ID работы: 14669468

Amber kitsune loves twice:not always his own kind

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 7.2: heart-rending scream

Настройки текста
Примечания:
—Феликс, проходи.-открыл ему дверь Минхо. Блондин поздоровался, стянул обувь, и прошёл с ним в гостиную. Но только он совсем не ожидал, что здесь будет ещё девять человек. —присаживайся на диван. Чай? Кофе?-спросил у него красно волосый широкоплечий парень. —чай. Чёрный, без сахара. Если можно.-сглотнул он. Ему было страшно. Перед ним стояло десять человек, которые готовы его загрызть. Но он твёрдо решил, что даже если его возьмут, и там его будут обзывать, он будет стойко держаться. Хоть что-то от Чанбина осталось хорошее. Целеустремлённость. Когда ему подали чай, и он почти сразу отпил половину кружки. —начнём. Феликс, от каждого члена клана тебе зададут вопрос, на который ты должен ответить. Позже мы отойдём ненадолго, посовещаемся, и тогда решим—брать тебя в клан, или нет. Отвечай честно!-сказал ему Минхо. —хорошо. —меня зовут Хëнджин, и первый вопрос будет от меня!-подал голос высокий парень.-доводилось ли тебе когда-нибудь убивать? Феликс вздохнул. Он сразу вспомнил разговор с другом, когда он клялся, что не убивал. Но разве он бы признался другу в лицо? —да. Я убивал двух оборотней и по ошибке одного человека. —по ошибке?-поднял он бровь. —да. Чистая случайность. Он стоял рядом с другом, которого мне и надо было убить, но я немного не туда направил поток энергии. —теперь я. Меня зовут Инджи, но ещё меня называют тик так. Какие твои плохие черты характера? Блондин задумался. Он вроде бы не обидчивый, не нарцисс, вполне добрый.. —думаю, что я слишком доверчивый, и очень остро реагирую на всё. —с этим можно работать.-прошептал Хван какому-то парню. —третий вопрос от меня. Я Брайан. Умеешь ли ты драться помимо своей сущности? —да, я занимался тхэквондо, умею обращаться с кинжалами, друг учил стрелять с пистолета. —четвёртый вопрос от меня. Я Ёнхо. Ты умеешь лечить или исцелять людей? —да. У меня есть второе медицинское образование. —теперь я. Джо Джо. Большой ли у тебя круг тех, кому ты доверяешь? —я доверяю только своему другу, и буду доверять вам, если вы возьмëте меня. —как ты относишься к кицунэ? —вполне хорошо. Я никогда не ранил кицунэ, кицунэ—очень интересные личности. —у тебя сильное здоровье и иммунитет? —да, вполне сильное. —какой минимум сна тебе нужен? Мы спим мало. —два часа мне хватит. —был ли ты до этого в группировках или пытался туда попасть? —нет, вы первые, куда я хочу попасть. —самый главный вопрос. Зачем ты хочешь попасть к нам? —я хочу попасть к вам в клан, чтобы отомстить за своего друга, развить в себе кое-какие способности, и чтобы кицунэ могли победить оборотней. Парни с клана встали, и ушли в другую комнату. Феликс спокойно выдохнул. Это было страшно. Спустя пару минут, послышались шуршания одежды, а затем хлопок двери. К нему вышел Минхо. Он сел на диван, возле него, и стал пристально на него смотреть. —я очень сильно надеюсь, что ты не представляешь нам никакой опасности. Мы берем тебя к нам в клан. Веснушчатый широко улыбнулся, и захлопал в ладоши. Теперь он член клана лесных ëкаев. —тебе необходимо будет набить татуировку-символ либо на шее, либо на ключицах, или же на груди. —без проблем, я всё сделаю. —теперь ты занимаешь должность сильный-медик. На тебя большая надежда. Ты будешь и драться, и лечить. —хорошо. —теперь, раз ты член нашего клана, я добавлю тебя в наш чат. Мой тебе совет—не ссорься ни с кем на тему оборотней. Себе дороже. Мы скоро собираемся нападать на клан оборотней, готовься. Я напишу тебе лично адрес штаба, тебя там на тренируют ещё лучше. Феликс хотел взять телефон, чтобы посмотреть на время, и увидел, что уже перевалило за два часа ночи. —ох, черт! Извини, Минхо, мне уже нужно бежать к сестре, она просила меня подъехать.. —всё в порядке, беги. Кенджи нуне привет! Кицунэ проводил парня, снова сел на диван, и взял телефон со стола рядом. Он был в беззвучном режиме, и только сейчас он увидел три пропущенных от Хана, и кучу сообщений от него же. Ли нахмурился, и быстро перешёл в чат. Хани♡ был в сети в 00.24 Хён Минхо Срочно Мне в дверь кто-то ломится Сильно Я не вижу никого в глазке.. ДВЕРЬ ВЫЛОМАЛИ, ХЁН!!! Я В ШКАФУ, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ОН ЗДЕСЬ! ОН ЗДЕСЬ —нет, нет, нет, нет, нет! Черт побери, нет! *** Дверь в квартиру Хана нараспашку открыта. На бетонных ступенях, в хаотичном порядке уже бордовые капли крови. Минхо залетел в квартиру, слыша только звенящую тишину. Он ходил по комнатам, всё больше ужасаясь:всё, абсолютно всё вывернуто, стеллаж сломался на части, посуда разбита, на осколках есть капли крови. Когда Минхо зашёл в спальню Джисона, он, больше не смея сдерживаться, заплакал. На белоснежной постели большой след крови, шкаф вместе с одеждой перевернут напрочь, на полу валяются кровавые остатки кружки. Занавеска в крови и какой-то белой жидкости. «быть не может. Нет. Я не верю в это.»—отрицал в голове Минхо, но понимал, что прав. Ли сел на пол возле кровати, и посмотрел на пол возле себя. Он заметил мобильный телефон Джисона. Там было одно сообщения, которое он так и не успел отправить. Я люблю тебя, хен «почему так больно?» Он, видя лишь размытую картинку перед собой, напечатал сообщение в чат клана, куда уже добавил Феликса, пока ехал сюда. Вы: Джисон пропал. Скорее всего это рук оборотней. Феликс(друг Хани): СУКИ!!! Я УБЬЮ ИХ НАХРЕН, УБЬЮ ЗА НЕГО! Хëндж(парень Кима): ВОТ ЖЕ ПОДОНКИ Вы: Выезжайте все в штаб Сейчас же. *** —Минхо, куда мы поедем? Мы даже не до конца уверены, что это рук оборотней.-пытался убедить его Инджи. —это рук оборотней.-прошипел Феликс.-Чанбин только что написал мне. Чанбин: Хэй, думаю, вы уже заметили пропажу своего драгоценного Хани? Тогда удачи в его поисках. Вы его не найдете, а я буду медленно убивать его. *фотография (3)* —что ещё за фотографии.. Минхо стал смотреть фотографии. С каждой фотографией ему становилось больнее. На первой, Хан, связанный лежит и кричит от боли. На другой его заставляют есть какие-то помои, а на третьей его снова бьют. —подождите! Мы же можем отследить местоположение Хана и Чанбина!-вдруг сказал Ронни. —суки, убьем их!-крикнул Джо Джо. —we are winners!-крикнули все парни и сложили руки в центре круга. *** —сейчас мы с тобой повеселимся, Хан Джисон. Парень не мог ничего сказать в ответ из-за тряпки во рту. Перед ним стали складывать разные топоры, ножи, а в конце Чанбин положил на стол бензопилу. —с какого номера начнём? В ответ ему лишь мычание и слезы. —ох, ты хочешь начать с ножа под номером пять?-он взял в руки нож мясника. —мм..Мммм! —что-что говоришь? Тебя спасут? Парень закивал, и новый поток слез снова намочил тряпочный кляп. Со расхохотался. —тебя никто не спасёт! И на весь подвал послышался истошный крик и мычание в тряпку, когда ему в бедро воткнули нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.