ID работы: 14667561

Разные страшилки.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Дом в тёмном лесу.

Настройки текста
В темном лесу, где тишина пронизывает ночь, живет легенда о таинственном доме, заброшенном среди дремучих деревьев. Местные жители шепчут о нем с ужасом, утверждая, что в его стенах обитают призраки и зловещие тени, а те, кто смело совершают попытку войти, исчезают навсегда. Однажды, группа друзей решила испытать свою смелость и найти этот дом. Они отправились в темный лес, несмотря на предупреждения старожилов. По мере того, как они продвигались вглубь леса, ночь становилась все более плотной, а тени казались все более живыми и зловещими. Наконец, они увидели дом, возвышающийся во мраке. Его окна были затянуты паутиной, а фасад казался подернутым пеплом. Входная дверь стояла приоткрытой, как будто приглашая их внутрь. Сердце билось им в груди, но они решили войти. Внутри царила мертвая тишина, а воздух был насыщен запахом плесени и гнили. Проходя по заброшенным комнатам, они услышали шепот и стуки, которые заставили их вздрогнуть. Но они не повернули назад. Поднявшись на верхний этаж, они обнаружили дверь, за которой, казалось, раздавался тихий плач. Страх пугал их, но любопытство было сильнее. Они открыли дверь и увидели маленькую комнату, в центре которой стояла старинная кукла, покрытая пылью. Кукла казалась ожившей, ее глаза сверкали во тьме. Но прежде чем они успели среагировать, дверь захлопнулась, отрезав им путь к спасению. Они услышали шаги, приближающиеся к ним, и в следующий момент все поглотила непроглядная тьма. Друзья больше никогда не были найдены. Их исчезновение осталось загадкой, но легенда о доме в темном лесу продолжает жить в сердцах местных жителей, напоминая им о том, что некоторые тайны лучше оставить нераскрытыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.