ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
Бобби бежала от огромной сущности. Ей отрубило левую руку и поэтому за ней тянется кровавый след. По неосторожности она натыкается на торчащюю арматуру и падает. Бобби: Да как так?! Я не умру здесь! Из-за угла появился 3 метровый кот. Это был Кетнап, он гнался за Бобби и он оторвал ей руку. Кетнап: Ты не умрёшь. Ему не нужна твоя смерть. Бобби: А тебе значит нужна? Предатель! Кетнап: Еретик! Кетнап обхвотил Бобби хвостом и понёс к Прототипу. Она всячески брыкалась и хотела выбраться, но с одной рукой это делать намного сложнее. Кетнап: Боже... Я принёс вам 778. Кетнап швырнул Бобби к огромному существу. Оно состояло из других игрушек, а также костей, чужих и собственных. Прототип нагнулся чтобы посмотреть на Бобби и она увидела его лицо. (ну как лицо, скорее металлический череп) Бобби: В жизни ты ещё уродливее. Кетнап накинулся на Бобби и прижал её голову к полу. Кетнап: Как ты смеешь так разговаривать с божеством?! Прототип: 1188, на место. Кетнап отпрыгнул назад и уткнулся носом в пол. Протип: эксперимент 778... Бобби: Не называй меня так! Прототип: Тогда как ты хочешь чтобы я тебя называл? Бобби: Бобби Берхаг. Прототип: Размечталась! Ты живая только потому что ты мне ещё понадобишься. 1188, отнести 778 в камеру. У меня на тебя большие планы 778. Бобби: Я, тебя, уничтожу! Прототип: Желаю удачи. Кетнап снова обхватил Бобби хвостом и отнёс её в тюрьму. (не в ту в которой Догдей, а в другую). Кот швырнул её в камеру и закрыл дверь. Кетнап: Теперь это твой дом. Бобби: Почему ты не убил меня как всех остальных? Я ведь последняя осталась. Кетнап: Спокойной ночи, еретик. Кетнап ушёл и думал над словами Бобби. Она действительно думает что осталось одна. Кетнап💭: Боже, я с тобой не до конца честен. Дело в том что я не убил всех улыбающихся тварей. Что-то внутри меня не даёт мне это сделать. Вы приказали мне убить Догдея, но я этого не сделал, не смог. Все остальные сейчас находятся наверху и я соврал что убил их. Сейчас каждый из них думает что он или она последние, но все они живы. Я чувствую что он... возвращает контроль... Кетнап вернулся в своё логово где висел Догдей. Догдей: Опять ты... Зачем я тебе на этот раз? Кетнап: Ты мне не нужен. Я пойду на поиски Поппи. Догдей: Ты не найдёшь её. Кетнап: Уверен? Догдей: Да. Ты всего лишь пешка Прототипа. Если он захочет он избавиться от тебя! Кетнап: Тогда почему он меня спас? Если нечего ответить то заткнись и продолжай висеть! Кетнап ушёл и оказался на уровне ниже. У него резко появилась головная боль и он был вынужден вернулся в Плейкер. Кетнап: Опять? Нет! Только не снова! Кот выплюнул свою же кровь, а в глазах потемнело. Кетнап: Это стало происходить чаще. Почему вы не говорили об этом боже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.