Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Примечания:
Проснулись парни поздно, в 10:08. Когда они прошли в общую комнату, их встретил шипперский взгляд Чеда. Ч-рассказывайте) Л-что? "Друзья" пытались косить под дураков, но это выходило плохо. Ч-ну как что?) Тут к Чеду подключился Энди который тоже сидел на красном диване. Э-не, бро, я знаю что ты скучал и тд но спать в обнимку...) Сюда же приписался эколог. К-тем более с Диланом который простых людей близко не подпускает) Почему-то Лоши казалось чтотКарл наоборот отреагирует с непониманием и осуждением, но из-за того что абсолютно всё понимали сто это не просто дружба, иностранец раскараснелся пуще прежнего и закрыл лицо руками, за щет чего послышались смешки трёх парней. Д-нет! Мы просто уснули в обнимку, как друзья, что такого? На лице брюнета тоже начал показываться румянец. К.Ч.Э-мы поняли. После чего последовали очередные смешки, а шатен в свою очередь поспешил удалиться в ванную комнату что-бы умыться. Стоя у зеркала, Ло оперелся об раковину и раскраснелся. Всё лицо, от подбородка до кончиков ушей залилось ярко-пунцовой краской. В таком виде он был очень милым, а в голову лезли вопросы. "Неужели всё думают что мы не просто друзья?" "А если я ему нравлюсь?" "Как на это отреагируют другие?" "А вдруг он предложит встречаться, что делать?" "А он мне нравится?" и тд. Решив что пора выходить,иностранец быстро умыл лицо холодной водой и пошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.