ID работы: 14668381

Люби меня днями-ночами

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
– Долго ехать? – спросил Андрей, помогая пристегнуть ремень, пьяному в хлам, Серафиму. Тот лишь смирно сидел и наблюдал, бурча что-то неразборчивое себе под нос – Минут тридцать – ответил на вопрос Фёдор, после чего поднял глаза на зеркало заднего вида, чтобы проверить всё ли хорошо у его друзей – Можете прилечь, я разбужу когда доедем – добавил Букер и вернул своё внимание на дорогу Было уже поздно. Дороги пустовали, весь город отходил ко сну. Погода, будто бы тоже засыпая, начала успокаиваться. Дождь уже не так сильно лил, а ветер стал настолько слаб, что почти не ощущался. Только лишь иногда напоминал о себе, пошатывая крону деревьев, и то, казалось, что она качалась из-за капель, попадавших на листву. Мелькающие фонарные столбы в дуэте с тихим постукиванием дождя, по крыше автомобиля, убаюкивали Андрея, который с интересом рассматривал, проносящиеся мимо, пейзажи Петербурга - самого лучшего города на земле «Сердце моё.. ещё и бокал забрал» – всё снова и снова, рэпер прокручивал эти слова у себя в голове. Теперь, он был полностью уверен в том, что нравился Серафиму. Ведь Мукка был не из тех людей, которые несут всякий бред, когда пьяны. Наоборот, он открывал свою душу и, без всякого лукавства, говорил о своих чувствах «Почему же ты скрывал это?» – всё думал Андрей, – «если б только я знал..» – приятная дрожь охватила Пирокинезиса с головы до ног. Его счастью не было предела. Парень, в которого он был беспамятно влюблён все эти годы, наконец, хоть как-то дал знак на взаимность. Мир для Андрея заиграл новыми красками. Они были настолько яркие и чарующие, что у парня перехватывало дыхание. Он не мог нормально дышать, он задыхался, но был рад этому, как никогда. И всё же, маленький страх всегда преследовал его по пятам. Куда бы он ни шёл, как бы сильно не старался убежать - этот черт всегда догонял его и не давал спокойно жить. Вот опять.. – «Что если он захочет оставить всё как есть?» – снова начал думать о плохом Андрюша. Хотя, эту тревожность можно было понять. Обычно, Серафим очень ласков и игрив, но иногда, в мгновение ока, он становился равнодушным и грубым, будто бы чужим. Такое поведение Мукки оставалось главной загадкой, которую так и не смог решить Андрей, во время своих раздумий От всех этих мыслей, у Пиро начала кружиться голова. Решив, что нужно расслабиться и отдохнуть, ведь завтра у парней будет серьёзный разговор, он повернулся к окну, устроившись поудобнее, и закрыл глаза, пытаясь заснуть. Мысли начали приходить в порядок, а волнение стало отпускать. Но через пару минут, Андрей почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Парень нехотя приоткрыл глаза и посмотрел в боковое зеркало. Это был не Букер, тот неотрывно следил за дорогой, покачивая головой в такт музыки, которая играла у него в наушниках. Тяжело вздохнув, блондин решил прилечь обратно, но на другой бок. Он повернулся и встретился взглядом с Серафимом, который, на удивление, сидел слишком близко. Мукка, поднеся руку к чужому лицу, осторожно поправил волосы Андрея, заставляя сердце блондина биться сильнее. Этот хитрый прищур Симы, сопровождающий столь же ехидную ухмылку, завораживал и сводил с ума. Растерявшись, рэпер слегка раскрыл рот, пытаясь что-то сказать, но в этот момент, Мукка заткнул его, вовлекая в страстный поцелуй. Язык Серафима бесцеремонно проникал всё глубже, и, не выдержав такого напора, Андрей поддался соблазну. Тёплые руки брюнета, словно змеи, нагло поползли под кофту, обвивая талию и грудь. Он нежно и бережно поглаживал своего любимого, дабы успокоить, ведь тот всё дрожал, да нервно вздрагивал от каждого движения брюнета Вдоволь насытившись желанными устами, Мукка приоткрыл свои лисьи глазëнки и тихонько прикусил губу блондина, заставляя того незаметно простонать. После чего он отстранился и, не сводя ласковый взгляд с Андрюши, ели слышно прошептал – Люблю тебя – улыбнувшись напоследок, Мукка прилёг на плечо возлюбленного и заснул, заключая того в крепкие объятия Где-то ещё секунд пять, раскрасневшийся Андрей просто сидел, не шевелясь, и пытался прийти в себя. Тело его обжигающе горело, а сердце трепетало от счастья. Он всё смотрел на эти маленькие кудряшки, которые так и манили прикоснуться к ним, и широко улыбался, не в силах больше сдерживать свою радость. Слегка повернув голову, да так, что б не разбудить любимого, Андрей наклонился и осторожно поцеловал его в макушку – Я тоже..– отстранившись, прошептал парень – тоже люблю тебя, Серафим – появилась лёгкая дрожь в голосе, а глаза заполнились влагой. Он был очень счастлив. Взяв свободную руку Мукки, которая лежала на коленях, Андрей прикрыл глаза и стал засыпать, вдыхая приятный аромат своего возлюбленного *** – Эй.. блять, Андрей.. встаëëëм.. – пытался разбудить друга Букер, несильно постукивая его по ноге. Тот, услышав, что кто-то зовёт, ели как разомкнул глаза и, наконец, проснулся – приехали, вылазь уже – улыбнулся Федя, после чего, достав свой телефон, начал вбивать адрес Серафима в навигаторе – а.. всё, спасибо – пришёл в себя Андрей, потирая глаза. Он отстегнул ремень и стал открывать дверь машины, как вдруг, его резко схватили за плечо и притянули назад, обвивая грудь руками – Я хочу с тобой, можно? – охрипшим голосом, задал свой вопрос Серафим, прижимаясь сильнее к телу любимого. Он уже начал постепенно трезветь, а голова всё продолжала кружиться в бешеном танце, смешивая все мысли в одно целое. Виноват ли в этом алкоголь? Может быть, но всё же, тот пьянящий поцелуй сносил крышу куда сильнее и приятнее обычного вина. Серафим аккуратно прикоснулся губами к затылку Андрея, чтобы снова поцеловать, но тот, как ошпаренный, выпрыгнул из автомобиля. Парень никак не ожидал, что Мукка, вот так, прямо на глазах у их друга, будет приставать к нему. Тем более, он не знал как к этому всему отнесётся Фёдор. Это ещё сильнее пугало и настораживало – аэ.. пойдём? – неуверенно пробормотал блондин, обратив внимание на Букера. Тот спокойно сидел и смотрел на друзей, его совсем не смущали действия Серафима. Складывалось впечатление, что каждый вечер Федя проводил в компании друзей нетрадиционной ориентации, и уже был готов ко всему. Уж подозрительно сильно было невозмутимо его выражение лица. Фёдор поймал озадаченный взгляд Андрея и жестом подозвал его к себе, пока Серафим вылезал из машины – Ну вы б хоть рассказали, совет да любовь – усмехнулся Букер, наблюдая за тем, как смущается голубоглазый – ну я погнал, давай, брат – друзья попрощались и Федя уехал, оставляя парней совсем одних. Серафим, недолго думая, взял блондина за руку и повёл домой. Сонный Андрей постоянно обо что-то запинался и чуть-ли не падал, но всё равно старался успевать за быстрым шагом Мукки. Выхватив ключи из рук рэпера, брюнет стал торопливо всовывать их в замочную скважину. Наконец, дверь открылась, а на пороге, из стороны в сторону, ходил мурчащий котёнок Ра, который был очень рад снова видеть Серафима у себя в гостях. Парни переступили порог в квартиру, закрыли дверь и стали снимать верхнюю одежду вместе с обувью. Андрей управился быстрее и, присев на корточки, начал гладить скучавшего котика по спинке. Тот лишь выгибался в такт движениям руки Пиро и мурлыкал – Рааа, Солнышко – ласково промолвил парень, улыбаясь котёнку – Что ты делал, золотой мой, пока папки дома не было, а? – продолжая мурлыкать, кот лёг на спинку, открывая пушистый животик своему хозяину. В этот момент, рядом с ними присел Серафим, присоединяясь к этим коридорным нежностям – Я уже говорил, что люблю тебя..– начал диалог Мукка, поглаживая котика – Теперь ты мой, Андрюш, и я не потерплю отказа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.