ID работы: 14669378

Она рядом

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление нежности

Настройки текста
За окном ни единой души, тихий шелест листьев из-за легкого ветерка. В спальном районе Колумбии давно ушел шум, перенесясь в более оживленные места, по типу главной улицы или заведений, где можно продолжить свое гульбище. Тишина, сладкая и манящая. Когда перевалило за полночь, лисы стали расходиться по свободным комнатам какие могли найти в небольшом доме. Первую спальню заняли Нил с Эндрю, в другой спал Аарон с Кейтлин, Ники на диване, чему был очень возмущен, но после того как они вернулись с аттракционов, все вопросы отпали мигом и кудрявый молча завалился спать. Сегодня суббота, но по каким то странным обстоятельствам они попали в парк аттракционов, при этом ехали они в «Райские сумерки». Как и почему, не понятно, может это был хитрый план Никки и Кейтлин. Когда эти двое успели подружиться? Не спиться совсем — измучена перевернулась на другой бок девушка — гребанные американские горки — вскочила Рей, она потерла лицо ладонями, закрывая глаза, ей казалось будто то она до сих пор на этой тошниловке. Взглянула в окно, запустила в темно-вишневые волосы руку, поправляя их. Чтоб, ты был проклят Миньярд — медленно сползая с кровати, ища во мраке тапочки, мило выделенные Хеммиком. Клянусь Эндрю, я задушу тебя ночью — думала девушка. Именно из-за него Рей сейчас слегка херово. Он насильно запихнул ее на самый ужасный аттракцион в ее жизни. Натянула пушистые тапочки и аккуратно приоткрыла дверь в коридор.Она отвоевала эту комнату кровью и потом. Слабое свечение телевизора привлекло ее внимание. Девушка пошла на свет подобно мотыльку. Заметила знакомую макушку, темные волосы. Рейчел тихо шепнула ему на ухо. — Ты чего не спишь? — обжигающий шепот обдал ухо парня, от чего тот от неожиданности подпрыгнул. Кевин повернул голову и пытался развидеть в темноте лицо полузащитници. — Не спиться, тем более появилась запись последней игры «Троянцев» — стараясь уйти от ответа парень отвернул голову к экрану. Девушка лишь хмыкнула, ей не нравится этот ответ. Рейчел отпрянула и прошла на кухню. Открыв верхний ящик, она взяла стакан, набрала воды, сделала глоток. Облокотившись на дверной проем, девушка смотрела за увлеченным парнем, который усердно выписывал что то в блокнот.По его неуклюжим движением видно, что он пытается что то скрыть, пытается отвлечься. — Тебе снова сняться кошмары? — тихо спросила та. Силуэт Дея замер. Как его раскусили? — Нет, просто не могу уснуть. Информативно как всегда — подумала девушка.Она пошла к своей двери.Только открыв, она сказала то, от чего сама прифигела. — Если хочешь приходи ко мне, постараюсь спрятать тебя от кошмаров. Шутка, конечно это шутка.Это же Рейчел. Девушка решила увидеть его реакцию. Он повернулся к ней, пару секунд всматривался, будто анализировал ее, затем повернулся к телевизору, по которому сейчас кажись Джереми забьёт решающий мяч. В его голове будто весами взвешивались решения. Игра, из которой можно получить много информации и составить план тренировок на следующую неделю либо девушка, которая не безразлична, хоть он и не подает виду. — Кажись он принял это за правду -подумала девушка, чему знатно удивилась. У них очень странные взаимоотношения. Кевину постоянно что то не нравится на тренировках, то Майерс не так выполнит упражнение, то не так прикроет его в игре.Они постоянно ругаются друг с другом, но это не мешает им заниматься сексом, по четвергам после вечерних тренировок, в комнате Дея. (четкое расписание, как любит Кевин). Рейчел вполне всё устраивает, серьезных отношений она не ищет, но от тела черноволосого девушка вряд ли сможет отвести взгляд.Их обоих устраивало. Майерс поняла что ответа не будет, она его и не ждала. Рейчел зашла к себе. Поставила стакан с водой на стол, открыла окно. Прохладный ветерок обдул лицо и плечи, от чего по ним побежали мелкие мурашки. Вдохнула свежий колумбийский воздух и плюхнулась на кровать. Тихо, хорошо. Голова начала проходить. Сделала глубокий вдох. Почувствовала как кровать прогибается, затем тяжесть в области груди, горячее дыхание в шею. Кевин. — Всё же пришел.- ухмыльнулась девушка, аккуратно обнимая его за плечи. — Просто побудь рядом со мной.- тихо прошептал Дей в ключицу, от чего где то внизу живота приятно потянуло. Его теплые губы касались тонкой кожи, от чего разум почти затуманился. — Я рядом.- на выдохе выдала та.Он слишко манящий когда сонный. Рейчел стала ласково гладить его по голове, перебирая черные как смола волосы. Дей лишь сильнее уткнулся в шею и рукой схватился за ее грудь, по свойски сжимая. Она рядом, ему спокойно. Он в безопасности.Кевин закрывает глаза, слушает биение ее сердца, оно такое спокойное. Интересно в тот момент, когда она буквально вырвала его из рук Рико было ли ей страшно? Вряд ли он сможет это когда то забыть. В тот день Кевин познал, что может довериться кому то кроме Эндрю и именно в ту ночь ему стал сниться еще один, новый кошмар, который мучает его по сей день. Поэтому теперь после секса, он просит Рейчел оставаться у него, ему нужно знать, что когда он проснется Рей будет рядом, рядом тихо сопеть.Кошмар, про который никто не знает, ни Эндрю, ни Би. Сжал ее плече так крепко, будто Рико здесь и скоро вырвет ее у него из рук. — Рико давно нет, не стоит переживать — она чувствует его, читает как книгу. Он молчит, нет смысла отвечать, он знает. Рико мертв уже как полтора года, многое успела поменяться, новый капитан, новые игроки в команде.Со временем все забывается, но травмы остались. Кевин отпрянул и лег на подушку рядом, девушке понравилась смена позы и теперь ее голова лежала на плече парня. Рей тихо наблюдала за его движениями.Он вытянул правую руку в воздух, рассматривая. Он все никак не может ее принять. Это память о человеке, которого Дей считал братом. Руку буквально собрали как конструктор, спицы для лучшего срастания костей испортили кожу руки, она выглядела безобразно для него. Он стыдился ее, на фотографиях прикрывал другой рукой или прятал за спиной. Мягкое касание, девушка взяла его руку в свою.Рей давно поняла что парень стыдиться своей конечности.Мягкий поцелуй тыльной стороны руки.Кевин хотел убрать руку, но девушка не позволила. — Никогда не стыдись этого — девичьи губы коснулись мужских костяшек и пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.