ID работы: 14669089

Последний танец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Привет всем тем, кто решил заглянуть сюда! Мне безумно приятно, что среди вас нашлись желающие почитать эту работу. Надеюсь, что вы не разочаруетесь. Перед тем, как начать ознакамливать вас с персонажами, хочу рассказать предысторию этого фанфика. Я являюсь админом бота Астарота в телеграме (какого именно - не скажу, ибо их много, хе-хе), и как-то по чистой случайности я начала ролевую с одной девочкой, по её инициативе. Эта ролевая затянулась на 2 месяца, но, к сожалению, не закончилась, ибо мы с девочкой разминулись. Но я не могла оставить эту ролевую незаконченной. Я слишком много времени и сил потратила на неё. Можно сказать, что я вложила в неё свою душу. Поэтому я захотела сделать из этой ролевой фанфик. Если этот человек когда-нибудь наткнётся на эту работу и даст о себе знать, я сделаю его соавтором, чтобы было честно. Ведь не только я прикладывала усилия для создания сюжета. Но, в любом случае, за основу я буду брать свои посты, а в дальнейшем уже сама додумаю продолжение и доведу всё до конца. А теперь перейдём непосредственно к персонажам. Астарот остаётся Астаротом, ничего нового. Имеет способность очаровывать (или же «привораживать») других. То же самое касается Кристофера. Оба выросли под крылом какого-то демона в Аду. Их родителей убили ещё при рождении, поэтому они не знают ни как их зовут, ни как они выглядят. Обоим по 27 лет. Остальные персонажи оригинальные. Некоторые из них придуманы моим соролом, некоторых я додумала сама (некоторых просто переделала). Эли (Элеонора) Экхарт - дочь Эрнеста Экхарта и Кэтрин Экхарт, девушка из аристократичной семьи. В их семье все женщины умирали рано, поэтому она в раннем возрасте потеряла мать. К счастью, в дальнейшем место Кэтрин заняла её младшая сестра - Грейс Фэйтбёрн, поэтому Эли выросла в любви и заботе. Является ангелом и девушкой Астарота. Имеет способность читать мысли и управлять разумом. 24 года. Отцу 46, Грейс 29. Мать умерла в возрасте 35 лет. Кален - близкий друг и друг детства Эли, ангел. Юджин - лучший друг Эли, демон. Оба геи, состоят в отношениях. Обоим по 25 лет. Мира - подруга Астарота и девушка Кристофера, демоница. Имеет способность бесследно «убирать» тела мёртвых. 25 лет. Мия - бывшая девушка Астарота, демоница. 26 лет. Рик - телохранитель Эли, демон. Имеет способность отслеживать бессмертных. 30 года. Энтони - личный врач семьи Никсонов, ангел. Более 15 лет пытается найти способ избавить их от неизвестного «проклятия», но так и не смог. Имеет способность исцелять других. 35 лет. Ниже прикрепила фото из пинтерест, чтобы вы имели представление, как выглядят персонажи. На этом, пожалуй, всё. Буду ждать вас уже в самом фанфике. Всем добра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.