ID работы: 14667959

Так ты питомец, или возлюбленный?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Зануда опять проснулся первым он был на полу, походу кто-то неудачно повернулся. У сони болело пятая точка но она встала, она хотела зделать шаг, но хозяйн вцепился зубами и ногу сони. Он ахнула он неожиданности, но поставила ногу обратно. Т- ты некуда без меня не пойдешь С- почему? Т- хочешь снова быть трахнутым? С- нет... Соня снова легла к хозяйну, она не знала что делать.. Ведь.. Она поняла что еë хозяйн и он может убить еë в любой момент. От этих мыслей у неë потекла слеза и она захныкала. Хоть и тихо.. Т- ты чего? С- н-ничег-го.. Т - я же слышу.. Еë раз спрашиваю что случилось? С - т-ты мен-ня уб-бьëшь? Т- нет. О чëм ты? - он повернул зануду к себе - это добыча была поймана еë до того как вас сделали животными.. - успокоил своего питомца хозяйн.. С- п-правда? - тусовщик кивнул Тусовщик встал и пошол на кухню готовить завтрак, зануду он оставил в кровати Соня не долго пролежала, она встала с кровати и пошла вниз. Она не рисковала жизнью и не шла по незнакомым дверям. Когда ода спустилась еë ждал суп. Тусовщик усадил зануду на стул и наложил суп. Потом сел рядом с соней и тоже начал кушать супчик ( меня получается...) суп был вкусный. После того как они поели тусовщик одел на зануду ошейник, зануда думал что они пойдут гулять, но тот отвёл Соню в машину и они куда то поехали ошейник, зануда думал что они пойдут гулять, но тот отвёл Соню в машину и они куда то поехали С- куда мы едим? Т- я хочу тебя привести в специальную школу для таких как ты Соня удивилась но успокоилась. Они приехали. Школа была огромная, они зашли в неë, деректор показал ей школу и еë личный шкафчик в котором были всё вещи. *** Учебный день закончился , соня вышла со школы в хорошем настроении после вопросов об учебном дне они доехали до дома, был вечер и соня захотела сразу лето спать чтоб завтра пойти в школу тусовщик ей не отказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.