ID работы: 14668911

Home.

Charlie Hunnam, Джентльмены (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Holiday.

Настройки текста
Примечания:
Стоя около моего любимого стеллажа с книгами, я не могла определиться с выбором: "Мартин Иден" — Джека Лондона? Или всё-таки "Ночь в Лиссабоне" Ремарка? А может психологический триллер, к примеру, Клер Малкинтош "Я тебя вижу". Глаза разбегаются от огромного выбора книг для приятного провождения время за чашечкой чая. — Девушка, — позади меня раздался знакомый бархатный голос, — возьмите, всё-таки, Джека Лондона. Аккуратно повернувшись назад, я увидела его. Идеально подстриженная борода, зачесанные назад волосы, обработанные большим количеством геля. Очки в дизайнерской оправе. Прекрасно подобранный темно-серый костюм-тройка. И редко увидишь, когда мистер Рэймонд Смит носит джинсы...хотя сегодня, внешний вид британца меня взбудоражил. Синие джинсы с подвернутыми штанами, серо-голубая рубашка, жилет в цвет джинс. Черный укороченный плащ. И куда же Рэймонд без галстука? Типичный англичанин. — Я даже не буду уточнять, как ты меня нашел, Рэй. Мужчина улыбнулся одним уголком губ. Его работа — все знать. — Что думаешь брать, миссис Смит? — мне нравилось, когда муж называл меня именно так. Хотя по началу наших отношений, меня это приводило в неловкость. — Не могу определиться. Думаешь взять Джека Лондона? — Да. Ты не пожалеешь. — Хорошо. У тебя появился свободный час для обеда? — О, нет, Кейтлин. Я тебе забираю на выходные в загородный парк-отель. Как. ты и хотела: ни телефонных звонков, ни смс, ни Микки Пирсона. — не то, чтобы я ревновала мужа к его начальнику, но в глубине души немного злилась, что муж пропадает на работе. — Только ты и я. Твои вещи уже упакованы в чемодан. Все самое необходимое на два дня. Что ж, иногда этот типичный англичанин бывает чертовски романтичен.

• ────── ✾ ────── •

Чистый свежий воздух, теплое яркое солнце, зеленые деревья, пение птичек, тишина и муж, который подготавливал продукты для гриля на маленькой кухоньке в небольшом домике, куда мы заселились. Что может быть прекраснее? Отложив на столик книгу, я подошла к мужу. Обняв его сзади, и поднявшись на носочки, я поцеловала его затылок. Пригладив его белый лонгслив, я задала вопрос: — Рэй, давай я тебе помогу? — Я уже закончил. Пока можешь нарезать овощи для салата. — Как скажешь, милый. — напоследок поцеловала его щетинистую щеку. Мужчина накинул темно-синий шерстяной кардиган, отравился на задний дворик. На улице стоял небольшой стол и четыре стула. Готовый салат в глубокой прозрачной пиале отправился в холодильник. Пока Рэймонд колдовал над приготовлением мяса, я потихоньку расставляла посуду по стулу. Муж разлил по бокалам напиток. Приятный теплый вечер окутывал постепенно темнотой улицу. Тишина прерывалась лишь пение сверчков. Мы любовались яркими звездами на чистом темно-синем небе в компании большой белой луны. Настенные светильники приятно освещали веранду, поэтому вооружившись пледами, продолжали наслаждаться обществом друг другом. Реймонд поставил бокал на стол, улыбаясь моему рассказу о наших студенческих годах. — Да, я помню: парень, сидящий в библиотеке университета у большого окна. Почему ты ни с кем не общался из нашей группы? — Я любил находится в одиночестве. Поэтому большую часть своего времени проводил в библиотеке университете. — Но, потом ты, все-таки, начал общаться с нашей компанией. — Потому что там была ты. Как я мог оставить тебя без присмотра? Я улыбнулась. В молодости, Рей окутывал меня своим вниманием и заботой. Ради меня он начал ходить на тренировки по большому теннису, йогу. — Я чувствую себя прекрасно. — сказала я, отпив немного белого вина. — Рад, что тебе понравился мой подарок. — Я в восторге. Спасибо тебе. Мужчина тепло улыбнулся. Муж медленно встал со своего места подошел ко мне, протягивая руку. — Подаришь мне один танец? — Тут же нет музыки? Мужчина хитро улыбнулся и щелкнул пальцами. Из колонок, расположенных под крышей беседки, заиграла приятная музыка. Двигаясь в такт мелодии, я придала голову к крепкой груди, отчетливо слыша, как бешено стучит сердце моего мистера Смита. Его руки расположились на моей пояснице, приятно обжигали. Сжав его плечо, я подняла голову. Мягкие губы мужчины коснулись моего лба. — У меня есть еще для тебя один подарок. — Что может быть лучше всего этого? Реймонд достал из кармана черную кожаную коробку. Медленно раскрыв ее, маленький фонарик, встроенный в крышку коробочки, осветил маленький кулон в виде крылышка ангела. Камни красиво переливались при холодном свете лампочки. — Это очень красиво! Спасибо, дорогой! — Наденешь? — Да! Да! Да! — внутренний ребенок радовался как никогда Я повернулась к нему спиной, убирая волосы на левое плечо. — Поздравлю тебя! — произнес мужчина, коснувшись губами прохладной кожи шеи. Я в изумлении подняла на него глаза. — С чем? — Сегодня ровно два года, как ты даришь мне свою улыбку. С годовщиной, моя дорогая! В моменте мне стало стыдно. Как можно забыть про важную семейную дату. В глазах начало неприятно щипать от не прошенных слез. — Что случилось? — Рей, прости меня! Я забыла про нашу дату. Все из-за чертовой работы! Мужчина крепко прижал меня к себе, поцеловал в макушку. — Не нужны мне подарки. — Он медленно отстранил меня от себя, но не выпускал из сильных объятий. — Ты и есть мой подарок! И я буду благодарить судьбу, за то, что ты со мной. — Мужчина заправил мои волосы за ушко. — Я люблю тебя! — А я люблю тебя! А дальше…я уже не помню, как мы оказались в спальне. Где оказалось мое платье, или, белоснежная рубашка Реймонда — было все равно. А помню лишь нежные прикосновения, жаркие поцелуи, сильные объятия. Могу сказать, это однозначно лучшие выходные. Спасибо тебе, мой мистер Смит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.