ID работы: 14669197

Папины дочки

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Сони

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы, Соня собирается в школу. По дороге на нудный урок встретила Рому, Привет сказал Рома Привет ответила ему Соня Давай вместе в школу предложил Рома Соня согласилась. После того как они пришли в школу побежали на урок . В окончания учебного дня, Рома предложил объяснить Соне новую тему по английскому. Соня согласилась и пошла с ним домой. Здравствуйте поздоровался Рома с папой Сони Здравствуй... в недоумении ответил папа Пап, Рома объяснит мне новую тему сказала Соня Они пошли в Сонину комнату Ой папа такой смешной в тишине сказала Соня Да... ответил её друг После долгой беседы и объяснений они закончили. Всё поняла? спросил Рома Да, спасибо поблагодарила его Соня Рома ушел и Соня ушла ужинать Ну что сегодня вкусненького? спросила Диана Ещё не знаю ответила Лиза Они подошли на кухню и на столе нечего не было, только записка „ Деньги на камоде, закажите что-нибудь, люблю вас " Классно поели недовольно сказала Диана И не говори ответила Лиза Тут подошла Соня Вы что-то заказали? спросила Соня Нет, а ты откуда знаешь что папы нет? вместе спросили Лиза и Диана Так папа с утра говорит, что уебит на рыбалку! уверенно ответила Соня Девочки стояли в недоумении и решили всё же заказать. После ужина вре разошлись по комнатам и легли спать . На утро к Соне зашёл сонный папа и спросил Доброе утро, что вы вчера ели на ужин? Соня запаниковала, потому что они ели не полезную еду, а папа это запрещает, она ответила : Разные салаты. Девочки подтвердили После завтрака папа ушёл на работу и оставил список дел по дому. Девочки распределили обязанности и пошли к делу. Когда они закончили, к ним пришла бабушка перенесла много вкусного. Девочки поели и пошли заниматься своими делами. Вечером когда приехал папа все решили прогуляться. После прогулки они всей семьёй посмотрели телик и легли спать На следующий день в 14 35 Рома и Соня пошли гулять Рома спросил: А ты свободна в субботу? Да, а что? В ответ сказала Соня Тогда сможешь прейти ко мне на вечеринку? Радостно спросил Рома Соня ответила: Если папа отпустит, а то он бывает очень нудным и не куда не пускает Хорошо ответил Рома Вечером после прогулки Рома проводил Соню до дома и напомнил о вечеринке, Соня сказала что напишет когда спросит. И они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.