ID работы: 14667915

Время до рассвета

Charles Dance, Белое зло (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Джос... Мы не можем... — шепчет девушка, едва вышедшая из зала после окончания песни, когда её настигает мужчина и прижимает к колонне своим телом. — Ещё как можем. — Джослин усмехается и прикасается губами к шее Дианы в нескольких местах. — Ты сам пообещал Джоку отвести меня домой. — напоминает девушка и невольно приоткрывает рот от ласк, на что мужчина лишь закатывает глаза. — Сколько обещаний давала ему ты и не выполняла. С ним ничего не случится, если я снова проигнорирую его очередную просьбу. Особенно, когда она касается тебя. — подмечает Джослин и затягивает её в требовательный поцелуй — Поехали ко мне. — Только недолго. — просит Диана, не сумев и не желая опровергать умозаключения мужчины. — Как скажешь. — Джослин кивает и расплывается в улыбке, не скрывая своего восторга.

***

— Теперь мне точно пора. — заявляет Диана, пока её грудная клетка непрерывно вздымалась с момента последнего оргазма. — Диана, до рассвета ещё есть время. Куда спешить? — мужчина садится на подоконник и сгибает ногу в колене, вторую же опуская вниз, закуривая. — Неужели так соскучилась по мужу? — Джос... Ты знаешь, что я по нему совсем не скучаю. Однако не стоит забывать, что... — ты его жена... Помню. — Джослин скрипит зубами и делает глубокую затяжку, прежде чем выдохнуть дым. — Почему ты постоянно считаешь необходимым напоминать мне об этом? — Я... Я хочу, чтобы ты осознавал с чем имеешь дело. — девушка берёт бокал шампанского с тумбочки и делает небольшой глоток. — Разумеется... Тебе неприятно мириться с тем, что ты не главный мужчина в моей жизни. — Да... — мужчина специально не смотрит на Диану, дабы не выдать, что ему гораздо более, чем неприятно на самом деле. — Тем не менее... ты его не любишь. — Не люблю. — четко, но тихо произносит девушка, сжав бокал пальцами. — А меня ты любишь? — спрашивает Джослин и найдя в себе силы, переводит взгляд на Диану. — Люблю... — шепчет девушка и всхлипывает, сминая свободной рукой простынь. — Я никого так прежде не любила... как тебя... — Диана... — мужчина морщится и пальцами рвет сигарету пополам. — Будь со мной. — Я итак с тобой всё свободное время. Почти всё... Джок уже не оставляет мои похождения незамеченными. Ты ведь слышал. Сегодня он сказал при всех про твоего наследника, имея ввиду, что я его рожу для тебя, а завтра? Нужно... нужно научиться держать себя в руках даже при сильном влечении... — Диана нащупывает сигареты и достав одну, вставляет ту между губ и подпалив из зажигалки, выдыхает дым. — А если я не хочу? Не хочу крутить в голове, что ты жена Джока?! Не хочу отвозить тебя к нему?! Не хочу, чтобы ты принадлежала ему! — повышает голос Джослин и выкидывает оставшееся от окурка в окно. — Достаточно. Отвези меня домой сейчас же! — говорит девушка в приказном тоне, а сама чуть ли не прокусывает губу до крови. — Я люблю тебя... Да, я беден как церковная мышь. У меня нет столько денег как у него, но я обещаю... что сделаю всё, чтобы они появились. Поверь мне. — мужчина подходит к Диане и сев на кровать, касается её щеки. — Ты мне веришь? — Верю. — девушка невольно льнет к руке Джослина и смотрит ему в глаза. — Хорошо. Если ты хочешь... то я отвезу тебя. — мужчина целует Диану в лоб и вздыхает. — Не хочу... — девушка всхлипывает и накрывает кисть Джослина своей. — Я не хочу расставаться с тобой. На день или ночь, неважно. Мне так хорошо с тобой. — Тогда оставайся. В моем доме двери для тебя всегда открыты. — мужчина слабо улыбается и переплетает их пальцы. — Нет... Джок ждёт меня. Я не хочу опять избегать разговора с ним.  — Диана приподнимается, качая головой и шмыгая носом. — Однако меня не покидает острое чувство, что если я поеду, то случится что-то плохое. — Что? Он позволит себе лишнего? Я не дам этому случится! Не по отношению к тебе. — Джослин обнимает девушку за талию и позволяет ей уткнуться в его ключицу. — Не знаю... Не знаю... Джок никогда бы не тронул меня... Может я выпила лишнего и несу чушь? Прости... — извиняется Диана и обнимает мужчину за плечо рукой. — Давай ещё немного посидим и поедем. Не исключено, что немного протрезвев, глупые мысли уйдут. — Они не глупые, слышишь? Страх не берется из ниоткуда. Ты боишься и с трудом сдерживаешь дрожь при упоминании так называемого дома и мужа. Переждём до утра и поедем. Сейчас ты устала и должна отдыхать. — заявляет Джослин и отстранившись, наблюдает за реакцией девушки. — Пожалуйста, подумай о себе. Остальное я возьму на себя. — Ладно... Спасибо... — благодарит Диана и ложится обратно в кровать. — Иди ко мне. Мужчина опускается рядом и девушка кладет голову на чужое плечо, следом проводя пальцами по его груди. — Я люблю тебя, Джос. — шепчет Диана и прикрывает глаза. — И я люблю тебя, Диана. — Джослин укрывает их одеялом и поцеловав девушку в макушку, вскоре засыпает вслед за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.