ID работы: 14668649

Чары сна

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большую часть жизни Саё чувствовала себя как будто во сне. Она и жила по-настоящему только в своих снах и фантазиях. Там могли случаться любые чудеса, там ведьма могла пригласить музыкантов и фокусников на чаепитие в саду, полном золотых роз. Наяву же… Бывало то, от чего только хотелось убежать обратно в спасительный сон. Бывало то, что дарило ей счастье, но ускользало, такое же зыбкое, как пелена сновидений, никогда не находивших воплощение. Бывали скучные, затянутые дни, когда словно застываешь и не движешься к чему-то новому.       А потом и вовсе жизнь Саё превратилась в кошмар. Она барахталась в этом тёмном океане, пытаясь из него выбраться. Но спастись от кошмара можно лишь по-настоящему проснувшись. А как это сделать, когда у тебя всего два пути: оставаться в счастливых иллюзиях или посмотреть в лицо тому, что так пугает и с чем справиться невозможно?       Если бы только кто-то пробудил её и спас…       Может, однажды всё должно было бы закончиться на вечном сне, который сулила ведьме Беатриче эпитафия. Если бы не проснулся наконец другой человек, который всё это время тоже находился под чарами проклятого острова.       Сначала это было отрезвляющим ударом, который, наконец, отрезал путь и к сладким грёзам, и к удушающим кошмарам. Может, Джессика не возненавидела Саё, но было ясно, что она обижена и глубоко расстроена, и это было справедливо. Но спустя время…       Джессика оказалась словно лучиком солнца, который проник сквозь щель между шторами и разбудил своим озорным и ласковым прикосновением. Благодаря ей Саё многое поняла — на самом деле, уже начала понимать ещё до того, как Джессика узнала о её истинной личности. Но тогда для Саё правда о себе была разрушительной. Она не знала, как жить с этим дальше, ведь всё ещё были вещи, из-за которых у этой истории нельзя было ожидать хорошего конца…       Теперь надежда обрела силу в её сердце. Потому что нашёлся человек, который смог эту правду принять.       Саё — и Ёшия — многое о себе ещё только узнаёт. Однажды придётся делать выборы, которые поменяют всю жизнь. И она определённо не будет похожа на сказочный сон.       Но время ещё есть. И они с Джессикой будут узнавать о себе много нового, идя рядом рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.