ID работы: 14668848

интервью с убийцей

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я вздохнул и раскрыл папку с бумагами. Напротив меня сидела 14-летняя девочка, смотрящая на меня самым что ни на есть невинным взглядом. Наверняка, любой бы подумал, что в полицию она загремела совершенно случайно, по ошибке. Но это было совсем не так. Эта невинная девочка на самом деле была садисткой-убийцей, убившей таких же девочек, как и она, двоих – из зависти. Свет в комнате замигал. Я взглянул на потолок. Лампа еле горела, поэтому в допросной царила полутьма. «Ай, ладно, со светом разберусь позже» - подумал я, достал наконец бумаги из папки и начал разглядывать. Ага, Айрис Лим, 14 лет, место проживания – Майами. Три доказанных убийства, призналась сама. Айрис рассказала об убийстве Тиары Кэмпбелл, своей соседки подруге, та ее сдала. Когда убийцу доставили в участок, она подтвердила, что действительно убила 11-летнюю Тиару и пару других девочек и даже описала, куда дела их тела. И вот, она сидит напротив меня, оглядывает допросную, изучает мое лицо, молча ожидая, когда я заговорю с ней. Я прокашлялся, и наконец начал: -Здравствуй, меня зовут Дэвид Смит, сегодня я буду тебя допрашивать. Ты Айрис Лим, верно? -Здравствуйте, мистер Смит, да, я Айрис – спокойным голосом ответила девочка, смотря прямо на меня своими зелеными глазами. У нее была довольно запоминающаяся внешность. Длинные коричневые волнистые волосы, доходящие до поясницы, милая челка, закрывающая небольшой лоб. Глаза у нее были цвета болота, и затягивали они так же, как болото. Довольно необычный цвет глаз для азиатки. Под правым глазом ближе к виску виднелась небольшая родинка. Одежда на Айрис была совсем незамысловатой. Серое худи, спортивные штаны и довольно поношенные кроссовки на высокой подошве. Ее явно привезли в участок сразу с улицы, потому что волосы были порядком растрепаны, на штанине виднелось пятно грязи, а макияж начал смазываться. -Хорошо, Айрис, приступим к допросу? -Давайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.