, а то она его забросает тысячами сообщений во всех мессенджерах. Так же рассказал о радостной новости. Правда, получил словесных пиздюлей за то, что раньше не познакомил с альфой. Антон честно пообещал познакомить их в скором времени, но не сейчас. Оксана также упоминала начальника, что Павел Алексеевич сильно переживает и передаёт привет. Омега же заверил, что на днях придёт и примется за работу. Несмотря на упрёки коллеги и, по совместительству, подруги, он продолжит работу, дома сидеть ужасно надоело.       И вот, написав краткое сообщение Арсению, он решил пока вернуться к себе в квартиру и пожить там, пока его альфа решал дела. В сообщении он предупредил, что поживёт пока у себя и пойдёт на работу. Попов сначала долго не отвечал на сообщение, хотя прочитал. А после позвонил любимому. — Антон, может не будешь работать? — сразу без приветствий спросил Арсений. — Ты хочешь, чтобы я загнулся от скуки? — Вся резиденция в твоём распоряжении. Делай, что захочется. — Но я хочу работать в своей конторе. Всё, моё дело предупредить тебя. Я сделаю по-своему. — ответил Антон. — Ладно. — вздохнул альфа. — Я буду иногда заезжать к тебе. Береги себя. — Арс, не стоит. Ты поздно домой возвращаешься. Мне хватит и смски. Только не затягивай. — Антон погладил животик. — А то мы будем скучать. — Не волнуйся, адвокат. Я не дам о себе забыть. — усмехнулся альфа. Антону было необходимо было слышать смех Арсения, как глоток свежего воздуха Хотелось слышать его чаще. — Ну, эй, не называй меня так. — А как тогда? — Антон был уверен, что сейчас любимый альфа улыбался, как Чеширский кот. Эта его ухмылка, ох… — А, ну… — Антон почему-то засмущался. — Вот говнюк! Любишь же посмеяться надо мной. — рассердился омега. — Ладно, Антон Андреевич Попов, мне пора. Я напишу ещё. Целую. — Арсений окончил разговор и скинул вызов.       Антон впал в ступор. Сначала он подумал, что ему показалось. А потом резко понял. Уши и щёки сразу запылали. — Вот же… Ну как его такого вообще выносить? — улыбнулся омега. — И вообще, с чего это он решил, что я возьму его фамилию? Хотя… Антон Попов звучит очень даже хорошо.

***

      Наконец-то Антон, как и хотел, ходил на работу. Брал несложные дела и с головой погружался в них. Конечно, не забывая между делом позвонить или написать Арсению.       Он получал от своего альфы ежедневные сюрпризы: то около квартиры его поджидала корзина цветов, то в офис забегал доставщик и отдавал всевозможные вкусности и приятности, включая цветы. Антону до чёртиков было приятно, но иногда казалось, что Арсений перегибает палку. А именно тогда, когда под окнами конторы стоял грузовик, забитый розами. Да, Антон сначала знатно прихуел, а потом принялся размышлять, что же он будет с этим великолепием делать. Пока Антон думал, а Окси подбирала свою челюсть с пола, Димка придумал, как справится с цветами. А именно, поехать в ближайший роддом и подарить омегам, которые уже стали или будут папами и мамами. Идея, конечно же, всем понравилась, Антон поддержал эту затею и было решено отправиться в роддом.       Вернувшись обратно в контору, Антон долго сидел, неотрывно смотря в одну точку. Он думал о том, что совсем скоро тоже будет ходить с кругленьким животом и позже будет прибывать в роддоме. Задумался, а как это будет происходить и как вообще он будет выглядеть. Начал грузить себя разными мыслями. Оксана это заметила, подошла к другу, положив руку на его плечо. — Антош, ты чего? Я прям слышу, как проворачиваются твои шестерёнки в голове. — Антон перевёл на неё обеспокоенный взгляд. — Буду ли я хорошим родителем? — поджав губы, спросил он. Оксана села напротив омеги и взяла его руки в свои. — Это ты так об этом задумался? Ну ты и дурачина. Уверена, ты будешь прекрасным папой. Да и не ты один будешь, у тебя вон, Попов есть ещё. Посмотри, как он тебя любит. Даже такое вытворяет, — усмехнулась подруга. — Выбрось дурные мысли из головы, всё будет замечательно. — она обняла Антона. Он был очень благодарен Оксане за поддержку и обнял в ответ. Они немного так посидели в обнимку и отстранились. — Спасибо! — улыбнулся Шастун. — Надо бы набрать Арсению. Хочу услышать его голос. — Тогда не буду отвлекать тебя, пойду посмотрю телек. — Окси поднялась со стула, нашла пульт от телевизора, который висел на стене, и включила, начиная переключать каналы.       Антон же, взяв телефон, набрал Арсению и вышел ненадолго из кабинета. Долго слушал длинные гудки, но никто не отвечал. А после вообще абонент перестал быть доступным. Омега насторожился, стало как-то не по себе. Он вернулся обратно в кабинет. Девушка как раз переключила на канал с новостями. — Антон… — Оксана услышала, как омега зашёл в помещение. — Блин, прикинь, Попов не отвечает. — надулся Антон. — Он и не ответит сейчас… — Ты о чём? — выгнул бровь Антон и прошёл к столу. — По новостям сказали, что задержали директора крупной компании, который занимался незаконными поставками оружия и сбытом наркотиков. И после показали фото, на котором запечатлели задержанного. И это оказался один из владельцев крупных компаний, Арсений Попов. — сказала Окси. — ЧТО?! — Антон от злости схватил первую попавшуюся под руку кружку и швырнул в телевизор, полностью разбивая экран.

***

— Антон! Ты понимаешь, что тебя сейчас к нему не пропустят? — Оксана закрывала собой проход из кабинета. — Перестань! — Я им, блять, покажу! Голову на задницу натяну! Какого хера они делают?! — Антон пытался убрать Окс с порога, параллельно надевая куртку. — Да остынь ты! — Оксана взяла Антона за плечи. — Тебе как минимум нужны доказательства. А у тебя из доказательств только «верь мне на слово, брат».       Антон не хотел признавать, но подруга была права. Надо найти доказательства того, что Арсений не причастен к этому всему дерьму. Сейчас он поддался эмоциям, а это недопустимо в их деле. Шастун собрал всю волю в кулак, убрал руки от Оксаны, которыми пытался оттолкнуть её от двери, снял куртку, повесил на вешалку и сел за стол. — Антош, я прекрасно понимаю, почему ты как взбесился. Твоего любимого человека несправедливо обвинили и усадили за решетку. Но, надо мыслить здраво. Соберись, сопли наматывай на кулак и давай докажем этим придуркам, что посадили не того. — Оксана подмигнула другу и села за свой стол.

***

За час до ареста Арсения.

      После того, как Попов отправил цветы своему омеге, он ещё долго смотрел на сообщения Антона с улыбкой на лице. Но его идиллию прервал Сережа, который прошёл без стука в кабинет. — Ну сколько раз мне уже говорить. Допрыгаешься, поставлю Face ID на двери. — отложил телефон Арсений. — Да не гуди, есть новости. — Матвиенко впопыхах подошёл к столу Арсения, взял кружку с чаем и отпил. — Заинтриговал. Я внимательно слушаю. — скрестил руки на груди Арсений. — Мы нашли склад со всем дерьмом Клюева. — серьезно сказал Серёжа. — Там всё: оружие, наркота и прочее. Арсений поднялся с кресла. — Едем.       Оказавшись на месте, первым делом они решил осмотреться вокруг склада. Уж слишком всё просто вышло. Находится сам склад за городом, особо ничем не отличается от обычных гаражей. Забором не ограждён. Арсения терзали сомнения и собственное остережение.       Они прошли в само помещение. Ящики с наркотиками были укрыты целлофаном и плёнкой. Рядом стояли большие поддоны с различным видом оружия, начиная от гранатомётов и заканчивая пистолетами. — Меня интересует, как вы вообще отыскали его. — Арсений ходил по рядам с оружием, внимательно рассматривая. — Один из информаторов сообщил, что погибший подчинённый Клюева по телефону выслал кому-то место нахождения склада. Наши вычислили, и вот мы здесь. — Арсений тяжело вздохнул. — Ладно, надо что-то сделать с этим. А пока… — Попов обратил вниание на лежавший на поддоне документ закупки. Взял лист, прочел. В нём было указано количество и вид оружия. Опустил глаза на конец документа и замер. — Блять! Бля-я-я-ять. — Арсений разозлился. — Эта сука принимала товар от моего лица! — Чего? — Матвиенко выхватил из рук Арсения бумагу и перечитал её содержание. В конце, в подписях было указано имя Арсения. — Надо валить отсю…       Матвиенко не успел договорить, так как на склад ворвался полицейский патруль. Арсению и Серёже ничего не оставалось, кроме как поднять руки.

***

      Самое забавное, это то, что в итоге задержали Арсения, а Сергея отпустили без объяснения причин. Конечно, Матвиенко пытался доказать легавым, что это подстава. Получалось хуёво, точнее, вообще никак.       Попов понял, что он здесь надолго и попросил Серёжу съездить к Антону и сказать, что всё с ним хорошо. Он был уверен, что омега уже слышал новость про арест. Матвиенко пообещал, что вытащит босса и уехал.

***

      Антон сильно скучал по Арсению. Мог ночами не спать, думая о том, как он там, что вообще с ним происходит. Проворачивал в голове всевозможные варианты. Днём он перевернул все бумаги, съездил в компанию Арсения, каэжого опросил. И всё безрезультатно.       Адвокат сидел в кабинете и разбирался с документацией, которую получил в бухгалтерии Арсения. И тут его мыслительный процесм прервал стук в дверь. — Проходите, — не отрываясь от документов, сказал Антон. — Ты же знаешь, что Арсению не понравится то, как ты себя изматываешь.       Антон услышал знакомый голос, поднял голову и встретился взглядом с Матвиенко. Моментально подскочил и подбежал к нему. — Что с ним? Как он? — Антон безостановочно дёргал Серёжу за плечо. — С ним всё… — Да в порядке он, в порядке. — Серёжа пытался хоть на секунду заткнуть Шастуна. — Он просил передать, что с ним всё хорошо, и чтобы ты не переживал. — Да как я могу не переживать, когда он сейчас в тюрьме! — Не в тюрьме, а в изоляторе. Думаешь, я не переживаю? Хоть я и был с ним во время задержания, но меня отпустили. После этого я сразу принялся решать этот вопрос. — Ты не мог сразу ко мне приехать?! — разозлился Антон. — Бля, я должен был всё бросить и мчать тебе? Уж прости, но я не Попов. Для меня сейчас главное — вытащить друга, а не волноваться об его омеге. — Так, ладно, проехали. Ты выяснил что-нибудь? — перевёл тему парень, садясь обратно в кресло. — Хуй там плавал. Клюев, сучий пёс, такую хуйню провернул, а Арсению теперь разгребать. Этот ублюдок принимал поставки оружия на имя Попова. — Блять. А я всё это время занимался документацией из бухгалтерии. Думал, может там зацеплюсь хоть за что. — Антон уронил голову на стол. В дверь настойчиво постучали, а после открыли. — Оксан, выйди на секунду… — Антон поднял голову со стола, взглянув в сторону двери. — Извините, а где я могу найти адвоката Антона Шастуна? — спросила девушка, на вид лет двадцати, и прошла в кабинет. — Ну, это я. Если вы по поводу консультации, или судебного дела, прошу, обратитесь в кабинет напротив. — вежливо ответил Антон. — Мне нужны именно Вы. Из-за моего отца в тюрьму может сесть невиновный человек. — нервно теребила сумку девушка. На неё уставилось две пары глаз. Потом Антон с Серёжей переглянулись. — А скажите, пожалуйста, свою фамилию. — решил подтвердить свою догадку Серёжа. — Клюева. Клюева Анна Андреевна. — Так выходит, Вы дочь Андрея Клюева? — честно ахеревал с каждой минутой Антон. Он усадил её напротив себя, Серёжа сидел рядом с адвокатом и задавал ей вопросы. — Да, — вздохнула Клюева младшая. — Но мой отец был ужасным человеком. Мог избить мать, изменял ей. И вот, был мафиозником. — И как давно вы об этом знали? — Антон решил сделать Анне чай, чтобы немного успокоить, итак переживающую девушку. — О том, что отец в мафиозных делах промышляет? С детства. К нам в дом проникали люди, могли разворошить весь дом. Но меня с мамой не трогали. Я даже помню, мне было лет десять, один молодой парень с голубыми глазами приказал нас не трогать.       Антон догадался, про кого речь, улыбнулся. Он знал, что Арсений очень добр к людям, но не всегда это проявляет. Никогда не покажет свою, как он считал, слабость. Только с любимым омегой. — Вот оно как. Я в тот день не поехал на разборки. Был ранен. — поделился Серёжа. — Но как Вы нам поможете? — он поставил перед посетительницей кружку с чаем и обратно сел на кресло. Анна достала из сумки документы и положила их перед Антоном и Серёжей на стол. — Что это? — уточнил адвокат. — Документы, в которых указан договор о купле-продаже наркотиков и оружия уже на имя моего отца. — Антон взял документ и начал вчитываться в каждую строчку. И убедился в правоте девушки. — Но как? Откуда? — уже спохватился Серёжа. — Большой ошибкой стало хранить документы в нашем доме, под комодом. Та усадьба, что сгорела, была его. Мы там даже не появлялись. — Клюева отпила из чашки и отставила её на стол. — Тогда надо немедленно действовать! Только, — Антон приложил ладонь ко рту, — Забегу в туалет, — и омега тут же побежал в уборную. Его затошнило, всё же малыш даёт о себе знать.

***

      Арсения из-за нехватки мест перевели в «обезьянник», чему он был не очень рад. Даже не так, его совершенно это не устраивало. Теперь мужчина прямо как на ладони у всех следаков, благо, туалет за стенкой, спасибо, хоть не дыра в полу, а нормальный человеческий «сральный трон».       Попов сидел на скамейке, уставившись в одну точку, скрестил руки на груди. Он тосковал по Антону, хотелось прижать парня к себе и никуда не отпускать. Вздохнул.       Внезапно в помещение, чуть ли не с ноги, пафосно зашёл Антон. Он был одет в чёрное тёплое пальто, а на лице красовались такого же цвета солнцезащитные очки и самодовольная ухмылка. Следователь обратил внимание на это чудо и выгнул бровь. — Вы кто? И почему врываетесь в полицейский участок? — начал расспрос следователь. Антон элегантно снял очки, осмотрел помещение и увидел Арсения за решёткой, у которого на лице было написано: «Что ты тут делаешь?». — Что-то на улице солнечно, — усмехнулся омега, подмигнул Попову и перевёл внимание на следователя. — Я, чтоб Вы знали, муж задержанного, Антон Андреевич Попов. И я его адвокат. — Вот оно что, муж. Ну, и? Будете умолять отпустить вашего муженька? — не особо впечатлённый полицейский хотел было развернуться. Антон достал из сумки папку и пихнул в грудь полицейскому. — И ещё, я ношу ребёнка вот того молодого человека, — указал на Арсения.— Поэтому в ваших интересах всё быстро решить, пока я не заблевал вам всё помещение, — Шастун улыбнулся и сел на свободный стул, закинув ногу за ногу.       Арсений смотрел за мини спектаклем Антона и знатно веселился. Эта харизма адвоката… Арсений будто заново влюблялся. Ну какой же у него пиздатый омега. Мужчина облокотиться на решётку и любовался Антоном. — Хм, вот же хитрец. Попов Антон. — подумал Арсений, ухмыльнувшись.

***

      Против документов, опровергающих обвинение Попова и доказывающих невиновность альфы, следователь не смог ничего возразить, поэтому освободил из заключения Арсения. Антон, довольный собой, вышел вместе с ним на улицу и только после этого накинулся на любимого, обнимая. — Придурок, идиот, баклан, тупица, ёбнутый! Знаешь, как я переживал? — крепко стиснув за плечи альфу, кричал Антон. — И я тебя люблю. — улыбался Арсений, аккуратно обнимая, чтобы не задавить ребёнка. — Прости. — он поцеловал своё сокровище в голову. — Я места себе не находил! Думал, как ты там! — омега уткнулся Арсению в грудь. — Знаю, что ты переживал. Хоть и нельзя было. Я искуплю свою вину. — Дурак! — Антон отстранился, смотря в глаза альфе. — Просто будь рядом и не подвергай себя опасности. — Как скажешь. Твоё слово для меня — закон. — Арсений заулыбался, а после снова притянул Антона к себе и утянул в чувственный поцелуй, прикрывая глаза.

***

      Они вернулись домой, в резиденцию Арсения. Прошли в комнату, держась за руки. Антон периодически спрашивал, не голоден ли альфа, на что Попов отрицательно махал головой. Они зашли в спальню Арсения и сели на кровать. — Антон Попов, а ты хоть знаешь, что я хотел сделать в тот день, когда тебя похитили? — с хитрющей улыбкой спросил альфа. — Кажется, тебе моё представление в роли твоего мужа очень понравилось. Я прекрасно притворился. — хихикнул Антон, поправляя растрепавшуюся причёску Арсения.       Мужчине поднялся с кровати, подошёл к вешалке, на которой висел пиджак, и достал из кармана маленькую коробочку. Антон пристально наблюдал за действиями альфы. Попов подошёл к омеге, сел на одно колено перед ним и открыл коробочку. — Думаю, не стоит притворяться Антоном Поповым, а стать им окончательно. — он заворожённо смотрел на будущего Попова. — Ты выйдешь за меня? У Антона перехватило дыхание, он приложил руку к лицу в немом шоке, спустился к Арсению на колени и поцеловал того в нос. — Я согласен разделить эту фамилию на двоих. — улыбнулся Антон. — Ой, то есть, на троих.       Арсений готов был взорваться на тысячи частей от счастья. Он надел кольцо на палец Антону и поцеловал его.       После поцелуя, пара поднялась, и Антон повалил любимого на кровать. Навалился сверху, продолжая целовать своего, между прочим, будущего мужа. Мужчина забрался руками под рубашку омеги, оглаживая и сжимая бока, гладил живот. — Какой ты податливый, Антош. — альфа в подтверждение своих слов услышал блаженный стон, когда начал стимулировать соски омеги.       Антон плавился от его касаний и между делом тёрся пахом об эрекцию Арсения. Расстёгивал его рубашку и целовал шею, чувствуя при этом витающие феромоны. Голова шла кругом.       Альфа же занялся раздеванием напористого омеги, откинул брюки и рубашку на стул, потом резко развернул его, и они поменялись местами. Теперь Арсений нависал над Антоном и оставлял засосы на груди и шее. Младший прогибал спину, отдавался рукам любимого. — Это ты так соскучился по мне, милый? — с ухмылкой на лице произнёс Арсений, отстранившись от шеи, оставив при этом отметину. — Замолчи и трахни меня уже… Я на грани. — умолял Антон, раздвигая ноги и призывно виляя бёдрами. — Чертовка. Ты сводишь меня с ума. — Арсений провел по внутренней стороне бедра Антона, а тот заскулил от касания.       Попов наклонился к сочащейся дырочке, широко провёл по ней языком. Антон откинул голову на подушки, простонав. Мужчина же увлёкся вылизыванием дырочки. После протолкнул язык внутрь и почувствовал, как стеночки внутри обволакивают язык. Он слушал сладостные стоны. Альфа понял, что больше не сможет сдерживаться, отстранился и скинул с себя штаны вместе с боксерами. Он понял, что достаточно растянул Антона и приподнял того за бёдра. — Милый, тебе удобно? — поинтересовался у возлюбленного Арсений. — А-а-арс… Прошу, вставь уже… — на выдохе просил нижний.       Арсения долго просить не приходится. Он сразу вошёл в полностью разгорячённое тело Антона. Голоса слились в одном стоне. Альфа начал резко двигаться, сжимая ягодицы омеги и смотря на безумно сексуального парня. А сам омега от удовольствия закатывал глаза и сам подмахивал тазом, глубже насаживаясь на член. Он обнял любимого за плечи и продолжил стонать имя альфы ему на ухо, заводя при этом ещё больше. Хотя куда уже больше.       От их прилива страсти кровать ходила ходуном и билась спинкой об стену. Но было как-то всё равно, что там с этой ебучей кроватью. Сейчас Арсения заботило лишь наслаждение его любимого омеги. Он решил удвоить удовольствие нижнего, взяв его аккуратный член в ладонь и принялся надрачивать в такт толчкам. Антон извивался под альфой, не зная, куда себя деть, он комкал под собой простыни, сжимал и царапал бедную спину альфы.       Пару толчков и оба одновременно кончают, громко простонав. Арсений выходит из Антона, падая рядом. Переводит дыхание. — Ты просто невероятен. — альфа, повернувшись к запыхавшемуся, обессиленному омеге, обнимает его и прижимает к себе, целуя в щёку. Антон ничего не отвечает, только прижимается к груди Арсения и ластится, словно пушистый кот.       Альфа накрывает их обоих одеялом и обнимает своё сокровище, осторожно поглаживая животик, и уже слышит тихое сопение. Он улыбнулся и уткнулся в макушку омеги, вдыхая любимый запах ванили.

***

      Свадьба. Говорят, что это самое важное и волнительное событие для каждого, кто собирается связать свою жизнь с любимым человеком. Так оно и есть. Вся эта беготня, суета, есть в этом что-то волшебное и одновременно нервозное. Случилось это и с Антоном…       Он находился в комнате, где его прихорашивали и помогали надевать свадебный костюм. Антон смотрел на своё отражение в зеркале и не мог поверить, что это с ним происходит, снова. Но он точно знал, что Арсений не поступит с ним так же, как когда-то Виктор. Пока визажист и стилист вышли, в комнату зашёл Арсений уже во всей красе и подошёл к парню со спины. — Антош, ты невероятно красив. — Арсений приобнял жениха за плечи. — Ну ты что, дурак? Нельзя же видеться до церемонии. Плохая примета. — омега обнял руки любимого. — Я в эту хуйню не верю. — Арсений поцеловал его в щёку. — От меня ты не сбежишь. — Не получится, — усмехнулся парень. — Мне карапуз не даст этого сделать, — он погладил свой уже достаточно большой живот.       Арсений положил руку на пузико Антона, поглаживая. Потом развернул за кресло Антона к себе и сел на корточки перед ним. Арсений поцеловал живот и решил аккуратно приложить ухо. Омега зарылся в волосы Арсения, перебирая прядки. Теперь придётся снова их залачить, но это будет после. Он не хотел нарушать такой прилив нежности со стороны его, между прочим, будущего мужа. — Толкается, маленькая. — с улыбкой произнёс Арсений. — Смотри, чтоб тебе ухо не отбила. — Антон усмехнулся, продолжая наблюдать за Арсением. И вскоре, как парень и предупреждал, жених получил по уху. — Вся в папу. — улыбнулся он, поцеловав живот, приподнял голову. — Смотри, сейчас и от меня получишь. — Антон притянул Арсения к себе, нежно поцеловал в губы и сразу отстранился. — А можно ещё? — попросил мужчина, облизнувшись. — Всё, до свадьбы ни-ни. Раз ты тут, то принеси мне лучше персик. — Антон оттолкнул от себя альфу. — Ещё чего, — Арсений сложил руки на груди. — Наша встреча была ошибкой, я сейчас… — Бегу-бегу милый! Не злись только. — Арсений не дал любимому договорить, поцеловал в щёку и умчался за фруктом. — Так бы сразу. — хихикнул Антон, и как раз в комнату зашли визажисты и продолжили сборы жениха. ***       Прошло четыре месяца после свадьбы Поповых. Да, теперь Антон с гордостью носил фамилию своего мужа. Хотя, не только он, а ещё и их дочь Соня, или как ласково её звали родители, Сонечка.       До того, как родился ребёнок, Арсений настоял на том, чтобы омега лёг в больницу на сохранение. После долгих уговоров муж всё же согласился и послушал Арсения. Правда, при этом много ворчал, мол, чем он там будет заниматься, и как ему там будет скучно. Попов же пообещал каждый день навещать его и приносить что-нибудь вкусное. Конечно же, Антон на это повёлся.       Но сколько же было радости у обоих, когда родилась малышка. Только вот роды у Антона проходили долго. С вечера до глубокой ночи. Об этом сообщили Арсению, и он немедленно приехал туда и договорился присутствовать на самих родах. Омега был невероятно благодарен за поддержку со стороны мужа, ему так было немного легче. Он крепко сжимал руку Арсения и тужился. После рождения Сони альфа долго не мог чувствовать руку, но как-то было всё равно, когда он держал в руках младенца и плакал от счастья.       И вот, ей уже пару месяцев. Сегодня вся семья была дома. Арсений взял на пару дней выходные, чтобы провести это время со своими любимыми.       Мужчина сидел на диване в гостиной и выбирал книжку, которую бы почитал своей принцессе. Выбор пал на сказку про Дюймовочку. Как раз в этот момент в гостиную зашёл Антон с Соней на руках, та ещё не спала. — Мы тут подумали и решили к тебе сами прийти. — с улыбкой на лице сказал Антон, подойдя к мужу. — Отличное решение, папка уже хотел идти сказку читать. — Арсений поднялся и поцеловал Антона в щёку, а затем забрал к себе на руки дочь. Малышка улыбалась и моргала своими зелёными глазками. Шевелилась, дёргала ручками и уже хотела выпрыгнуть с рук и изучать всё, что попадётся на глаза. — Глаза, как у папы твоего, — Арсений стоял и смотрел на Соню, умиляясь. Потом вовсе поцеловал в розовую щёчку, которая пахла мылом и ромашкой. — А носик какой у неё, м? — Антон приобнял мужа и положил голову на его плечо. — Кнопочка.       Соня выплюнула соску и начала агукать, да там активно, что её родители хихикали и умилялись. — Характерная барышня. — заметил Арсений и сел напротив камина на диван, укачивая малышку. — Да, вся в меня. Тебе очень повезло. — Антон сел к ним, и Арсений взял одной рукой кисть мужа и переплёл их пальцы, при этом одной рукой держа Соню. — Я люблю вас и всё сделаю, чтобы вы были счастливы. — уже тихо сказал Арсений, так как малышка сдалась и начала засыпать. — Мы знаем, Арс. Спасибо, что когда-то подвёз меня. Если бы не тот случай, мы бы не познакомились. Я люблю тебя. — уткнулся в плечо мужа Антон. — Ну, вообще-то, мы бы увиделись, ты же… — Ёмаё, Арс. Я тут в любви признаюсь, а ты душнишь! — сердито говорит Антон, перебивая собеседника. — Ну всё-всё, родной, прости. Не злись, солнце. — Арсений повернулся и поцеловал любимого в губы.       Им предстоит ещё много чего пройти в жизни: радость, грусть, разочарование, неожиданности и моменты абсолютного счастья. Но самое главное — вместе. Они ведь семья. Вместе они пройдут через любые невзгоды… Потому что любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.