ID работы: 14668522

Без названия

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, в Анатолии...

Настройки текста
Примечания:
После очередной 'пустой' речи Ганнибала, на военном совете в Антиохии, пуниец, был вынужден вновь покинуть этот совет, и вернуться в своё убежище. После сокрушительного поражения его Родины во второй пунической войне, Ганнибал, лишившись одного глаза, и двух братьев, бежал из Карфагена, и уже больше трёх месяцев, находится в убежище, называемое "Империи Селеквидов". Царь Антиох III, по началу, очень хорошо отнёсся к столь великому гостю, но, постепенно, не без участия римлян, и, в частности - Публия Корнелия Сципиона "Африканского", он стал сомневаться в верности своего нового "союзника". Ганнибалу, пришлось на нескольких военных заседаниях, доказывать свою верность царю, но, пока, ему это не удавалось. *В настоящий момент...* Ганнибал, вернувшись в свой небольшой дом, обнаружил чьё-то присутствие. Аккуратно подкравшись к своей комнате, он заметил внутри знакомую фигуру... Г - 《Да это-ж.. Сципион!》- Подумал Ганнибал, в своей голове. Римлянин, по всей видимости, пробрался в его халупу, с какой-то важной целью. Пуниец, решив "особым" образом провести время с бывшим врагом, незаметно проник внутрь своей комнаты, и резко шлёпнул Публия, по его твёрдой заднице. Римлянин, тут же вздрогнулся, и попытался выхватить свой Гладиус, но Пуниец, быстро отбросил его Гладиус в сторону, и, с трудом, повалил соперника на кровать. Сципион, попытался была исправить положение, и вырваться из очередной ловушки Ганнибала, но Барка, одной рукой, крепко держал его руки, а другой, сдирал с него, и себя, одежду. Пуниец, грубо засосал Римлянина в долгий поцелуй, покусывая его шею. Сципион, видать, поддался чувствам, и решил более не сопротивляться, а, напротив, издавая протяжённые стоны, чуть ли не крича, умоляя финикийца поспешить. Тот, похоже, послушал своего "партнёра", и снял с себя и с него всю одежду, он поставил Корнелия на колени, встав самим, перед ним, с оголённым членом, крепко держа при этом, римлянина за голову. Публий, сразу же вобрал весь орган в свой рот, активно надрачивая пунийцу хуй, и яйца. Тот, от наркотических чувств, кончил спустя 7 минут, прямо в рот римлянину. Сципион, проглотив всю сперму, встал перед Ганнибалом жопой, шлёпнув по ней. Барка, тут же жёстко вошёл в Публия, издавая наигранные гачи-звуки/стоны. Корнелий, до последнего пытался расслабиться в своей-то позе, но хитрый Баркид, постоянно шлёпал его по заднице, покусывал его шею, не давая партнёру, тем самым, "привыкнуть". Но Сципион, после очередного засоса в шею, смог оттолкнуть Ганнибала назад, и, неожиданно, войти в его более крупную дырку. Барка, по всей видимости, не был особо против, и даже наоборот - он издавал протяжённые стоны из гачи-ремикса, умоляя Публия, не останавливаться. Но вскоре, Сципион, в порыве страсти, не заметил, как он кончил членом внутри своеобразной "пизды", Баркида. Ганнибал же, дал римлянину, знатной пощёчины, и вновь повалив его на кровать. Пуниец, заставил Сципиона сесть на его член, и дожидаться, пока он [член] не кончит. Тит Ливий, отметил, что Корнелий, справлялся с скаканиями на пунийские члены лучше, чем в качестве успешного полководца, и дипломата. Публий Корнелий, стонал очень смачно, и по-женски, да настолько, что Барка, не успев толком насладиться моментом, кончил, и внезапно - отключился. Римлянин, увидев это, решил побыстрому одеться в свои вещи, и забрать кое-что, из личных вещей Ганнибала. Взяв всё необходимое, Публий Корнелий, поспешно сбежал с квартиры Барки. Об этом происшествии, до Тита Ливия, никому не было известно. Но римский патриот и историк, смог призвать дух Публия Корнелия Сципиона, и тот, рассказывал ему всё о той встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.