ID работы: 14669238

Сестричка, знакомься

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Новая" знакомая и Засос

Настройки текста
Примечания:
— Сестричка, знакомься это Шин Рюджин, моя хорошая знакомая. – бодро вещает Хёнджин. Йеджи во все глаза смотрит на Рюн – студентку из параллели и по совместительству её девушку. А та ещё и ухмыляется. Если опустить тот факт что от ухмылки этой у младшей Хван пробегают мурашки и ноги подкашиваются, то она недовольна. — Здравствуй, Рюджин, приятно познакомится. – берёт себя в руки Йеджи. — Здравствуйте, Йеджи-ши. Мне тоже очень приятно познакомиться. – строит из себя милашку. — Вот и хорошо что вы познакомились. Идём в гостинную, пообщаемся. – радостно, чуть ли не хлопая в ладоши, произносит Джин. Эх, знал бы он как близко знакомы эти двое.. Троица болтает и через некоторое время девушкам уже ничего не мешает общаться как будто они раньше друг друга не знали. У Хёнджина звонит телефон. Он извиняется и уходит в другую комнату, поговорить. Атмосфера в помещении резко сгущается. — Ну и зачем ты пришла? – недобро щурится старшая. — Соскучилась. – обворожительно улыбается Рюн и притягивает девушку к себе. — Эй, ты нормальная? А если брат нас увидит? – испуганно-грозно шепчет Хван. — Не бойся, Йеджи-я – склонившись к её уху говорит Шин. — Я просто хочу сделать это. – и целует. Так, что Джи забывает кто она и что здесь делает. Вскоре младшая отстраняется и хитро ухмыльнувшись, отодвигается. В гостиную входит Джин. — Ну как девочки, пообщались? – спрашивает заговорщицки. — Да, мы отлично пообщались – невозмутимо кивает головой Рюджин, мимолётно бросая взгляд на рядом сидящую девушку. — Но мне уже пора. – произносит с притворным сожалением. — Жалко. – вздыхает Хван-старший и провожает девушку до двери. А Йеджи думает о том, что будет если братишка узнает один секретик. ⚠︎ ⚠︎ ⚠︎ Вчера младшая опять пришла и когда Хёнджина не было рядом, они долго и увлечённо целовались. А несдержанная Шин оставила чёртов засос который старшая уже битый час пытается скрыть. Кажется – возьми тональник и замажь. Но дело в том что он-то закончился, а щеголять перед братом багрово-фиолетовым укусо-засосом идея мягко говоря, так себе. Подумав, Джи решила надеть водолазку. Ну и что, что на дворе лето, ей просто холодно. Звонок в дверь, торопливые шаги брата и бодрый голосок возлюбленной. Она что, опять пришла? — Сестричка, выходи. Рюджин пришла! – кричит Хёнджин. Девушка выходит из спальни и идёт в гостинную. — Почему ты в водолазке? Лето же на дворе. – недоумённо протягивает Хван старший. — Да так, холодно. – бросает Йеджи, ловя наполненный весельем взляд Шин. Ах ей весело? И вечер прошёл бы идеально, если бы неудачно дёрнувшись старшая не оголила шею. — Моя дорогая систер, ничего не хочешь мне сказать? – спросил до нельзя смущённую девушку парень, предельно внимательно разглядывая засос. — Нет. – собрав все силы в кулак с дрстоинством ответила та. — Когда ты себе парня успела завести? – грозно-грозно спрашивает брат. — Джинн-и, дорогой мой. Дело в том, что.. – начинает мямлить Джи. Но её перебивает Рюджин. — Дело в том, что я – её девушка. Джин вытаращивает глаза и разглядывает их обоих как восьмое и девятое чудо света. — Ччто? — Да, братец – взыхает младшая Хван и притягивает девушку к себе. А Шин в свою очередь обнимает, и страсно целует. Хёнджин падает в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.