ID работы: 14668635

Как же так?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полный страсти накалённый поцелуй девочка и женщина не разрывали… Началось всё с письма, которое Герда получила от Снежной Королевы, оно гласило:

«Милая Герда, никогда не смогу Забыть твой полный любви взгляд. Я была скована и ничего не могла сделать, Ибо очи твои прожигали насквозь душу! Жду в Гренландии, в Чертоге, твоя СК.»

      Так гласили строки, которые были выведены аккуратным почерком на клочке бумаги, который довольно повзрослевшая девушка держала во внутреннем кармане всю дорогу. И вот часов пять обе дамы не размыкали уста. Герда не заметила, как оказалась на руках ангела с чудесной красотой и по пояс она была обнажённой! Снежная Королева прижимала девчонку одной рукой к телу, второй ласкала спину, блуждала по плоскому животику и трогала временами упругие и аппетитные маленькие грудки, от чего Герда частенько вздрагивала и стонала. Отстранившись и переводя дыхание, медововолосая с нежностью смотрела в большие синие глаза.       — Это был лучший поцелуй в моей жизни, первый раз была голая по пояс и пожалуйста, оголи верх своего тела… — умоляла Герда и через голубую ткань серебристого платья мяла упругую, сочную мякоть груди почти третьего размера.       Женщина, а точнее ангел не могла отказать девчонке в такой весьма интимной просьбе. Поставив её на пол, Снежная села на хрустальный трон с мягкими спинкой, сиденьем и подлокотниками. Спуская вниз платье, она это делала грациозно. Когда пышный бюст был открыт на половину, Герда улыбнулась и ладошками игралась со своими грудками, чувствуя прилив жара по всему телу. Сочная грудь с хорошими горошинами, втянутый животик и великолепная осанка, благодаря которой ангел выглядила просто неописуемо. Подойдя к ней, девочка сначала блуждала нежными пальцами по плоскому животику, от чего по телу Королевы бежали тучи мурашек и она прогнула спину. Следующим этапом стали одна грудь во рту Герды, которую с усердием целовала, покусывала и гуляла язычком. Другую сочную мякоть накрыла ладонь, делая массаж, то вращая её в разные стороны, то вдавливая немного, от чего женщина громко стонала и, выгибая спину, испускала гортанные крики! Сминая девичьи плечи, поглаживая спину, лаская талию, Снежная ухватилась за маленькие грудки, как за спасательный круг, если бы тонула в морской пучине. Влюблённые всем сердцем девушки тяжело дышали. Больше четырёх часов они были на пике блаженства и когда Герда было отстранилась…       — Только не сейчас, родная, я хочу ещё немного! — умоляла её ангел с густыми платиновыми волосами до пола, на что нежные губки девчонки вновь поглотили горошину, только вторую.       Блуждая по обнажённой девичьей спине, из воздуха появилась огненная птица с янтарным оперением. Она кружила под потолком, распустив веер, от которого Чертог окрасила радуга. На стенах росли алые и белые розы, символы настоящей, чистой любви. Прокричав на древнем языке, птица исчезла, оставив после себя белого голубя. Воркуя, голубь сел на алую розу и, она стала пускать на пол снежинки. В центре огромного зала стоял фонтан с дивными узорами, в нём вместо воды было молоко. Ещё четыре часа Герда не давала своей возлюбленной спокойно вздохнуть. Когда она устав, отстранилась от нежной груди, Снежная Королева взяла её на руки и, крепко обнявшись, занялись страстным поцелуем. Теперь их тела слились воедино, чувствительный бюст обеих взаимодействовал так, словно занимались любовью муж с женой на ложе.       — Ты была великолепна, ласка груди возбуждает сильнее всего… — глотая воздух после головокружительно поцелуя, молвила Герда, часто хлопая ресницами.       — Никто мне не дарил столько любви, останься со мной сегодня и не пожалеешь о выборе. — ответила Снежная Королева и наклонив девчонку так, что волосы касались пола, оставила на плоском животике цепочку из поцелуев.       Нежные, как лепестки роз, они покрыли весь животик, от чего он часто втягивался при каждом глубоком вдохе. Герда умоляла ласкать её бюст и молитва была услышана. По очереди Королева целовала каждую грудь, на несколько минут растягивая сочное удовольствие. Придерживая спину девочке, пальцами гуляла по ключицам и верху груди, накрывая временами мякоть ладонью и легонько проминая её внутрь. Напоминая дугу, закрыв голубые глаза, Герда не хотела покидать стен уже родного Чертога Снежной Королевы. Она хотела остаться здесь навсегда, чтобы поцелуи головокружительные и страстные ласки груди нежной никогда не прекращались! Зачем ей делить ложе с мужчиной, когда есть такая божественная царица, равных которой в ласках в мире среди девочек, девушек и женщин нет. Мастерство Снежной в ласке тела было неописуемым, девчонка уже громкими стонами просила ещё и дольше а ангел была рада стараться и это им обеим нравилось.

«Милая Герда, вынужден сообщить тебе, Что на месяц уеду к Маленькой Разбойнице. Так как ты сейчас можешь гостить в Гренландии, Я поживу у Разбойницы. Мы нравимся друг другу, Впереди много жарких ночей. Не грусти, тебя сильно люблю. Обожаю Снежную Королеву за страсть. Твой брат и муж Кай.»

      Гласила записка на тумбочке дома у Герды в Копенгагене. Естественно она не знала, что в настоящий момент её муж совершенно обнажённый лежал на медвежьей шкуре, ладони мяли упругую второго размера грудь и багряная дева двигалась на нём плавно, подняв руки над головой. Прикрыв глаза, крепко держала руку Снежной Королевы и вздрогнула, когда белоснежные зубки оттянули горошину левой груди и, резко отпустив её, страстно поцеловали.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.