ID работы: 14669284

Метка смерти

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1863 год.

Меня зовут Мерлин, мне 14 лет...с 1845. Хоть ето и звучит жутко, но меня выкинули забор пираты... Я так и не дожила до своего 15 летия...а ведь оставалось лишь два дня... Так. Пропустим грустную часть и перейдем к самому главному...

1870 год.

Я призрак которого видят все вокруг но никто не подплывает ко мне ближе чем на милю поскольку я Сирена.. мое пение оглушает моряков заставляя выбрасывается за борт. Но некоторым, удается избежать этой участи, и поэтому у них на руке появляется моя метка... Метка смерти. Если встретить меня ещё 3 раза то ...игра...окончена... Таким способом, я погубила не мало моряков что сюда приплывали. Но ети ребята стали исключением... - Помогите пожалуйста мою семью убили пираты , а я успела сбежать от них.... единственное что у меня есть ето моя лодка.. - Ах...дитя залезай на борт. Я в первые была на борту пиратского корабля. Только вот... Ето корабль был наполнен детьми... Сказать что я была в шоке ето ничего не сказать. Капитан корабля проводил меня в каюту чтобы я могла отдохнуть. Я с радостью приняла его предложение, поскольку будучи призраком я успела устать. Я легла на кровать в каюте и начала засыпать...

Разговор капитана и экипажа:

- Капитан, кто она такая?! - это не по правилам впускать чужаков на наш борт?! - Да!- хором сказал весь экипаж- - Молчать!. Войдите в ее положение.. вы же помните какого было вам когда вас бросили или вы остались без семьи..так вот поймите, что семя ето мы все. И мы должны помогать друг другу. Даже тем кто отбился от семьи. Так...пусть ето день станет днём когда в нашу семью прийдёт пополнение! Капитан подошёл ко мне с мягкой и доброй улыбкой и протянул мне руку. Я взяла его руку и поднялась на борт. — Меня зовут Лукас Пайнс, а тебя как зовут? — Меня зовут Мерлин.. —Приятно познакомиться! — И..мне.. — Добро пожаловать на борт Искорки, теперь ты одна из нас, пройди за мной, я покажу где ты будешь жить! Лукас проводил меря к каюте и рассказала где что находиться. "Лукас, брюнет с голубыми глазами, с коричневым оттенком. Он был высоким и уверенным в себе. Сильный и интеллигентный юноша , в возрасте 16 лет он был уже очень известный в этих краях, потому его пытались поймать ни раз. Известен он был своими поступками, а именно грабежом королевского замка, он украл корону короля из замка за что получил бы, казнь или срок на пожизненно. Уплыл в море со своими друзьями и начал грабит другие коробли . "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.