ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Примечания:
Хоппи: Бубба умер. Догдей: Как умер?! Что произошло?! Хоппи: Год назад, один из слуг Прототипа ворварлся к нам с Буббой и хотел нас убить. Тогда Бубба взял взрывчатку и взорвал его, но тот умер не до конца и убил Бубба. Я добила его и похоронила Буббу на этом этаже. Кетнап: Я думал я единственный слуга Прототипа. В прошлом. Хоппи: Как ты понял нет. Все были расстроены этой вестью, даже Пигги которая уже проснулась, но оплакивать друга времени не было. Хоппи: Вы куда направляетесь? Догдей: Хотели пойти искать Буббу, но сейчас на выход. Хоппи: Выход? Он заблокирован. Нам нужно найти другой путь. За мной! Немного прихрамывая Хоппи повела за собой ребят и они шли в сторону складных помещений. Кетнап: Хоппи, ты не представляешь как я рад тебя видеть! Хоппи: Я тоже! Не отставайте! Со спины донёся крик! Это был Прототип который выбрался из под завалов и направлялся в сторону зверят! Прототип: 1188! Кетнап: Нам нельзя на склад! Хоппи: Почему? Кетнап: Там Прототип! Он может выбраться через тот же выход что и мы! Хоппи: И что ты предлагаешь? Кетнап: Убьём его! Здесь и сейчас, покончим с этим! Бобби: Как ты собираешься это сделать? Он же почти бессмертный! Кетнап: Вот именно почти! Он говорил мне что если что-то случится с реактором в центре завода то всем будет конец, в том числе и ему! Хоппи: Ты хочешь взорвать реактор? Это же самоубийство! Кетнап: У Буббы должна была остаться взрывчатка! Заминируем реактор, заманим его туда и убежим на такое расстояние чтобы взрыв нас не задел! Хоппи: Наше убежише не далеко, я принесу взрывчатку! Бобби, Киккен, за мной! Пигги: Я тоже хочу помочь! Киккен: Ты накинешься на нас и сожрёшь, а не поможешь! Кетнап: Ты можешь кое чем помочь! Пигги: Чем? Кетнап: Отвлекай его! Пигги: Смерти моей хочешь?! Кетнап: Ты будешь вести его от реактора, а потом мы дадим сигнал и ты побежишь обратно! Пигги: У меня всё равно нет выхода. Кетнап отпустил Пигги и она побежала в сторону Прототипа! Кетнап вместе с Догдеем и Крафти побежали к реактору! Через несколько минут Хоппи, Бобби и Киккен прибежали с самодельными C4 и детонатором! Пигги наматывала круги вокруг колон и отвлекала Прототипа! Кетнап крикнул Пигги в наушник... Кетнап: Назад! Пигги: Поняла! За мной мудила! Кетнап: Они скоро будут! Надо бежать! Не успел Кетнап дать дальнейшие указания как Пигги пробив собой стену влетела в Киккена! Киккен: Пигги?! Затем появилась рука Прототипа, но некоторые уже успели дойти до комнаты из которой наблюдалась работа реактора с помощью камер (комната была далеко от реактора), а затем подбежали Киккен, Бобби, Хоппи и Пигги. Бобби: А где Кетнап? Кетнап в это время был в комнате с реактором и ему сново стало плохо. Кетнап: Сейчас не врямя спать! Он хотел схватить детонатор, но он оказался уничтожен! Прототип был очень измотан и он двигался очень медленно. Бобби подбежала к Кетнапу. Бобби: Кетнап! Ты как?! Кетнап: Ты не должна была возвращаться! Беги! Бобби: Я тебя не брошу! Ты должен бежать! Кетнап: Детонатор сломан! Нужно в ручную уничтожить реактор иначе Прототипа вырвется и людям снаружи конец! Бобби: Тогда что ты будешь делать? Кетнап: Я взорву реактор в ручную. Бобби: ТЫ ЗДУРЕЛ?! ТЫ ЖЕ УМРЁШЬ! Кетнап: Я умру в любом случае! Пигги не врала когда говорила что я умираю! Бобби: Ты умираешь? Как же так? И ты молчал?! Мы бы помогли тебе! Нашли бы лекарство! Кетнап💭: К чёрту! Бобби: Мы бы...! Не успела медведица сказать как Кетнап поцеловал её! Она хотела оттолкнуть его, но язык кота так приятно ласкал язык медведицы что она начала наслаждаться последними секундами с любимым! Когда Кетнап закончил он о толкнул Бобби в дверной проём и металлическая дверь закрылась. Бобби: Нет! Кетнап, открой! Мы найдём другой способ! Кетнап: Нет, уже нет. Бобби! Бобби: Что?! Кетнап: Я попрошу тебя об одной услуге. Живи за мой упокой. Бобби упала оперевшись на дверь и плакала, но после она побежала в сторону той самой безопасной комнаты, а Кетнап встречал Прототипа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.