ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 9: I remember

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон сидели в машине, в полной тишине. Ребят они развезли по домам, и теперь они едут к Минхо. Как-то опросом решилось, что теперь он живёт у кицунэ. Он и не против, на самом деле, но факт того, что Минхо молчит, что бывает крайне редко, пугал. —ты не отправил сообщение.-вдруг сказал Минхо. —да, я не успел. —я тебе нравлюсь. Он остановился у светофора на красном и взглянул на юношу. Мужчина пробежался по нему беглым взглядом и облизнул губы. Понял, что Хан не собирается ничего говорить, он отвернулся, сделал какой-то вывод, а потом снова замолчал. —нравишься.-потом ответил ему парень. —и тебя действительно не смущает тот факт, что раньше мы любили друг друга, что ты раньше был оборотнем, что мне сто двадцать два года, что я знаю тебя чуть больше недели? —но в душе то я знаю тебя больше недели. Пятьдесят лет. —и чувства остались?-Ли выехал на кольцо, и спустя пару минут стал петлять по дворам. —остались. Минхо улыбнулся и подъехал к дому. Он открыл двери машины, и вышел первым. Он подождал Джисона, который собирался с мыслями, и вместе они вошли в дом. Там Минхо снова расписался у стойки, и они зашли в лифт. Снова повисла тишина. —и ты что, неужели не влюбился ни в кого за пятьдесят лет?-спросил Хан. —нет. Ждал, пока снова появишься ты. —а если бы я не появился? Кицунэ вздохнул, и закинул руку юноше на плечо. —понимаешь ли, наши отношения были знаком судьбы, это все в то время знали. До этого оборотни и кицунэ не встречались. Тогда мы были первыми, и когда ты умер, я знал, что рано или поздно ты переродишься. Мне было не важно, кем ты станешь, как ты будешь выглядеть, главное для меня было знать, что это ты. —и как ты это понял? —во снах тебе же могут сниться отрывки для или какого-то события, которое произошло несколько лет назад?-в ответ он получил кивок.-и мне снился тот день. Когда я проснулся, то сопоставил вас и понял, что это и есть ты. Ты тот самый Хан Джисон, в которого я влюбился. И сейчас я тоже тебя люблю. —и не важно, кто я сейчас? —и не важно, кто ты сейчас. Лифт внезапно издал звук о том, что они приехали, и им пришлось выходить. *** Перед Джисоном поставили тарелку с токпокки. Минхо сел на на пол рядом с ним, и палочками попробовал их. —тёплые ещё, ешь, пока не остыли. —хорошо, хен. Спасибо. —ешь уже. Вместе они быстро разобрались с тарелкой. Ли мечтательно вздохнул, и сказал: —мои любимые. —я помню. Мужчина удивлённо посмотрел на него. Он нахмурился. Джисон лишь пожал плечами и ответил на немой вопрос. —я не знаю откуда. Я просто это помню. Помню, что ты любишь эти токпокки. Минхо вдруг застыл. Он прошептал себе под нос что-то, а позже заплакал. Да, действительно заплакал, закрыв лицо руками. Хан подумал, что сказал что-то не так. —х-хен, чего ты плачешь? Я сделал что-то н-не так? —ты помнишь что-то.. Помнишь что-то с того времени. Джисон обнял его руку и положил голову на плечо. Тот убрал руки с лица. Одной он обнял его за талию, а другой гладил по волосам. Чуть позже Минхо заметил, что на уголке рта Хана осталась капля соуса. Он поднял его голову, приблизился к лицу, и пальцем убрал соус. Между ними осталось сантиметров пять. Оба чувствовали чужое дыхание. Минхо заправил за ухо прядь волос, и затем этой же рукой потрогал чужую щеку. Потом он полностью положил на неё ладонь. Он заглянул в блестящие глаза. В них отражался он сам. Глаза парня снова были наполнены любовью. Как и тогда. Джисон не выдержал первым, и сократил расстояние. Он сразу покраснел, когда почувствовал, как он прижался к чужим губам. Он совершенно не понимал, что надо делать, и Минхо стал вести. Он плавно двигал губами, втягивая то верхнюю, то нижнюю губу в рот, и Джисон повторял чужие действия. В сердце у старшего будто сад с цветами расцвёл. Это был нежный и чувственный поцелуй, который он ждал так долго. В момент Минхо протолкнул свой язык в чужой рот, и просто прикоснулся к языку, как услышал вздох. Он усмехнулся в поцелуе, и отстранился. Именно так он любил целоваться с Джисоном. Чтобы у младшего блестели губы от слюны, чтобы у него блестели глаза от желания. Он обожал смотреть, как его щеки становятся пунцовыми. И пока Минхо задумался, парень снова поцеловал его. Он стал покрывать всё лицо кицунэ поцелуями. —и что, мы теперь встречаемся?-спросил Джисон. —конечно, крольчонок. Теперь мы встречаемся. Они смеялись и целовали друг друга, понимая, что обрели спокойствие друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.