ID работы: 14669474

каждый от чего-то зависим

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

и тянется чапман рэд

Настройки текста
Андрей и Федя были знакомы ещё с начала 10 класса, когда ребят из разных параллелей скрепили в два могучих отряда из 25 человек в одном: 10 «а» и 10 «б», а до этого было целых 4 девятых класса, но многие выбрали колледж, на крайняк ПТУ. Но некоторые осмелились пойти в 10 класс. Федя был из 9 «в», но в сентябре на линейке сказали, что поскольку классы скрепили, то и новеньких в разы больше, Федор был одним из них, попал в 10 «а», где учился и учится Андрей Федорович. Федя сразу понял, что Андрей намного отличается от своих одноклассников. Яркие красные волосы, сухие и больше смахивают на патлы, ибо краска их погубила, несуразные очки, которые Федорович одевал на уроках, такие обычно бабки носят, когда рецепт из книжки разглядеть пытаются. Одевался не по форме, каждый день был новый прикид, ещё страннее чем вчера. А потом Федор начал болтать с этим странным парнем и понял, что он не просто школьник, а гений, опередивший свое время и возраст. Правда, так думал только он, остальные же люди говорили, что, мол, пубертат неплохо играет и скоро-скоро пройдет. Но вот пролетел этот 10 класс, а гормоны так и не успокаиваются. Вообще, Федька бы забыл про этого Андрея, но однажды, он как обычно курил в школьном туалете и его запалил этот нефор. Федор уже думал все, конец ему, но Андрей лишь протянул руку с глазами полной мольбы: — Дай тоже, пожалуйста. И Федя дал. Так они собирались еще пару раз, Федор сначала думал, что это все случайность, но потом эти встречи были все чаще и чаще. — Ты следишь за мной? — с какой то опаской спросил Федя, разгоняя тишину, что держалась между ними всегда, когда они курили. И вообще, парни практически не разговаривали между собой. Андрей попросил — ему дали — успокоился. — Пфф, ты че — прыснул Федорович, немного покрываясь краской, соврал малясь, ну и что? — ты постоянно приходишь в такое же время как и я, просишь курить и уходишь. Зачем? — затягиваясь чапманом спрашивает школьник, прислоняясь к подоконнику. Оба щас бессовестно прогуливают географию, но плевать хотелось на нее. — Сигареты у тебя вкусные, — это должен быть флирт, но Федя лишь опускает голову, вздыхая. Андрей наигранно расстраивается и дует по-детски губы. — Вот перестану тебе давать, отвяжешься может, — с усмешкой ответил Федор. Было неловко, но эту неловкость чувствовал только школьник-нормис-из-10-класса. — Пфф, ещё чего, — Андрей забрал пачку сигарет, что лежали в кармане, чуть ли не выпадая. Со смехом выбежал из туалета, а когда Федька вышел из него, чтобы узнать где этот пидор, никого не нашел. Быстрый сученыш. Вот так вот Андрюша украл у Феди сигареты. А потом и сердце.

***

И одиннадцатый класс закончился. Выпускной пролетел быстро, после тяжёлого ЕГЭ — он был как нейролептик, что действовал только на определенное время. Федор в вузе, престижном таком, весь из себя важный, как бумажный, курить даже перестал, все вроде бы хорошо. Но… Привет! Помнишь меня? Я Андрей, что сигареты пер у тебя всегда. Прошло не так много времени, чтобы забыть этого чудика. Общались парни достаточно хорошо, но судьба раскидала их по разным углам, и они забыли друг про друга, наверное, Федя не забыл. Все вот эти милые, забавные и до жути приятные моменты были как горячий чай в холодную зиму, как душ после тяжёлого дня. Было так легко, с Андреем забывались тревоги, хотелось только одного — идти за ним в кб за чапманом и дешёвым пивом. Федор уж боялся, что ненароком влюбился в своего друга, но вот они разбежались, и отпустило как-то, хоть и жили в одном городе — Питере, но не виделись практически никогда, не до этого им. Но сейчас. сейчас в груди что-то бьётся сильнее обычного, стало и хорошо, и плохо, Федя, как паранойик, начал перечитывать сообщения, думая, что написать. Привет, хаха, как не забыть-то? Должен до сих пор) Федор никогда не пишет со всеми этими междометиями, скобочками и прочими вещами, добавляющие окрас в сообщение, лень сильнее него, но с Андреем. хочется даже через этот долбанный текст намекнуть, что Федя ну очень рад его сообщению. Может встретимся? Я скучал! Извини, за столь позднее предложение… «Я скучал»… Сердце бьётся все сильнее. На дворе девять вечера, сейчас Федор не пойдет, ну зачем, Господи, уже спать бы надо. Стэд хочет набрать, что, мол, как-нибудь потом, он так всем пишет, если видеть не очень-то хочет. Пошли. Давай около остановки, где вуз мой? Само вырвалось как-то. Федя и не хотел же, но что-то тянуло и ой как сильно. Жду. Федор быстро нацепил все, что под руку попалось. На улице теплый сентябрь, бабье лето, поэтому одеваться долго не приходится. Спустя минуты 3, Федя уже второпясь выбегает из подъезда. «Что на меня нашло?» — думает он про себя весь пусть до этого чертовой остановки. Но когда видит Андрея, такого помятого и помученного жизнью, то все сразу идет на свои места. От него несёт теми сигаретами, что парни курили вдвоем в школьном туалете, посыпались воспоминания, стало сразу гораздо уютней. Парни обнимаются, долго, прижимают к себе так, словно 15 лет не виделись. — ты до сих пор куришь? — насмешливо спросил Федя, отстраняясь от Андрея. Тот лишь самодовольно кивает, — а я вот перестал. — Да ну? — с хитрой ухмылкой отвечает Федорович, крестя руки у груди. — Ага, — голос немного дрожит. Господи, Федор давно так не волновался при разговоре с человеком. Тремор по всему телу. Андрей увидел это и тревожно посмотрел на друга. — Ты норм? — Более чем. — Хочешь заново зависеть от сигарет? — с доброй улыбкой спрашивает Андрей, в его словах чувствуется подвох, очень сильный причем. Федя смеётся. — Ну, попробуй, — на самом деле этого парня сложно привязать к какой-либо зависимости, он не пробиваем, как орех, что ж, в этом есть огромный плюс. Андрюша тянется к другу, ибо Федя выше него. И нежно-нежно чмокает в самые губы, так невинно и аккуратно, словно боясь разбить что-то. Все произошло так быстро, Федор стоял в ступоре, весь красный, не знал, что сказать. Федоровичу тоже было стрёмно. Спустя пару секунд Федя очнулся. — И с чего ты решил, что я буду зависеть от сигарет? — вопросительно посмотрев на друга, говорит Федор, успокаиваясь. На губах чувствуется след чужих, пропитанных никотином, дешёвым алкоголем и прочей гадостью, губ, но Федору понравилось очень-очень сильно. — Когда курящий целует другого, то другой может начать зависеть от них, — помешкаясь, ответил Андрей, нервно улыбаясь, — но это работает только в том случаи, если делать это часто и… глубже что-ли. Федор хмыкнул, облизнув губы, приобнял парня за талию и прошептал. — в таком случаи повторим? — хитро улыбаясь сказал Федя, ластясь к Федоровичу, как кот. Тот лишь хихикал, как девочка. Парней совершенно не волновали люди, что могли смотреть на все это. Федор безумно счастлив, И Андрей с ним тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.