ID работы: 14669622

Испанская инквизиция 1985-го года

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы только заселились

Настройки текста
Примечания:
Томас, Гора, Дитер, Луис и Энди сидели в студии и работали. Конечно, когда ты сидишь с девяти до девяти в помещении,где +25 , со сломанным кондиционером, и человеком, которого ты на дух не переносишь, то скорей всего вы будете не работать, а рвать друг другу глотки. Это как раз и произошло между Норой и Дитером. Из-за этого инцидента Энди предлагает поехать всём коллективом На ПрИрОдУ! Всё дают согласие, ведь это куда круче, чем сидеть и работать, работать, работать! –Может, я забронируй один домик в лесу, где мы вместе проведем всё выходные, и попробуем наладить отношения? –предложил Зелленейт, сидя за столом и смотря, как Нора сейчас въебет Болену сумкой по таблу. –Я согласен –пропищал Дитер, который уже принял свою кончину. –Ладно –озлобленно произнесла Фрау Баллинг, отпустят своего оппонента. –Давайте –хором согласились Томас и испанец. –Ну ,значит договорились –Энди пошёл к выходу, потому что время было почти девять. Нора с Томом тоже мгновенно испарились. И Луи с Боленом пошли по домам. Завтра вся шайка-лейка была в сборе и ждала у студии. Только один вопрос интересовал всех, кроме Энди. –На чем мы поедем , и почему мы тут стоим? –одновременно спросили Дитер и Нора. Услышав, что они задали один и тот же вопрос, сразу замолчали и уставились в асфальт. –Кроме домика, я арендовал автобус. –по деловому сказал Зелленейт. –Откуда у тебя стало денег?! –снова задали вопрос хором Норочка и блондин. –Связи –только дошоврив слово, подъехал автобус. Всё сели и поехали. Но ехать а тишине было скучно, поэтому Нора решила действовать. –Уф, Почему здесь так грязно? К слову автобус был в чудесном состоянии, и очень чистым. А Нора спросила это так громко, что услышал весь автобус. –Да ладно, а что для тебя не грязно? –Более хотел продолжить , но его остановил Родригес –Тихо, для не даже в операционной будет грязно –прошептал Луис на ухо Болену. Дальше всё ехали молча. До леса оставалось несколько км. Дитер сидел и рассматривал горячих девиц в журнале, Нора читала другой журнал пол моду, Луис спал, хоть он выпил целый термос холодного кофе, Том смотрел в окно, Энди сидел с водилой и обсуждал , когда они поедут обратно и сколько он должен за эту поездку. Иногда Нора разбавляла тишину своим вопросом :*Мы скоро приедем? "–это она повторяла каждые пять минут! Что наоборот раздражала блондина и больше подтверждало, что они не найдут общий язык . Выйдя из автобуса, Норочка сразу посмотрев на дом спросила :" Он что построен в пятидесятые?! Он же гнилой! "–Фрау Баллинг подошла к стене и постучала по ней, это не понравилось осам, которые там жили. Они вылетели из щели и хотели удалить эту дуру, но она оказалась быстрей и запрыгнув в автобус, закрыв за собой дверь, оставила всех остальных один на один со злыми осами. Быстрей всего бегал Энди, у которого была аллергия на ос, поэтому если его ужалила хоть одна оса, то он бы помер! Луис тоже не отставал и бегал, как гепард . А бедный Том просто прижался к стене и дрожал, как осиновый лист. Хорошо, что Болен нашёл в кармане кожанки дихлофос. Он приказал всём закрыть глаза и не дышать, а сам начал распылять отраву. –Быстро всё, закройте глаза и нос, я нашёл дихлофос! –Болен начал крутится и распылять содержимое баллончика . В то время Нора сидела в безопасности вместе с водителем. Потравив всех ос, Энди, Луис и Томас легли на землю и нюхали запах дихлофоса, которым они пропахли. А продюсер открыв дверь в автобус и начал наказывать эту паскуду. –Ты охерела?! Ты чуть ли Энди не убила! –Болен медленным и грозным шагом двигался к Норочка, которая спряталась в конце автобуса . –Я тебя на скотабазу прощучу! –Женщин не бьют! –А ты не женщина, ты даже не человек! Нормальный человек не смотрит на своего мужа, пока он в опасности, а ты сидишь здесь и нихуя не делаешь ! –Дитер ударил Нору кожанкой по голове. Она отреагировала и ударила его по яйцам, пока тот корчился от боли, Нора ударила его по голова кулаком. В итоге Дитер хочел залить дихлофос ей глаза, но она вылетела из автобуса и побежала прятался в глубь леса. Дом внутри был просторным, но только две комнаты :одна с двух местной кроватью и диваном, а другой с двумя одноместными. Было прянто решение, что Энди и Луис будут в одной комнате с двумя одноместными, а Дитер вместе с Норой и Томом. В шесть вечера всё , кроме Норы спустились к столу и стали есть, что привезли. В семь часов Томас начал волноваться насчёт того, что жены долго нет. –Норочки долго нет. Может что-то случилось? –обеспокоенный супруг посмотрел в окно и увидел, как из леса выходит жена , будто ведьма после обряда. Тогда-то Дитер, Луис и Энди кое-что придумали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.