ID работы: 14669645

Неудачная игра

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покер не твоё

Настройки текста
Примечания:
— Фулл-Хаус, Мистер Стелларон. — Что… Келус поднимает глаза от своих карт и смотрит в противоположную сторону, уже в другие карты. — Как ты… — Хах, я убедил тебя? Теперь веришь, что я удачливый? — Но… — Как будешь оплачивать? «Вот черт, я почти все деньги проиграл. Если соглашусь еще партию сыграть, то буду в нуле, а денег занимать у семьи экспресса не хочу». — Ну что? — Еще партию! — Мой друг, ты уверен в этом? Мне кажется, что твой баланс шатается, ты уже 4 раза подряд проиграл, думаешь, в этот раз вырвешься? — Да! Я смогу! Деньги не беда, найду! Стукнул Келус кулаком по ломберному столу и фишки развалились в разные стороны. — Ха, мне нравится твой настрой, ну что ж, если ты так хочешь, я всегда за. Авантюрин провернул маленький фокус с одной фишкой Келуса и забрал все остальные, точнее теперь уж свои фишки и всегда будут его. За игрой Авантюрин предложил выпить в маленьком баре, достаточно алкоголя, чтобы разбавить игру весельем. *** — Мистер Стелларон, кажется… «Хехе, моя взяла не зря, я…» — Вы снова проиграли… — ЧТО! Картежник лишь протягивает свою комбинацию Флеш-рояль. — Этого не может быть! — Крикнул парниша, резко вставая и швыряя карты на стол. На его крики никто не обратит внимания, ведь они находятся в VIP комнате, специально купленной для их игры. — Да брось, ты мой друг, это же всего лишь «карты» — Поязвил картежник Келуса, вспоминая его слова. — Ладно, я ошибся… — А за ошибки нужно платить. — Да-да, я знаю… Келус потянулся и потрогал карманы, немного смутился, перешел рукой в другой карман. — Сейчас… Под пристальным взглядом этого мужчины, он не смог нащупать деньги, или их и вовсе не было. — Что-то не так? — Авантюрин сложил ногу за ногу и внимательно следил за юношей. — Знаете… тут такое дело… я… в общем, все деньги проиграл… — слова еле выходили из рта, мало ему было проиграть все деньги в азартной игре, так и еще алкоголь подействовал. — Ох, мистер Стелларон, вам следовало меня слушаться и не идти против меня — Вставая с дивана, он медленно стал подходить к Келусу. — Теперь вы проиграли мне все свои деньги. Подходя все ближе и ближе… А Келус лишь нервно проверял задние карманы, мало ли там завалилась лишняя купюра. — В следующий раз вам следует впредь меня внимательно слушаться и верить моим словам. Под гипнозом фиолетово-синих глаз нельзя было оторваться, они манили и пугали одновременно и пристально следили, будто в этом и была вся их фишка. Да и алкоголь ударил в голову, что вдвойне заставило по детски потянутся к этим блестящим камням. — У вас такие…красивые глаза… — Спасибо, я знаю уже наслышан про эти глаза. — Ну и как планируешь отплачивать? Видимо, отвести тему не получится, подумал Келус. — Н-ну, за мою помощь неплохо платят, со временем я смогу вам вернуть весь долг. — Мне не нужно со временем, мне нужно сейчас, — с угрозой выговорил мужчина, продолжая гипнотизировать парня. У Келуса был план: вовремя достать биту и так же вовремя ударить картежника, но куда ему деваться дальше? Они заказали VIP комнату и ключ только у самого покупателя, и не факт, что он сможет четко ударить, но он всё так же продолжит докучать бедного юношу, даже если сбежит… — Перестань так таращиться на дверь, сюда никто не зайдёт… — резко прервался Авантюрин. — Ох, мой друг, я знаю, как ты можешь отплатить свои проигрыши. Гипнотизированный взгляд приблизился, почувствовался запах алкоголя, который они вместе пили, и дорогих сладких духов. — Учти, другого варианта нет, а это твой единственный, — он выдал легкую улыбку. Келус с облегчением выдохнул, наконец, есть решение всей этой ситуации. Авантюрин подошел к шкафу, достал оттуда красивый блестящий пакет, будто специально, чтобы привлекать очередное лишнее внимание. Вернулся к Келусу и протянул этот же пакет. — Вот, надевай, как разберешься, возвращайся, — Авантюрин лишь подмигнул, развернулся и вальяжно уселся на диване. Парень выдал детскую улыбку и быстро убежал в ванную комнату, он явно не догадывается, что его ждёт… А что его ждёт, его не сильно волновало, лишь бы этот картежник отстал со своим долгом, да и тот был готов на всё, что угодно, пока находится под влиянием алкоголя. Авантюрин лишь ждал, когда парень вернется, его интересовало, какая у него будет реакция? Что он первое скажет? Обзовет ли он его опять как-нибудь? Все таки, дождавшись парня, он оглядел его. Келус остановился напротив Авантюрина, сложил руки в боки и ждал чего-то. — Кхм… Друг мой, ты ведь в курсе, что трусы тоже нужно снимать? — М? Разве? Я просто не видел ещё себя в зеркало, да и одежда такая странная… Да, действительно странная. Черный эротический костюм зайца плотно сидел на худощавом, но стройном теле Келуса, мешали только трусы, которые он не снял. Юноша немного покрутился вокруг зеркала и сказал: — Неловко одевать эту вещь без трусов… — Ты попробуй… хм… ты ведь понимаешь… Келус, не дожидаясь, что скажет Авантюрин, просто ушел обратно. — Ну вот и молодец… Руки легли поперек дивана, а нога лежала на другой. Отвлечь свои мысли, картежник решил оставшимся алкоголем на столе, потянувшись к нему… — Так?… Пристальные глаза отстранились от алкоголя и были прикованы к стоящему напротив парню. Он выглядел интересно… Его ноги стояли немного криво, пытался прикрыться, но по взгляду Авантюрину можно было понять, что в этом нет нужды. Взгляд поднимается чуть выше на ляжки, они постоянно трутся друг об друга, а сейчас просто приклеены из-за смущения парня, и это забавляло. Тело не было так сильно видно, как ноги или руки, но черный костюм хорошо облегал его торс. — Я смотрю, тебе идеально подошло? Парень лишь промолчал. — Но кажется, ты что-то забыл. Поднявшись с дивана и заходя в комнату, из которой вышел Келус, вернулся к нему с ушами в руках. — Этого я не видел… — Это было на дне пакета. Уши в руках Авантюрина потянулись к макушке Келуса, нацепили то, чего не хватало, и полноценно осмотрел его. Янтарные глаза уже с меньшим смущением смотрели в глаза собеседника, их взгляд сцепился, переплетался, и было в этом что-то… Авантюрин не скрывал, что во всю разглядывает свой подарок. — А когда я смогу это снять?.. — Хм… Картежник вернулся к столу, на котором они играли, подхватил стакан с алкоголем и продолжил: — Когда я решу, так что присаживайся рядом, ещё партию сыграем. — подмигнул Авантюрин и подозвал того взглядом, пока сам допивал алкоголь. Келус хотел было сесть рядом, но его бедра были перехвачены и переложены на колени Авантюрина. Ехидная улыбка так и сверкала, а взгляд сверлил все тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.