Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

))))).2

Настройки текста
Примечания:
Так бы друзья простояли очень долго, но поток смущения решил прервать Энди. Э-о, ещё одни любовнички. А мне что тут делать? Ладно, пойду с телеком помучу, может тоже встречаться начнём. Л.К-Энди! Д.Ч-всмысле тоже? Даа,Энпоходу реально третий лишний, точнее пятый. Надо было не брать его, получилось бы двойное свидание... Спортсмен ушёл к себе в комнату, а к Дилану пристал Карл. К-Дилан!! Ты почему в одной футболке!?!? Д-просто не успел одеть кофту. И тут же спросил Чед, который подходил к веранде. Ч-а почему Ло в твоей кофте?) Чед, да и Ло, решили включить режимы дураков. Ну точнее только Ло-шка, рыжик сделал вид что ничего не видел. Л-я...просто взял первую попавшуюся вещь...а то Энди так орал,что я перепугался...) Чед с Карлом усмехнулись, но ничего не сказали и ушли в дом. Да и наши "любовнички" последовали их примеру. *•••••••* Л-Дилан, спасибо ещё раз за коф... пчи...ту... Д-так. Л-да это я просто чихнул... в нос что-то попало.) Д-ты же знаешь что мне врать бесполезно? Л-...знаю... Д-подожди, я сейчас приду, у Карла должна быть с собой аптечка. Л-стой! Не надо Карлу знать что я ВОЗМОЖНО заболел, а то весь дом на уши поднимет. Д-и что тогда предлогаешь делать? Л-там в туалете должна быть аптечка с таблетками, градусником и разной фигнёй. Сейчас принесу. Но как только Ло начал идти в сторону выхода, как раз подойдя к Дилану, ноги подвернулось и иностранец упал на колени прямо у...Ну, кхм вы поняли) Д-Лош-ка,всё в порядке? (///) Л-д.да... просто упал(///) Шатен всё ещё продолжал сжимать футболку Дилана, и ответ взгляд куда-то в сторону. Д-кхм, ты лучше иди ляж, я сам схожу... А то ещё не дай сог перед кем-то на колени упадешь, там более перед Энди, он же себя после такого королём возомнит.)... Ого, так у тебя температура. Пошли. Геймер помог младшему дойти и лечь на кровать, укрыл его одеялом а сам сходил за аптечкой. *••••••••* Д-Ло, тебе надо выпить таблетки! (=`'= ) Л-я не хочу, они горькие! Д-тебе восемнадцать лет, а ведешь себя как маленький. Л-а тебе двадцать лет и ты не можешь понять что я не хочу их пить. Разве тебе не должно быть всё равно на меня? Д-не хочешь пить-заставлю. Л-как? В угол поставишь?) Дилан?... Хахахахахахахахахахаха!! Проду напишу завтра!!!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.