ID работы: 14669051

Ученый наедине с собой

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

[1] пролог

Настройки текста
Примечания:
                    30.01.3354       никогда не думал, что стану заводить личный дневник. как по мне, это.. глупая трата времени. по крайней мере, я так считал раньше. сейчас же я понял, что это способ.. высказаться¿ я незнаю если честно, зачем я это тут пишу, все равно заброшу дневник через пару дней, если не раньше.       так вот, зачем я собственно пишу здесь. недавно со мной произошел небольшой случай, который буквально перевернул мое мировоззрение. пол года назад я попал в серьезную аварию, из-за которой мне пришлось все эти 6 с лишним месяца сидеть в больнице, и все мои научные проекты тоже пришлось приостановить. и причем, это даже не моя вина, меня сбил какой то пьяный водитель, пока я переходил дорогу в положенном месте. обидно, что даже когда ты соблюдаешь все правила безопасности, все равно твою жизнь могут угробить какие то идиоты.       не смотря на это все, я успешно прошел курс лечения. не удалось спасти только глаз, который заменили протезом. он выглядел.. очень странно. вместо радужки глаза была пришита железная обивка с дырочками, а моя белая глазница стала похожа на розовое месиво. это было сделано для того, что бы не полностью ампутировать глаз, и я мог им видеть. пересаживать чужой глаз слишком дорого, такое не по карману моей семье.       как эта авария перевернула мой внутренний мир¿ легко и просто. только из-за того пьяного идиота, я смог понять, что эта планета уже обречена из-за людей, их лени, и их дурацких правил, которые они же сами не соблюдают. экология с каждым годом все хуже и хуже, а они продолжают выпускать глупые законы по поводу запрета на однополые отношения. как хорошо, что меня никогда не интересовали люди в плане любви. моя мама иногда переживает из-за этого, и я ее понимаю, все нормальные подростки в таком возрасте уже хотя бы дружат с подростками другого пола, может даже заводят отношения.. и я понимаю ее беспокойство по поводу того, что у меня нет друзей. я всегда считал себя странным, не таким как обычные люди. не то, что бы это меня как то тревожит.. я пытался дружить с другими лишь из-за того, что у всех нормальных детей есть друзья. а потом понял, что наука мне куда интереснее.       что-то я заболтался. ладно, не буду удалять эту часть, раз уж я хочу высказаться, пускай будет. вернемся к человечеству, и их глупым законам. такими темпами, они сами себя погубят. и я не собираюсь жить на планете, где происходит.. это все. недавно я услышал, то что через 4 года будет набираться новый состав на новую планету, беспредельное запределье. пока был в больнице, у меня было достаточно времени, дабы изучить эту планету. если кратко, то планета представляет из себя море и острова, на которых живут различные слаймы.. о строении слаймах было мало что написано, именно поэтому я хочу туда полететь и изучить. хорошо, что набор будет только через 4 года, мне тогда будет как раз 19, и я смогу накопить денег на полет туда. я надеюсь, родители примут мое решение, я не хочу, что бы им было грустно из-за меня. обещаю, я каждый день буду им писать и рассказывать о слаймах. думаю, им будет интересно это почитать.       нынешний бюджет: 66 долларов       до цели: 467 долларов (небольшое примечание: в моей ау доллар = 150 рублей, поэтому 66 доллар будет равно 9900. следовательно, всего покупка билета будет стоить 79950 рублей)

...

      20.08.3359       что-то я снова забыл про этот дневник. как только приехал на запределье, было столько дел, как то не особо про него и вспоминал..       прошло.. да всего пару часоч, как я приехал на эту чудесную планету. у меня.. даже слов нет, что бы описать, как я рад этому событию. воздух тут такой.. чистый. как и небо. всю ночь я не спал, любуясь прекрасным звездным небом. какие же тут яркие звезды.. меня даже пробило на слабую слезу. просто от небольших эмоций, неудивительно. мой дом, и мой участок ранчо были немного запылившимися, ведь на нем никто давно не был. оно и к лучшему. я смогу сам сделать свое ранчо таким, каким я хочу. мне больше не стоит беспокоится о мнении других людей, что они скажут, и пытаться строить из себя нормального. меня не интересует общение, меня раздражают люди, я не хочу их видеть. я даже убрал все зеркала из своего дома, что бы не видеть себя, не видеть этого уродского глаза. мне стоит сделать нормальные очки. но это потом..       я встретил уже парочку первых слаймов. о них я расскажу чуть позже, ибо это займет еще пару часов расписывания этих слаймов, а так же моих догадок, как они устроены. а мне еще хотелось бы походить по ранчо, поисследовать..       вообще, я пишу это лишь потому, что вспомнил про письмо родителям, а уж потом наткнулся на свой дневник. кхм. зачем я это записываю¿ я без понятия, главное, что мне здесь нравится. как приведу свой дом в порядок, так сразу опишу слаймов поподробнее.       я.. я действительно счастлив здесь. даже руки немного трясутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.