ID работы: 14669020

кровь и негативные эмоции.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
2rbina 2rista –"Многоёб» Люб, я — однолюб! Люб, я — однолюб! А! Люба! Я — однолюб! Однолюб, но многоёб! _______________________ –Эй, просыпаемся.– скомандовал Хван.– нас уже ищут так что нам нужно выдвигаться обратно, главное выглядеть так как было задумано. как будто бы мы вернулись из клуба, уяснили? голубоволосые кивнули и быстро собравшись вышли к лестнице ожидая своего «босса». спустя минут 10 вышел хенджин и погладив обоих по макушке оглянулся на 2 трупа. — Умницы –красноволосый легонько подтолкнул помощников вперёд чтобы те поднимались. более опытный парень поднялся и открыл дверцу. за ним вышел его напарник, а хван вышел последним и закрыв дверь за собой он взял из рук парнишки замок и закрыв на ключ так называемый подвал двинулся вперёд ведя за собой младшеньких. спустя некоторое время они добрались до общаги и поднявшись наверх их встретил минхо который испуганно встречал этих троих. –Где вы были? И где чан и чанбин?!–кричал хо –мы пошли в клуб и потом я встретился с друзьями, потом их нашел, мы до ночи тусовались, а на утро не нашли Криса и бина.– объяснялся Хенджин. –ясно, а где они? как оказалось помощники смылись и убежали в ванную где успели переодеться и пробраться на кухню. через пару минут в той же комнате оказались парни с фиолетовой и красной макушкой. за столом сидел макнэ лайн. хан, Феликс, сынмин и чонин. –что делаете?–минхо подошёл к ним и сел рядом с сынмином. –да так ничего, чай пьем –почти синхронно сказали джисон и ликс когда между ними присаживался Джинни. –сейчас и вам налью!– Ян поднялся из-за стола и пошел к чайнику и чашкам. на кухне было непривычно тихо. после дебюта парней тут было всегда шумно, даже ночью на кухне шумел Бан который заваривал ещё одну чашку кофе дабы продолжить работу над песнями. – я переживаю за хенов..–сжался Ким –мин, мы все за них переживаем.–проскулил Феликс все остальные за столом угукнули. чонин поставил две чашки чая с апельсином на стол и постарался разрядить обстановку улыбкой. –хеей, они ещё вернутся, не надо грустить! – хан встал со стула и тоже улыбнулся. –я тоже так считаю!– Феликс тоже встал послышалось «и я» и так весь макнэ лайн встал у стола. пока минхо пытался уговорить сынмина сесть и что то оживлённо ему рассказывал хван не упускал возможности потискаться с младшим. хенджин встал и начал сюсюкаться с ним пока тот пытался убежать из его объятий. –наш малыш хлебушек такой миленький!– красноволосый чмокнул в щёчку Яна. на Джинни тут же обрушились взгляды полные ревности. минхо ревновал парня, а сынмин друга к партнеру брата. –кхм, ладно – Хван снова стал хладнокровным и подойдя к хо взял его за руку.– хошаа, идём!–сладко протянул он. –сейчас, чай допью– агрессивно взглянул на него Ли– м, чонин, как на счёт того чтобы ты перебрался к младшим, а я остался с Джинни? –Было бы хорошо!– ясная улыбка озарила кухню, казалось что вот вот и все ослепнут, а ямочки выглядели слишком мило. спустя какое-то время сынмин тоже покрасился в темно синий, почти черный. весь макнэ лайн был синий, а два Хёна слишком сильно выделялись. один красный другой фиолетовый. они все дружная семья, так ведь? цвет волос не помешает их дружбе и отношениям. сынмина и Феликса начало беспокоить то что хенджин стал слишком предвзято к ним относится. это пугало, но ведь ничего не случится? _________________ –Хан, когда это прекратиться? эти мысли. – хо задумчиво накручивал на палец чужую прядь –не знаю, Мино, не знаю. нас осталось лишь двое, ну как, хенджин в тюрьме и мы. нас было 10, понимаешь? 10!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.