ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам троица выбралась из под завалов и Кетнап повёл Догдея с Бобби к лифту. Кетнап: Ребят, вы простите меня за всё то что сделал. Особенно с тобой Догдей. Ты простишь меня? Догдей: Нет. Твоим действиям нет прощения. Кетнап: Тогда как мне загладить вину? Догдей: Только если сдохнешь. Бобби: Вы, оба! Хватит ругаться! Голова трещит от того что вы ругаетесь! Прототип не умер и ищет нас! Так что если мы не поторопился то он нас догонит! Кетнап: ... Ладно, пойдём, тут не долго осталось. Коту резко стало плохо и он чють не блеванул кровью перед друзьями. Кетнап: Мне нужно отойти, стойте здесь. Он далеко ушёл и повернул за тёмный угол. Как только он повернул, его вырвало кровью. Догдей: Он как-то странно себя ведёт. Бобби: Я пойду проверю. Догдей: Это опасно! Мы не знаем что он задумал. Бобби: Он точно не убьёт меня. Бобби пошла к Кетнапу проверить его состояние. Бобби: Кетнап, всё хорошо? Кот быстро стёр кровь со рта и повернулся к Бобби. Он начал говорить нервно, боясь что Бобби увидит кровавую лужу. Кетнап: Да, со мной всё хорошо! Пошли, нас Догдей ждёт! Бобби: С тобой точно всё нормально? Кетнап: Точно! Пошли, не будем терять время. Через 5 минут они подошли к лифту. Догдей хотел нажать на кнопку, но мимо полетел гвоздь. ?: Кто здесь? Ребята... ЭТО ВЫ! Из тени выбежал Киккен и обнял Бобби с Догдеем. Бобби: КИККЕН! Боже мой ты тоже живой! Догдей: Как я рад что с тобой всё хорошо! Киккен: А я как рад рад! ...А? Кетнап?! Цыплёнок наставил на кота строительный пистолет. Бобби подбежала и закрыла Кетнапа собой. Бобби: Нет Киккен! Это не то что ты думаешь! Кетнап больше не с Прототипом! Киккен: Серьёзно? Бобби: Да! Он снова с нами! Догдей: Не знаю Бобби, я ему не доверяю. Кетнап: У вас нет выбора кроме как довериться мне. Только я могу защитить вас от угрозы. Киккен: Ладно, я тебе верю, но если выкинешь какой нибудь трюк, то считай что ты труп. Кетнап: Хорошо, будь по твоему. Они дождались лифт и поехали на верхние этажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.