ID работы: 14667592

летняя подборка пейрингов.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

эдвард и эбби. – ночевка и кошмар.

Настройки текста
эбби испуганно вскочил, сглатывая слюну. он проснулся в поту. очередной кошмар. сюжеты кошмаров уж больно жуткие и очередной раз сталкиваясь с ними, эбби всегда просыпался. но позабыв о том, что находится не один, а на ночевке со своим..эм, лучшим другом, эбби лишь судорожно всхлипывает, приподнимаясь. теплое одеяло скинуто с тела и эбби, поставив ноги на холодный пол, лишь пытается вздохнуть поглубже. это особенно отпечатлилось в памяти достаточно впетчатлительного мальца. эдвард зашевелился под слоем одеяла, шумно зевнув и после, приоткрывая заспанные глаза, тихо наблюдает за эбби, словно вспоминает, как разговаривать. а эбби затрясся от шороха, раздавшегося сзади. ну уж представьте, ему кажется, что сон то на самом деле не сон и.. —ти..чого не спиш? бормочешь хуйню яку.. — сонно пробормотал эдвард, будучи отличным полиглотом, а особенно хорошо ему давался украинский..хотя, может, по тому, что у него есть украинские корни? мисс тавель всегда им гордилась, в отличии от эбби. ну отойдем от этого. заслышав заспанный, сонный и изредка прерываемый зевком шепот эдварда, эбби облегченно вздыхает. ладно, это никакой не монстр, а недовольный эдвард, что вновь шепчет что то на украинском..кстати, эбби...не понял ни слова - хотя, кто бы понял человека, что мямлит на другом языке, проглатывая почти половину букв из за сонливости?. — я это..кхм, попить встал..— пробубнил эбби, едва слышно всхлипнув. эбби был мастером тихо плакать, но эдварда не проведешь. давно научился разбирать звуки. –брехун який..а що ти ревеш, як баба? що такого? — неутомимо спрашивает эдвард, зашевелившись и сбрасывая с себя одеяло, позевывает. заинтересованно сверкнув глазками, он ложится на кровать, наблюдаяза эбби. – і не намагайся збрехати, брехун з тебе такий собі.. — проворчал он, уже предсказав вранье эбби. — ну..да так ничего, тебе то какое дело? — на высоких нотках произнес эбби, сжав одной рукой свою ногу, впиваясь ногтями в упругую кожу. —та чого ти заводишся, як істеричка. так навіть моя мама не заводилася, коли я її сигари спер..а ти знаєш, яка вона. – проговорил эдвард, совсем разлепив сонные очи и решив, что лежится ему совсем неудобно, приподнялся и после сел поудобней, устроив свою задницу на матрасе. —мені запитати не можна, дурень? — ну ладно, ладно..извини, я не хотел..– извинился эбби, что понуро склонил свою голову, полузакрыв слезящиеся, черные глаза, и тут же раскрывая их. даже не во сне кошмары преследуют его на пятах. – та не вибачайся, чувак. краще відразу б сказав, що тебе гризе. — важно произнес эдвард и неожиданно положил свою теплую ладонь, слегка сжав плечо, на то же самое плечо эбби, заставив его вздрогнуть. — мм..тебе серьезно не все равно..слушать это? — осторожно поинтересовался эбби, приподняв взгляд. –я б не питав, якби не цікаво слухати було, хлопче. — так же важно, демонстративно расправив плечи, словно рассказывал он хвастоливую историю, а не признание в том, что не слушал бы, если не интересно было, проговорил эдвард, откидывая белые волосы со своих плеч. – даже..эм, если..причина, глупая? – аккуратно спросил эбби, неуверенно приподняв брови. — та скільки мені говорити! викладай вже. – разозлился эдвард, нахмурившись и после показушно фыркнул, дернув подбородком, приоткрыв один глаз, с интересом посматривая на эбби. – эм..ну..ладно.. — пробормотал эбби и начал изливать душу, тихо, незаметно негодуя на очередные кошмары с сюжетом, которому позавидовал бы каждый продюссер ужастиков, или кто там кино снимает? –нічо собі.. — удивленно произнес эдвард, почесав затылок, а эбби, смутившись, начал мяться, произнося что то глупое в свое оправдание. но судя по всему, эдвард не считал кошмары чем то детским, никчемным, не стоящим внимания, и после чего совсем неожиданно обнимает эбби, похлопав того по спине. – пацан, це всього лише кошмар, все ок буде, отсосутся і вони, як баби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.