ID работы: 14668749

silly jealousy

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
fillliks бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

you are my church,you are my place of worship

Настройки текста
Примечания:
      -Место для Бебе ведь хватит? -С каких пор мы подвозим Бебе? -возмутился Токен с водительского сиденья. -С тех, как она попросила нас с Крэйгом на алгебре! На это Токен лишь вздохнул, не желая больше продолжать разговор.Нужно было ещё забрать Твика и Стивенс.        Я, не имея желания слушать мистера Гаррисона, отвожу взгляд от доски на одноклассников.Но взгляд задерживается лишь на одном.Твик, подперев одной рукой лицо, грызет конец ручки, смотрит на доску.Его блондинистые волосы глядят в разные стороны, не причёсанные как обычно.Хотелось вновь прикоснуться к ним, зарыть пальцы глубоко в волосы, и уткнуться носом, вдыхая запах шампуня.Что я собственно и сделал в столовой.        -Снова мне волосы ерошишь? -с набитым ртом, возмущенно спросил Твик.       -Хуже и так некуда, Твик. На это блондин лишь замолчал, желая сфокусироваться на телефоне.Я с интересом мельком смотрю в его гаджет. Переписка с симпатичной на вид девушкой.Кто это?       -Твик завел себе девушку? Весь день уже из телефона не вылазит, -Клайд прищурился в нашу с Твиком сторону-Кто она? Красивая? -я посмотрел на Клайда.Девушка у Твика? Шатен посмеялся, заметив то, как я смотрю на него.       -Ничего я не вылажу весь день.        -Значит не отрицаешь, что она твоя девушка? -немного с раздражением спросил я.Почему я вдруг разозлился?       -Да не моя она девушка! Знакомая из игры, мы долго не общались.       На этом наш странный диалог закончился, а после него у меня остался неприятный осадок.       Пришел я домой сразу после школы, настроения гулять с Клайдом и Бебе не было совсем.Твик ушел первым, сказал что дела в кофейне никуда не денутся.        Делая домашнее задание, я вспомнил о том диалоге в столовой.Я так и не понял, почему так резко разозлился.В чем проблема? Настроение с того момента было ужасным, так ещё и Клайд масло в огонь подливал, вслух думая о том, какая может быть у Твика девушка.Я решил не делать алгебру, сил на это уже просто нет, как и желания в целом.       Вообще, у меня была девушка.Но было это год назад, я тогда даже особо не думал.Да мне и встречаться особо не хотелось, но она настояла на этом.Я, если честно, даже имя ее не помню.       Проснулся я от будильника, беру свой телефон с зарядки и в который раз игнорирую сообщения от знакомых.Потом отвечу.Игнорирую, но только не одного.Твик желает мне доброго утра и спрашивает, брать ли ему выпечку из кофейни. Твик Твик доброе утро мне брать сегодня выпечку? по-моему ты вчера опять ниче не ел, -сообразительности ему не занимать. Крэйг Такер возьми, я ненавижу завтракать дома, смотря на то, как родители сосутся напротив моей еды. Твик Твик господи иисусе, избавь меня от подробностей!       Твик даже имена не пишет с большой буквы.В прошлый раз я сказал ему об этом, но он лишь вопросительно посмотрел на меня и сказал, по-моему уже свою коронную фразу «Какой стресс!».Больше мы эту тему не поднимали.Зато он часто использует восклицательный знак, и я уже знаю как в моей голове будет звучать эта фраза его голосом.Довольно мило. Я благодарю Твика, за то, что он продолжает помогать мне не упасть в голодный обморок, слезаю с кровати и иду в ванную.       Смотря на Твика в машине Токена, я понял, какой у него красивый профиль.Он сам в целом красивый, только худой слишком.Почему девушки на него смотрят реже? Я иногда правда в шоке, как например от Хайди Тёрнер, выбравшей себе в парня ещё больше растолстевшего Картмана, который игнорирует ее как только может.Когда она уже порвет с ним? Мы с Твиком в столовой часто шутим об этом дуэте.       Твик мнется за столом, пока остальные спокойно едят.Меня это настораживает.       -Твик, че с тобой? Ты сегодня слишком нервный, -говорю я в полголоса.       -Мы можем поговорить? Но не здесь, -блондин неловко отводит глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.